QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

支柱会员

七,今天一口气看了三段更文,过瘾,对你的高效,俺佩服,对你的勤劳,俺欣慰。你的勤劳,让俺一直走在快乐JF的大道上,谢谢你,亲爱的七,来吧,让俺给乃一个大大的拥抱(至于力度请参考演唱会泰美拥抱)。
    以下是今天剧情感悟时间:
    今天的剧情完全喜欢,泰京终于开始迈上成长之路了,甚慰。美女终于懂得拒绝泰京了,太棒了,男人就不能太顺着他,否则动不动登鼻子上脸的,苦的还是女人自己。表少一番话好有气势,美男从小J处得到什么灵感了呢?明天又有新的期待了。
    你忘了我在演唱会后给我的承诺吗?——是给你的承诺吧?
    女人,是天生被爱的,而不是生来被你虐待的——七,这话总觉得有些不顺,改成“女人,是用来爱的,而不是生来被虐待的”你觉得如何?
    “猪兔子,请你允许我在这里想一想!”——“猪兔子,我要好好想想,”七,你看在这个氛围下用哪个更好?俺只是认为“请你允许我”是非常郑重的请求,饱含期待感,此时的泰京心情是颓丧的,表少说中了他的痛处,他生气,却无法反驳,因为表少说得一点都没错,他需要一个人好好想想,这种情况下说出的话用语应该不会太正式的。一家之言,最后的决定权当然仍在你手中。
    冲绳花园的那一幕再度发生了。泰京的心脏快停止跳动了。Odkaji?不行,我不能放手。这次,绝对不能再松手。因为如此迫切的想法,导致手上的力度越来越重量级。——七,泰京TX已经恐惧到心脏都要停止跳动了,应该会紧紧地抱住美女不让她走吧?就象演唱会那样,这时候还抓什么手,真是没长进——俺是说泰京,不是说你——8过是你安排他握手的,这么说来还得怪你言情剧看得不够多,人家剧中都来这手,此招一出,直接攻陷无数HC心。

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-12-26 03:58 发表
你忘了我在演唱会后给我的承诺吗?——是给你的承诺吧?
    女人,是天生被爱的,而不是生来被你虐待的——七,这话总觉得有些不顺,改成“女人,是用来爱的,而不是生来被虐待的”你觉得如何?
    “猪兔子,请你允许我在这里想一想!”——“猪兔子,我要好好想想,”七,你看在这个氛围下用哪个更好?俺只是认为“请你允许我”是非常郑重的请求,饱含期待感,此时的泰京心情是颓丧的,表少说中了他的痛处,他生气,却无法反驳,因为表少说得一点都没错,他需要一个人好好想想,这种情况下说出的话用语应该不会太正式的。一家之言,最后的决定权当然仍在你手中。
    冲绳花园的那一幕再度发生了。泰京的心脏快停止跳动了。Odkaji?不行,我不能放手。这次,绝对不能再松手。因为如此迫切的想法,导致手上的力度越来越重量级。——七,泰京TX已经恐惧到心脏都要停止跳动了,应该会紧紧地抱住美女不让她走吧?就象演唱会那样,这时候还抓什么手,真是没长进——俺是说泰京,不是说你——8过是你安排他握手的,这么说来还得怪你言情剧看得不够多,人家剧中都来这手,此招一出,直接攻陷无数HC心。
...

夏日,
你是我最好的动力。
1. 不改。我要表达的是黄泰京问高美女是否记得她对自己说过的话。也就是美女说‘我会紧紧抓住你这颗星星的’。---还是改了,去掉一个‘我’。
2. 照搬过去了。
3. 心脏快要停止跳动,改成了心脏快跳不动了。---这个你帮我再想想。我打算直接删掉,或许也是个办法。
4. 我承认我得恶补偶像剧。我这个人的言情指数太低,被你骂活该,但我会努力进步滴。

下线前的最后一分钟,跟你说声:有了你这对翅膀,天空任我翱翔。抱抱!!

初级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-12-25 12:33 发表
言归正传
抽着吃饭的空档看完了你更的
第一感觉:美女反了。。。(美女现在开始越来越有性格了,我喜欢!)
第二感觉:太精变了。。(7开始写太精的整个心理转变和成长,不知道为毛我觉得有些酸酸的啊。。。虽然太 ...

