QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

账号被盗用户

亲和宝宝,我也有话对2位说。
这两天都是谁因为表少要K美女而强烈质疑本剧组的出发点的?咬手绢满地打滚的乃们,拦截了苹果亲妈和中立人士的缜密计划。现如今顺了你们的小心眼,这会儿却又调转枪头,嫌弃虐得不够??
Odokaji?本剧组还有没有创作权、发言权和精粉权了???

白金长老

原帖由 d7老七 于 2009-12-25 11:42 发表
喂喂喂,
我说楼上的6和红,你们现在是怎样?一搭一档,2人转吗?唯恐天下不乱吗?!
我这里是小巷别院,清静之地。烦请2位小沈阳表搬出‘后宫’如此罪孽深重的凤冠霞帔来镇压我,Okay?!

泰美恋,才是绝对的主 ...

切,臭老七,难道不知道一句伟大的名言“道路是曲折的,前途是光明的”
当然要泰美恋,可素你难道洪氏附体变成了黄太精细的亲妈?虐的不够,认识的也不够——这样怎能把美女交给渠?
众多帅哥出场也不过刺激下黄太精细的小神经,连个KISS都不给具社长——你太洪氏亲妈了。
我更想看的是他不再以自我为中心,而是考虑别人的心情——不仅仅对爱情,更是对生活,对别人!
而且,美女只见过这样一个黄太精细,所以爱的死去活来。如果不多见识几个,怎能体现出爱情的可贵和独一无二呢?(顶锅盖。。。蹿)

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

你不如直接骂我臭老九吧。直接用文字欲轰炸你!嘿嘿~~~
----------------------------------------------------------------------------------------

马室长好不容易排队出关。第一件事,就是跟王Coordi确认美女的情况。
“你看这两人合好的希望有多大?”
“不好说。不过,大头看起来怪怪的,还对我说‘谢谢’了!”
“Omo~Omo,你确定你没听错吗?是不是飞机上把耳膜震穿了?”
“真的。我何必自欺欺人呢?”
“那就好!否则这2只僵着回去,高美男肯定把我骂死!”
“不过,我跟你说,那个社长很贼!”
“贼?”马室长忽闪着小眼睛,“他非礼你了?”
“切~我躺平了,他也不会看的。”王Coordi又捏了一把马室长。“人家哪像你…”
“你说话有点主题好不好?”听到贼的对象不是自己的女人,马室长定心了。“他怎么贼了?”
“他对美女有意思。”
“毛?为毛?他不会对美女一见钟情了吧?这…口味有点?”
“有点啥?你以为高美女还是你印象中的那个假小子吗?美女现在有女人味多了,在我的一手调教下,休闲装也能穿出高品味!”
“那当然。我们cagi呀(亲爱的昵称)的爪子可不是空穴来风的!嘻嘻~”
“我没人夸,还要你来起劲?别打岔,我是说那具社长看起来怪怪的,看美女的眼神雾蒙蒙的。蹊跷!”
“男人看女人的眼神,还有什么好蹊跷的?少见多怪!”马室长正色。“不过,照你这么说来,有他在的场合我必须时刻监视了!”
“嗯。我和你一起盯紧!虽说大头脾气坏,但心肠还是不错的。对美女也是全心全意…”
“cagi呀~你说这话,太令我感动了!黄大头对高美女就像我对你这样…”
吧唧吧唧一顿胖揍,大家别奇怪,跟泰美吵架一样,这对活宝就是用这种令外人侧目的方式恩爱的。

