QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

白金长老

回复 746# gin773377 的帖子

抱住,俺还以为大结局没有文章可看了呢!(抹泪)

白金长老

回复 752# demi 的帖子

demi,

那個”其它一些”圖片是何時的 ?
看髮型離最近應該不遠呀 XD 不過比泰京多了些天真清純 (吓)

謝謝你PO上FM的相 .灰色西裝真好看 ^^
可那個黑色戰士鐵甲肩的西裝讓我很不習慣 .雖然我知道那是2009年的大潮流 X(
我一直想瞧瞧有沒有FM視頻 ,但似乎沒什麼風聲 ?你看過了嗎 ? 他表現如何 ? 瞧FM上的先行披髮 ,後再綁小辮 ,有些取巧 .那個披髮是直接留著後來綁小辮的 ,總覺得那個造型師想偷懶 ,因為預留的那個髮量讓前披髮及後小辮都沒有他在MINI CONCERT裡那麼帥  !!

看完EP15~16那天 ,心中大喜 ,本想上來找你們聊聊 .但溜了溜 ,發現大家似乎都不怎麼看好尾局 ,只有我一個人樂著 ,所以沒有多談了 .我個人非常喜歡美男的結局 .在我看來 ,是所有洪門的片子裡我覺得寫得最好的局 .

Ps: 我非常著迷他在mini concert穿的那件黑領黑滾袖邊的白衫子 .迷得我差些想到處翻買一件 .(嘆) ,這樣隨他非破產不可 XD

psii .對了, 提醒你一個好康的 .
       j同學呢 ,答應我只要我落了字 ,她就會"至少"繳上一篇文 .這是她給我的交換條件 .你要想閱文 ,可以追她屁股要 ^^

g.

白金长老

原帖由 demi 于 2009-11-30 09:43 发表
抱住,俺还以为大结局没有文章可看了呢!(抹泪)
gin,FM的图片看了吗?
昨晚夏天给我们找了不少,我帖几张。
还有猫王的视频看了吗,比上次fm模仿披头士的还要那啥,
夏天不在线,俺不会帖韩网视频,同学们自行 ...

话说 这次机场的感觉有像去年在上海的机场的感觉~

和上次赴日机场的感觉不一样~

话说 我也喜欢最后结尾CON上那件黑衣打扮~

真得很黑天使~真得很黑恶魔~

GIN JJ~要追破产了么~

追得是黄泰京XI~还是张根锡XI~

哈哈~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

gin

那个其他的一些图片,也应该是FM上面的影像。
下面几张不用说应该是美男时期的侧拍,
洗澡的好似看到说是摄影师进去浴室拍的,啥时俺看不懂(夏天救命啊)
起床时候乱乱的头发真的很可爱!(揉)
这次FM有说播放一些dd在西班牙时期自拍的一些照片,还有旁白,我还没看到。
这段视频很期待看呀,因为我也热爱西班牙!

那个黑西装,昨晚某同学亏他说是模仿贝嫂(哈哈)
这身衣服的发型,绝对是造型师要偷懒,机场的二八分明明很帅呀。

你说的视频唱歌的我还没看,
我帖的那两个网址就是FM上面的片断。
其他的三首歌我找夏天来贴,我不会帖韩网的视频。

看了些介绍,FM突击查包的环节挺好玩(记得以前拍某个广告还是节目的时候就检查过一次了)
dd用burberry的香水,这个同我一样,我用了很多年的b家一款男用香水:weekend,我超喜欢那香味。
不知道这位型男目前用的是哪款?应该是比较香的。
他还在用Kiehl's得保养品,他家著名的蓝色收敛水可是抗痘去油的救星。

我也爱你说的MINI CON的白衬衫造型,有人说妆太浓,可是我觉得很正。
那次存了很多图片,每张我都可以留很多口水...........................
其实这次FM照搬那次的就很OK,不知道是不是不是同一个造型师的缘故。

demi

高级会员

看完美男,心裡空蕩蕩的,重溫著美男劇,關注著小帥和mm的情況
這樓這麼多美文,留個爪再慢慢看

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-11-29 23:32 发表
謊言等待 – 給偷懶的 j 于美男終章091129