类牛满面的同意啊!不然表哥出来的也太炮灰鸟.老七不带这么偏心的哟!
美女终于走向了我喜欢的路线了,队长同志也开始反省了,那后面咋办呢,菜花有限静等老七的文来揭晓了!
PS老七辛苦了
PPS老七我立场不坚定不能怪我呀,我全是被你的文闹的JF了啊!真不知道该拿这小两口咋办好啊!当妈不容易啊

账号被盗用户

老七啊,昨晚我仔细想了想,宗教信仰这条线还是别写了,因为,一写下去泰美肯定没戏。why?因为基督徒选择结婚对象时,是要选择。。。。

不过我又想到另外一个点子。这个点子太恶搞了,老七,你看看就好,采不采纳都没关系。

老七,还记得大伙追剧两个月的经历吗?那经历真是太精彩了,爆点十足,如果写成剧本。。。。

--------------------------------------------以下为我的恶搞想法--------------------------

真美男当兵去了(他不是和药店小开同龄吗?当兵正好)

泰京和美女各接了一部电视剧。。。。

泰京和uhey接的是电视剧A(《iris》第二季/韩剧翻拍《命中》)---------这两个无论哪一个都有“船戏”,嘿嘿
美女和具社长接的是电视剧B(《原来是美男》第二季/韩剧翻拍《恶作剧之吻》)-----------这两个无论哪个都符合美女的形象

然后,A剧和B剧在同时段对打,A剧的收视率。。。。。

以小百合为代表的众多独饭,CP饭,在追剧的同时,发生了。。。探班、周边、假剧透、假消息、抗议吻戏/床戏、群众演员参演、八卦、同人文。。。。

以金记者为代表的媒体,在泰、U、美、具四人拍摄时,发生了。。。。绯闻、斗殴丑闻、收视压力、吻戏/床戏演技、ANTI、置入性行销、砍剧、疲劳入院、海外拍摄。。。。

最后,美女去非洲探望小朋友,U凭电视剧翻身,泰京和具社长则。。。。。。

---------------------------------------恶搞完毕,怎么样,老七,够现实与剧情结合吧,哈哈哈。。。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 26/12/2009 04:21 发表
次日早晨。ANJELL宿舍。
各大新闻的头版全部是王Coordi和具俊表,高美女倒反而成了点缀品。原因很简单,一是王Coordi虽不是正式出道的艺人但穿衣打扮极有品味,还带了奥黛丽赫本的大礼帽,身材也跟具社长上次的丑闻 ...

小七真是慧眼啊 偶小兒又出場了 既然二兒被徵招 那 小兒的戲份不能少唷 呵呵

不過捏 當太精細被虐的時候 偶發現 偶有點承受不住耶 難道偶變了..
偶覺得他好口連唷 在那個美女前面 這樣被社長說 只是不說他不會成長

小七 偶來說說偶在第16集中 最喜歡的一幕
當太精細去育幼院找美女的時候 他本來都只在自己的位置上 要人來愛 第一次 走出他的框框 發現育幼院內滿滿都是星星 才知道 美女對他的思念和愛情是無時無刻的 偶喜歡太精細這裡的表現 忍住感動 忍住淚水 有開心可是又發現自己發現得太晚的表現 偶希望在這一次太精細可以再次走出自己的框框 學會不只是等愛 也要勇於愛著美女 為美女為自己好好的想著未來

账号被盗用户

回喵妈,
我本来就DJ你小儿。演戏灵活,唱歌专业。做什么都能做好。我原本是把他set在男2位置的,结果来了个表少。。。但请相信,我思故我在。
你对16集的截屏,也在我的计划之中。所以,尽管放心^^。

回6,
没有虐就没有血。适量甜蜜,但不腻歪。

回x,
我最厌烦动不动就拿信仰来攻击别人的卑劣行为。这就是我之所以不喜欢U这个剧中角色的最大原因。我不会一棒子把她打死,也会仁慈地给她一条活路。但如何救赎,全在她自己如何忏悔了。坏得起来却坏不到底,是她的最大悲哀。
关于你另一个建议,请拭目以待。

