QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

黄金长老

第一集還有一個 bug,

明明是鄭奎翰抱著如俊說愛, 鄭奎翰她的母親反倒不擔心自家兒子是 gay, 整天為如俊媽瞎操心。

1万

2万

账号被盗用户

奎翰妈吗在洗手间听到护士的谈话中并没有谈及奎翰,只是谈到了如俊的同性恋倾向,奎翰妈妈只听到了这一部分,并不知道与她的儿子有关。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

很好看啊,期待今晚的直播.

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-18 15:41 发表
3集中字看完啦,剧情越来越有意思了。。
如俊和尚恩的吵架很好玩,长颈鹿GG的表情太逗了。。
眼镜男姜世源出场还是很秒人啊,越看越喜欢。。
在车里的时候,姜世源说以前记得见过尚恩,难道说小的时候尚恩和世源也 ...

哈哈,我也看完第3集中字了,
第三集很好看哇,就是短了些,MBC真小气,才40多分钟,前面还回顾几分钟

强势女和委屈男对峙吵架的样子真好玩啊,长颈鹿GG的表情好逗哦,眼睛常常睁得很大,他生气的表情和动作好可爱啊,看他气成那样真有意思,表现很好,越看越喜欢男主

眼镜男的白色西装是没有第二集的黑色西装那么帅和有气质,不过看着还是很舒服,他竟然对尚恩这个名字这么熟悉,呵呵,看来和女主也有一段了。

期待今晚的发展,希望剧长一些,收视继续UP UP,两位数就圆满稳定了

青铜长老

情缘剧情超紧凑,几乎没有快进

青铜长老

现在追情缘,让我想起去年这个时候看家门的荣光

青铜长老

眼镜男看起来感觉也挺好的

黄金长老

第一集还不错
这次看下来,俩人老吹胡子瞪眼睛韩剧管用套路,不新了

社区元老

====

EP01-02  如俊片断剪辑~~~

PS。不喜的亲请自动54哈~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTg5NTA0.html

青铜长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-18 17:46 发表
第一集还不错
这次看下来,俩人老吹胡子瞪眼睛韩剧管用套路,不新了

是哦,这一集总的来说就是所有的人都在吹胡子瞪眼,哈哈
不过男女主角在一起感觉还是很有FEEL很配的
男主确实有点过分哦,把人生地不熟的女主丢在大街上自己走勒
眼镜男很不错,很温柔儒雅,我对这种类型的完全喜欢啊。
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

账号被盗用户

哈哈,斗气的小冤家,真是萌上了

支柱会员

这两周完全沉迷于《原来是美男》,原本没打算看此剧的,但从亲贴的视频看也是很轻松的喜剧,马上去看看再决定是否多追一部剧

账号被盗用户

QQ

放心 没人会无视的,呵呵 相当棒。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

★版主★

今天数了数,目前这剧片头放完后面也有12个CF,可见广告商对这剧还是挺有信心的。不懂M家领导们都怎么想的?!

第4集
允熙看到姜海成很惊讶,没给好眼色,拉着尚恩就回。回到店里的允熙很局促地走来走去,珍珠很疑惑。如俊焦急地冲进来询问尚恩今天去了哪里,准备对口供想瞒过奶奶,珍珠还问他是不是2人吵架了。2人又吵得你来我往,尚恩一个个报自己今天去的地点和吃的什么,如俊还仔细地记录下来。
2人回家接受奶奶询问,奶奶问了他们去了哪里吃了什么,尚恩和如俊都回答地一样。奶奶怒了质问:你们2人真的今天在一起的么?尚恩先说对不起我错了,如俊也道歉。奶奶失望的脸色让如俊答应要带尚恩再出去,尚恩却说如俊工作很忙,不要耽误他,还是她自己行事就行了。奶奶说我把你当我自己亲孙女看待,你爸爸和如俊爸爸也是亲兄弟一样,你们也要好好的。奶奶失望地抹了眼泪,如俊和尚恩答应了奶奶的要求。(奶奶应该是装的,老小啊老小,老人就是小孩)
2人上楼又大吵一架,澳洲这边爷爷有点担心尚恩的境遇,与尚恩爸爸讨论婚事,妹妹晚回家,被爸爸训斥。

允熙因为白天看到姜海成在店里很郁闷,郑奎翰在旁边劝慰她。晚上允熙看着珍珠的睡颜想到当初姜海成拒绝她和姜妈妈狠毒的话。另一边姜海成和蒋世源喝酒消愁。允熙下楼又被妈妈盯着说弟弟婚后你怎么办,要抓紧。

