QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

账号被盗用户

童鞋们。。问好哈。
播完啦!!!来来来。撒花~~~~
看样子是传说啊。
我94喜欢介样滴“传说”~~~~
也!!!!日本FM啊期待·
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

大君club

终于完了,呼。。。

那我就不明白了
如果一切只是传说
泰京他妈当初为啥不要他啊?
夺不回爱人,也用不着抛弃儿子啊,还当仇人一样对待,可怜我们太精细,还为她吃了2次虾米。。。

初级会员

QQ
追上了美男就开始喜欢上了看手扎
其中喜欢看KATE的手扎
坐等。。。
Kate手扎◎韓劇◎原來是美男(15-16)

白金长老

DD眼线万岁,二八分万岁,最后那个小拽样太赞了~

这结局真是看的波澜不惊啊,最后演唱会那场还让我掉了一地的鸡皮疙瘩,老了啊,太油腻的东西消化不了了,噗~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 写意平生 于 2009-11-27 13:14 发表
于是我只想问,快刀值得下伐。。。
舍不得张DD,可是洪氏第一次就给我这么大的SHOCK
我要考虑一下的呀
电驴太难拖了

童鞋,您这个问题真叫人为难:

推荐吧,你看看我们这群人,当时看的死去活来不说,直到现在都还没爬出这个大坑,而且似乎遥遥无期,远目。。。

不推荐吧,想想要是错过了大君一定是终身遗憾。。。

所以,您自己看着办吧,摊手。。。

社区元老

看你们楼上同志一个赛一个的嘴严。。

我决定干脆啥时有激情在燃烧时再哈拉1516吧。。。

樱桃加我一个,偶昨天看完也是洗洗就睡了。。。

PS:LSTX,你说做人咋就那两难啊。。

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-11-27 21:06 发表

童鞋,您这个问题真叫人为难:

推荐吧,你看看我们这群人,当时看的死去活来不说,直到现在都还没爬出这个大坑,而且似乎遥遥无期,远目。。。

不推荐吧,想想要是错过了大君一定是终身遗憾。。。

所以 ...

反正我是不敢再看一遍大君的,自虐行为还是少进行的好~~不过大君LOOK现在看来还是很心水啊~~~想念时就看看图片吧

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-11-27 21:36 发表
看你们楼上同志一个赛一个的嘴严。。

我决定干脆啥时有激情在燃烧时再哈拉1516吧。。。

樱桃加我一个,偶昨天看完也是洗洗就睡了。。。

PS:LSTX,你说做人咋就那两难啊。。

结局真真太老梗,好久没见这么老土的结局了,叹气~

反倒是太精细和小新童鞋一起护着美男,那个心有灵犀的桥段还蛮让人欣赏的

另外,借了米真是太可爱了,大心

ls的tx,我最近就准备拉上demi一起重温大君呢,还有谁报名?

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2009-11-27 21:51 发表

反倒是太精细和小新童鞋一起护着美男,那个心有灵犀的桥段还蛮让人欣赏的

ls的tx,我最近就准备拉上demi一起重温 ...

土的掉了一地渣儿。。

侬不是还起了一身的鸡皮嘛。。

抖~~偶大估摸着看演唱会那段我也得起。。

洪氏应该看看早年间的《钢琴别恋》和《她回来了》。。

那才叫让人拍案叫绝感动的一把鼻涕一把泪外加一大把震憾的结局。。

借了米归队,DD下部接黑帮,男二主持爱干啥就干点啥7吧,小朴MM也休吧。。

各归各位,HAPPY大ENDING。。

PS:美男开播前和播出中毒发了,不是去看剪版大君了嘛,失血过多进行到第20就不得善终了。。
     你俩回顾时千万珍重啊,多备点血袋儿以防万一啊。。

白金长老

QQ
看着有爱的楼标就进来了。。
偶爱二八分和眼线。。
二八分万岁!!
美男结束了
好舍不得一身毛病的黄小学生
最后两集的借了米实在可爱到爆。。
可惜那结局真是憋的慌
接下来的各位都好好休息吧。。
啃余粮等DD的下部戏去。。
黑帮,医生,吸血鬼。。虾米都中意
**

白金长老

看完15/16集回来。。。
然后。发现。。继KATE之后。。偶也有做半仙的潜质。。。
果然一切皆为传说。。。
花木兰的伟大爱情是传说。。
爱恨交加的身世之迷也是传说。。
万众瞩目的婚礼更是恍然一梦的传说。。。
洪姐妹。。。偶竟然期待你们下次的传说。。哈哈。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-11-27 21:51 发表

摇头···同叹气,老梗也比多年重逢的强~~那样我真的会吐血身亡滴
我比较郁闷的是,为啥泰京童鞋追美女还得一群人来点拨??感觉都是来打酱油滴~~ORZ
还有就是亲妈真伟大,一番醒悟式的自白就得到了受虐儿的原谅。顺便还教导儿子“不要像我一样因为失去最珍惜的人而后悔”,奏效,奏效,真奏效,拔腿就跑 - -!

原帖由 晴天 于 2009-11-27 22:50 发表
果然一切皆为传说。。。
万众瞩目的婚礼更是恍然一梦的传说。。 ...

原来美男是传说啊
早期很美好,中期小抓狂,后期大颠覆 →后果是:我们集体JF鸟

PS:看到亲的签名,忍不住感慨张思雅的爱情道路比高美女的顺畅多了哈,石膏王子多疼爱SY啊

青铜长老

jane 我現在終於知道
為什麼有人可以最後一集看不了
原來就是這種感覺 ...
我也去看大君好了, 我可以抱著大君一起哭
說起大君, 還真是哭的比笑的多, 他的眼淚太精細, 一顆顆像珍珠一樣滾下來, 適合給療傷的人以毒攻毒
看看這次他能不能真正把我收成大君控
(坦白說, 莫非我是受虐小白一枚? 我到現在還是愛太精細比較多 ---> 撂完話快溜 baozi1

白金长老

大君club

原帖由 晴天 于 2009-11-27 22:50 发表
果然一切皆为传说。。。
万众瞩目的婚礼更是恍然一梦的传说。。 ...

照您的意思
洪氏姐妹,敢情就是不老的传说?

白金长老

俺抽空去DC转了一圈,
发现HJT时期那著名的红头巾大妈鸟。

登录/注册后可看大图

图片from DC
夏天,不要冬眠了,这是您的活啊!

ps:本来想低调的回个贴,这咋坐山顶了呢?