QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

社区元老

===

谢谢~~~下载到了~~~

长颈鹿GG~~~~~~你跪下了哈~~~~ ^^

这个应该会是很多集后的剧情吧~~~
现在就把花絮放出来~~~ 只是让我们备受煎熬咯~~~^^

回复 622# ycl8577 的帖子

亲的预告俺转传YK了~~~~~

尚恩时不时的冒一句英语让长颈鹿GG很来气的说~~~
这一对欢喜冤家~~~~ ^^

EP03 预告   http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODQ3NTg0.html

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-10-17 09:18 发表
LS两位,难得在这里又碰到了,猿粪
贴个花絮视频的网址
http://www.tvian.com/tviews/videoNews_view.aspx?newsidx=4131

====

这个俺也转传YK了~~

悉尼Kiss花絮~~^^    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODU4NDY4.html

1万

1万

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-10-17 09:54 发表

===

谢谢~~~下载到了~~~

长颈鹿GG~~~~~~你跪下了哈~~~~ ^^

这个应该会是很多集后的剧情吧~~~
现在就把花絮放出来~~~ 只是让我们备受煎熬咯~~~^^

回复 622# ycl8577 的帖子

亲的预告俺转传YK了 ...

那个花絮太忽悠了!明显的是两人有了感情后的戏码,只不过尚恩的发型是之前滴!

谢谢why的第三集预告视频。。。。尚恩说“you think I am not busy!" 这句话有意思,她在busy什么哈??

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 09:32 发表

啊哈哈哈。。这个花絮真是太搞了。。笑喷。。悉尼港的景色真的很美。。
EE调皮得很。。长颈鹿GG比EE还要害羞呢。。

奇哥毕竟是70后,还深受泡菜版孔老二的荼毒,害羞是正常的嘛
这次是180度旋转拍摄
pc国惯用伎俩
呵呵

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-10-17 10:04 发表

那个花絮太忽悠了!明显的是两人有了感情后的戏码,只不过尚恩的发型是之前滴!

谢谢why的第三集预告视频。。。。尚恩说“you think I am not busy!" 这句话有意思,她在busy什么哈??

===

忍者亲也看这个~~~~

busy~~~

尚恩说她在美国钓到男生~~~在韩国再怎么也要成功啊~~~
所以~~~应该真的很busy~~~ 呵呵~~~^^

刚看了一个预告~~~ 觉得两家的关系不简单呢~~~

To: 小语亲~~~
乃有下载无字幕版么~~~
可不可以请你帮忙截个片断~~~~~ ^^

1万

1万

社区元老

原帖由 whymasa 于 2009-10-17 10:24 发表

===

忍者亲也看这个~~~~

busy~~~

呵呵!比你先到!

因为之前在《泰勒瓦》看过奇GG的深情男二同时也喜欢柳真的戏再加上小语看楼。。。哇。。。三喜哈!

刚才忘了说那个花絮奇GG失平衡的那个笑S我。。。

社区元老

回复 636# 忍者心动 的帖子

===
先我一步哈~~~ ^^

泰勒瓦我没看完整~~~对奇GG印象不深~~~

不过~~昨晚又认真的看了一遍字幕版~~~~
又发现了些喜欢的地方~~~~所以今天就认真来爬楼了~~~~~ ^^

花絮里的kiss在预告里有看到~~~
还听到尚恩说撒浪嘿~~~~

青铜长老

就為了看花絮才來這找..
真是溫馨的好戲喔

★版主★

神话,亚麻,维尼

谢谢几位贴视频的哈,果然到周末了,楼里就热闹了。。。
-----------------------------------
回复 635# whymasa 的帖子
下了500M的普档,why亲是要开始动手MV了么,嘻嘻,说吧,哪个片断,俺给你剪。。。
PS:对了,剪AVI的工具是用哪款,推荐一下。。。
--------------------------------------------
回复 636# 忍者心动 的帖子
忍者亲真乖,来,BO个。。。

青铜长老

很轻松,舒服的剧!看了花絮,超级期待以后的发展~~

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-17 11:04 发表
谢谢几位贴视频的哈,果然到周末了,楼里就热闹了。。。
-----------------------------------
回复 635# whymasa 的帖子
下了500M的普档,why亲是要开始动手MV了么,嘻嘻,说吧,哪个片断,俺给你剪。。。
PS ...

===

先谢了~~~
想要的是EP02片尾的片断~~
觉得那个模板很PL~~~
或许以后做MV时可以用上~~~ ^^

感情还没开始~~~
在想要不要先做个男主某些动作的~~~
希望今明两集男主可以多些经典~~~~

PS. 工具我用的是这个VideoSplitter~~~ ^^

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 641# whymasa 的帖子

VideoSplitter么,好的,俺先去下载。。。

EP02片尾的片断?具体地说是从00:50:02开始不?

嗯嗯,前2集的素材是少了点,再等个2集,就有内容了。。。

如果剪奇GG的片断,俺最爱那个醉酒倒在邻座上那段,嘻嘻。。。

社区元老

回复 642# 陈言小语 的帖子

===
那是一定有的~~~
94那个片断让我有点M上了~~~
我的M点是不是有点怪啊~~~呵呵~~~~^^

具体的我不知道~~~
天使版是00:50:10开始至片尾~~~^^

社区元老

哇哈哈,看到预告了,强势女和委屈男对手戏正式开始,超级期待中……

那个EE说英文我也觉得很逗,长颈鹿GG估计气得了,想想我就喜欢看这样的戏码

买票想让我走,我偏就不走了,哈哈,这样的桥段我就是喜欢哈

超期待今晚的剧情,收视一定要UP UP啊,我贪心了点,最好能升到8以上,然后慢慢两位数就满足了

账号被盗用户

原帖由 wonders 于 2009-10-17 13:58 发表
哇哈哈,看到预告了,强势女和委屈男对手戏正式开始,超级期待中……

那个EE说英文我也觉得很逗,长颈鹿GG估计气得了,想想我就喜欢看这样的戏码

买票想让我走,我偏就不走了,哈哈,这样的桥段我就是喜欢哈

...

亲喜欢的桥段,我也超想看~~~
喜欢两人冲突的戏,
越是开始冲突多,说明后来爱得越是深刻~~~
超期待两人爱情的深华~~
柳真真是耐看型的~~~越看越有味道~~~
喜欢~~~