QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

支柱会员

第一集女主和外国男友太过虚假扯蛋的剧情让人几乎想放弃这剧,
进入第二集感觉就好多了,奇太英真的是个让人看了很舒服的演员!

账号被盗用户

在看3话,这剧真的太欢乐了,奇SG的面部表情太丰富了
竟然能被EE气成那样,抽S,真是小气的男人,口耐~

新手上路

周末现在都要忙了,开了好几部周末的剧.

周末现在都要忙了,开了好几部周末的剧.

青铜长老

收視率終於給它上去ㄌ,還是翻倍的上昇,說明還是有吸引力的,期待越來越好!!!!!

社区元老

收视上去了啊,不错,再接再厉啊!
我现在就追这部剧呢,演员吸引人,剧情也不错
暂时对男二感觉更好点,呵呵

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-18 08:26 发表
我算是看明白了,这剧的收视完全是M家自己不上心,演员担收视太冤枉了。。。
PS: ycl亲怎么能那么早呢,汗个,太佩服了。。。

是啊 ,感觉MBC对这部剧蛮淡的,宣传没几个
真是怨念

初级会员

收视率涨了很多呀,等到剧情继续发展,收视率还会翻倍增长的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-10-18 12:05 发表
====

这收视真的象小语亲写的那样~~~up~~up~~~再up哈~~~~

EP01-02 奇GG片断剪辑初稿~~~

PS。因为想看看上传后的效果~~~所以上传了~~
给个连接~~~~不喜的亲请自动54哈~~~

http://v.youku.com/v_show ...

我来坐沙发。。帮你去优酷顶啦。。
边框做得可真美,恭喜啊。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

哇,尚恩对如俊绝对是暴力,如俊被踩脚不说第4集还有被踹腿,这2人真是冤家!!

多好的剧,不要毁在收视上,被M家这样牺牲掉成炮灰。
昨天收视总算翻了倍,希望今天又2位数,隔壁三兄弟太猛,周末剧火药味足啊。。。
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

希望收視率可以再往上漲些

MBC對這部戯的宣傳一點都不上心,難道是因爲周末劇競爭太激烈就放棄了嗎

過分,完全讓演員擔收視。。。

馬上去收第三集,也期待今晚的第四集,希望明天收視率出來可以到兩位數哦
大手小手一步步往前走

支柱会员

看第一集时,觉得也就还好,但是第二集的感觉,完全搞笑啊,真的很不错.......

本来觉的男主不是太帅,不是很吸引人,后来越看越顺啊.......

还有柳真JJ,真的很不错的,皮肤也好好啊.....

青铜长老

比想像中的要进展快,男主他姐这么快就和初恋情人偶遇啦.

郑奎翰估计会和她发展姐弟恋吧.

白金长老

呵呵~~收视上升了~很是高兴~~很搞笑偶喜欢的剧情很轻松~~

是不是眼镜男和尚恩再小时候就认识呀~~

期待今晚的直播了~~希望明天的收拾再高些~~

黄金长老

第三集很搞笑,尤其他们吵架的时候,呵呵,期待第四集,预告里女二要行动了!

1万

2万

账号被盗用户

3集中字看完啦,剧情越来越有意思了。。
如俊和尚恩的吵架很好玩,长颈鹿GG的表情太逗了。。
眼镜男姜世源出场还是很秒人啊,越看越喜欢。。
在车里的时候,姜世源说以前记得见过尚恩,难道说小的时候尚恩和世源也是认识的?
姜海成看到允熙的手上没戒指,却带个孩子应该很奇怪吧。这么千里迢迢来寻旧情人,肯定不会轻易罢休的。。
看4话预告今晚的剧情更热闹了,完全期待。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』