QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

青铜长老

ok...就着你HIGHLIGHT的這一句...

“以后你跟他、你们好好相处吧。但不要牵涉到我!”黄泰京把翻涌到眼眶的热泪一滴滴冰封起来,把接下来的这一句话说到一字一顿。"以后,再也不要出现在我的面前。我、们、分、手!”

這段明顯的是參考14集尾段的,黃大頭似乎每次對女朋友發脾你都是在用同一條FORMULA

只聽(看)自己認為該聽(看)的 --> 跟着用兩秒過濾 = 我受傷了,再也不要出现在我的面前

我暈...他某方面還停留在小學生程度...

账号被盗用户

现在流行虐,不虐不成文,不虐听不懂。
哈哈哈~~~好吧,好吧,谁让我是个善良的中立人士呢?
你们要粉红,对吧?  接着!不过。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

酒店早餐桌前。
“几时?几点?”马室长在讲电话。
“真的走了吗?”王Coordi也感到非常惋惜。“美女啊~,你们昨晚到底发生了什么?想不出原因来吗?这大头,风风火火地来,又匆匆忙忙地走,到底是怎么回事?”
“这个坏脾气的疯子!一天只有2个航班,跟我们一起回去,不好吗?”马室长放下电话。“昨晚折腾了大半夜,搞到大家都没好睡!今天一大早又Ging上了!真是个疯子黄大头。美女啊~你们昨天到底发生了什么事?”
高美女一言不发。眼神像黑洞,无比的空。
“你走走走,不要再追问她了!唉~”王Coordi是女孩子,女孩子更明白女孩子的心。看到美女这副模样,知道大事不妙。此刻再说什么都是多余的。自己所能做的,就是陪着她,拍拍她,这样而已。

高美女的遭遇,在另一张早餐桌上被广播。
具俊表放下了手中的餐具,也是一言不发。昨晚看到了海滩上的那一幕,还以为他们和好了,没想到那还真不是个东西。黄泰京你这个小鸡肚肠,真他妈太丢我们男人的脸了!
“帮我备车。”
“是。社长您!”看看,机会又来了!看这光景,这具俊表大少要出手了。靠,我靠着高美女,还真能靠上社长您。哈哈哈~XX先生在心中狂笑。窃喜不已。“黄泰京那个小鸡肚肠,真他妈太丢我们男人的脸了!”
“轮得着你说!”具俊表丢了个大白眼。
“是是是。小的知错、小的不敢了!”什么嘛,明明在腹黑,还装腔作势。首席代表不忿归不忿,自己不过是唇译了社长的心里话。
“还不去备车?!”
“是是是。这就去!”嘿嘿~这家伙!都急成什么样了,真好笑。也罢,我就配合他走好这第二步。只要有纠葛,就会有交集。到事成之后,自己就是一品师爷啦!哈哈哈~

