QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

初级会员

今天照旧像老七致敬!不得不活更文真勤快啊!辛苦思密达
庆功宴那个视屏有看哦!好像MM真给小帅喂完蛋糕后自己添了下手指,因为是从后面拍的,看不真切!不知道是不是啊,期待粉红啊!
啊,对了借此楼的高人气想打听下队长房间里面的吊灯,哪位亲知道是谁家的吗?哪里有卖的,很喜欢呢!好像琴房里面和美女房间里都是同款的!先 谢谢了

白金长老

歌迷内讧 紫字部分

不见具妈
不见黄妈
只见焦仲卿他娘

我希冀火树银花照能作为一个梗
触得到的意念 触不到的思想

青铜长老

回复 695# 梧桐叶落 的帖子

叶子每次推的歌都闹木闹木的好听啊,我每首都有下。
我现在来楼里除了看七的文,还后追叶子的歌了。

ps: 七原谅我分心了。

账号被盗用户

支持,艺术来源于生活,虽然香蕉的回复对我还是个哑谜。(香蕉就是个梗?)
ps:原始版比较够味,修订版比较河蟹,还好我看到了原始版,对我的重口味啊,呵呵。

白金长老

猪兔子楼被封,我们都深表遗憾,从原本的和谐变成如今的默默无语,如何是好?
猪兔子楼留给我们太多的美好,如果被封了,就没啥地方抒发我们对美男的热情,希望能开放吧。。
小7亲现实与剧本的结合实在强悍,你说出了大部分粉丝们的心声,做个好粉,有素质的粉,这也是所有星星们希望看到的吧。

账号被盗用户

猪兔子楼杯具了,老七,你这楼也要小心了,好在还有个百度别院,反正JF的日子也不多了,
过了12月31日,跟《美男》就要彻底告别了,就像泰京封印猪兔子一样,我也要把《美男》封印在2009.12.31,阿门。5555555

初级会员

7亲的楼我刚刚开始爬,爬的很慢很慢,因为看一点就要想一些。。猪兔子楼就这么被封了。我真的觉得很难接受。也许31号就要和美男告别。可是我不想。真的不想。我出不去。。也不想出去。。

账号被盗用户

原帖由 wosxsl 于 2009-12-28 20:17 发表
猪兔子楼杯具了,老七,你这楼也要小心了,好在还有个百度别院,反正JF的日子也不多了,
过了12月31日,跟《美男》就要彻底告别了,就像泰京封印猪兔子一样,我也要把《美男》封印在2009.12.31,阿门。5555555

我也不是第一次经历这种盛宴。o(∩_∩)o...哈哈,也不是没过杯具的经历,很正常。
吃一堑长一智,大不了从头再来。淡定一些,学学马室长。同时,我已经把文章转载过去了。以防大家措手不及。

高级会员

敢问各位,猪兔子楼被封会导致怎样的结果?
是不是意味着我们再也看不到和他们四人有关的活动了呢?
求高人解答,以后我们在哪里重温旧梦?
PS:为什么被封?我们又没有制造反动舆论。

白金长老

猪兔子是安迪
焦娘就是典狱长
离开了HS
却依然淡定
恐是苦煞了焦娘
今日
是猪兔子的自我救赎
有了自己的CLUB
而焦娘却人心所失

账号被盗用户

原帖由 kirara 于 2009-12-28 21:32 发表
刚去兔子楼爬资料囧了...竟然在29号MC之前疯了...圈圈你个叉叉
看了半天不知道斑竹说的啥..说了跟没说似地 官腔俺等俗人不懂呐..
先来这里报道混混 希望表挨锁 7靠你的文撑着了!! ps:话说, 封了会解封的么?还是awa ...

哎,毛团儿,看来现在流行打官腔啊
俺也爬了半天楼,瞅着说明星的不少啊
俺不懂,为啥这个小楼被封鸟
可能是俺跟不上时代鸟,斑竹的想法俺还么弄明白
俺现在就在七的楼里住住,
这里应该不是说明星的了吧
还有那些个不断反应情况的同志们
真得是辛苦了,不断的窥视俺们这里
还能找到不合理的地方
俺想啊,肯定不是爱猪兔子的,要不了不会找到不合理的地方吧
哎,怎么感觉就像无间道似的,
这个间谍啊,卧底啊,怎么着还在我身边存在啊
没有想到今天过得就跟电影似的
收到猪兔子先开心,遇到间谍杯具了。
OMG

初级会员

老7你的文字太让我有现场感,可惜昨天没有及时看到你导演版的文字,好奇心作祟啊
不过hx版的也不错哦,看得我笑到在电脑前,会一如既往的来捧你的场
还可以加找回去的路迷路结果绕圈的场面哦

白金长老

明天就是众人关注的SBS歌谣大战了
今天本想来看看猪兔子和美男楼里来抒发一下,愉悦大好之情
可是没想到一个晴天霹雳,猪兔子楼被封了,美男楼被送博物馆了
我不得已转到了来到老朋友7的楼里,喝茶聊天啊
这茶喝的不是滋味,只因事先没有任何人招呼一声
就把我们索取资料的原地分封了,让俺们美男迷们情何以堪
杯具啊杯具,。。。

社区元老

回复 730# d7老七 的帖子

===

俺已经顺着你的指引过去报到了~~~
其实~~~ 亲们要蛋腚~~~ 表把7这楼也弄得有点那个~~~

支持猪兔子小组的JM们~~~~  

上午那视频让7~~喷了~~ 本来想贴个让你再喷的~~~
MS这个时候有点不合适~~~那就送个让偶棉能心静点的吧~~~

用了MM~~~“爱的要求”片断~~ 一首很棒的钢琴曲~~~
笑一笑吧~~ 没什么大不了的~~~

图片MV——River Flows In You  

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNzY0NjQ0.html

黄金长老

俺棉都蛋腚了吧,好好追七滴文,享受这最后的清净。。。

这不GP的世界,岂是俺棉可以改变的!俺棉且淡了去,一笑而过~~

然后,相信,笑到最后的才是胜者,哦也!

==============================

俺继续,PO乐上来,今晚,一直在听王家卫的电影配乐。。。

这首,2046的原声,一起来听听吧。。。。

外面再嘈杂,我有我世界——

Connie Francis--Siboney