QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

★版主★

神话,亚麻,维尼

(2009.10.15/isportskorea)

15日下午,在日山MBC召開的MBC電視劇“製造緣分”現場公開。Eugene和奇太映親切地接受拍照。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 17:57 发表
【影视】组图:《制造因缘》公开拍摄 柳真蓬松卷发可爱

2009-10-16  搜狐新韩线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://m3.bi ...

柳真这头,十年前我也烫过,爆炸头有流行回来鸟?囧~

白金长老

改了髮型.
好奇想知道女主回韓國後住在哪裡?
當搬出酒店後?
男主是顏斯文, 身壯健,
我看[媽媽發怒了], 因為是長家庭劇,
橫越了春夏秋冬四季, 看到奇先生的夏服, 真的很壯健.

今天才星期四, 要說劇情也早說了, 現在唯有說說演員.^^

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 518# sarahyuan 的帖子

嘻嘻,主要是俺对妹妹也很喜欢,有爱才能P图嘛。。。

唉,要应付检查,果然这工作量就上去了,中午都没得休息,不过晚上回家总算是放松下来了,等下截些图去,看2话的时候,超萌小萝莉和小正太,要好好截些图。。。

----------------------------------------
回复 527# ycl8577 的帖子
10年前?那时候有流行吗,完全没留意啊。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 528# racv 的帖子

应该是跟男主同一屋檐下吧。。。
我也是看的妈妈发怒了,尤其是游泳池那场,奇GG才完全显露身材啊,平时西装包得严实,俺完全没想到这肌肉练得。。。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 18:07 发表
(2009.10.15/isportskorea)

15日下午,在日山MBC召開的MBC電視劇“製造緣分”現場公開。Eugene和奇太映親切地接受拍照。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奇GG的休闲装跟空气小卷发好萌 又阳光又可爱。。。
柳真的玉米烫新发型,浓妆,还有豹纹衣衣。。看来剧情里是要大虐如俊一家一场了。。故意把自己弄成这样。。海龟豪放派女。

白金长老

回复 529# 陈言小语 的帖子

小声说,其实我2话还没看全。。。。
因为要忙着复习,所以就没啥空看剧。。。。
不过这周末就解放了,哈哈,到时候可以放心大胆的追啦。。。。
================================
话说这剧终于有点新闻流出来了哇。。。。
怎么说也该宣传宣传嘛,收视率还是跟宣传有很大关系的。。。。
偶还蛮喜欢EE这个新发型的,挺可爱的啦。。。。
长颈鹿GG笑起来很阳光很帅气。。。。。。
@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 531# lanyang1121 的帖子

就是就是,这妆浓得。。。如俊那保守一家子有得受了。。。
----------------------------------------------
回复 532# sarahyuan 的帖子
俺倒是更喜欢EE先前的发型,不过这个也在能接受的范围内。。。

唉,你解放了,我下星期开始却要被套牢了,只希望晚上不要加班就行,起码有点时间截图P图的。。。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 18:19 发表
应该是跟男主同一屋檐下吧。。。
我也是看的妈妈发怒了,尤其是游泳池那场,奇GG才完全显露身材啊,平时西装包得严实,俺完全没想到这肌肉练得。。。

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-15 18:19 发表

奇GG的休闲装跟空气小卷发好萌 又阳光又可爱。。。
柳真的玉米烫新发型,浓妆,还有豹纹衣衣。。看来剧情里是要大虐如俊一家一场了。。故意把自己弄成这样。。海龟豪放派女。

哈哈, 怎麼大家想的也一樣, 我就是覺得女主突然這裝扮, 應該是為了刺激人家的.而且同住才能多話題.

账号被盗用户

QQ
我是不怎么喜欢这个发型的。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

原帖由 racv 于 2009-10-15 18:26 发表

哈哈, 怎麼大家想的也一樣, 我就是覺得女主突然這裝扮, 應該是為了刺激人家的.而且同住才能多話題.

OMO,如果真同一屋檐下的,那如俊那一家跟尚恩肯定有很多很多碰撞很多很多摩擦。。。。
不过偶不怕摩擦,有摩擦才有火花嘛

登录/注册后可看大图

不过看这张图,好温馨的感觉,相信尚恩住进如俊家,肯定会给他们家带去新的活力的
P.S. 小语,工作要紧,P图慢慢来,表太辛苦哈。。。。

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 18:43 发表
嘻嘻,小萝莉和小正太剧签一枚。。。

登录/注册后可看大图

呀呀,小语P的速度真快,这头说那头就出签了,这一张好可爱,偶也萌这小一对呢。。。

@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

嘻嘻,小萝莉和小正太剧签一枚。。。

登录/注册后可看大图

另:截图几张。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

麦穗头的确是10余年前流行过的,不过今年很多歌星影星换了这个发型呢。。大概是潮流轮转吧。
EE这个造型让我以为她又恢复歌手身份了呢,很舞台化的装扮,很想看看编剧是怎么安排的剧情。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 536# sarahyuan 的帖子

哈哈,用个词来形容:痛并快乐着。。。
俺有图就快,主要还是截图花时间。。。
PS:不辛苦滴,整天工作下来不做点自己喜欢的事才是累啊。。。
----------------------------------------------
回复 538# bobo119911 的帖子
嗯,这个度不好把握啊,小小声地说,俺其实对BJ不太有信心。。。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-15 18:40 发表

OMO,如果真同一屋檐下的,那如俊那一家跟尚恩肯定有很多很多碰撞很多很多摩擦。。。。
不过偶不怕摩擦,有摩擦才有火花嘛

登录/注册后可看大图

不过看这张图,好温馨的感觉,相信尚恩 ...

接下去就是真正意义的“家庭剧”上演了。。同一屋檐下,一家子人,一人一张嘴,肯定故事多多摩擦多多。期待如俊更多纠结无语的表情和尚恩更多强势搞笑的整人招数。。 (偶觉得情缘里的“虐”应该都还蛮喜感的)
PS,他们对台本的氛围确实很好。
PPS,想起如俊姐姐的扮演者在之前的 搭档 里有客串过一回,恩浩的师母。。