沙滩。王Coordi搀扶着高美女来到昨晚泰京迷路的海滩边。
“脚都伤成这样了,就好好地躺在房间里休息一会麽。”王Coordi很是心疼,这段跟美女相处的日子以来,她是真心喜欢上了这个可爱单纯的好女孩。“再坚持几个小时,等我们回到韩国,好好帮你找家大医院做详细检查。”
“谢谢你,Oni。”高美女对检查没什么兴趣。脚伤了,不是关键。心伤了,才无法痊愈。“其实,还不如呆在这里呢!这里什么也见不到,什么也不用见。”
“不见?不见怎么解决问题呢?”王Coordi一声叹息。“出了问题,就得面对面把问题谈清楚,这样才能解决啊。你这么消极,逃避可不是出路。真的,听Oni的话,回去跟泰京心平气和地把问题解决掉。他为了你特地大老远赶过来探班,说明你在他心中还是非常非常重要的。”
“这个,我也知道。” 想起泰京的这趟折腾,美女的眼泪又决堤了。“可是,他却还是不信任我。”
“黄泰京他是这样的啦!他那没药可救的死脾气,我们谁不晓得!”王Coordi虽然这么说,但言下之意还是维护泰京的。“自从他遇见了你,你都不晓得他为你转变了多少!以前,只要一撅嘴,安社长都拿他没辙!”
“而现在,我也救不了他。”美女任凭眼泪在脸上流淌。心跟这海浪去了,无法挽回。
“那就由他去。”
就在两位美女沉默的同时,具俊表出现在她们的身后。两个女孩子看到大社长光临,顿时倍感意外。
“具…社长您!”
王Coordi先开口打招呼。美女却只是轻轻地阖了一下脑袋。
“王小姐,介意我跟高美女小姐单独谈谈吗?”
“哦哦,当然不!”王Coordi看到这阵仗,心中自然明白了来者极有可能就是肇事的盗火线。所以,连忙撤退。“你们谈。我去那边转转。”
“Oni~”
“我一会儿就回来。美女,好好听社长的话!没准能帮你解决问题哦~”王Coordi像一阵风似地跑开去。
高美女只能由着她跑掉。具俊表看了看她不安的神色,一时间也找不到什么话题开场。
“脚,好点了吗?”半晌,才憋出这一句。
“好些了。社长您。”
“怎么又是‘社长您’了呢?我告诉过你叫我‘具俊表’。你记性还真是有够差的!”
“嗬嗬~具俊表xi。”听到具俊表对自己的埋怨,美女欠欠笑了。“我实在有够笨。”
“知道笨人最适合做什么吗?”
“什么?”笨人是对自己的认可?那就好。美女放宽了心。没有人会对笨人动心吧?就连泰京他也放弃自己了。唉~笨人没有能力,何况是杀伤力。具俊表能这么说,最好不过。
“知道这里的特色嘛?”
“沙滩。”
“再猜。”
“蜥蜴?”
“都错了。是陶艺。”
“陶艺?”
“对。”具俊表笑了笑,他笑起来的样子也很好看。“我本来也不知道。后来是听朋友说的。”
“朋友?”
“对。我的老友。他会捏陶。还捏的不错。下次介绍你们认识。是个很可爱的人。”
“哦。”美女提不起兴趣。
“知道陶艺制作的过程吗?”
“我是个笨人。什么也不懂。”美女摇了摇头。
“所以,我才说陶艺啊~笨人最适合的手艺之一,就是捏陶。”
“不会吧?你朋友笨吗?不会像我这么笨吧?”
“他比你笨多了!”具俊表再次笑起来,露出漂亮整齐的一排牙齿。“下次见面的时候,你可以亲自问他。让他亲口回答你他有多笨。”
“那样不好吧?不礼貌的。”
“跟他在一起。我从来就没讲过什么礼貌!”
“对待笨人,连礼貌都不用讲吗?”
“嗯。不用。”具俊表做了个鬼脸。“你看,我们第一次见面,我就看出了你是个笨人。所以,我就一直让你直接叫我的名字啊!”
“啊~原来是这样!呵呵~我真是有够笨的。”
美女的恍然大悟,又让具俊表爆发出火车轰鸣般的大笑声。
“高美女,你实在有够笨!”
“没药可救的笨蛋高美女。”黄泰京和自己的最后一次对话,再次扩散在心底。
“没药可救的笨蛋,可不止你一个。黄泰京就是比你更笨的笨蛋!”
“具俊表xi,他、泰京他不是那样的人。”美女急急护短。“他才不笨叻!他会做曲,他是个天才!”
“天才?作为大男人把这么可爱的女孩子一个人丢下,自己却莫名其妙、小鸡肚肠地跑到,这样还不够笨吗?假如换做我,我才不会这么白痴呢!”
“切~”美女终于放下了紧绷的脸孔。“是我伤了他的心。你不了解他,他其实是个外表坚强、内心受过伤…”
“是人都受过伤。人从出生来到这个世界上生活,不可能不受伤。”
“是吗?社长您应该不用受伤吧?”
“社长就不是人了吗?”具俊表的笑容黯淡了下来。“我也是人。尽管看上去耀武扬威,但我也只是个凡人。”
“凡人?不会啊~在我看来,您是个了不起的大人物!”
高美女这么说,只是出于很单纯的动机。然而在旁人听来,特别是听在男人的耳朵里,被可爱的女孩子赞扬,心情都会格外美妙。具俊表是个凡人,很正常的男性物种的平凡生物,他当然逃不掉心底这样美妙的喜悦之情。
于是,他很自然地把目光投射到高美女扬起的双眸。
真诚的,纯净的,美好的。虽然有那么那么一点点的恭维,但绝大部分还是诚实的。正如他曾经对视过的那对逝去的眼眸一样,丝草那亮晶晶的眼眸。
这只是巧合吗?老天,她和她竟然这么神似!
被具俊表奇异地注视着的高美女,有点害羞了。他这是怎么了?眼神怎么也会发光呢?怎么有点像泰京看待自己的目光呢?
看到了美女的羞怯,具俊表更诧异了。那不是坐在秋千上的丝草看着自己的眼神吗?当年,他们一起坐在丝草家门口的小区花园里,他们一起荡秋千时丝草那羞答答的眼神,把自己勾了过去,虔诚地蹲在她的面前。在她羞怯地闭上眼睛之后,他把自己的嘴唇印了上去。
“闭上眼睛。”
“闭上眼睛?”
“我请求你闭上眼睛!你脸上有东西…”
“什么?什么东西…”
没等到高美女闭上眼睛,具俊表的头就被心中的魂给勾了下去。
(本剧组开始一片一片数花瓣。亲了,没亲,亲了,没亲,亲了,没亲…各位观众,Odokajiyo?)

