QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

★版主★

神话,亚麻,维尼

[制造缘分]_官网_第三集预告片,先上BD视频,请点击收看。。。

http://tieba.baidu.com/%C1%F8%D5 ... 019704720c0b269008/

《制造缘分》_Opening(片头曲),BD视频,请点击收看。。。

http://tieba.baidu.com/%C1%F8%D5 ... 1a39f60f1d3fef6fd0/

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-10-16 20:04 发表
自动翻译机的结果;

第3集

互相第一印象特差的如俊和尚恩,一边吵着一边回到家,家里人对尚恩热烈欢迎。玉兰接受了尚恩非常的有礼貌的大拜,于是玉兰高兴的说尚恩是我逮住的,得马上操办婚礼,尚恩急忙解释说我 ...

kaori亲的自动翻译机真强大。。。。
看了预告,如俊跟尚恩的对手戏大大的有。。。。
欢喜冤家即将登场,同一屋檐下打打闹闹出火花。。。。
偶太期待明后天的直播了,可惜俺不能看。。。。

PS.清晰大图就素爽,嘿嘿,接下来就交给小语啦,俺坐等签签。。。。
私心一下下,可不可以把妹妹跟眼镜男整一张签签上,静态签就行,俺想要背着到处晃。。。。
PPS. 不自觉复习的某人冒泡over,偶继续去奋斗,大家后天见。。。。
最后一句:情缘加油,祈祷收视up up up。。。。
@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 617# sarahyuan 的帖子

嘻嘻,要眼镜男和妹妹么,好的,明天有空的话就P枚让你背着到处晃。。。

你现在就快学习去吧,考试加油!

PS:片头部分好多甜蜜的戏份啊,不知道下集制作组会不会把片头加进去。。。

高级会员

本來看到會有30集,不太想追的…
但真的粉喜歡柳真這次的髪型說…
所以還是給他追下去…
謝謝版主的啦…

★版主★

神话,亚麻,维尼

在BD柳真吧看到的,楼里好像还没贴过来,转贴一下,也是公开拍摄的花絮图
超有默契的两人,长颈鹿GG抿嘴的样子太可爱了。。。
浓妆尚恩,俺在适应中。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

这个戏其实还不错啊
下载了有2天了  今晚闲来无事 就一口气看了2集
还不错看啊   决定追追看    最近偏爱不用动脑筋的戏  轻松

账号被盗用户

官网3集预告视频

http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/200910/inyeon_03.flv

唉,那个花絮,俺扒拉了半天也搞不上来,晕乎,K上了,不知道是几集的戏
韩网都很小气

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-16 17:51 发表
偶尔可以用一下翻译工具,不过这翻译出来的质量不咋滴。。。

http://www.google.cn/language_tools

http://fanyi.yahoo.com.cn/translate_txt?more=1

PS:改进版GIF一枚。。。是俺网络抽风了,还是咋滴 ...

才看到,谢谢提供翻译工具,google我用过,翻译后还是不知所云。yahoo刚试用,也还是看不懂。还是后来597# kaori的翻译机强大,通顺自然。
看预告,两人对手戏很多,出游玩陈仓暗度很有趣,气着家里长辈了。
如俊也够意思,居然买机票打发人家回去,这下本来没心思留下的尚恩自尊心受到严重伤害,那还不斗到底,所谓物极必反。
太期待火星撞地球,撞击越猛烈越好!

白金长老

看了预告今晚的剧情很精彩~~呵呵~~偶坐等直播了~~

账号被盗用户

LS两位,难得在这里又碰到了,猿粪
贴个花絮视频的网址
http://www.tvian.com/tviews/videoNews_view.aspx?newsidx=4131

账号被盗用户

QQ
刚看了2集,不错,就像楼上亲说的,很轻松

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2009-10-17 09:18 发表
LS两位,难得在这里又碰到了,猿粪
贴个花絮视频的网址
http://www.tvian.com/tviews/videoNews_view.aspx?newsidx=4131

啊哈哈哈。。这个花絮真是太搞了。。笑喷。。悉尼港的景色真的很美。。
EE调皮得很。。长颈鹿GG比EE还要害羞呢。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

QQ
终于等到周未了!

1万

1万

社区元老

原帖由 redangel 于 2009-10-16 21:35 发表
有kaori大的自動翻譯機真好~~~

這周兩集男女主角交鋒次數和機會大大增多了阿

沒想到最後如俊直接給尚恩買機票阿,會不會把尚恩徹底惹怒了呢,哈哈哈

期待期待的說

反正是冤家!你要我走我偏留下。。。

我当然是买尚恩留下咯

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-10-16 20:04 发表
自动翻译机的结果;

第3集

互相第一印象特差的如俊和尚恩,一边吵着一边回到家,家里人对尚恩热烈欢迎。玉兰接受了尚恩非常的有礼貌的大拜,于是玉兰高兴的说尚恩是我逮住的,得马上操办婚礼,尚恩急忙解释说我 ...

謝謝kaori的翻譯, 我就在想kaori有沒有看情緣,
因為koari的翻譯機很準確, 謝謝.
很期待呀, 終於等到星期六了.