千年古城墙。
再次在深夜回到这里的泰美,故地重游。
两人都默默无语。谁也不晓得应该怎么开口。半晌,泰京才敢小心翼翼地抓起美女的手。美女本能地默许了。
“猪兔子……”
“嗯。”美女低声回应。
“是我的问题。对不起。”
泰京很僵硬地说出了‘对不起’这3个字。美女知道他没有这个习惯,所以非但不追究语态,还心生一丝欢喜。
“我不该对你发脾气。我只是一时被妒火冲昏了头脑。我并不是故意要凶你。”
“才知道自己很任性吗?”泰京的话,又令美女想起了他俩之间不愉快的经历。她不禁有点小埋怨。
“任性?我任性?”可惜,在深夜里的泰京却看不到她这带笑的娇嗔。
“好起来是一团火,凶起来是一块冰!这样的冰火两重天,不叫任性吗?一会儿天堂,一会儿炼狱,叫人如何应对、如何消受?动不动就说不要见我,动不动就让我消失,现在居然还动不动就喊分手!这样还不算任性?”她的语速急了起来,难道他又任性了吗?
“好吧,算我任性!但是,我都是为了你…”他的语速也急了起来。难道她还不打算原谅自己的一时冲动吗?
“为了我?”美女忍住盈盈欲滴的泪水,她实在不爱听这样的话。“我可以无限制地原谅你,再多也没关系;但是你不能不成长。不算为了我,为了别人,你黄泰京再艰难、再缓慢也得为自己而成长!”
“我不要!我才不管别人,我只在乎你!”蛮横的霸道着,却还是幼稚啊。唉~
“黄泰京,你必须学会面对自己。而不是面对我!”美女的声音颤抖着,因为激动。她定了定神,把手从泰京的手掌中抽出来。“你若想真心爱我,你该先真心面对你自己。我要走了,你自己好好想清楚。”
“不许走!猪兔子--你,是月亮,我在黑夜里唯一能依靠的月亮!我不允许你走!”
“不允许?你不允许?那么,我告诉你,黄泰京xi,我不允许你的不允许!”
“为什么?为什么?为什么你不允许?!”泰京的声浪再次彪高。
“道理很简单!因为你说我是月亮,你说月亮不是星星。而你是太阳,太阳是最耀眼的星星!所以、我们不是一个国度的!”
“你怎么会得出这样的结论!高美女,我说过我们是一国的!你忘了吗?你忘了我跟你在病榻前说过的话了吗?你忘了在演唱会后给我的承诺吗?你说过你会紧紧抓住我这颗星星的!我这颗唯一为你发光闪亮的星星!这一切,你都忘了吗?”
“我忘了!黄泰京,我…忘了!是你让我忘记的!”美女在风中瑟瑟发抖。脚越来越痛,心更痛。
“说分手是我的错,我一时冲动,我口不择言!是我不对,我不该对你发脾气,我不该不考虑你的伤、你的立场,我只知道对你发火!我当时如果能多为你考虑一点就好了,我就会知道你比我更委屈。但是,你明明知道我是在乎你的!你怎么能…”
“我怎么能还留在你的身边呢?既然你都说出了分手,那就让我们有个分手的样子。我知道你此刻肯定又很内疚了。现在…你又明白了我的委屈,是吧?我知道你也很难过、很委屈,但是…黄泰京xi,我真的无法再对你说出‘我没关系’这句话了。”哭得太多了,哭到连抽泣都来不及。
冲绳花园的那一幕再度发生了。泰京的心脏快跳不动了。Odkaji?不行,我不能放手。这次,绝对不能再松手。因为如此迫切的想法,导致手上的力度越来越重量级。
“放开我!你松手!”
“不放,我不能放!”
两种极端的声音在漆黑的夜空回响,都市的上空连一颗星星也看不见。僵持着,两人僵持着。美女手腕的疼痛,脚伤的疼痛,比不过心里的疼痛。他还在拒绝成长,他还是老样子。
泰京手上的用力,比不上心里的用力。他根本无暇顾及美女的抗痛能力,他唯一的盼望就是美女能回心转意。
