QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

账号被盗用户

QQ
那个网站的高清可以下了,爽。
看预告,下集也一样火爆。野蛮路线
眼镜男有些倒霉
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

==

小语亲开的楼~~~抱歉~~~来晚了~~~
下午连看了两集~~~呵呵~~ 好看~~~

下集里~~
女主说:“我在美国也没钓到男人~~在韩国怎么也要成功啊~~你觉得有希望吗”
呵呵~~ 完全期待男主女主的大火花啊~~~

PS。忍者亲的言传身教~~~受用~~~ ^^

1万

2万

账号被盗用户

好漂亮的动图啊,小语做得真好,抱走啦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 whymasa 于 2009-10-12 21:45 发表
==
小语亲开的楼~~~抱歉~~~来晚了~~~
下午连看了两集~~~呵呵~~ 好看~~~
下集里~~
女主说:“我在美国也没钓到男人~~在韩国怎么也要成功啊~~你觉得有希望吗”
呵呵~~ 完全期待男主女主的大火花啊~~~ ...

第一眼就看到你的岛签了。。。你也看了岛么,呵呵,那时我追的时候就想推荐你看来着。。。

情缘还挺不错的,你来了,楼里又多一棵油菜,MV有着落了。。。

-----------------------------------------------------
回复 438# bobo119911 的帖子
其实吧,我做完这动图才发现,后面俩人。。。MS在KISS状态。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

继续1话剧签。。。唉,时间不够用啊,只能先P到这了,明天再继续。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------
回复 441# bobo119911 的帖子
嗯,本来是GIF框想做动图来着,后来觉着静态的更有Feel啊,所以P成现在这样,嘻嘻,这张,俺自己也是十分满意。。。
只可惜挂不了太多签啊,郁闷西郁闷啊。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 22:09 发表

----------------------------------------- ...
回复 438# bobo119911 的帖子
其实吧,我做完这动图才发现,后面俩人。。。MS在KISS状态。。。

呵呵。。果然是。。不过我把它缩小了所以看不到后面的两个人。(*^__^*) 嘻嘻……
EE在这部剧里的妆容很精致,超漂亮。。
原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 22:32 发表
继续1话剧签。。。边P边传,依旧待更新。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊。。我回个贴的功夫你又出图了。。PFPF。。这胶片系列的很有fu啊。。喜欢喜欢。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 22:32 发表
继续1话剧签。。。边P边传,依旧待更新。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i883.photobucket.com/albums/ac40/xiaoyu42 ...

哇,这签真可爱
“俺的长颈鹿GG” 脖子伸老长,确实是啊。。。

收藏收藏

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 22:09 发表

第一眼就看到你的岛签了。。。你也看了岛么,呵呵,那时我追的时候就想推荐你看来着。。。

情缘还挺不错的,你来了,楼里又多
----------------------------------------- ...

====

长假就只看了岛~~ wuli流放大人啦~~~
还想说当时追了的话应该会有做的冲动~~~

歪回来~~~
乃~~那长劲鹿GG好纯的样子哦~~~

还有乃这标题~~~
“强势女、委屈男、眼镜男,情缘开场。。。 ”

那就要看看这情缘如何创造哈~~~~ ^^

回复 441# bobo119911 的帖子

bobo ~~~ 乃也来了~~~ 乃HLL的签签部队~~
小语亲可是P图达人~~爬这楼不愁没签签挂咯~~~ ^^

青铜长老

奇太映很氣質
現在看他演的媽媽生氣了
印象深刻...

支柱会员

原看到柳真所以进来逛逛
竟然撞到好戏!!
EE变漂亮了!瘦了整个人亮丽!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-10-12 22:47 发表
bobo ~~~ 乃也来了~~~ 乃HLL的签签部队~~
小语亲可是P图达人~~爬这楼不愁没签签挂咯~~~ ^^

...

大力抱抱why,好久不见。。能在这楼里再聚真是猿粪啊。。(*^__^*) 嘻嘻……。。

白金长老

俺跟网络奋战了半天终于爬上来了。。。。
不过还是不稳定,小语做的签签偶看到的大部分是叉烧包
独独看到这这张。。。。。

登录/注册后可看大图

哈哈,这张P的好可爱哦,小语的标注也加的好,那脖子伸的真跟长颈鹿似的。。。。。
还有一张EE的gif,好PP哦,看到快手bobo已经背上啦哇,哈哈。。。。

P.S. bobo,乃那一长串签签晃晕俺了,看来乃追剧追的是不亦乐乎啊。。。。
P.P.S 欢迎why。。why来了,俺们是不是可以期待MV了哇
@请回答1997##

支柱会员

haha ,刚看完2集,很不错,帅哥很多啊,估计是本季最养眼的片片,会继续追下去的!

社区元老

回复 446# bobo119911 的帖子 回复 447# sarahyuan 的帖子

====

这楼不见那楼见~~真的是猿粪~~~猿粪啦~~~ ^^

呵呵~~~要是哪天长颈鹿GG萌到俺~~~MV就可以HLL的诞生了~~~
可能~~~现在集数太少~~~要等到男主女生真正有交集的时候才能找到感觉吧~~~~~~
爱你也是看到11集的时候被男主萌到才做了一个~~~ ^^

PS。俺觉得EE 的英文腔很正哦~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 447# sarahyuan 的帖子

俺最近网络也不太稳定,尤其是传相册,都要传N久。。。

尚恩 1024*768桌面一张。。。因为拖的普档,所以图小,为了弄桌面放大了,所以图片质量打了点折扣。。。

登录/注册后可看大图