。。。社长粉红也比没红好
至少俺棉美女生来就犯桃花

下注1毛:
没亲到
因为黄泰京系赶到(虽然我不知道这个路痴到底怎么找到这2位的,但是黄泰京专属的兔子嘴巴怎能让其他男人浅尝捏。。)
一年一部韩剧。。。

高级会员

;) 不知道为毛,我想起了杨过亲陆无双or完颜萍?眼睛的那一幕(哟,表打我,猜猜么),虽然没看过韩版流星花园,我猜具少还是坚贞滴,还有以美女那么老实的性格,真亲她小嘴,肯定当被非礼,之后不会再理具少了,那么太精xi醋缸怎么继续打完一个又一个类~~~~~~~顶着锅盖逃~~~~~~~~~~~~~~7亲,原谅我~~~~~~
表弟可以不坚贞
因为这就是一出后宫戏 里面所有的品质比较好的男士都要以美女为中心
但是美女需要坚贞
因为猪兔子只属于一个人

不过现在的坎坷都是为了今后的幸福嘛
大虐后 必有 大红。。。

我是不是得准备一白手帕给我闺女了。。。
一年一部韩剧。。。

初级会员

7啊7 ,别亲啊,如果亲了,就更复杂了捏,我想这对高美女也不好嘛= =,对我的心脏承受能力也不好啊
我希望是虐的,可别落入俗套的虐啊

账号被盗用户

我说你们都无可救药了!
乃们都把心脏给了黄泰京那臭小子了呀?哦~他想贴标签就任他贴?他想放纵就任他放纵吗?
才不!黄大嘴,你给我靠边站!!!
我们美女如此清澈,如此真善美,为毛要喂那动不动就发脾气、任性的小学生大队长?乃们给我一个充足的理由!
说不出来吧?哼哼!
比起这个空有其表的偶像派,把美女交给有恋爱经验又懂得珍惜的具大社长不是更好吗?!
发动你们的小宇宙,好好给我想清楚!