“强扭的瓜不甜。这句话,没人告诉过你吗?”
好死不死的男中音,插了进来。泰京的目光四处找寻这该死的声音的发源地。
“我在这里。”具俊表一把扯开了黄泰京的手。“还准备动手的话,对准这里来!”
“不要!”高美女惊呼。“你、你怎么找来这里的?”
“清官难断家务事。这句话,没人告诉过你吗?”黄泰京反质。
“但你们并没有成家。即便是,我也有路见不平的公民义务。”具俊表冷冷的话语,像利剑穿刺黄泰京的骨髓。“你看不见吗?她的手腕被你抓到发青,你的脚伤被你搞到发肿。你都看不见吧?她在哭,在流泪,你什么也看不见!”
“我…我……”
“女人,女人,是用来爱的,而不是生来被你虐待的!”具俊表吸了一口气。“在最应该珍惜的时刻不把握,白白浪费老天给你和她相遇的契机。你让女人最美丽的时刻变成最凄惨的时刻。黄泰京,这就是你能带给她的全部吗?”
“别再说了。”高美女抽泣道。“具俊表xi,这是我和他之间的问题。你别再这么说…泰京他了。”
“高美女,我告诉你。你再这么一味偏袒他,这个人就彻底被你毁掉了!”具俊表暗自抱拳。“就是因为你的一再退让、一再原谅,他才会恶化到这般地步!做男人,有没有做一点男人的气度和胸襟?高兴了,随手贴你个标签;生气了,随手赐你个分手。哼!这算什么?黄泰京,我告诉你,你连自己都控制不了,还想要来照顾她?别做梦了!”
“我控不控制得了,关你什么事?”黄泰京跳脚。“我做不做梦,又关你什么事?”
“哈哈哈~看,底线又破了。你连一刻钟也控制不住坏脾气!”具俊表回头对高美女说,“看清楚,这就是你的男朋友。噢~不,是你的小朋友!黄泰京,就因为你有这么幼稚的行为,所以这件事我管定了!”
“具俊表xi,这不是你所能管的事!”高美女在隆冬急出了一身热汗。“这里,是我跟泰京必须把话说清楚的地方!他、他有跟我道歉。求你走吧~”
“道歉?如果道歉有用的话,那还要警察来干嘛!你的脚不疼吗?站了这么久,有人问候过你吗?有人顾及过你吗?有人心疼过你吗?”具俊表深呼吸了一下,把在心中翻滚的极度不快强压下去。“没有吧?连我这个外人都能在第一时间为你考虑的状况,他却不闻不问!女朋友的脚伤成这样,却只顾着耍帅、耍浪漫!黄泰京,我问你,你带她来这里是为了她吗?你想重修旧好是为了她吗?说到底,你会来这里,你会这么做,都是为了你自己!”
黄泰京的眼睛,从充满怒色和妒火转变到潜意识被人揭露的惊恐。
他被具俊表的这句话击倒了。确实,在360*360大回环的时刻,根本就没从美女的角度出发进行思考。他以为,他和她不需要这样刻意划分彼此。被姓具的这么一说,还确实是自己把不刻意划分当成了一个绝好的自我催眠的借口。
“姓具的,你、你送她回家。”
“泰京xi~”这么黑,把他一个人留在这里?“不行!”
“猪兔子,我要好好想想!”黄泰京苦涩地笑了。“他说的没错,现在开始我必须重新想清楚。你…等我。”
泰京把目光从身边的女人身上艰难地挪开,再投射进具俊表的眼睛。
“既然你这么热心,这点小忙总能帮上吧?”
黄泰京的这一反常举措,倒是令具俊表刮目相看了。横冲直撞的莽撞汉,貌似懂得走迂回路线了。噢噢~这又何尝不是一种进步呢?自己当年也不正是这样进步的吗?
两人离去的背影,很快在泰京的眼里消失。他颓然地在原地坐下,街道是干净的,即便肮脏,眼下的他也能全部无视。像是被洗劫一空的五脏六腑,这颗最耀眼的大明星逐渐枯萎。体内所有的恶露,在这个转捩点缓缓流出。
吼吼,那就排空一切吧!涅槃重生,首当其冲的不正是彻底清刷过去一切恶症的残留物麽。

