QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

谢谢小语的直播.刚刚看完直播没听懂.
如俊和尚恩太能吵了.电视剧的男女主角的感情都是吵出来.越来越好看了.

白金长老

EE这部新剧感觉很有意思
反正我是很喜欢
希望明天收视率也可以升上去

白金长老

看不了直播就知道等中文字幕版本的下載了

兩人真是吵翻天了,任何一個點都可以吵得起來啊

接下來又有更多人參與這兩人之間了,不知道又會如何
大手小手一步步往前走

支柱会员

急死人了!看不到直播....
谢谢!文字翻译的小语!
等中文字幕 ~

白金长老

其實吵架都是一種感情交流的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

柳真

挺喜欢柳真的
支持一下啊

青铜长老

看ㄌ小語親的文字直播,越來越期待第3 集ㄌ,祈禱收視up!!!!!!

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-17 18:58 发表
晕啊,这么多广告,这要晚几分钟才开始啊。。。

哈哈,尚恩一直秀英文,如俊有够郁闷得吧。。。
嘻嘻,如俊TX啊,让你背后说人家坏话,看看人家一句句地顶回来,你没话可说了吧。。。
进家门之前先谈判么? ...

谢谢小语亲的直播,很详细很好看哇,强势女和委屈男碰上,果真是火星撞地球,火花四溅哈
吵吧吵吧,吵着吵着就有感情了啥,不知道以后是谁对谁先开始有爱了,哈哈,我期待着,估计是长颈鹿GG看到深情眼镜男守护者强势女让他开始产生醋意,结果发现自己已经爱上对方了,哈哈,我YY的剧情,蛮有意思的,希望是这样^^

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 668# wonders 的帖子

嘻嘻,我也希望长颈鹿GG先动情,男主就是用来虐滴。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-17 21:37 发表
嘻嘻,我也希望长颈鹿GG先动情,男主就是用来虐滴。。。

嘿嘿,就是,男主是越虐让观众觉得越爱,不虐的话他就太嚣张了,这是一般韩剧中典型的世太祖,不让他在爱情上受点折磨,估计很难开窍,谁让他之前对女主那么冲撞和不友好的,哈哈,谁先爱上谁,那更是好戏的开始

真的期待明天收视率UP UP翻倍给上去,可是为什么要晚播10分钟呢,这个对收视是不利了,MBC真是不懂得博收视

花絮中不是还有下跪的片段吗,不知道那是什么桥段,期待着

社区元老

治愈系笑容控

没看直播,偶等着明天出中字再看了。
吵得很厉害吗?  尚恩可是学律师出身的啊,如俊有的受了。。。
一边看着小语亲的签名动图,又想象着之后吵架技不如人的样子。。。wuli如俊GG真的“太委屈。。”
这个。。长颈鹿GG以后不会彻底就这么背着委屈男下去吧。。偶要看绝地反击。。

社区元老

哈哈,他不是很委屈了,你看小语亲的直播那楼,他不是半路吧尚恩丢下一个人跑去打球去了,潇洒得很,不过尚恩也是个不好惹的,委屈应该是父亲和奶奶的施压吧,哈哈

账号被盗用户

韩尚恩TX不是一般的强势啊,看她拿包砸眼镜男那架式,呵呵!话说偶当时看的时候肩膀也抖了一下,那个眼镜男也不是一般的好脾气啊

青铜长老

长颈鹿哥哥快点受虐吧。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 672# wonders 的帖子

嗯嗯,奶奶是家里的权威,长颈鹿GG比较害怕奶奶,跟尚恩可是丝毫不让步的。。。