高级会员

7也学坏了啊`` 暂停的点很让人抓狂``

看了今天2个新闻 一个节目后,我突然也觉得可以再虐一下TJTX
要不然这个思想层次实在差距太大```

账号被盗用户

原帖由 bjrs 于 2009-12-26 18:05 发表
7也学坏了啊`` 暂停的点很让人抓狂``

看了今天2个新闻 一个节目后,我突然也觉得可以再虐一下TJTX
要不然这个思想层次实在差距太大```

上午,看到新闻和小道的第一反应就是云泥之别。新闻游走在天边,小道鼓噪在烂泥地。所以说,专业和业余是有本质的差距的。这一时间截点的不对,这让人不得不发笑。

我在码字,很快好了。

账号被盗用户

SH集团社长办公室。
“这个就是你的最新企划案?”
“是。社长您!”狗腿代表一脸诡异的笑。“您看……这个可行吗?”
“你打什么算盘我清楚得很。”
“咳咳,那当然!社长您,还有什么能瞒过您的法眼的?”老动作,擦汗。“只是这个合作人选……有点不好决定。”
“不好决定,那你写出来干嘛?!想找抽吗?”
“不是、不是!小的绝对不是这个意思。要不…请允许我再想想、再想想,我再改改、再改改……”
“先放着吧。你可以出去了。”
“噢噢!是,社长您!”
这到底是要还是不要呢?自己的这一招,是to be or not to be呢?具俊表这家伙是被刺激到还是没有刺激到呢?This is a question。狗腿代表摸着脑袋,离开。

“慈善演出?”安社长用不可置信的眼光看着小J和高美男。“你们怎么突然会有这样奇怪的念头?最近没有Schedual了吗?”
“自从新禹哥入伍之后,ANJELL还没一起出场过。我看了粉丝有质疑的留言哦,这可不是闹着玩的耶!社长您,最近我们都没做过什么令人感动的事了!粉丝会怎么想?ANJELL只有商业味吗?”
“这个…嗯!”安社长想了想,拍拍小J的肩膀(惯常动作)。“J,看来进步很多嘛!长大了啊!Good,好现象。”
“美女也一起去吧。社长您!”高美男搭腔。
“美女?这又是为了什么?”安社长不解。
“美女作为社长您旗下的第一位广告专业户,特别又是代言了SH这样的巨无霸集团。有她出场,曝光率更强大。”
“楚娃!”安社长顿时开心到笑。“再加上你妹和泰京又是情侣档,很有看头!Great!!就这么定了,去叫马室长来,我们计划一下。”
“我跟小J已经有了不花钱的主意。保证社长您用最小的投入取得最大的轰动效果!”
“什么?你们都有具体方案了吗?”

