QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

青铜长老

这次FM有说播放一些dd在西班牙时期自拍的一些照片,还有旁白,我还没看到。
这段视频很期待看呀,因为我也热爱西班牙!

demi

我也好好好好好 ... 想看這段啊!

之前出現在DD西班牙之行照片中的背景
全部都被我一一找出來了
我連那間啥勞子"您好麻辣餐廳", 都在一個不經意的時刻, 突然撞見
(天知道那是巷弄裡多小的一間小館, 不起眼到可能路過10遍都不會發現, 我不知道那傢伙跑那兒企幹嘛)

看清楚了嗎? 背後紅招牌上的"您好餐廳" , 我連這個地方都可以認出來, 是不是很神?
其實我自己經過看到那塊招牌的時候, 也嚇了一跳, 瞬間石化
我試著站在DD拍照的角度, 看看他鏡頭裡面到底想捕捉甚麼, 結果我自己一看, 只想說: 臭小孩! 你真會演!

登录/注册后可看大图

我連他身後那兩個大垃圾收集箱都找到囉...

登录/注册后可看大图

以上事蹟只能解釋, 我實在花痴得可以 ....

白金长老

回复 767# codays 的帖子

吃饭之前一定要回个贴。
给ls c同学双拇指,
U真的很强!hc到一定程度鸟!

白金长老

大君club

原帖由 demi 于 2009-11-30 14:04 发表
这个家伙似乎在FM上讲,接下来想尝试姐弟恋的题材!
哦,比v,我最喜欢这类题材啦!
想象他撒娇的模样?乐死鸟!
...

please, cebal, 拜托,一定要眼姐弟恋啊!

账号被盗用户

刚刚从最后一集里直飞回来。想说~~~*(反省自己一直在楼里打酱油,都么有好好说剧情。。)
To 简:
看完之后,我惊讶地发现么有“那只是传说”!
莫非大家的想要的结局是“床说”?哇塞~要求高了吧,这种剧,多少16花季少女在·看啊。
扣除甲乙丙丁各色路人,作为青春偶像剧,最后一集,简直就是圆满完美嘛。
万花丛中,跳下台,扑上去,抱住,*(dd娃:好遗憾啊,您94是一副排骨身材,所以9算您很使劲的做“抱”状,导演也很用力的放慢镜头......俺还是觉得您“抱”得很滑稽,sorry。)
讲良心话, 这结尾不是豆腐渣啦。
如果只看1+2+3+6+7+10+最后一集,有比这更完整的剧么?
还好最后用的是背影,不然真像晴天说的那样。我一定会后悔自己的“有始有终”。

To~Lisa.
记得您前头像是[君に届け],对吧?
真的,看到自己一直用飞速在看此剧,真的哀叹自己不老都不行了.....的时候。。
突然发现自己在一步一步忠实地追着[君に届け]。。每次连片头片尾都不放过。。
为啥呢,早风君和爽子两位,才高中生也。。我却因他们的暗絮而时常微笑不已。
所以问题应该还是出在洪氏jm身上?
DD在FM上那新发型。。晕死就两个字。。鸡冠?谁能找个更美妙的词形容一下。黑西装,像奥特曼?听说奥巴马的二女儿叫奥利奥。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

原帖由 gin773377 于 2009-11-30 10:31 发表

Ps: 我非常著迷他在mini concert穿的那件黑領黑滾袖邊的白衫子
...

蹭上来问下~~~这造型谁有图么~~~

然后~大吼声~~~某简~~~嫩的文文泥~~~~bailibaili~~~交上来撒~~~
看人家直飞的都发表观后感言鸟~~~~

滚下企睡鸟~~~~~~

白金长老

ls滴同学,指路46页688号楼层有照片!

lss滴同学,奥特曼、奥利奥都出来了,还有奥啥????

支柱会员

结束了美男真的怅然若失了好几天
的确认为借演唱会的场子来表白那段很俗
以奇思妙想著称的bj竟然也拿这种桥段打发人 小失落了一下
不过终究是欢喜温馨的 就算很俗套
gin 的文我又要拖了 也许看了改变想法也说不定呢

FM终于结束了 呼 我替他长出一口气 (小子终于可以去泡温泉好好休息啦^^)
那段扭腰的视频 看的我------ 脸红了
觉得这次FM的造型继承了"太精细"的风格 大概也是准备不充分吧 不过比上次多了一些男人味
我看了几段唱歌的视频 一种疲惫在勉强支撑的的感觉? (其中有一句还唱破音了= =)
大约是大妈们比较多的原因 他也不是很high 猫王那段虽然雷 但有点...放不开?
倒是比较喜欢FM可以自由拍照的那一小段 那件浅灰色的西装 休闲T-shirt  还有小皮草
小苹果也不错 后脑勺那一个有点像demi的头像  喜欢!