登录/注册后可看大图

最末 ,也是你說我吊你胃口的主題 .我說了等待給你瞧 .
在美男的最末末 ,很多朋友都認為泰京不夠主動 ,太過被動 .
中國人說 ,江山易改 ,本性難移 .
我以為 ,在這個世上 ,如何被愛 ,如何愛人 ,都是一生的功課 .也許我們以為我們懂得, 但往往對象改變 ,我們忽忽發現 ,原來以往的以為懂得 ,也會因應對象而改變 .

泰京正在懂得如何被愛 ,然後 ,他才懂得如何因為被愛 ,而會轉身愛人 .
在懂與轉之間, 需要時間 .
這也是為何許多人會認為 ,何以美男的最末 ,需要那麼多人來點醒 ,他才知道要去留住美女 .
因為在我們對愛的認知中 ,愛一個人 ,是給她以基本的自由意願 .
美女醉中對泰京說, 待在他身邊 ,讓她辛苦疲憊 .於是泰京說 ,無論他多麼害怕失去她 ,為了她如此辛苦 ,他不能留住她 .

因此 ,按照整個人性的推衍 ,對愛的認知 ,這是泰京踏出了第一步. 給她予以自由的選擇 ,自在的生命 .這並非是錯 .
回到我們開始學會愛的主題 ,如何懂得愛與被愛 ,接受愛與付出愛 ,往往沒有一個唯一的定義, 我們企圖學會 ,然後再發現 ,原來 ,它的方法 ,因對象改變而改變 .

於是 ,泰京對美女的放手 ,在於以基本定義 ,不去挽留 ,然後 ,經由許多回憶的串接 ,與朋友的提醒 ,他才能醒悟理解 ,這個因人而異於是發生 .

如果說 ,我們還需要愛這個字的佐證 ,洪門是寫下的 .
記得泰京常常幾回叨在口頭上說的話嗎 ?
他總是以為 ,她會回來 .
所以他作了一切準備 ,只等著她回來 .無論外來音訊多麼渺杳 .所以他在說出他一切都好的時候 ,才會擔心 ,他一直的”以為”她會回到他的身邊 , 會不會令她誤會了他的意思 .
這就是愛情的等待 ,學習 ,與長大 .
在以為中等待 ,在擔心中學習 ,在挫折與被點醒中 ,學會在與這個人的愛情中 ,長大 .

泰京放手  放爱一条生路  说爱不易
泰京和美女最甜美的事   莫过于泰京慢慢地向美女走来在她耳边诉说 "莎郎嘿哟"

大妃mama是谎言高手
泰京妈妈也是谎言高手
原来洪氏最爱是谎言啊

原帖由 gin773377 于 2009-11-30 10:31 发表
看完EP15~16那天 ,心中大喜 ,本想上來找你們聊聊 .但溜了溜 ,發現大家似乎都不怎麼看好尾局 ,只有我一個人樂著 ,所以沒有多談了 .我個人非常喜歡美男的結局 .在我看來 ,是所有洪門的片子裡我覺得寫得最好的局 .

我也觉结局很不错
我想看gin多谈谈美男的结局

白金长老

回复 755# demi 的帖子

demi

之前有印象 ,dd好像贈出一瓶burberry的香水(小王子時期)  .但我當時以為他是因為代言或是廠商甑品由他轉贈 .下次有機會我再去聞聞你那瓶w的味道 !
Ps:但我聽我boss說, 今年最流行是白麝香 .我聞過一款(非b)真的超好聞 .前味不錯 ,到了中段以後 ,你經過灑香水的人身邊 ,聞起來就像那個人剛由浴室把整個人用清新的香皂全身梳洗一次的那種味道 .(讚一個)

Kiehl’s的藍色我知道 ,每回百貨公司週年慶大家都搶瘋了 .但前些天 ,我檢視dd在mini concert上的妝容時 ,發現他在美男時的臉妝效特光滑 .話說我會想起這個 ,是因為小王子時期他的臉上太多坑坑疤疤,細看時很慘 .前天我好友送我他的寶貝與我 ,在鏡頭前竟然還能發現妝效掩不住右臉頰側的坑痕 .於是我開始揣想是不是這個小孩老愛擠痘痘 ,把臉擠成這樣 .難道再大些要去磨皮 !!

