QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

社区元老

我就看了第二集的预告一点点,男2就很得我心,原来是85年的DD啊,不错,长得也很好
男1我也很喜欢,反正这剧追了值得,认识了几个很有好感度帅哥

希望MBC不要砍戏,换个时段吧,和最高剧对打肯定不行,希望下周能够上几个百分点就安全了。

青铜长老

看了一點第一集感覺還不錯.希望能維持下去

账号被盗用户

QQ
前面朋友发的 高清版本下载地址 是不是不能下载了。
我怎么都进不去下载的页面。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

1万

2万

账号被盗用户

打开连接后是megaupload的网站,我这里也下不了,估计港台和国外的亲应该可以下。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

MBC의 경쟁 드라마인 '인연만들기'는 3.1%에 ~~這收視實在是太慘不忍睹了!

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 10:31 发表
看了看男二柳相旭的资料,不简单啊,08年出道,09年就出演5部剧2部电影,虽然是配角,这个势头也是够迅猛的,看好这小子。

中文名:柳相旭
  韩文名:류상욱
  其他译名:柳尚旭、 ...

恩恩,眼镜男果然不错,偶也看好他。。。
配角米事啊,配啊配啊就主了哇 咱奇GG不就是 咱小秘也是嘛
哈哈,米办法,偶跟小语一样,对深情男二永远都没有抵抗力
眼镜男,fighting。。。

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-12 10:39 发表

奇GG看起来确实很年轻很阳光,亲和力一直很好。。
和柳真的搭配,看起来很清新养眼捏
尚恩跟如俊在机场的首次“过招”,尚恩就完全拔得头筹,这两人的性格搭配,一个强势,一个温婉,有看头。。。

强势,温婉,HLL的欢喜冤家登场,偶最爱啦,哈哈
祈祷 收视下个星期升点吧,咱要求不高,起码5-6以上吧
再祈祷 希望这剧轻快的节奏保持下去 后面表跟好妙一样拖
祈祷祈祷啊。。。。

@请回答1997##

社区元老

原帖由 sybil 于 2009-10-12 11:04 发表
MBC의 경쟁 드라마인 '인연만들기'는 3.1%에 ~~這收視實在是太慘不忍睹了!

收视怎么会降低呢?不解,再怎么样也不至于这样吧
不会有第一集小女孩说的不想当韩国人什么的原因吧
其实那应该是为后面的发展作铺垫吧,估计后来就舍不得离开韩国了,呵呵

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sybil 于 2009-10-12 11:04 发表

嗯。我果然米有看错,这应该是AGB的数据,大概是打破了DREAM的最低收视率了。。
原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 11:08 发表

恩恩,眼镜男果然不错,偶也看好他。。。
配角米事啊,配啊配啊就主了哇 咱奇GG不就是 咱小秘也是嘛
哈哈,米办法,偶跟小语一样,对深情男二永远都没有抵抗力
眼镜男,fighting。。。

强势,温 ...

嗯,有观众眼缘的配角后面都大有希望的,后面的机会大把的。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 10:56 发表

打开连接后是megaupload的网站,我这里也下不了,估计港台和国外的亲应该可以下。

可以下
偶经常去那下
速度还不错而且出的也挺快的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2009-10-12 11:13 发表

看了看新闻,没有说到过这点。不过我想不能排除这个因素,或是因为EE以前的歌手身份?PC对歌手做演员一直都带有偏见。
原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 11:17 发表

可以下
偶经常去那下
速度还不错而且出的也挺快的

可能是我这里的网络限制吧,以前国外的朋友给我这个网站地址我也是下不了的,破网通。。

账号被盗用户

昨晚看第一集的时候很精彩,很有意思的

账号被盗用户

QQ
我 昨天还下了的可以,今天就不成了。
希望可以下。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 11:22 发表
看了看新闻,没有说到过这点。不过我想不能排除这个因素,或是因为EE以前的歌手身份?PC对歌手做演员一直都带有偏见。
可能是我这里的网络限制吧,以前国外的朋友给我这个网站地址我也是下不了的,破网通。。

可以的,在查看的编码里选一下 UTF-8,那个网页就能显示了。。。

PS:至于收视嘛,下星期才是关键,如果还是这样的话,反正是36集的,砍就砍吧,前期开始就往紧凑里整也不是坏事。。。

白金长老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2009-10-12 11:13 发表

偶昨天在EE中文网看到说部分韩饭把收视不好的原因归结为EE
偶觉得有点过份的说 这部剧 说实话 偶真的觉得EE演的很不错
哎,都是万恶的收视率害人,xilo。。。

P.S.偶家是电信,那个地址偶也下不了的说,打不开网页,不知道为嘛
原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 11:38 发表

可以的,在查看的编码里选一下 UTF-8,那个网页就能显示了。。。

要酱紫的哇,那偶今晚回去再试试看,谢谢小语。。。

@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 374# sarahyuan 的帖子

唉,收视一不行,对演员的演技质疑声就来了。。。真的很讨厌韩饭的这种做法。。。

说到收视率,TNS 升, AGB  降,升降相抵,总体还是降了0.4。。。