“美女啊,这是你的最新CF剧本。”
马室长急匆匆地从公司过来,把剧本递给坐在天台花园发呆的美女。美女‘哦’了一声,漠然地接过。
“还没和好吗?泰京这死小子!唉~”马室长叹气。“在女人面前,要懂得低头啊。那才是真汉子。不过,美女啊~大头也憋屈得很。这两天看他憔悴多了,饭也不怎么吃,连胡子都没刮。”
美女还是低垂着脑袋。泰京这两天的模样,看得自己很是心疼。但他不是说了麽,让自己等他。那就等吧,默默无语地等着吧。
“我先回房看看剧本,马室长。”美女强作欢颜。“对了,不晓得今天西代表有没有时间?我有几个问题想请教他。”
“西代表?哦哦~我这就打电话给前辈。”
“会不会太冒昧了?也没有预约……我这不是不请自来的说?”
“不会啦~美女啊,西前辈对你很是关爱。虽然他是死鸭子嘴,表面不说,但他心里怎么想,我知道得很。要是你没培养潜质,他才不会出手帮你恶补呢!”马室长继续爆料。“你总知道一姐吧?李Mari,韩流的明星代表会会长,那就是他一手栽培出来的。想当年,李Mari不过是个发廊小妹,但他却慧眼识英雄,把她从底层打捞起来,直到大红大紫。那之后,有多少女艺人想转会他门下,都没被他看上。西太石是伯乐,他这一手绝活我膜拜。”
“真的啊~那我一定要好好努力才对!”
“我帮你打气!”马室长嘿嘿笑。“你的花样人生才刚刚起步,有的是机会,要懂得好好把握。”
“嗯。我知道了。谢谢您,马室长。谢谢您一直这么鼓励我、支持我!”
“加油,美女!”
美女刚起身,想回房去研读剧本。迎面碰上了哥哥和小J。
“你去哪里?”高美男把美女叫住。“有事情跟你说。”
“美女想回房看剧本,又有新的CF通告了。”马室长走过来,看了看高美男和小J。“你们有什么事?”
“安社长刚刚决定了一个演出。要美女参加。”
小J一边说,一边跟高美男打了个眼色。
“演出?什么演出?”
“慈善演出。”
“慈善演出?我没听错吧?你确定是安社长亲口说的?”根据马室长对老板这种决策的第一反应是惊讶。“尽管,我也晓得他信奉天主教,但……这么虔诚吗?慈善演出?免费的?”
“对。免费的慈善演出。”小J回头问美女。“你能够出席吗?”
“慈善演出?我当然要去啦!”高美女非常肯定。“只要有任何我可以帮上忙的,尽管安排。”
“那就好。这次的地点就在你从前呆过的保育院。”
“太好了,哥!孩子们要高兴到蹦蹦跳了呢!”美女展露了真心笑颜。
“这次是以ANJELL的名义举办的。而你作为新禹的替代,同台演唱。”
“绝对没问题!”美女双手握紧小拳头。“只要能让孩子们开心,我是谁的替代品都没关系。”
“那就好!”小J与高美男眨了眨眼。“我现在去跟泰京哥说。”
“跟他说尽快排练。美女你很久没登台演唱了,有没有信心不破音?”
“我争取做到最好!”
“哦哦~那就好,那就好。”
美女还是有点迟钝,至此仍没反应过来自己是要跟泰京同台的。马室长在说好的当儿却已经轧出了苗头。小J和高美男貌似神神秘秘的,难道说……而最重视经济效益的安社长,也突然做出此番仁慈的决策,会不会是受了这2人的影响呢?

===================================================================
*“道歉?如果道歉有用的话,那还要警察来干嘛!”这句话借用了《流星花园》里道明寺的名台词。很遗憾,我尚未观赏这么经典的偶像剧鼻祖(啥?没看过《流》还敢自吹自擂当剧组!汗!)。好在有寒舍的6亲,帮我穿越过去,提出了这个原型的点睛之作,故此为本剧中的具社长这一角色增添了亮眼的丰满度。在此,特别要鸣谢众位好心人士,有了你们,才有我的不断精分。
老7
偶然的一句话 你就表再提了
我只是无心中的浅见
不过这句名台词。。。应该算是80后基本都知道了。。(你去面壁去 - -)
表弟韩版里也有句类似的 但是翻译成中文没有这句话来的那么有意思

现在希望值放很低了

表弟表酱油就成。。。

我奏是一男2控。
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

喂喂喂,
大家都是怎么了?在百度刚贴到分手那一段,也是群愤激昂。一时半刻间,蜂拥围堵。哈哈~最有意思的是,“小七,你酱紫会引起公愤滴,要知道这吧里HC黄泰京的可比HC高美女的多得多哦. ”,都开始点人头鸟,瓦咔咔~~~还有这段:
--------------------------------------------------------------------------------------------
心疼,不知道是为毛原因,泰京常常让我母性泛滥,他被虐了我觉得心疼,可是他不被虐不能成长我也心疼…只能像阿七说的那样,结局是美好的,所以,忍着点了!不过啊,咱家泰京极是极端了点,美女身边出现什么人都会让他紧张害怕(参照原剧令泰京纠结了无数次的高中同学药店小老板…),可是并不是个无理取闹的人哇,宾馆里吵架那里过分了点点~吵得太夸张了~还有哦,就像慕华兰说的,泰京像他爸爸,太敏感太挑剔,而且可怜的泰京又因为妈妈的原因很容易紧张,害怕失去,所以很容易患得患失,无法信任美女确实是他需要成长的重要的一点,可是无法被信任的美女难道不是同样需要成长嘛?美女是懂泰京的,但是因为美女太单纯对别人太没戒心(但是话说回来一样才是可爱的猪兔子嘛),泰京才总是不放心啊…为毛那么多人都只碎碎念我可怜的泰京一个人那,特别是之前看到某位亲说的“被虐的是高美女,泰京是自做自受”时,真的难过死了…呜呜,泰京啊,泰京啊,美女哇,美女哇…话说,原谅我悲剧的手机党,打字很麻烦,自己都不知道有没有把想表达的说清楚,而且,手机提行无能,只能这样了~阿七。不知道你懂我的意思了么?
-----------------------------------------------------------------------------------------转自百度美男吧 孝羽---------------------------------------------------------------------------------------------

