QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 22:38 发表
唉,官网放的消息少啊,没剧看的日子只能讨论细节了,不过这样才热闹嘛,有的没的,大家一起猜猜多有意思。。。

PS:嗯嗯,WULI小星星太灵了,继小莘菲之后的大爱。。。

叹口气,M家对这部戏的宣传真的只能让偶叹气了,消息真素少的可怜。。。。
连新闻报道都是那么少的可怜的几条。。。。

PS:点头点头,小莘菲也素偶的大爱,话说PC国的小朋友咋都这么水灵哇。。。。
PPS:LS的bobo,眼镜男的签签偶已经速度的背上了,还有俺们的暴力女。。。哈哈,这张gif做的真妙

@请回答1997##

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-15 22:50 发表

叹口气,M家对这部戏的宣传真的只能让偶叹气了,消息真素少的可怜。。。。
连新闻报道都是那么少的可怜的几条。。。。

PS:点头点头,小莘菲也素偶的大爱,话说PC国的小朋友咋都这么水灵哇。。。。
P ...

呵呵。。你比我快。。我也背上了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

回复 552# 陈言小语 的帖子

小语亲不是一般的有才呀~~签签做得好漂亮呀~~偶膜拜呢~~嘻嘻

支柱会员

這部戲宣傳的真的好少...
還是柳真演的耶!!想不到沒什麼新聞..
我也是在這裡看到討論帖才知道有這部戲的..
明明劇情感覺還不錯的呢..
近期實在太多好看的戲了...IRIS.原來是美男.你笑了.熱血商人..還有創作情緣
這還是我第一次同一時間追那麼多韓劇的...

高级会员

周三周四的头球   是美男

周六周日的情缘

这个秋天真是美得没话说呀

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 556# sarahyuan 的帖子   回复 557# bobo119911 的帖子
-----------------------------------------------------
你们真是好快的速度,都选了眼镜男么
俺在两者之间挣扎了下,挂了奇GG的,可是这个GIF好像画面太多了动起来有点卡啊,看来还得再改改。。。
--------------------------------------------------------------
回复 558# T-feng 的帖子
谢谢亲夸奖。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 23:02 发表
回复 556# sarahyuan 的帖子   回复 557# bobo119911 的帖子
-----------------------------------------------------
俺在两者之间挣扎了下,挂了奇GG的,可是这个GIF好像画 ...

O(∩_∩)O哈哈~我们俩都是没原则的人,外貌协会的。。虽然奇GG也很帅。。。
眼镜男这张动作还蛮流畅的。。EE打的好用力。。不知道柳DD疼不疼。。(*^__^*) 嘻嘻……

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 23:02 发表
俺在两者之间挣扎了下,挂了奇GG的,可是这个GIF好像画 ...
原帖由 bobo119911 于 2009-10-15 23:04 发表

O(∩_∩)O哈哈~我们俩都是没原则的人,外貌协会的。。虽然奇GG也很帅。。。
眼镜男这张动作还蛮流畅的。。EE打的好用力。。不知道柳DD疼不疼。。(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿,bobo说了俺想说的话,俺们是标准貌协的。。。。
内啥,小声说,俺选这一张除了眼镜男的帅气哇,偶还很喜欢尚恩这个暴力女,那一下估计打的有够疼的。。。。
wuli眼镜男GG过来,俺给U摸摸背,不疼不疼哇
------------------------------------------------------------------------------------
LX的小语,哈哈,来撒来撒,都背上都背上,咱们一起背,嫩可爱帅气的男二,想不喜欢都难。。。。

@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 bobo119911 于 2009-10-15 23:04 发表

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-15 23:19 发表
嘿嘿,bobo说了俺想说的话,俺们是标准貌协的。。。。
内啥,小声说,俺选这一张除了眼镜男的帅气哇,偶还很喜欢尚恩这个暴力女,那一下估计打的有够疼的。。。。
wuli眼镜男GG过来,俺给U摸摸背,不疼不疼哇 ...

果然男二观众爱,U们两个啊。。。     俺也要背上,两张都背上。。。

PS:第一张画面改少了,流畅多了。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 23:31 发表

果然男二观众爱,U们两个啊。。。     俺也要背上,两张都背上。。。

PS:第一张画面改少了,流畅多了。。。

登录/注册后可看大图

这个貌似都超常流畅了 ,这段整人过程被HLL滴一气呵成。。。

青铜长老

很久没有冒泡
小语开的楼,一定有N多的靓图可以收.
看了一集和二集的中字.
柳真我一直都希饭.
男猪角也在明星的恋人里看过.不讨厌的类型.但目前为止也不特别希饭.
有些些希饭眼镜男.
有些期待周末快来有喜欢的剧可追是美事.

新手上路

我觉得挺好看的啊~~~怎么收视那么低呢?期待这个星期会更加好啊~~加油~~~

账号被盗用户

昨天晚上看了柳真主演的恐怖电影瑜伽学院,好恐怖呀,下次我再也不敢去练瑜伽啦,而且电影似乎没有结束,故意留下悬念呢。
不过还是喜欢这里面阳光的柳真姑娘,很厉害的……哈哈

初级会员

这个我看了,挺好的,尤其喜欢柳真

社区元老

EE后面发型换了啊,换得更成熟艳丽了,不错,不过我更喜欢开始的清新和时尚造型

哇,小语亲又添加了好多新的签签啊,太有爱了,好漂亮,我也要换了

都喜欢挂眼镜男,我也要挂,不过长颈鹿GG我也要挂,强势女整他们的时候也好喜欢,也要挂。。。哈哈