QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

很好奇EE在劇中把髮型換了,又化了大濃妝

不知道會讓如俊傢掀起什麽樣的風波阿,哈哈哈
大手小手一步步往前走

白金长老

偶也不太喜欢这个发型!
这住同一个屋檐下,好戏开锣!

就希望本周收视率给偶BALI   BALI的上去!

1万

2万

账号被盗用户

同意前面亲的推测,尚恩大概是想通过奇异的装束引起保守的如俊家人的反感,从而推脱掉这门婚事。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

没有觉得这个新发型有多么好看
还是可爱一点的适合EE

★版主★

神话,亚麻,维尼

不知道大家有没有注意到尚恩回韩国那飞机上旁边那大妈,MS给了点特写啊,会不会是以后将要登场的人物呢,可是这个演员看起来很不眼熟,难道是我想太多了。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 20:29 发表
不知道大家有没有注意到尚恩回韩国那飞机上旁边那大妈,MS给了点特写啊,会不会是以后将要登场的人物呢,可是这个演员看起来很不眼熟,难道是我想太多了。。。

呃..这个还真没注意..一会儿去看看..如果镜头给特写的,大概是后头会有些文章的..
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-15 18:49 发表

接下去就是真正意义的“家庭剧”上演了。。同一屋檐下,一家子人,一人一张嘴,肯定故事多多摩擦多多。期待如俊更多纠结无语的表情和尚恩更多强势搞笑的整人招数。。偶觉得情缘里的“虐”应该都还蛮喜感的
...

同意,就想小语说的一样,痛并快乐着。。。。。
偶现在非常想看到尚恩住进如俊家,然后跟如俊一大家“斗法”。。。。
PS:偶就觉得如俊姐姐面善,可是就是想不起来,你一说俺就记得了,搭档里恩浩的师母呢,偶觉得她在搭档里演的不错,这部剧希望也好好发挥。。。。
PPS:题外话,偶发现PC国今年好多部韩剧中都有单亲妈妈的说,好妙里的江珠是,搭档里恩浩也是,两个妻子里的孙泰英饰演的角色也是,这里如俊的姐姐也是,晕,数一数还真多。。。。
PPPS:小语说的大妈偶还真没注意,刚回去翻了下,是给了一点特写,然后尚恩下飞机出闸的时候也有一个镜头,目前还不知道跟后面有啥关系。。。。大
@请回答1997##

白金长老

亲们~~今天官网还没出文字预告吗~~好想提前知道点剧透呀~~

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 20:29 发表

偶有注意到。。。
因为有给特写,而且觉得那个大妈穿着打扮都很演员范的样子。。。本来偶是以为她们下飞机后就会立马再有交集出现。。。只是后来木有再看到,也就把这号人给忘记了。。。
原帖由 sarahyuan 于 2009-10-15 21:30 发表

同意,就想小语说的一样,痛并快乐着。。。。。
偶现在非常想看到尚恩住进如俊家,然后跟如俊一大家“斗法”。。。。
PS:偶就觉得如俊姐姐面善,可是就是想不起来,你一说俺就记得了,搭档里恩浩的师母呢,偶 ...

韩剧的单亲妈妈貌似一直有在流行,而且都很受单身男主DJ。。。似乎带着小孩是一种优势呢。。。因为她们的小孩都实在太可爱。。
偶也可以举出一些,比如张赫孔孝珍的<谢谢>,张赫李多海的<不汗党>,N早前的<加油金顺>。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 547# sarahyuan 的帖子

后面出闸的不太确定是同一个。。。或许是伏笔,或许就是我们多想了。。。
-----------------------------------------------------
回复 549# lanyang1121 的帖子
嗯,我是觉得这大妈表情有点戏,所以看无字的时候就觉得有点奇怪。。。
尚恩的妈妈好像是没了的,不过大妈级的人物,除了尚恩的妈妈,还能是谁呢?

原帖由 T-feng 于 2009-10-15 22:06 发表
亲们~~今天官网还没出文字预告吗~~好想提前知道点剧透呀~~

好像是还没有。。。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 22:19 发表
后面出闸的不太确定是同一个。。。或许是伏笔,或许就是我们多想了。。。
-----------------------------------------------------
回复 549# lanyang1121 的帖子
嗯,我是觉得这大妈表情有点戏,所以看无字的时 ...

偶又去瞄了一眼,MS不是同一个,衣服不同的说
嗨,也不知道有没有关系,偶们还讨论了瞎起劲。。。。
往后瞄瞄再说呗,要有戏估计接下来几集应该会出来的。。。。

P.S.官网偶去瞄了,MS还米有出来的。。。。

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-15 22:17 发表

韩剧的单亲妈妈貌似一直有在流行,而且都很受单身男主DJ。。。似乎带着小孩是一种优势呢。。。因为她们的小孩都实在太可爱。。
偶也可以举出一些,比如张赫孔孝珍的<谢谢>,张赫李多海的<不汗党>,N早前的<加油金顺>。。。

同意同意,那些个小孩真的都太可爱啦,偶完完全全小孩控,尤其是见到可爱漂亮的小孩,甭提多欢喜啦。。。。
偶最心水的就素好妙里小星星,那小丫头太水灵了,真惹人疼

@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

签签来了,没太多时间,所以2话就这样了。。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看到EE的新发型
真是好看呀
时尚了很多
期待后续

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 551# sarahyuan 的帖子

唉,官网放的消息少啊,没剧看的日子只能讨论细节了,不过这样才热闹嘛,有的没的,大家一起猜猜多有意思。。。

PS:嗯嗯,WULI小星星太灵了,继小莘菲之后的大爱。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-15 22:32 发表
签签来了,没太多时间,所以2话就这样了。。。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i38.tinypic.com/34pnkg0. ...

啊啊。。大爱的眼镜男。。签签做得太美啦。。抱走啦。谢谢小语。。