言归正传
抽着吃饭的空档看完了你更的
第一感觉:美女反了。。。(美女现在开始越来越有性格了,我喜欢!)
第二感觉:太精变了。。(7开始写太精的整个心理转变和成长,不知道为毛我觉得有些酸酸的啊。。。虽然太精的性格是很讨厌,但是吸引我的正是那个之前拽拽的太精,要变得通情达理了,我有点接受无能。。是不是很贱啊 。。喷)
第三感觉:表弟是否要退场了?这话表弟出来的一酱油,感觉就是推波助澜的啊,7难道你要让表弟到此为止鸟?我是严重想看到美女打败掉丝草的地位!请满足下我把。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

回复 558# d7老七 的帖子

===

呵呵~~~cagi 呀~~~ 为了粉红跨年~~~~俺以后尽量不潜着~~~ 多冒泡哇~~~^^

“切~我躺平了,他也不会看的。”
王Coordi的这句~~~俺喷了~~~~

“猪兔子,请你允许我在这里想一想!”
“他说的没错,现在开始我必须重新想清楚。你…等我。”

黄泰京的苦涩笑~~~~ 俺又蔫(对这个字没把握 )了~~~~

整天处于JF的俺~~~~ 要~~~ 如何是好~~~哇~~~~~

黄金长老

虽然俺之前极呼要虐,要群,甚至要换人。。。但素俺刚看一半,竟然手都米有暖,具社长就驾到了。。。俺,俺,俺。。。蹲在墙角抹泪了。。。俺这思维太凌乱,俺太容易摇摆。。。米法,俺素自相矛盾滴双子。。。

====================

在不断的人物冲突之中,泰京XI在成长,美女XI也在成长了。。。
爱情,也会渐渐地从一日不见如隔三秋,慢慢地成长为一年也不见也不打紧的浓于心的那种情感。。。
因为,他棉明白,泰京XI是美女XI的,美女XI是泰京XI的,好一个,你侬我侬。。。

皮埃斯:原来具社长也是自带GPRS滴,和UEE有一拼。。。

青铜长老

泰京可以對歌迷耍賴,表現自己最曳最COOL的一面,反正歌迷們就是受落。

但面對美女,一個他視為能有資格跟自己共度一生的女孩,他還用這種對FANS的態度對她,不要說表少,連我也看不過眼。太自我中心的人,亦是最脆弱的人...看看泰京被表少重重的一擊...便手足無措...

“猪兔子,请你允许我在这里想一想!”黄泰京苦涩地笑了。“他说的没错,现在开始我必须重新想清楚。你…等我。”

很喜歡他對美女說"你...等我。"..彷彿在對她承諾,我會脫胎換骨的回來找你... (希望偶沒有意會錯誤!!)

期待泰京在古牆周圍快快找到那棵菩提樹...坐在下面頓悟一切..但千萬不要出家...HAHA!!!

账号被盗用户

回叶子,
蛋糕不是随便吃的。不到火候,只能偷偷摸摸地舔上1小口。why正好赶上了良辰美景,所以就可以在Xmas eve大摇大摆地享受2天1夜的精粉蛋糕啦!哈哈~~~
关于GPS,具社长不用亲自带身上,有狗腿代表啊。呵呵~天衣无缝不?乃服不服?

回闺蜜,
正是瞧不起太精细的一切以自我为中心的偶像情结,所以不得不使出重拳攻击。但他也不是什么羸弱的贾宝玉,黄队长还是有一定的资本滴(尽管敌不过具大社长),所以无须多担心。吉人自有天相!嗯嗯~~~

账号被盗用户

作为第一次在寒舍用头像的我,必须记录下这神圣的一刻。
在猪兔子楼中挖来的,超人用了迂回路线,赞!

这一贴,望版主大人见谅,很水,但是很重要。因为,我被感动了。。。比起某些把全身上下生殖器官都拿出来恶意炒作的群体部落,寒舍真的干净得太多。

社区元老

原帖由 d7老七 于 2009-12-25 19:58 发表
作为第一次在寒舍用头像的我,必须记录下这神圣的一刻。
在猪兔子楼中挖来的,超人用了迂回路线,赞!