回頭再想美男時他的臉妝很好 .不太能找到暇庛(連額頭都很難) ,我在猜是否是化妝師用了啥牌的粉底 ,能夠遮暇成這樣 !
但我特愛他美男的下眼線眼妝 .眼頭特黑的模樣很傳神 ^^
同你一樣 ,我也特愛他mini concert的濃妝 .很棒呀 !
可是SBS發行的官版及FANSCAM版 ,不是鏡頭太遠 ,就是太晃 .能把他傳神的神色截下的沒幾張 .他在唱如何是好時尋找台下的美女 ,其中有幾個鏡頭特好 .可惜了 .場子上他穿的那件黑色西褲也好看 ,特好在褲頭 .可是那個褲頭我研究過 ,(因為我自己也有一件同褲頭型的西褲) ,非得在小腹全平時穿才會好看 ,否則那個褲頭完全會自曝其短 .幸好DD此回的薄板身非常得意於鏡頭 .怎樣穿都好 !

那個金剛鐵甲西裝肩是彷貝嫂嗎 !?
我只知道今年女西服外套全部一面倒 ,完全是此肩橫掃江湖 .這種版型男人穿還好 ,女人穿會長得很像日本卡通無敵鐵金鋼裡的女金剛 .
到說起MINI CONCERT ,我覺得ANJELL在唱默默或是PROMISE時 ,要像美男開頭那個MINI 造型比較好 .因為曲風的緣故 ,DD唱時開場穿全白的彷軍裝 ,肩背電吉他 ,再綁上小辮 ,效果特特優 .穿了西裝唱味道就稍微走了樣 .
後來我發現整個MINI CONCERT他都沒換裝 ,好吧 ,主題是為了GOODBYE & 如何是好 .這兩首用西裝襯唱的確是相得益彰的 <-----完全挑惕的FANS

FM視頻不知怎地我在公司看不到 X(
我也想看慶功宴的視頻 ,你有聽說發放嗎 ?
慶功宴裡他淡妝 ,模樣很清秀 .(期待)

綁那個辮子頭很難 ,我試過 ,上面的頭髮怎麼分很重要 ,我想這需要功力 .
所以FM那個相集 ,我暈 ~~ 因為看得出來分際錯了 .
機場的二八分很美 ,穿那件駝色外套時 ,裡面竟搭白色(我大概以為平常人都搭黑色) 讓我很滿意 ^^ 果然是他的風格 !

另外 , 我喜歡他在EP15 那個什麼什麼地段找美女時腳上穿的黑短統軍靴 .帥一個 !

TO VIVA
我喜歡DD穿大深V領衣 .這是同樣的愛好 .只是女生的大深V領很難買 X(
按這樣推 ,我想我喜歡DD的風格勝過泰京的風格 .因為泰京的風格太藝了 ,有時很雷我 !比方他穿的綠色系 ,那可不是常人可以輕易嘗試的 .

美男時他的衫子都很好看 .只要不要特奇怪 .
不過按那料子 ,那些衫子要找來買 ,大概要割肉買血也不夠 X((((((

TO 桃花源

看完EP15~16大局時 ,發現大家對美男的局都不滿意 .
但我認為 ,洪門這次真的進步不少 .因此DD接美男 ,我認為是接對了 ^^
以內在而言 ,接美男符了他的年紀 ,也讓他嘗到與同齡層在一起拍戲的融合快樂 .
以外在而言 ,美男的百變造型可以為他拓寬知名度及戲路 .我想這孩子在這劇裡玩的也夠過癮了 .

