QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

高级会员

嘎嘎,shayne ward的声音很有穿透力,breathless是他07年发的专辑,他在06年发第一辑的时候来过中国哦,呵呵,偶很喜欢这个歌手的,第一张专辑特别好听,他是选秀出来的,所以声音很厉害,第一辑里虽然一部分是翻唱歌,但是声音绝对是赞,首首好听,而且他本人很帅。。。偶没有为本大楼做过啥贡献,一直在看美文,听好歌,那我就把Shayne Ward的两张专辑拿出来跟大家分享一下,哈哈,都带专辑封面,原版CD转的,正在上传中,一会儿粘地址给大家,呵呵,强烈推荐第一辑,很值得听的声音。。。
2006年发行第一张专辑Shayne Ward同名专辑http://www.rayfile.com/files/0d8 ... -aa94-0014221b798a/

2007年第二张专辑Breathless http://www.rayfile.com/files/053 ... -bcbb-0014221b798a/

支柱会员

七,昨晚被女儿缠着要陪她,结果不小心跟着一起睡着了,错过了更文,555。。。。
不知道为什么,看到保育院彩排泰京的内心独白,配着叶子的YOU RAISE ME UP,总有流泪的冲动,是心疼泰京了吗?也许吧,谁让他是有史以来俺最心水的男主呢。泰美和好了,泰京发现自身行为错误的时间也大大缩短,看得出这两天的反省还是有成果的,此次的甜蜜会持续多久呢?等着你的奇思妙想。
今天说不出什么东西,注意力都被众MM的美妙音乐给勾走了,全抱走,群谢

账号被盗用户

SH集团社长办公室。
“这就是她想要资助的保育院?”具俊表关掉重新安装的挂墙液晶。
“是的!社长您,小的已经调查过了,这个保育院和高美女小姐从小长大的修道院是同属梵蒂冈教宗派。我估计高美女小姐可能会把CF的代言费全线资助她们这一派别的所有保育院。”
“嗯。我知道了。”具俊表把手中的文件一签,扔到狗腿代表的面前。“你列一份全国上下所有的保育院清单。”
“是,社长您!”狗腿代表的智商比马室长高多了。一听老板的话头,就明白怎么接话尾。“全部都用高美女小姐的芳名进行资助吗?”
“这种事还需要跟我确认吗?提高效率!这、”具俊表飞了个眼锋。“这也是在为SH做广告。不要以为商业广告才会出效益!”
“那当然,社长您!”狗腿代表90度鞠躬。“慈善这块一直是我们SH集团非常重视的事业!我会用心做好的!”
“那就出去吧。”具俊表背过大班椅,把长腿搁在了窗台上。
狗腿代表恭敬地退了出去。心在靠,靠你个具俊表,为了把妹,把会社的大把钱都挪用了,还居然跟我大言不惭地表明公司立场!得了吧,你!谁不知道唐玄宗为了讨杨贵妃开心,一日三骑千里送荔枝,你这德性…啧啧啧!靠~

庆功会场。
高美女和哥哥,小J,还有安社长等人齐齐应邀出席粉丝的招待会。而我们的大队长黄泰京却洁癖症发作,非要回宿舍换干净的衣服,说要完美的形象出现在公众面前。大家都知晓他这死相,所以也就由得他折腾。
等泰京赶来的时刻,庆功会已经进行了一半。在还未跨进门槛的那一刻,就被门口一群无缘入场的粉丝们团团围住,索要合照。泰京今晚的心情超棒,能与猪兔子重修旧好,当然是眉飞色舞啦~所以,也放下身段,迎合了粉丝的需求。
好不容易坐下来,泰京却发现粉丝给自己留的座是在美女的对面。不自觉地,我们的leader又撅嘴了。美女倒是没感觉有什么不妥,还在跟哥哥和小J左右说笑。泰京二话不说,腾地站起身,挤了过去。
“猪兔子!为什么没给我留座位?”
“留座位?”迟钝的美女根本没有意识到这个问题的严重性,她非常之不解。“泰京obba,你不是有座位吗?”
“你!”看到这小笨蛋还居然用手指指向他刚才的座位,泰京又是好气又是好笑!“让你时刻靠近我一点,又忘了!”
“切~我看你是又抽了!”高美男耸了耸肩,鄙夷道。
“我喷~”小J喷笑,“好了,好了!泰京哥,你就直接说‘小J,你让开’不就好了嘛!干嘛骂美女呀?”
“我、我哪有骂她?”泰京翻了个大白眼,一副理所当然的表情。“你识相就该主动过去!”
众粉丝看到这一幕,有开心的,也有嘟嘴的。
(这里要科普一下,通常粉丝举办的庆功招待会,有资格出席的基本都是粉丝会的领导层,大约4-5个名额。今晚在场的有会长小百合,以及她手下的两名骨干。很抱歉,我不记得这一胖一瘦在原剧中的芳名,不过为了方便以下的剧情发展,就帮她俩随便取个名字吧。胖小姐叫‘小红花’,瘦小姐就叫‘小芳菲’好了。这个灵感来自于‘小百合’,百合是花,所以有了‘小红花’;有了花,自然就想到了草,但基于具社长那国民草的强大存在感,为了避讳,只能把‘芳草菲菲’缩写为‘小芳菲’了。除了以上的3位,今晚有幸出席的还有一个中立饭。既然是中立人士,所以不能用花花草草起名,暂且叫她啥好呢?肯定是个女的,那…不如叫‘小九妹’吧!哈哈哈~~梁祝都来闹场了…没办法,都是小百合的‘小’字辈。小九妹也给她个外貌上的特征,肥瘦都被洪氏姐妹用过了,那本剧组只能从发型上下手,给她潮达之泡面头。怎么样?OK,如果不喜欢的话,没关系,观众也可以要求她换发型。俺向来民主,嘿嘿。