这一贴,望版主大人见谅,很水,但是很重要。因为,我被感动了。。。比起某些把全身上下生殖器官都拿出来恶 ...

====

所以~~~ 至从知道HS这个地方~~~俺就一直宅在这儿很少出去~~
所以~~~俺真不知道这世道究竟变成啥样了~~~ 汗~~~~^^

PS。cagi~~~~ 俺把天使MM贴这儿了~~~
  如果不行~~你要说哦~~~ MS有点影响版面咯~~^^

原帖由 梧桐叶落 于 2009-12-25 01:30 发表
OMO。这一段真是超级精彩,长篇的心理描述,想来七写这段,必也随着泰京XI滴思想与情绪不断地转换了N遍(这个过程绝对是大于3的。俺信。。。)

人唯有刺激了,才能释放全部能量。。。唯有受挫了,才能成长。。。
...
天使的翅膀  

===

梧桐~~ 借你的音乐用用哈~~~^^
送给心水的天使MM~~~~^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

潜水员浮一个。;)
老七,不要把美女写得太白痴嘛(别打我),人家美女也是个有“事业”的人啊,哪能全部人生都围着个男人转啊(别打我头 )。提个建议:可以考虑美女的宗教信仰这条线。

账号被盗用户

原帖由 wosxsl 于 2009-12-26 00:09 发表

院长修女不再出场了吗?她每次出场的方式很异像(宗教词汇)?

宗教的力量不在乎是否非得挂上一个金光闪闪的十字架。我个人认为信仰由自内心。
有心的人,怎么样都让人爱。反之,挂再多观音菩萨,还是令人生厌。你说呢?没关系,你大声说出来,想让我怎么缠。
说,是大家的权利。写,是本剧组的权利。呵呵~~~我是墙头草,只要大家同意你,就值得考虑。

账号被盗用户

提到宗教信仰是因为:
1.圣经十诫中有一条:不可偶像崇拜。美女对泰京是否有偶像崇拜的成分呢?呵呵,答案是显而易见的。
2.泰京对院长修女的态度是全剧中最正常的。
3.泰美要互相成长,不仅在爱情上,人格?也要成长?

先简写几下,明天再打完。

账号被盗用户

次日早晨。ANJELL宿舍。
各大新闻的头版全部是王Coordi和具俊表,高美女倒反而成了点缀品。原因很简单,一是王Coordi虽不是正式出道的艺人但穿衣打扮极有品味,还带了奥黛丽赫本的大礼帽,身材也跟具社长上次的丑闻女主角U高度相似;二是高美女的行头实在太过休闲,脸上又有偶像明星黄泰京贴过的标签,所以众人的焦点全部集中在了化妆师姐姐的身上。
“王小姐也很上镜麽?”美子姑妈放下老花镜,端详着化妆师姐姐。
“借了美女的光!哈哈~”王Coordi一点儿也不怕外界的捕风捉影。清者自清,怕什么!
“我看你是《秦俑》的朱莉莉,误抢正牌女主角的风头!”马室长尽管心如明镜,可看到自己的女人跟别的男人的并排照,还是不爽的。
“有什么不好?哼,吃不到葡萄就说葡萄酸!没坐头等舱就这么懊恼吗?没上报就这么酸吗?”王Coordi又准备出手。
“好啦、好啦~,你们这对欢喜冤家!”美子姑妈笑嘻嘻地劝架。“看,我们美女也挺上相的!就是气色不好…你们去那个什么什么岛,很累吧?”
“怎么会累?只不过一个CF而已。”小J蹦蹦跳下楼,“姑妈,你不晓得那个岛多漂亮!哇哦~现在还真想过去晒太阳呢!咦~美女呢?”
“跟她哥哥在花园里。”
“这么快都吃好了?”小J努嘴。“泰京兄呢?”
“双胞胎还没吃。Leader好像出去了。我刚才去叫他吃早餐,人就不在了。”
“这么早就出去了?奇怪!”
“有什么好奇怪的?没准锻炼身体去啦!呵呵~自从跟我们一起去洗过桑拿之后,早饭也肯吃了。还会对我说‘不错’,哈哈~不知有多乖!”姑妈美滋滋地笑。
马室长和王Coordi面面相觑,同时给对方丢了个眼风。咬着苹果的小J看到了,现在是什么状况?似乎有点诧异哦,不寻常呢!
就在小J摸脑袋的时候,高美男下来了。
“美男啊~怎么就你一个呢?美女不下来吃早餐吗?她最喜欢我做的酱汤饭了。”姑妈问。
“他的脸色不好。又出了什么事了吗?”马室长问。
“难道…”王Coordi陷入了沉思。
“你们不要少见多怪,他平日里不也没怎么给人笑脸吗?”美子姑妈不以为然,“我还是上去看看美女好了。”
“高美男,我跟你谈谈。”小J拉住高美男一同走了出去。

