QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 580# huihong 的帖子

偶尔可以用一下翻译工具,不过这翻译出来的质量不咋滴。。。

http://www.google.cn/language_tools

http://fanyi.yahoo.com.cn/translate_txt?more=1

PS:改进版GIF一枚。。。是俺网络抽风了,还是咋滴,这张竟然也是动得很慢。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-16 17:26 发表

剧组大家都好有爱呢。。和气一团。。
明天直播可能会先看三兄弟,晚上再看无字吧。。sarah的考试如何了?

俺明晚看不了直播了。。。。
明天后天考试,考一天半,哎,痛苦ing。。。。
================
呃。。。歪楼了,那贴几张EE的个人照把楼扶正。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢最后的两张,但是妆真的有点浓,EE还是淡妆好看呢。。。。

@请回答1997##

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-16 17:56 发表

俺明晚看不了直播了。。。。
明天后天考试,考一天半,哎,痛苦ing。。。。
================
呃。。。歪楼了,那贴几张EE的个人照把楼扶正。。。。。
http://p2.images22.51img1.com/6000/sar ...

么么。。可怜娃娃。。祝你考的糊糊的,焦焦的,O(∩_∩)O哈哈~
EE这眼线真BH,真不知道编剧安排了啥节目,我猜也许是让EE唱歌。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-16 17:51 发表

http://www.google.cn/language_tools

http://fanyi.yahoo.com.cn/translate_txt?more=1

PS:改进版GIF一枚。。。是俺网络抽风了,还是咋滴 ...

嘿嘿,喜欢改进后的gif,最后那句话加的好,长颈鹿GG要记住教训哇。。。。
PS:偶这边看还行,挺流畅呢。。。。
PPS:偶早就去在线翻过了,翻出来的完全牛头不对马嘴。。。。

原帖由 bobo119911 于 2009-10-16 18:01 发表

么么。。可怜娃娃。。祝你考的糊糊的,焦焦的,O(∩_∩)O哈哈~
EE这眼线真BH,真不知道编剧安排了啥节目,我猜也许是让EE唱歌。。

哈哈,bobo放心,俺一定考成浆糊回来。。。。
让EE唱歌??唱啥歌啊?偶还真的猜不透BJ的意图呢。。。。
不过明后天放了估计就可以明白了。。。。
@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 589# sarahyuan 的帖子

流畅的话,俺就背上先。。。

PS:预祝考试顺利哦。。。
----------------------------------------------------
回复 591# bobo119911 的帖子
啊哈哈,就在明晚了,长颈鹿GG要惨了。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-16 17:51 发表

PS:改进版GIF一枚。。。是俺网络抽风了,还是咋滴 ...

我这里也很流畅。。最后那句话加的真妙。。长颈鹿GG以后肯定还有苦头吃了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

QQ
今天看了第2集,有个疑问进来问下,那个2世祖的弟弟会不会是男2呢?
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-16 18:56 发表
今天看了第2集,有个疑问进来问下,那个2世祖的弟弟会不会是男2呢?

你说的是机场遇到的眼镜男么?
从这剧的企划上看,男二和女二应该是眼睛男的哥哥姜海成和如俊的姐姐金允熙,眼镜男应该算是男三吧?

黄金长老

喜欢柳真哦
看看啊

初级会员

最近的周末剧真是不错!
从《妈妈长角了》的时候,就很喜欢奇太映,呵呵~·这次终于转正成为男一,期待新戏的大放异彩!

青铜长老

这个妆真是浓,用来吓唬婆家人的吧

白金长老

3集,4集文字预告

自动翻译机的结果;

第3集

互相第一印象特差的如俊和尚恩,一边吵着一边回到家,家里人对尚恩热烈欢迎。玉兰接受了尚恩非常的有礼貌的大拜,于是玉兰高兴的说尚恩是我逮住的,得马上操办婚礼,尚恩急忙解释说我还没有想过结婚。

因为时差关系,头脑混乱的尚恩来到了外面,她对着月亮自言自语,正好被准备出门的如俊看见,如俊犹豫了一会儿,小心翼翼地来到尚恩身边。

大人们提议让如俊和尚恩一起出去玩,如俊不得已和尚恩一起出了门,可是两人却各干各的。
慧琳看到如俊和奎翰在一起吃饭于是她也凑了过来。
和女而允熙一起前往仁寺洞的玉兰看到尚恩一个人在那里,于是玉兰想跟在尚恩后面看个究竟,可是却丢失了目标。

第4集

海成的突然登场,使允熙吃惊地拼命整理自己混乱的大脑。
如俊和尚恩按照事先商量好的那样谎称两人一起去了哪里哪里,玉兰对两人的谎言忍无可忍。
世源看到一个人喝闷酒的海成,一边看着他的脸色一边提起了女儿珍珠的话题。

尚恩说自己早餐喝一杯咖啡就可以了,可是在家里大人的压力下,她不得已只好在一起吃饭。

允熙看到尚恩想要一个人出去,于是她拿出了自己的电话,正在这时,海成走进了咖啡店。

如俊对尚恩说,你离开这里吧,接着把前往悉尼的机票递给了她。

高级会员

QQ
嘿嘿`这部剧准备看!哈哈。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 kaori 于 2009-10-16 20:04 发表
自动翻译机的结果;

第3集

互相第一印象特差的如俊和尚恩,一边吵着一边回到家,家里人对尚恩热烈欢迎。玉兰接受了尚恩非常的有礼貌的大拜,于是玉兰高兴的说尚恩是我逮住的,得马上操办婚礼,尚恩急忙解释说我 ...

多谢K大的即时翻译啊。。
ps:能否在百忙之中帮助翻译一下《你笑了》7.8集预告文字? http://www.krdrama.com/bbs/thread-328095-51-2.html不胜感激

白金长老

回复 597# kaori 的帖子

谢谢亲的翻译~~期待明晚的直播了~~