难道泰美真的是拆不散的鸳鸯吗? 当然,我是绝对不会让大家不高兴的,我搞笑行吧?哈哈~

6,抱抱。没事,本剧组既然请来了男2,那就得好好用着。然而,男2始终是男2。。。好吧,我承认我很俗。

账号被盗用户

7/3 信仰有多高?

保育院。
一边厢,彩排在院门前的操场紧锣密鼓地进行着。另一边厢,台前幕后的工作组还在研讨如何应付蜂拥而来的各路人马。
众媒体的记者纷纷设置好拍摄的最佳角度,而以小百合为首的广大粉丝蜂拥而至。为了她们心中永垂不朽的ANJELL的天之骄子,抛头颅洒热血。隆冬的操场寸草未生,可是因为人气鼎沸的关系,大家并不感觉寒冷。
最单纯地开心着的,是保育院的孩子们。不仅能看到天使化身的修女姐姐,甚至还得到了ANJELL大帅哥们的手信和签名。
高美男顶替的是新禹的位置。他唱Rap,把键盘手的位置让给了妹妹。其他2人维持原位不变。
“开始吧。”
黄泰京的口吻,跟早前在录音室里头如出一辙(参看第4集)。小J开始击椎。经典的《依然》开唱了。
“等下!高美女,怎么搞的?跟上节奏!”
泰京的这一声,让有点分心的美女咬紧了下唇。自己这是怎么搞的,明明在录音室彩排过,到了现场,却又乱了。脑海中挥之不去的是她首度登台时他与她的眼神交流,那种彼此融通的电流再度触动了自己强力压制的美好记忆。
“专心,美女。”高美男警告老妹。自己一早就注意到她的魂游太虚了,这样下去可不行。
小J连忙做了个鼓励的眼神,一如当年新禹对美女做个的那样。唇语是“没关系,加油!”。
泰京也被自己生硬的命令所吓到,明明不想要这种方式的呀!怎么说出来就变了味道?他偷眼看了看美女,猪兔子那委屈的神色令自己恨不得自掴脸500下。
淡定,淡定,黄泰京,你老毛病又犯了吗?
不是的。我不是故意的。我就是忍不住内心的刺痛感,我只不过想用冷淡来武装自己。
但是,你冷过头了!黄泰京。
是的。我过分了。我怎么这么笨!应该要好好说才对的呀。这下好,又错了。猪兔子以为我又变回去了。
是的。你又幼稚了。这下,你要如何收场?
算了。算了。反正也不是第一次被误解真心了。所以,我还是专心一点撑过去吧。
撑过去?你不是追求完美的人吗?
我早已不完美了。自从我任性地喊分手之后,自从猪兔子不搭理我之后,我就残缺了。像个废人似的,什么也做不了,只能靠撑。
那也得给我像样地撑过去!黄泰京,你是leader,你不能丢ANJELL脸!看看那群粉丝,看看那些记者,你必须给我全力死撑!
我知道了。我会的。我保证。
以上是黄泰京自己跟自己的对话。在内心的自我盘问中,理智战胜了混沌。