ANJELL宿舍门口。
泰京憔悴地像个纸片人似地走回来。这一来,更证实了小J的怀疑。
高美男自顾自发动小J的摩托车,对走过来的黄泰京连个眼角都没给。而目光空洞的黄泰京竟连对小J也熟视无睹,魂游太虚地飘进了房子。
泰美肯定出问题了。否则,一个最爱吃饭的人不下来吃早餐,一个最善于管理自己的人邋遢如斯。怎么回事?泰京不是特地去新岛探班了吗?怎么非但没有浓情蜜意地一同回来,而且还都像生病了那样!
不行,我得问问高美男。他看起来,似乎知道了不少实情。
“高美男,泰美怎么了?”
“问我干嘛。”
“你不是跟美女谈了吗?要知道,无论多累多疲倦,泰京哥对我也从来不会漠视。今天这是怎么了?肯定出了大问题!”
“你去问他呗。该死的东西!”
“该死的东西?”小J用手指头指住高美男,“你在骂泰京哥?他欺负美女了吗?”
“他欺负了,你就帮我妹去出头吗?”
“他不会欺负她的。爱还来不及呢!你又不是不知道,向来桀骜不驯的黄队长只要一看到你妹,整个人好比棉花糖。连我看着都嫌腻歪!”
“切~虚情假意!”
“泰京哥绝对不是虚情假意的人!他虽然为人冷淡、孤高,但心底却无比柔软。我刚加入ANJELL的时候,连筷子都不会用,是泰京哥教我的!尽管,教的时候很凶,但还是手把手地教会我了呀。还有,你也不是不明白,他对你一直默默支持。你这次的新单曲,不就是他帮你改了又改的吗?你肯定误会什么了。所以,我才问你到底出了什么事!人多好出主意啊~你也不希望美女不开心吧?”
“分手了。”
“分手?OMG,你别开玩笑了!泰京哥肯跟美女分手,我拿头给你当球踢!”
“他是醋缸。死样!”
“这个倒是没错。啥都吃醋,连我的干醋都吃!哈哈哈~”小J笑起来,露出漂亮的白牙齿。“那次你没看到,他有多紧张!我只不过…”
“他那副死相,我不用看就知道。那么大的男人,却小鸡肚肠!”高美男轻蔑地勾了勾嘴角。“没见过心胸如此狭窄的男人!”
“那也是紧张美女啊!换做是别人,他连眉毛都不屑一抬。”小J叹息。“说吧,我看看有什么可以帮上忙的。毕竟,我和泰京哥相处的时间比你长,对泰京哥的了解也比你多。”
“那…”高美男转了转眼珠,计上心来。

青铜长老

看到美男出場...都知太精細不會有好日子過...小J會摻一腳吧...

為了看着太精細的成長...我雖不忍他被虐,但這似乎是一個必經過程。為了要看他出人頭地,我只能做個狠心的旁觀者...

偶想去睡了,但話說偶在等優酷審核那個11秒的視頻...已經超過20分鐘...已經到了忍無可忍的程度...

各位晚安,明天見!