支柱会员

七,刚看到泰美回到酒店房间,具少的飞机没找到他们么?机油不便宜啊,虽说SH集团有钱,不过现在经济不景气,你又是世界第一穷剧组,更应该把钱花在刀刃上的

青铜长老

原帖由 d7老七 于 2009-12-23 21:27 发表
------------------------------------------------------------------------- ...
(本剧组开始一片一片数花瓣。亲了,没亲,亲了,没亲,亲了,没亲…各位观众,Odokajiyo?)

一定要親下去~
一定要給太精細看到,邊看邊親下去。
粉紅粉到一半,只因為具社長三個字就衝出房門?
老娘最討厭動不動提分手的男人。
太精細這次踩到了我的逆鱗~
美女~ 你就親吧猶豫吧心動吧。
一個男人的力量不只出自於他的力氣他的財力,更是出自他的內心。
受過傷就可以任性?太精細你太幼稚了啊~
雖說洪氏姐妹是你親媽,虐只虐美女,但這次不會只讓你占便宜,哼!
我想要守護你純真燦爛的溫柔。

支柱会员

七,刚看完,总体感觉怪异。
    泰京没任何长进,一再因生气而忘记美女的伤,表现象个自私的孩子,另外分手说得太容易,以俺的认知,“以后,再也不要出现在我的面前”这样的话是在遭遇无法承受的打击、绝望后才会说出口的,就象14集的那种情况。俺以为在日本海洋馆,美女的一番话应该让泰京开始学着为别人着想了,当然不可能一开始就做到很周全,但起码万里长征迈出了第一步,现在看来俺高估他了;
    表少也让俺觉得怪异,你始终未曾交待丝草的去向,俺不相信她已离开人世,智厚前辈那句“被我杀了”一定另有他义,表少不可能若无其事地跟让爱人失去生命的人和平共处。丝草仍在世,但因故两人分开,俺是这么认为的。俺相信,即便表少无法去找她,以他的死心眼,她心中他心中的地位也不会动摇的,怎么这么容易就被美女吸引了?OK,从字里行间看美女基本上起着幻影的作用,表少过于思念心中所系的那个人一时产生幻觉,俺可以理解,可他毕竟当了5年PC国最大的财团的社长啊,自制力比从前年少无知时应该大有提高吧,七,你可要把好临门一“嘴”,让具社长及时醒悟啊,否则会伤了wuli美女纯洁的小心灵滴,象她这么单蠢的女生已经濒临绝种了,要特别加强保护才是。再说被具社长得手一次后,对泰京情比金坚的小修女想必会逃到十万八千里外,此生都将他列为拒绝往来户,那具社长今后怎能继续发挥催化剂的作用呢?后果很严重,乃要想清楚。(此处不考虑太精细的感受,反正他欠修理)你安排表少在距美女仅有0。01厘米(参考《重庆森林》)处觉醒好不好?假装美女脸上有沙子给她弄掉,但该角度在任何外人看来都已经是结结实实地K上了,这一幕正好被去而复返的泰京和未走远的王Coordi看见。泰京接下来的举动会如何呢?俺累鸟,想不下去鸟。结论——七,无论情节怎么安排,要时刻记住,让泰美在爱情中共同成长。
    打了半天开始语无伦次了,七,请容许俺明天想清楚了再来修改

账号被盗用户

okay~夏日,既然你如此有诚意,为了你,请允许我再想想、再想想。。。这临门一嘴,还真不好守啊!
苹果,odokaji?这个。。这个。。。基于太精细有太多的纯情粉丝之拳拳呵护之心,又有那么多的亲妈、岳母护航,我原本的A4纸只得擦掉重来。。。不不不,我的内心是无比希望达成咱俩的共识(外加一个时刻想见红的红),为了我们,请允许我再想想、再想想。。。

继续数花瓣的同时,我还是忍不住要为坚持到最后一班岗的楼上2亲做出一点回报。那就是在原剧中慕华兰是个悬疑剧,所以在本剧组的part2中,也必须有个悬疑剧。国民草正是这一灵魂人物。当然,看到洪氏亲妈对血缘的迷恋让我起了一身鸡皮疙瘩,所以丝草必不能走相同的鸡毛路线。我已经妥善地帮她安置好了。非常安全之所在。

至于黄泰京小喷油的幼稚行为,这个实非我之所愿。群众对本剧组毫无期待,她们所期待的只是这么一个醋缸火山。这点小小的要求,本剧组本着慈善之心不得不施舍给大家作为圣诞礼物。请谅解。

夏日,你的0.001公分再次刺激了我。跪谢,波波~抱抱!