还有 ms 是日本官网的那个台历?

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 773# 櫻之荼靡 的帖子

ls滴樱同学,ms dd已经回去勒,温泉估计真的是泡汤鸟!哈

特意带着耳机听音频,
dd的日语听着挺Q的还很让人欢乐呢!

我喜欢这个台历的这张照片,有12个月的全图吗?

白金长老

大君club

台历介个眼神很迷离啊。。。
弟弟在想嘛呢?

白金长老

好木,我今天要不露个面,准得被你们给围殴,对吧?

美男的谎言世界

在謊言中 ,藏有真相 .是一種謊言的破相 —— gin

我一直对美男的剧本不满,这样的情绪在结尾处达到最高,令我对洪氏是否已江郎才尽产生疑问

不过昨晚G拉我跳脱出窠臼,从一个新的角度看待美男,非常有意思,也让我重新审视此剧

上面有童鞋说,洪氏真是偏爱谎言,仔细想想还真是,从MG到幻想到HJT,那无处不在的谎言的身影

只是洪氏的谎言,剥掉眼花缭乱的外衣,露出的都是真心的面孔,用谎言包裹真心,以真心置换谎言

我此前一直忽略了美男一个最为重要的背景设定——谎言丛生的娱乐圈,所以此次,洪氏是选择了最适合的温床去进行她们的谎言培育计划:

谎言开始的真凤变假凰,源自对亲情的极力维护

U小姐,她的设定最让我跌破眼镜,原来种种眼花缭乱的小动作,都只源于最简单直白的:我喜欢他

小新的谎言最杯具,从抓狗关系的亲近变成锁住他告白之路的枷锁

泰京的身体先于行动:只要是你希望的,哪怕是谎言,我也会去维护

洪氏此次的进步在于,几乎每个人,用谎言裹挟的,都是真心,而最后用上点睛的那一个谎言,却是正好相反:

这个谎言,以真相的面目出现,慢慢的剥开重重迷雾,在几乎所有谎言都汇合成真心的那一刻,路出本来面目,才知道那是一个天大的谎言

在真心营造的谎言世界中沉迷的观众,突然惊醒,原来不是所有的谎言背后,都躲藏着真心的影子,真正的谎言,以虚假虚伪虚无填充的谎言,多么可悲可恶可恨

所以,此次的剧名其实应该叫:原来是谎言啊~?

使劲戳lx的催债鬼,希望你吃玉米片呛到~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

端茶,拿玉米片(俺饿了),慢慢看美文!
和简打声招呼,挺不住的同学们BED之前让我给你加油打气呢!^^

回戳LS滴,这就完鸟???俺以为不是长篇也得是个中篇,麽想到是个........

白金长老

回复 776# jane.sxx 的帖子

这就是您的长文? 很敷衍哦。。
洪JMS喜欢用谎言。。。不过。。她们那谎言也比较反转就是。。。

原帖由 lisa_daisy 于 2009-11-30 14:11 发表
zjsissi1,老看到你直飞啊,什么片子都是直飞~~

某风是直飞党。。。

原帖由 demi 于 2009-11-30 23:00 发表
lss滴同学,奥特曼、奥利奥都出来了,还有奥啥????

还有奥运。。。你LSS滴同学有此MJ。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-11-30 23:37 发表
这就是您的长文? 很敷衍哦。。
洪JMS喜欢用谎言。。。不过。。她们那谎言也比较反转就是。。。

某风是直飞党。。。

哪里是什么长文?
本来写了一堆东西,结果通通推翻重来,本来我都想溜了,结果被某人的催命短信CALL回来,泪~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

缘来是这张~~~~~

登录/注册后可看大图

当初只注意DD的手企鸟~~~木注意这件YY~~~反正DD穿啥子在偶眼里都是美滴帅滴~~~~

简~~~表伤心表气馁~~虽然他们都在挤兑嫩~~但偶不~~偶要鼓励嫩~~写得不错鸟~~~~
象美男吧~~~偶是一个字的感言也挤8出来~~~~ ~~~

总之就是这次对美男的剧本不满意~~~很难说服偶企稀饭~~~~偶只管稀饭DD就好鸟~~~~
这次如偶的愿演了男一~~而且是韩剧里少见的女主爱男主胜过男主爱女主更多的男一 ~~~汗~~这话好饶~~
最后总结就是~~美男对偶来说就是一纪录片来的~~~~

白金长老

补几张最近FM相关的图供HC用,没看过滴流口水,看过滴同学请无视.....
新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

机场图
俺os:金gg滴眼袋可真华丽。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

活干完鸟,俺出去玩会儿,see  you ................