我不知道你想要聽談論美男的什麼 .通常我談的東西都有點偏 (應該是太偏吧~~吓) .我也確定那些滋味說不定會讓你們如嚼枯草 .

以整部美男而言 ,我覺得整個局在描寫謊言的確是很成功 ,甚至是傳神的 .
論手法 ,洪門不用隱 ,卻也不會明到刺眼 , 論技法 ,她們的謊技是有層次架構之分 .由深至淺 ,由淺再深 .在變換之中 ,應能得到許多啟發 .

你這一說 ,我另外想起在談謊言時我漏談的一個段落 .詳細對白不記得了 .
但有兩個相應之處是用得很成功的 .
是U在天橋上對泰京說話 ,問泰京明不明白她的真心 .泰京說 ,會說謊的人被拆穿真心是很難堪的 .(大意)
後來在演唱會準備場子的走廊 ,兩人又巧遇 ,U問泰京與美男是否分手 .泰京答道是時 ,U以他當時真心與謊言之間的對白堵了泰京一把 .

在我個人的觀點上以為 ,這是對稱場景 .在描寫謊言時 ,堪稱是謊中之真相 ,也就是說 ,在謊言中 ,藏有真相 .是一種謊言的破相 .
這是頗值得玩味的 .
想想 ,我們總以為謊言到底都是謊言 .但謊言之間有真心 .
我們以為真心應該維持到底是真心  ,但真心之中可能包括謊言 .
這便是語言與行為的轉換 ,也是文字的技巧功力 .洪門用得很巧妙呀 ^^

g. 2009.11.30 12:06 a.m.

社区元老

话说,现在我最关心滴是这个~~~~^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

哈哈,可爱的红头巾大妈,太有爱了。
原帖由 jane.sxx 于 2009-11-30 00:22 发表
洪氏大姐们,结局还可以再豆腐渣一点,真的= =

哈哈,这标题,,也很有爱,让我决定了~~~今晚直飞最后一集。。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

gin

“你經過灑香水的人身邊 ,聞起來就像那個人剛由浴室把整個人用清新的香皂全身梳洗一次的那種味道”
听你形容你boss说的那款香水,令我神往...我最喜欢男人用这种香水味道。啥牌子啊(渴望的眼神)

dd的右脸,去年那次初遇,近距离的聊天,因为当时他素颜,右脸你说的那种坑痕确实非常明显!
(悄悄地说那天我看了很多次,因为真有些吃惊哦)
你的猜测应该正确,不挤似乎到不了这个程度,你看韩国男星大半个个都白嫩水滑即使是大叔级别,
这个后天补救应该蛮难,因为他上妆的机会太多了,皮肤根本无法好好休养生息,
再加上他烟酒不忌!(sorry,这个似乎涉及了dd的个人喜好,俺们就事论事)
美男时期的妆容的确少有瑕疵,我也有注意这方面,hjt时期就很惨了,遮瑕的是啥牌子让人也神往啊...
dd的眼线牌子也值得8一8,从hjt到美男,无论下雨流泪,绝对不会糊掉,一个字:强!

我帖的链接的视频你一定要看,很暴笑,尤其是cos猫王那个蓝色闪闪西装,
被dd囧到的机会不多啊,他一发那个ha的音,我就一抖啊!(望天)扭腰滴也完全着迷啊!(乐昏)
夏天在外开展会,要晚上才可以上来。不知道还有没同学会贴韩网视频?
FM有段影像是放他在西班牙旅行拍的照片还配了他的旁白(声音大期待),
很想看看dd眼中的西班牙是怎样?有发现这段视频的同学请一定要贴到这里来,大谢!
另外,说是FM唱了默默无语、如何是好、GOODBYE三首歌。

MINICON无论官方还是私人的视频我统统没看,太不清晰了,我开了几秒直接点X,我是高清控!

