QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

账号被盗用户

谢谢。

叶子,你最尽职了。所以,让我来告诉你一个秘密,我最喜欢的版本是Josh Groban的单曲。
http://www.tudou.com/programs/view/aT7Qn5rB-yc/ 如果方便的话,请帮我贴出来。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这么快!OMG~~~喜欢吗?小伙儿帅不帅?哈哈哈~~~

账号被盗用户

奇怪,刚才明明回复了一帖的。。怎么没有显示呢?寒舍也百度婆婆了吗?
也罢。从头来过。

叶子,感谢你的尽职。所以,让我来告诉你一个秘密。我最喜欢的版本是Josh Groban的单曲。

红,能让懒汉出手,不得不使出吃奶的力气。图太小,不够JF,请改正太路线。

billvilles,你的头像很漂亮。但是,我不允许爆粗口,只玩文字游戏。

黄金长老

视频。
http://www.tudou.com/v/aT7Qn5rB-yc

音频。

音频下载:
You Raise Me Up-Josh Groban

回正在楼顶吹风滴七,这小伙很是帅,哈哈。。。

配呀。。。很好。。。奏是年纪有点儿了,81年滴。。。8过俺认为这都8是问题。。。

哈哈,俺YY了,离谱。。。

既然乃将秘密告诉俺,俺以歌回报乃,继续一首帅锅滴。。。

vincent(starry,starry night)-Josh Groban

好吧,俺承认,俺心水这声音。。。谢谢七。。。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 27/12/2009 00:23 发表
重来的第二次,总算顺利地完成了正式表演前的彩排工作。
为了保证保育院的孩子们正常的起居生活,这次的慈善专场安排在了白天。演出非常成功,粉丝反响热烈,记者纷纷鼓掌。小百合号召各粉丝骨干,事前就准备了事后 ...

啊 果然小七深得偶心啊
只是說... 小七開始有洪氏親媽的風範了
偶們都捨不得太精細被虐 總覺得他耍什麼小脾氣都值得被原諒的
美女啊 偶對不起你 你還是多包容包容太精細吧~~

初级会员

各位容我说句题外话:泰京对那个药店小老板那么感冒,竟然记到最后一集我觉得那是因为他是唯一一个提到想和美女结婚的主,也是唯一一个让美女对他那样笑的主,当时美女在吃饭时不自觉的把头发拨到耳后,和对药店老板抿唇一笑都严重的刺激到我们队长了啊,美女从来没有对别人这样,包括自己,所以他记住了。 也就是说那时候起我们队长就把美女当做自己的所有物了!
俺又有点JF鸟,表哥啥时候发光发热啊!老七不要鄙视我,飘走

社区元老

回复 618# d7老七 的帖子

===

7~~~ 看了MM的那些TT~~~我好像淡定的N多~~~  
再看你的文~~~ 少了好多JF ~~ 更喜欢他们的共同成长~~ 不再想FH不FH啥的~~~^^

笑容。真切的笑容,久违的笑容,再度由心滋生。
她那纯真的笑容如同穿破阴霾的阳光,暖暖地淡雅着,散发出圣洁的香气。

这个~~~ MM的TT里真的可以感受到~~~^^

两天一夜蛋糕的回礼~~~
图片MV—这一世 似水往昔浮流年…

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzM1Mzg4.html

PS。TXJF ~~~ 是啥组织~~~~

原帖由 whymasa 于 2009-12-27 09:58 发表
===

再看你的文~~~ 少了好多JF ~~ 更喜欢他们的共同成长~~ 不再想FH不FH啥的~~~^^

她那纯真的笑容如同穿破阴霾 ...

排亲爱的这句话

亲爱的 你的MV  我想起了九夜茴的那本书《匆匆那年》
现在留下的情绪 也许会铭记一生
但是生活的主旋律不会改变
如今的一切美好  都是青春的献礼
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 d7老七 于 27/12/2009 14:05 发表

这个MV,我必须去在猪兔子楼打一下广告!!今天这里又是个阴雨天,蔫呼呼的满心杂草。。但是看了你的MV之后,反到感觉空旷起来。。。太有意境了!