支柱会员

原帖由 d7老七 于 23/12/2009 23:27 发表
------------------------------------------------------------------------- ...

果然是聖誕節禮物
有粉紅
只是 這粉紅 不知是
美女+社長 美女+太精細 or 太精細+社長

偶也是中立的善良人士啦
只是偶看不貫有人只要一生氣 就叫人別出現在他眼前 就說分手這對偶來說 這人個性是驕縱
這樣的話 就順了他的心意吧 口亨~

初级会员

表哥和美女不会粉红吧。队长又不在岛上粉给谁看啊,
看来我们的队长要上爱情补习班鸟!
而且七啊:你怎么把队长写成个动不动就提分手的小布点了呀,不喜欢,真的不喜欢啊。

账号被盗用户

Merry Christmas, Everyone!!---------------------------------------------------
基于这是一个好日子,所以我屈服了。。。少数服从大众是必然之趋。这个修订本,是大家所要的吗?
---------------------------------------------------

不行、不行、这绝对不行!
王Coordi其实一直在暗暗留意这边厢的动静。看到这千钧一发之际,再也按捺不住了。高美女,你这迟钝的小绵羊,快要被社长大灰狼吃掉了,你却还不自知后果的严重性!小傻瓜,按照剧情发展,这么下去肯定要出大事!别说黄泰京他不能原谅你,连我也不能原谅你了!
“啊~” 王Coordi在情急之中,只能高呼一声。“救命!有东西咬!”
具俊表和高美女同时扭头过去。
“蜥蜴?”这是高美女的第一反应,自己的遭遇还记忆犹新。“具俊表xi,拜托赶紧去救Oni!”
“哦哦~好的!”具俊表也连忙收拾起刚才的情动。俊脸一红,疾步跑了过去。
王Coordi暗暗擦了擦急汗,还好有自己的急中生智,才把尴尬的即将发生扼杀在摇篮之中。黄大头,你可得好好感谢我了!
具俊表跑过来一看,就明白被王Coordi看穿了自己的企图。他真的难为情了。
“你、还…还好吧?”非常尴尬的口吻。
“你还好吧?!”王Coordi丢了个大白眼。“我告诉你哦,高美女可是名花有主了耶!”
“我…我知道。”
“知道就给我克制点!我才不管你是具大社长还是细小社长,高美女她很纯很天真,她心里只有一个人。我劝你别动坏脑筋!”
“我、知、道。”具俊表第一次感到气短。是的,人家是有正牌男朋友的,自己怎么会…?荒唐,好荒唐。
“Oni~你还好吗?”在场的只有一个人不晓得发生了什么事,只有高美女迟钝到不晓得发生了什么情况。“具俊表xi,Oni她没事吧?”
“没事、没事,你别过来!”
“哦哦,你别过来!我没事,你留在那里,我们过去!”
“哦~好吧。”
高美女重新坐下,小笨蛋这才顾上擦揉脸蛋。对啊,具社长刚才不是说自己的脸上有东西吗?揉了2圈,也不晓得擦掉了没有。望着那个一脸茫然揉着自己脸蛋的小姑娘,具俊表和王Coordi两人四目相视,心照不宣。

初级会员

哇,原来我们老七童鞋急中生智峰回路转的本事这么高明啊!哎!终于安抚我们这些黄泰京的姐姐粉丝哦!为黄泰京xi暂时保住了领土
生活应该更美好滴