庆功宴的样子很可人,我只看到了图片,视频没有看到,不知道是不是会有人放出来?
我个人喜欢这张:

登录/注册后可看大图

这张有没看过啊?比较全身一点儿,就是有些糊,我还是收了。
dd os:再拍?我就把你们也都吃掉

登录/注册后可看大图

PS:赴日机场的造型完全喜欢,很不错(拇指)
附送一张上次去okinawa我很爱滴一张图片

登录/注册后可看大图

photo from  DC, thanks

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2009-11-30 13:05 发表
哈哈,这标题,,也很有爱,让我决定了~~~今晚直飞最后一集。。

老大。。。IF 您直飞到最后一集的话。。偶想您会后悔滴。。其实你可以在14/15集就结束。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 761# demi 的帖子

demi.

那瓶香水名喚 Acca Kappa
給你我找得到的網站
http://www.1976.com.tw/1976/brand.jsp?brandId=200001
如果 ,萬一 ,這個網站你點不開 ,連不了 , 你可以直接打Acca Kappa 去google搜尋, 一定找得到 .
據我boss告訴我 ,這瓶是男性香水 .但我聞起來很舒服 ,是中性的味道 .他另外簡介了為女性出的威尼斯及玫瑰 ,我聞過都不喜歡 ,太膩了 .這款恰到好處 ,你有機會一定去聞聞 ,我想你若是會買b的中性香水 ,這款你應該會滿意 ,我超愛呀 .可是週年慶時 ,全省大缺貨 x(

另外, 據我BOSS的轉述 .他說 ,今年白麝香特風行 .我問過麝香與白麝香有何不同 .因為麝香有時用得太重有些去不掉的油垢前味我不喜歡 .我BOSS說 ,一般來說 ,麝香取自動物 ,白麝香應該是取自植物 ,所以感覺比較清新 .如果Acca Kappa這款太貴 ,Body Shop據說也出了一款是白麝香的香水產品 .只是比起這款甜味再顯些 (我沒聞過body shop這瓶, 但 boss的妹妹說 ,Ak太中性, 她買了bs的比較傾女性) .
我的boss習慣灑在手腕內部, 香味可以從上午撐到下午三四時 .挺久的 ,而且, 越後的味道越是清新 ,完全是沐浴完的那種味道 (大心)----

他的右頰那個坑疤 ,我聽說磨皮技術真的可以將皮膚打平滑 .只是不知道價格.但我想, 價格對他不是問題 ,這孩子挺會賺錢 ^^
但坦白說 ,一般會長痘痘的都會用k的藍色水 ,我卻以為他不該用 .因為dd的臉太乾 ,藍色那瓶會讓它更慘 x(

對 ,我忘了你近距離跟他打過照面了 .原來那時他的妝容沒有遮暇嗎 !!
我超好奇他這回美男的粉底打底是用啥 ,真的太優了 ,原全掩蓋住缺點 .如果知道了 ,應該得去買來用用 (笑)

美男裡我還喜歡他的唇彩 .很自然 ,只是 ,按那種自然法 ,應該手續很多道 .這個我研究不出來 (嘆)

我好友為我拿下了那個貓王的視頻 ,下班回家就能瞧瞧 ^^
至於mini concert的視頻, 我不是高清控 ,fanscam版的確很晃很糊 ,但SBS官網發布兩鏡 ,我覺得挺清呀 .你確定不看 ?我很喜歡他在mini con裡的聲音 ,醇醇的跟老酒一樣 ,還很像蜂蜜 .我是覺得光聽聲音就值得了 (完全盲目狀態)
當然 mini con裡我還喜歡他的一個模樣 ,就是自在 .
也許是戲快殺青 ,也許是看見那麼多影迷來捧場 ,看得出來他很開心 ,很開心 ,不至於到得意 ,但整個人放鬆很多 ,因此有一種比美男時多了一點點非藝人的少年青春模樣 .雖然也是拍戲的一環 ,但我感覺他很享受在其間 .這令我覺得mini con對他是一個禮物而不是一個工作 ^^

