QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2009-10-18 19:53 发表
今天数了数,目前这剧片头放完后面也有12个CF,可见广告商对这剧还是挺有信心的。不懂M
第4集
允熙看到姜海成很惊讶,没给好眼色,拉着尚恩就回。回到店里的允熙很局促地走来走去,珍珠很疑惑。如俊焦急地冲进来询 ...

MIKI,
偶也看了在线,,
渐渐有了些FEEL。。。。。。。。。

两只搭戏的默契十足,,,
奇G斗气时粉可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS: 一直觉得世源眼熟,他以前素不素演过爱情中毒里那个可恶的电视台职员呢?又觉得不像。。。。

黄金长老

只是看完了第三集的中字
不过感觉此剧还有收视提升的空间
我是很喜欢这集
如俊和尚恩 惠琳对如俊 眼镜男和尚恩 奎翰对允熙 允熙和海成
很多的感情网已经渐渐拉开 相信会越来越精采的
---------------------------------------------------------------------
同住一个屋檐下的欢喜冤家 让我想到了豪杰春香
龙香也是搞了个乌龙先结婚同住屋檐下 虽然俊恩不是先结婚的
嘿嘿,随着剧情的发展,应该不会让我们失望的

PS:特别注意到第三集里
如俊和尚恩房间里窗帘和床单的花样正好是情侣的
一个蓝色一个红色
很有感觉哦 咔咔

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-10-18 19:53 发表
今天数了数,目前这剧片头放完后面也有12个CF,可见广告商对这剧还是挺有信心的。不懂M
第4集
允熙看到姜海成很惊讶,没给好眼色,拉着尚恩就回。回到店里的允熙很局促地走来走去,珍珠很疑惑。如俊焦急地冲进来询 ...

12個CF。。。

連廣告商對這劇都這麽有信心,爲什麽M傢不能多上心些呢,唉~~

看來尚恩要和如俊徹底作對了阿,呵呵呵,不過至少在這一年内會有工作的吧,不然也太奇怪了

現在兩人身邊都出現了別人了,期待接下來的發展,不知道什麽時候才會互生好感,或者一方先對一方呢?
大手小手一步步往前走

★版主★

原帖由 sunnyz1 于 2009-10-18 19:58 发表

MIKI,
偶也看了在线,,
渐渐有了些FEEL。。。。。。。。。

两只搭戏的默契十足,,,
奇G斗气时粉可爱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS: 一直觉得世源眼熟,他以前素不素演 ...

握手握手~~~~~~~我们一直很有默契!!

男女吵架才有感情,生气也是感情的一种表达方式,总比2人相对无言各管各人的好。
我就喜欢韩剧里男女主对手戏强悍点,不过尚恩的确暴力!
可怜的如俊,我都能预见到,如俊未来的妻管严生活 尽管他甘之如饴。。。哈哈哈

男2看简历没说有演爱情中毒,我也觉得眼熟,就是不知名字
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-10-18 20:07 发表

男女吵架才有感情,生气也是感情的一种表达方式,总比2人相对无言各管各人的好。
可怜的如俊,我都能 ...

男2是善德女王裡的"大男甫"嗎?

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2009-10-18 20:07 发表

可怜的如俊,我都能 ...

偶素比较贪心啦。。。
总希望进度再快些,,
可以看到两只的婚后拌嘴加甜蜜的生活。。。嗷嗷。。。。。。。。。。。

高级会员

看了在线  等着重温中文字幕  吼吼

青铜长老

謝謝mikimoon親的文字直播,等著中字出來,情緣Fighting!

新手上路

男2就是善德女王裡的"大男甫".

白金长老

刚又重看了第三集发现如俊和尚恩从机场回来的路上~~尚恩是坐在车的后排的~

如俊的那个朋友是坐在前排的~~朋友下车后也没看到尚恩换到前排~~

可是到家的时候尚恩坐在前排的~~哈哈~~

青铜长老

我也有看到.基於禮貌想她怎沒換到前座
下一鏡頭她就在前座了.
可能編導覺得不用帶到吧.
因為禮所當然.是禮貌.

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 735# sarahyuan 的帖子

考完试了么,俺刚回家,你要的图,等下哈,一会儿就来。。。

好了,看看还满意不?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这个是不是第四集?无字幕……
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjM2MjY0.html

黄金长老

有人有看直播嗎?請問今天播出幾分鐘呢?
在DC上看到這樣標題的"인연만들기 36부작이면"的討論帖
心想該不會今天也只播出36分鐘吧?

新手上路

原帖由 cqduoluo 于 2009-10-18 21:30 发表
这个是不是第四集?无字幕……
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjM2MjY0.html

是的是的,没有字幕就没有字幕,先解解馋。
谢谢啦