QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

谢谢bobo,俺立马载去,载完去截妹妹的图去,啊哈哈。。。。

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 15:12 发表
两集看下比较不能理解的是尚恩Alex的感情线,感觉怪怪滴!完全没有情侣的味道。。。

第一集我还以为是尚恩布的一个局用Alex来打击卷毛老爸但是看到第二集没这回事!

回韩国的尚恩机场遇到眼镜男代看行李,其实 ...

9494,尚恩跟ALEX在一起真的感觉很不自在呢,一点都看不出感情到了要结婚的地步

内啥,要是不让看行李,咱深情的男二要咋跟偶们女主不打不相识捏。。。。
况且啊,他也米有把尚恩的行李拐跑吧。。。。

@请回答1997##

白金长老

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 15:30 发表

谢谢bobo,俺立马载去,载完去截妹妹的图去,啊哈哈。。。。

9494,尚恩跟ALEX在一起真的感觉很不自在呢,一点都看不出感情到了要结婚的地步

内啥,要是不让看行李,咱深情的男二要咋跟偶们女主 ...

我也感觉尚恩和ALEX根本不来电,特别是尚恩连临别KISS都躲,好象纯粹为了跟保守的老爸斗气才演这一出,也可能是演员太陌生没演出情侣效果吧。

社区元老

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 15:30 发表

...

截完一定要发过来哦
最好顺便也截几张奇GG的
嘿嘿
懒人偶也收几张图图

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 15:12 发表
两集看下比较不能理解的是尚恩Alex的感情线,感觉怪怪滴!完全没有情侣的味道。。。

第一集我还以为是尚恩布的一个局用Alex来打击卷毛老爸但是看到第二集没这回事!

回韩国的尚恩机场遇到眼镜男代看行李,其实 ...

感觉尚恩跟Alex在一起的感觉,类似路人见面的情景对话,偶就光觉得EE英文很纯正了,至于感情貌似完全无感。
这么淡的处理应该只是要引出尚恩急着被赶回韩国的窘迫之势,走个过场。感觉这个外国帅哥在以后剧集中出现的几率不大的样子。。。

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 15:41 发表

截完一定要发过来哦
最好顺便也截几张奇GG的
嘿嘿
懒人偶也收几张图图

OK,米问题。。。
不过可能要的等到明天哈。。。
=============
BT居然米速度,俺哭。。。。。。

原帖由 huihong 于 2009-10-12 15:40 发表

我也感觉尚恩和ALEX根本不来电,特别是尚恩连临别KISS都躲,好象纯粹为了跟保守的老爸斗气才演这一出,也可能是演员太陌生没演出情侣效果吧。

恩恩,偶估计也是,而且ALEX应该是个新人演员来的吧,演技还比较生涩。。。。
不过俺也管不了他两了现在,偶就等着欢喜冤家打打闹闹喽,哈哈。。。

@请回答1997##

1万

1万

社区元老

看这图图最后这两只俊恩CP还是情定悉尼海边哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上角左一,妹妹的两粒大眼晴好吓人哈。。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

哦哦 忍者亲的视野很全面
原来是“悉尼恋人”
那看来外国帅哥Alex还会继续登场。。。
现在很多韩剧制作都喜欢走出国门外拍了,给其他国家名胜做旅游广告片。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 16:23 发表
看这图图最后这两只俊恩CP还是情定悉尼海边哈!

登录/注册后可看大图

http://cfile153.u ...

这张感觉像借位的
让刚合作拍戏的两人
上来就拍吻戏
确实。。。

奇太映真是大器晚成型的
祈祷收视赶紧升啊
好不容易做了男主
。。。

社区元老

治愈系笑容控

这张,尚恩头上刚好是机场貌似问询处的标识大问号,好晃眼。。。咋看以为是PS上去的,
另,这没去过韩国,PC国的空姐帽子好奇怪。。。 照片里看像顶个盘子。。。

1万

2万

账号被盗用户

( ⊙o⊙ )哇。。好甜蜜好粉红。。期待两人的粉红戏码。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-12 16:32 发表

原来是“悉尼恋人”
现在很多韩剧制作都喜欢走出国门外拍了,给其他国家名胜做旅游广告片。。。

韩国那边哪会做亏本生意涅!这些都是互惠互利滴,“外面”的有关旅游局都要给¥¥¥的

说真的我还不想再看到木头Alex的出场鸟咧!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-12 16:39 发表

这张,尚恩头上刚好是机场貌似问询处的标识大问号,好晃眼。。。咋看以为是PS上去的,
另,这没去过韩国,PC国的空姐帽子好奇怪。。。 照片里看像顶个盘子。。。

呵呵,大概是LED的亮度比较高吧。。
PC空姐不知帽子奇怪,身材和相貌也真不敢恭维,不知道是真的空姐还是拉来的群众演员呢?
制作费一紧张,群众演员的质量都跟着下降。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-12 16:32 发表

原来是“悉尼恋人”

可不可以yy一下,是尚恩生气跑到了澳洲找ALEX,然后如俊追过去把美女搞定呀。。咔咔。。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 16:40 发表

韩国那边哪会做亏本生意涅!这些都是互惠互利滴,“外面”的有关旅游局都要给¥¥¥的

说真的我还不想再看到木头Alex的出场鸟咧!

PC国的电视剧外交政策向来处理的很好,拉动内需吸引外资啊
这个木头Alex,的确可有可无。。。