QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 643# whymasa 的帖子

哈哈,完美中的不完美,一本正经的样子确实萌人,这段我也超爱,所以你一说奇GG的经典动作,我就想到这段了。。。

PS:已PM,请查收。。。如果还需要其他片断,随时可以PM我。。。

另:今晚要蹲直播的亲们,前面BOBO亲给的在线地址。。。

http://www.renlinyan.cn/       日韩电视台,MBC。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-17 14:59 发表
哈哈,完美中的不完美,一本正经的样子确实萌人,这段我也超爱,所以你一说奇GG的经典动作,我就想到这段了。。。

PS:已PM,请查收。。。如果还需要其他片断,随时可以PM我。。。

另:今晚要蹲直播的亲 ...

====

谢谢亲~~~~ 下好了~~~
一直看这个片断~~~~今晚看来要蹲直播了~~~~^^

本来想用天使版做的~~~
看了亲剪的这个~~~俺又想下无字版本的了~~~  
不行~~~ 俺要克制~~~ 要不然亲爱的小电又要抗议了~~~~ 呵呵 ~~~~ ^^

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-10-17 16:33 发表

====

谢谢亲~~~~ 下好了~~~
一直看这个片断~~~~今晚看来要蹲直播了~~~~^^

本来想用天使版做的~~~
看了亲剪的这个~~~俺又想下无字版本的了~~~  
不行~~~ 俺要克制~~~ 要不然亲爱的小电又要抗议了~~~~  ...

why终于要做MV啦。。撒花 坐等欣赏啊。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-17 16:48 发表

why终于要做MV啦。。撒花 坐等欣赏啊。。

===

没那么快啦~~~~
最多一个天使版的测试版~~~
所以~~~表太多期待哈~~~
而且~~一段时间不做~~~ 又生疏了不少啊~~

还有啊~~~ bobo~~乃也别闲着~~
乃也拿出追CH时的热情做做看嘛~~~
大家一起玩才比较high呀~~~ ^^

PS. 再叹一次乃HLL的签签部队~~~~~ ^^
整天背那么多在身上~~~不累咩~~~~ ^^

账号被盗用户

这KISS的动作MS有点难度啊,又拉而且又不能倒;)

青铜长老

我是看了一些亲的GIF签名,才看的.男主的眼睛典型的韩版,和我第一次看小朴的感觉一样一样一样的.

支柱会员

期待今晚的直播.....

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-10-17 16:55 发表

===

没那么快啦~~~~
最多一个天使版的测试版~~~
所以~~~表太多期待哈~~~
而且~~一段时间不做~~~ 又生疏了不少啊~~

还有啊~~~ bobo~~乃也别闲着~~
乃也拿出追CH时的热情做做看嘛~~~
大家一起玩才比 ...

偶的硬盘最近比较紧张啊。。前一段时间下了好几季的美剧和电影,都快撑爆了。。
我尽量试试看哦,大概只能用天使版剪了,(*^__^*) 嘻嘻……
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

晕啊,这么多广告,这要晚几分钟才开始啊。。。

哈哈,尚恩一直秀英文,如俊有够郁闷得吧。。。
嘻嘻,如俊TX啊,让你背后说人家坏话,看看人家一句句地顶回来,你没话可说了吧。。。
进家门之前先谈判么?
如俊TX,就算再气,拜托有点绅士风度吧,车门总得为女士开下。。。
奶奶和老爸对尚恩很满意,姐姐也说不错,老妈就有点。。。
尚恩跪得腿麻了,姐姐和舅舅都帮着说话了,呵呵,果然脸蛋漂亮很受用啊。。。
奶奶让尚恩先用如俊的房间。。。奶奶想起小时候的善良懂事的尚恩和现在的样子很是欣慰。。。
尚恩睡不着到院子里,如俊也过来了,尚恩说了要在韩国呆一年,如俊一听急了,两人又吵上了。。。
尚恩打电话给老爸,甩了一堆英文,说如俊这人不咋滴。。。老爸有点担心的样子。。。
两人撞到又吵上了。。。看是火星撞地球啊,看来这几集有得吵了。。。
尚恩又跟如俊甩英文了。。。
奶奶让两人出门玩去。。。奎翰妈又来找如俊妈了,果然多嘴的话都是让舅舅说的。。。
如俊直接把尚恩甩在路上了。。。自己跑去打壁球。。。
奶奶和姐姐从店里出来,看到尚恩一个人在街上。。。
奶奶追过去跟一年轻人撞了下,年轻人有点凶,结果奶奶更凶。。。
奶奶没找到尚恩,回到家很生气,让马上把如俊叫回来。。。姐姐联络不上如俊,按珍珠说的打电话给奎翰。。。
如俊不敢说实话,骗说尚恩上洗手间了,然后跑去找人了。。。
眼镜男穿淡色西装出场了,没有黑色西装还得惊艳哦。。。
眼镜男和哥哥撞上尚恩了。。。如俊跑上车继续谎话。。。姐姐和舅舅帮着如俊说话,但是奶奶很生气,后果很严重。。。
眼镜男记得尚恩,呵呵,两人这段很可爱。。。尚恩坐眼镜男的车回来。。。
听到尚恩的名字,眼镜男说很熟悉。。。看来有伏笔哈。。。
姐姐出来看到尚恩,也看到了眼镜男哥哥,她的初恋,珍珠的爸爸。。。
眼镜男哥哥看到如俊姐姐手上没有戒指,然后看到珍珠跑出来。。。

下集预告:两人依旧吵啊吵得。。。奎翰妹妹到如俊家,让奶奶同意她跟如俊。。。

白金长老

什么时候直播
有亲做文字介绍吗
我看不了直播

支柱会员

结束了,

什么时候才会有粉红呢?

好期待啊.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-17 18:58 发表
晕啊,这么多广告,这要晚几分钟才开始啊。。。

哈哈,尚恩一直秀英文,如俊有够郁闷得吧。。。
嘻嘻,如俊TX啊,让你背后说人家坏话,看看人家一句句地顶回来,你没话可说了吧。。。
进家门之前先谈判么? ...

谢谢小语的直播,转台过来只看到了最后一小段。
姜海成和金允熙碰面了,金珍珠和郑奎翰出来了,海成恐怕要误解允熙和奎翰的关系了吧?
眼镜男卡其色西装也还算养眼,皮肤白嘛,穿啥都好看(HC啊),给了尚恩名片吧,两人算是搭了线,以后有的来往。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 656# 菜菜子1026 的帖子

粉红啊,估计还得有段时间呢,现在两人见面就是吵啊吵的,感情是会慢慢吵出来滴。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 657# bobo119911 的帖子

感觉是允熙故意让海成误会的样子。。。
我是更喜欢眼镜男出场的惊艳。。。嘻嘻,机场的误会解除了,两人算是留下不错的印象了。。。
尚恩跟如俊吵架吵累了,眼镜男会陪在身边哦,深情守护的爱。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-17 20:02 发表
感觉是允熙故意让海成误会的样子。。。
我是更喜欢眼镜男出场的惊艳。。。嘻嘻,机场的误会解除了,两人算是留下不错的印象了。。。
尚恩跟如俊吵架吵累了,眼镜男会陪在身边哦,深情守护的爱。。。

嗷嗷嗷。。让你说的我直抓狂啊。。我要看深情。。。你表气我。。。我一会儿看无字去。。