一大早如俊妈,允熙和尚恩一起准备早餐,尚恩说自己喝咖啡就够了,不用吃早餐。珍珠也想有样学样,尚恩只好也一起吃饭了。如俊郁闷地上班叫来郑奎翰,如俊抱怨昨天的遭遇,被郑的一句话触动,如俊似乎想到个主意。
尚恩来允熙的店里参观,允熙借机询问昨天送尚恩回来的男子是谁,什么关系,尚恩告诉允熙缘由,允熙担心尚恩是否有受伤,姜海成正好上门来。允熙很陌生地招呼姜海成为客人,姜海成询问孩子是不是允熙的,允熙说你有妻子的不用来纠缠我有没有孩子。正好舅舅送货来,允熙用言语赶姜海成,无奈姜离开。
女2借口皮肤管理来与如俊见面,如俊打电话给姐姐询问尚恩去哪里。尚恩独自一人游玩,接到如俊的电话:什么啊这么久才接电话?!尚恩立马给挂了。如俊再打询问尚恩人在哪里,尚恩说不知道,2人又对吼。。。如俊交代手下语速太快了,又被后辈抱怨。如俊还说房间里都不打扫,脏死了。
如俊在咖啡厅里等尚恩到来,尚恩上来就问如俊要TAXI车费,如俊掏出机票给尚恩,这周未的飞机。尚恩说不行,我对这里很喜欢,如俊气得头上感觉都要冒烟了,,哈哈哈。

如俊气呼呼地冲到郑奎翰的工作室,说尚恩完全对她没招,郑奎翰让如俊好好想想,别错过。如俊还说绝对不可能。澳洲爷爷那边得知尚恩不被如俊喜欢,气极想打电话给奶奶,被爸爸和妹妹劝下来,怒吼我孙女怎么能配不上他。爸爸接到尚恩爸电话,把如俊给训了一顿。金如俊你是笨蛋么,你脑袋怎么长的,尚恩怎么你了,这么不满意。。训得好凶。如俊妈和舅舅则在门外偷听,爸爸一打开门妈妈和舅舅就摔倒了。
尚恩打电话给ALEX说抱歉这月不能回去了。尚恩正在换衣服的时候,如俊就敲门冲了进来,2人又吵一回。2人跑出来谈判,尚恩说难道你喜欢,如俊说我疯了么。

奶奶在餐桌上说如俊和尚恩是天生缘分,十分高兴,妈妈不太高兴嘴里嘟哝的话被郑奎翰妈妈听到。郑奎翰妈妈8卦地告诉丈夫,被女2沈慧琳听到如俊有未婚妻。
女2知道这个消息在家很郁闷,想了又想就冲到如俊家说有重要的话对奶奶说,还行了大礼送了礼物,说奶奶,请把如俊哥给我吧,还说了一堆自己对如俊的情意。临出门前还对尚恩宣示一般说结婚要2情相悦,尚恩说结婚需要缘分。奶奶和爸爸还是满意尚恩,而妈妈想劝奶奶孩子的婚事让孩子自己决定,被奶奶否定。

尚恩候着如俊回来:你有女朋友么?都来家里行礼问候,把我变成笨蛋很好玩么?!如俊被被问得一头雾水,又吵,尚恩一转身就一腿踹去~~~~~~~狠啊。

预告:
女2抱如俊。
如俊和尚恩逛街,尚恩又扇了如俊一巴掌,BH!!
姜海成和姐姐谈话,蒋世源也和尚恩吃饭。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

撒花,收视翻倍了,嘿嘿,希望今天再涨一涨吧,俺要求不高,破两位数就行。。。。
再撒花,看到why做的长颈鹿GG的剪辑视频了,wuli长颈鹿GG这么快就萌到why了,嘿嘿,真好真好,视频做的真棒,把长颈鹿GG的搞笑可爱镜头都剪辑出来了,我一边看一遍笑,长颈鹿GG真素粉可爱啊。。。。
爬楼看了小语昨天的文字直播,嘿嘿,看来这对欢喜冤家是彻底杠上了了哇,吵得是不亦乐乎啊,哈哈,吵得好吵得妙,感情就素吵出来的嘛,偶要看着委屈男一点一点拜倒在强势女的石榴裙下,哈哈。。。。
PS. 同意前面亲的推测,俺也估计是长颈鹿GG先爱上尚恩的,嘿嘿。。。。
PPS.看来wuli眼镜男TX第二集出场也很秒人啊,偶等下去看中字的时候慢慢欣赏。。。。

原帖由 mikimoon 于 2009-10-18 19:53 发表
今天数了数,目前这剧片头放完后面也有12个CF,可见广告商对这剧还是挺有信心的。不懂M
第4集
允熙看到姜海成很惊讶,没给好眼色,拉着尚恩就回。回到店里的允熙很局促地走来走去,珍珠很疑惑。如俊焦急地冲进来询 ...

谢谢亲的文字直播,偶刚去瞄了两眼,今天好卡,所以就没往下看。。。。
就看到如俊给尚恩机票让尚恩回去那里,看到尚恩气的如俊冒烟了,哈哈,wuli长颈鹿GG真是委屈男哇。。。。
尚恩果然是强势女外加暴力女,对如俊又踢又打的,我们长颈鹿GG真素可怜哇。。。。
偶等无字出来再瞄,这一对给我的感觉是越来越好了,默契感真的足了好多,吵架都能吵的那么可爱,哈哈。。。。

@请回答1997##