關於他唱如何是好 ,我聽過兩個版 .至今還分不清為何 .
但一個版情濃意轉 ,是年輕人唱熟了歌 ,未到老成的味道 ,這大概也是被我們說轉音很美的版本 .但另一個就怪些 ,可能是現場版, 聲音挺起來技巧比較不統一 ,許多時候轉得不夠潤圓 .我突然想起日前他仍說他未有當歌手的打算 ,理由是他還不夠具備水準 .看見這條新聞時我很欣賞 ,因為不是拒絕 ,而是沒有準備好 .是對自己的要求 ,這孩子是很有想法的 ,也會惦估份量 .可見只要他肯出片 ,那時到手的東西一定具有一個不低的水平 .
有個美男廣播專彷的譯版裡小段提到說 ,廣播主持人讚他的聲音 ,他說他自己不喜歡 ,主持問他為何 ,他反問說 ,妳不覺得我的聲音膩膩的嗎 .
這是我第一次知道他自己對自己聲音的評價 .
也從這裡聯想到為何他一直不肯出專輯 .

同你一樣 ,我也想(期待)西班牙的消息及慶功宴 .另外 ,我更好奇 ,這個孩子演技到了一個階段的轉型了 ,這個轉 ,不知他將如何選擇 .

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-11-30 12:13 发表
TO 桃花源

看完EP15~16大局時 ,發現大家對美男的局都不滿意 .
但我認為 ,洪門這次真的進步不少 .因此DD接美男 ,我認為是接對了 ^^
以內在而言 ,接美男符了他的年紀 ,也讓他嘗到與同齡層在一起拍戲的融合快樂 .
以外在而言 ,美男的百變造型可以為他拓寬知名度及戲路 .我想這孩子在這劇裡玩的也夠過癮了 .

我不知道你想要聽談論美男的什麼 .通常我談的東西都有點偏 (應該是太偏吧~~吓) .我也確定那些滋味說不定會讓你們如嚼枯草 .

我就是爱看你写偏的东西 ^^
大部分人看剧都会被一般大众化的看法牵着走而不能细细体会剧中更多的精彩内容
从你写偏的东西中更能看到编剧借对角色的创造隐喻明喻的新旧世界并存思想内容
反复细看着你的的文字就如字字珠玑受益良多 

原帖由 gin773377 于 2009-11-30 13:49 发表
至於mini concert的視頻, 我不是高清控 ,fanscam版的確很晃很糊 ,但SBS官網發布兩鏡 ,我覺得挺清呀 .你確定不看 ?我很喜歡他在mini con裡的聲音 ,醇醇的跟老酒一樣 ,還很像蜂蜜 .我是覺得光聽聲音就值得了 (完全盲目狀態)

我很喜欢泰京mini con 的黑王子造型和魅惑浓眼线
我很喜欢美夕制作的"如何是好"MV 我这两天都是反复看这个MV
美夕在泰京慢慢向美女走来一段加了木吉他音乐 个人觉得比看原剧时更动人心弦

我不会贴视频 贴个优酷观看地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NzYzODky.html?full=true

白金长老

回复 763# gin773377 的帖子

gin

转型?
有无听说?
这个家伙似乎在FM上讲,接下来想尝试姐弟恋的题材!
哦,比v,我最喜欢这类题材啦!
想象他撒娇的模样?乐死鸟!

ps:那个香水我一定去闻!网站打开完全无问题(谢^^)
pps:上一贴我添加了几张图片。
ppps: 那次在仁川他完全素颜,照面时,他带着耳机,喝着饮料吃着饼干,完全一付未睡醒来不及吃饭的可爱家常模样!(倒...)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 zjsissi1 于 2009-11-30 13:05 发表

哈哈,可爱的红头巾大妈,太有爱了。

握手,标题党真是越来越强了~~
zjsissi1,老看到你直飞啊,什么片子都是直飞~~