看了小七的廣告來的
這mv做得好 謝謝why親
音樂配得好 讓偶回想很多 又是一年尾 得想想

小七 喵偶放了剛在豬兔子視頻偶小兒唱的那首歌在四月樓裡
望偶小兒陪伴你 寫作的片刻

補充: 看樣子 偶小兒 戲份有望 喵媽在此代小兒謝小七
喃喃自語: 得等五天 才能見到這四只在一起演出...

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-12-27 09:58 发表
===

TXJF = 啼笑皆非。
是毛线K想出来的,她把那四个字母输入搜狗,然后排列组合,最终采用了这个。。。把我们乐彪了~~~都是中立饭,哭笑不得。因为哭和笑都会被YY成有问题。咳咳。

账号被盗用户

===

收到小7的通知,来看惊喜\(^o^)/~

最近忙的我底朝天

虽然很遗憾没有看到妹妹的节目,看到大家的评论,心里也很感动

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

懂得感恩才知道珍惜

希望ANJELL四只都发展的好好的~在韩国那个地小人挤的地方,好好加油~

账号被盗用户

俺来看W的MV和听音乐总监滴音乐了
话说俺昨天匆匆忙忙转悠了一下就闪了,
怪不得么注意

W的MV看了以后让我在霎那间有了种想要跳脱红尘,摆脱俗世的感觉
配曲优美,意境悠远啊

社区元老

回复 639# d7老七 的帖子

====

7~~~ 谢谢你的“招风引碟”~~~ ^^
很简单的音乐~~~ 却足够让人沉澱某些过往~~~轻松地前行~~~^^

to :6~~~

“现在留下的情绪 也许会铭记一生
  如今的一切美好  都是青春的献礼”

这句~~我要申请用在下个MV里~~
想用MM的一些TT~~ 做个~~~跟娱乐无关~~~更有内容的~~ MV~~~~^^

PS。TXJF~~ 中立饭~~在~~左也不是~~ 右也不行~~的时候~~~ 这个最贴切了~~~ ^^

回复 652# 润明寺家的六菜 的帖子

是~~~ 是~~~自己动手~~~~~~某人~~~nugu ????~~ ^^
你说的匆匆那年~~~~ 没看过~~~ 俺要去dangdang找找~~~^^

原帖由 whymasa 于 2009-12-27 14:29 发表
====

7~~~ 谢谢你的“招风引碟”~~~ ^^
很简单的音乐~~~ 却足够让人沉澱某些过往~~~轻松地前行~~~^^

to :6~~~

“现在留下的情绪 也许会铭记一生
  如今的一切美好  都是青 ...

是你自己准备做MV  还是让某人操刀帮你做?

皮埃丝
刚翻了下匆匆那年的目录,当初就是这个目录让我决心去读这本书
泰京美女,或者DDMM之家的情愫 就像曾经的我们一样 纯净自然
记住生命中最美好的一段乐章 就像这本书带给我的感动一样

第一卷 不忘
  第二卷 喜欢
  第三卷 过往
  第四卷 且行
  第五卷 长大
  第六卷 离别
  第七卷 遇见
  第八卷 分开
  第九卷 匆匆
一年一部韩剧。。。

白金长老

献个宝,我很喜欢这个歌曲~每次听到都觉得很美好——让我想到一些粉红小情愫。正好拿来当背景配乐吧~

《Liekkas warm》——Sofia Jannok

歌词大意:
  璀璨星空下
  我在 寻找着
  北极光的 征兆
  天空中 北极光 蜿蜒变化如舞

不忍打断的寂静中
  呼吸回响
  微风轻啸
  像是 你 在耳鬓低语

紧握着我的手
  抚摸着我的脸庞
  轻声说着甜蜜的情话
  像那样安慰着我
  请再抱紧些 那样 我才不会感到寒冷

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢
俺又来酱油一把
breathless--shayne  ward
就是太惊喜被猪追的时候 MP3里放过滴歌。。
歌词蛮合现在太惊喜当下的心情的。。。

if our love was a fairy tale
i would charge in and rescue you
on a yacht baby we would sail
to an island where we'd say i do
and if we had babies they would look like you
it'd be so beautiful if that came true
you don't even know how very special you are
chorus
you leave me breathless
you're everything good in my life
you leave me breathless
i still can't believe that you're mine
you just walked out of one of my dreams
so beautiful you're leaving me
breathless

一年一部韩剧。。。