账号被盗用户

重来的第二次,总算顺利地完成了正式表演前的彩排工作。
为了保证保育院的孩子们正常的起居生活,这次的慈善专场安排在了白天。演出非常成功,粉丝反响热烈,记者纷纷鼓掌。小百合号召各粉丝骨干,事前就准备了事后的庆功会。她们在取得签名之后,赶过去布置庆功会会场。
喧嚣沉淀之后,留下来的是工作组和ANJELL的成员。美女陪着小朋友们玩耍。孩子们围绕着修女姐姐你追我赶,而后纷纷缠着姐姐说话。
笑容。真切的笑容,久违的笑容,再度由心滋生。跟孩子们在一起的高美女看上去是如此的真、如此的善、如此的美!
高美男和小J相视而笑。此刻的美女恢复了生机,她那纯真的笑容如同穿破阴霾的阳光,暖暖地淡雅着,散发出圣洁的香气。
泰京远远地站在一边,眼神却始终离不了心之所望。这才是自己的猪兔子,这才是世界上独一无二的猪兔子!他再也不能保持冷静了,理智阻挡不了奔腾的热血。身为行动派的黄队长,疾步走向高美女。
“小朋友,还记得我吗?”
“记得啊!你不是上次来这里找姐姐的大哥哥吗?”
“嗯。乖…”从来不喜欢身体接触的洁癖男黄泰京把小妹妹抱在怀里。原来,抱抱小朋友是这样美好的感觉啊!泰京的泪点居然低到自己也无法相信的地步。
“大哥哥,你又哭啦~上次,已经哭过啦,怎么现在又哭鼻子啦?”
“上次?”高美女有点诧异小妹妹的话。
“对啊!上次大哥哥来我们这里找你,我还给他看你拍的星星照片呢。他好奇怪,看着看着,就哭了!”
“我没有!”泰京把眼泪赶紧逼回去。“才没有!”
“切~比小孩子更小孩子呢!”
高美女这次居然不迟钝了。想到当日的演唱会,自己是握着远渡重洋的机票去看的。抱着诀别之心的她,并不知道原来泰京来过这里找自己。这下听到小朋友爆料,才晓得泰京的所作所为,当下心中一软,感动不已。
“猪兔子!”
泰京咬了咬牙,狠嘟嘟地叫出这3个字。真痛快!都好几天没这么叫她了,猪兔子、猪兔子、猪兔子!
看着泰京那又好气又好笑的表情,美女噗嗤笑了出来。
“你敢笑我?猪兔子!”
“怎样?我就笑你!”
一个跑,一个追,把小孩子们都乐彪了。高美男和小J都喷了出来。这是什么?这算什么?刚才那恶霸队长去哪里了?怎么变成了幼稚园的小朋友,哈哈哈~~~
终于,泰京追上了美女。两人甜甜蜜蜜地用即时拍合影。
工作组收拾好会场。集体留影合念。泰京的手一直没有离开过美女的肩头。而美女也把头娇羞地靠向了心中的太阳。
“高美男,我们成功了!”小J在后排偷笑。“你看看这2只!啧啧~太腻歪了吧?”
“切~,活生生一副地主家的傻儿子终于娶上了漂亮媳妇的得瑟劲儿!”高美男用惯常的语态表示出对黄泰京这个准妹夫的不屑一顾。然而,言语间所不经意流露出来的那一丝肯定还是让小J欣慰。
(因为原剧中没有相应的片段,只能建议大家去看看《美男》剧的操场杀青视频。)

黄金长老

哦哈哈,俺想起咬着瓶盖,做着鬼脸滴那个啥啥啥了。。。

倾心那自然的情感流露,是那么的合拍。。。

哈哈,俺最喜欢看乃滴文,然后会心滴这么一笑。。。这一笑抵千金呀,哈哈!!!

==================================

七,喜欢乃选滴这个契机,在这里,他们,会释然咩?

俺还喜欢他俩分别和那个小女生的合照,阳光下的他们,是那般地纯真与美好。。。

还是希望,一切都是简单而美好地。。。虽然他们无法知晓这里的所有,但祝福应该是可以穿越一切时间与空间的阻碍吧,那么,请直达他们身边,给他们世上最动人的一段爱恋。。。

泰京XI,美女XI,FIGHTING。。。

黄金长老

七,乃滴签签和头像都很美。俺羡慕乃,俺要加快步伐,争取早日挂签。。。

然后,遇见,最美丽的时刻。。。。

皮埃斯:乃滴签上有段文字,是不?俺建议乃给机密档案打个广告先!!!

酱,乃把那句话改成以下:

这段相遇,在最美丽的时刻。。。。。[*url=http://www.krdrama.com/bbs/thread-333905-4-1.html][*color=red]A.N.JELL *2010 机密档案*[/url]

上面这段,复制以后,把两个*号去掉,然后粘贴在你个人资料里现有的那段话上。。。

OMO。俺这笨人滴话,乃看懂不。。。俺今晚突然Q当了。。。