QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 748# cqduoluo 的帖子

是的,谢谢亲转贴。。。4话无字,优酷在线,disk123。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 alince 于 2009-10-18 21:32 发表
有人有看直播嗎?請問今天播出幾分鐘呢?
在DC上看到這樣標題的"인연만들기 36부작이면"的討論帖
心想該不會今天也只播出36分鐘吧?

748楼的亲贴了无字的在线过来,放心,有50分钟。。。

-------------------------------------
回复 729# whymasa 的帖子
这个模板果然不错。。。   醉酒倒地还回放一次,笑S俺了,太有意思了。。。

why,惯例下载地址呢?

社区元老

谢谢分享啊,希望这剧集每集时间长点啊,柳真在这剧里妆容蛮精致的啊,五官真的好漂亮

白金长老

原帖由 T-feng 于 2009-10-18 21:10 发表
刚又重看了第三集发现如俊和尚恩从机场回来的路上~~尚恩是坐在车的后排的~

如俊的那个朋友是坐在前排的~~朋友下车后也没看到尚恩换到前排~~

可是到家的时候尚恩坐在前排的~~哈哈~~

这个当时看到的时候,心里也觉得好奇怪的噢。好像也没看到她下过车啊。
呵呵,先看第四集了。谢谢楼上提供的。我订阅的都快要到零点的时候才出。
现在好了。可以先看了。

青铜长老

无字的第四集出来了阿,好快啊。很期待这剧后面的发展,喜欢这种轻松风格的剧!

支柱会员

回复 752# 陈言小语 的帖子

太谢谢了,本来今天要看直播的,谁知记错时间了 ,错过了,还好无字幕的出来了......

支柱会员

这女一号也太野蛮了吧,真为男一叫屈啊,

白金长老

话说 其实想确定一下
姐姐的那个女儿 是海成的么
偶是这么认为的

账号被盗用户

QQ
原帖由 菜菜子1026 于 2009-10-18 22:29 发表

男一也太没风度。哈哈 挨两下是应该的。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 759# andylau1205 的帖子

前面企划里有讲的,是海成的女儿。。。

白金长老

刚看完第四集无字幕的,下集ms四位主角相遇喽,看图说话:好像是女主和另外一个男人拥抱,男主说她什么了,女主才会打他的,不知道猜的对不对,下周才能揭晓。

白金长老

男一也太没风度。哈哈 挨两下是应该的。转载请注明出

赞同,总之这两位主角一开始的戏份,跟之前的剧都不太一样,挺好玩的,越看越喜欢,主角都是大爱哦

白金长老

对这剧是完全中毒了啊
第三集就很精彩了啊
第四集也很好看啊
明天就有中字了啊
yeah,还有希望收视快快上升啊~~~

账号被盗用户

原帖由 winwhi 于 2009-10-18 22:34 发表

男一也太没风度。哈哈 挨两下是应该的。

O(∩_∩)O哈哈~,是的,不然哪能印象深刻

账号被盗用户

QQ
呵呵 男一的“gay友”还是蛮有眼力的,呵呵 看出他们是欢喜冤家,旁观者清。一再的劝慰,马上即把女一作为男一的未婚妻视之了,率先搞得那边厢的小丫头站不住阵脚了。

怎么说尚恩远渡重洋飞赴而来,即便心理别扭,也应该礼数周到,蛮可以很友好的订立攻守同盟,于情于理男一现在挨那么几下是应该的,不成熟溢于言表,暂时不婚是对的。他拒婚的方式可谓不智,他当真聪明,情缘可也就无从制造了,列位看官又看什么劲呢!先委屈着他没风度没层次算了,女一的蛮力还是很带劲的。现在伤多少次人,以后就有多少自伤。看好他先妥协,所谓“会叫的孱头”。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。