账号被盗用户

“你们看!”
小九妹向其他的3位同志招手示意。她今晚可是捡到了便宜!一开始安排座位时,就全票通过把首座献给会长,让劳苦功高的小百合坐在‘皇子泰京黄泰京’的身旁。小红花和小芳菲左右护法,而中立小九妹则被贬到了高美女那一排。原本还蛮失望的她,只能用手中的照相机偷窥那3位杰出领导人跟天之骄子的亲密互动,可没想说泰京xi事出突然来了换座位的这一手,顿时心花怒放,一副鸡犬升天的得瑟劲儿。
“哼!”小百合勉强压制住了极度不爽,喝了口饮料,静了静心。“人家是公开的CP,有什么值得看的!”
“就是就是!”小芳菲帮腔,“你还是好好管好你手里头的照相机吧!”
“啧啧,俩人的感情真好啊~!”小红花蛮激动的,她是CP饭。
“好什么好!”小芳菲不忿。“你倒是有自知之明。这么胖,自然没希望啦!”
“好好好,你瘦你有希望!这样行了吧?”小红花低声反驳。
“你俩有完没完?!”会长严肃地发令。“都给我准备蛋糕去!小九妹,你别一副麻雀变凤凰的得瑟劲儿!给我好好地拍!”
蛋糕登场。神圣的庆功蛋糕被端上了主席台。工作组的领导和演员们都站了过去。
黄泰京一刻也不想跟高美女分开。他自顾自地抄着女朋友的小腰,旁若无人地跟美女耳语。小九妹用激动的双手,按下快门。
“这样不行啦~你手太抖了,换DV!”
小九妹顺命。拿起DV,拍视频。
切蛋糕仪式。公演工作组的领导先一刀下去,然后理该是黄泰京,可我们的队长双手忙着呢,才没这拿刀的闲工夫!所以,高美男很识大体地跟小J轮流切好了。小J把刀交给美女,泰京居然对美女低声撒娇说,“我要吃那块!”,美女的脸刷地红透了,心里却像是擦了奶油那么甜。她低眼偷笑着,还是顺从地切下了男朋友指向的那一块。
“喂我!”
“这么多人!你别闹了啦!”
“这里谁不晓得我们是情侣,你怕什么!我要你喂我!”
美女红着脸,抿嘴笑。泰京见她乖乖地把手指伸向了自己指定的地方,很是得意。没想到美女却突然把粘了2两蛋糕的食指朝泰京的脸上擦过来,这一飞毛腿的突袭,把龟毛洁癖男黄泰京那爱国者的防御本能给激发起来。他呼地转身避让。美女调皮地再次擦过去,泰京一边闪一边把住女朋友的手腕,往蛋糕炸弹的正确安置点送去。美女回握着泰京把住自己的手,甜蜜蜜地说了声‘啊~’,泰京这才心满意足,春风得意地把女朋友那甜蜜蜜的手指全部吞进嘴里。
“这、这!”小百合感到自己快晕了!“泰京obba不是有洁癖的吗?怎么连手指头也吃起来了呢?”
“还吃得津津有味呢!气死了!”小芳菲跺脚鼓噪。
“因为是女朋友的手指,才肯吃得这么津津有味啊~哈哈,现在知道了吧,小芳菲!就算你再减肥,再瘦,再跟芦柴棒一样,你都没希望!”
“你别一副吃不到葡萄就说葡萄酸的腔调!”
“都给我闭嘴!”
小百合呼斥左右护法住嘴。小九妹则尽忠职守地用DV记录下这一甜蜜蜜的时刻。
接着,是公演会拍摄公开照片用以宣传。
“你们看!高美女真不要脸,当着那么多的闪光灯,还把泰京obba吃过的手指舔了个干净!”
“没舔吧?你看错了!JF过头了啦!”
“就算舔了又怎样?那是勤俭持家的美德,我喜欢!”小九妹终于发言了。这一刻,因为是背面,所以没她的事。
“你懂个屁!”小芳菲欲哭无泪。“我敢肯定是高美女勾引的泰京obba,一定是这样!”
“勾引?”小红花非常不满。“高美女是被我们泰京obba在25000名现场观众、百万电视机前的观众面前贴标签的!全世界都知道黄泰京爱高美女!”
“肯定是被勾引了,所以才鬼迷心窍!”
“鬼迷心窍?”小百合怒了。“现在是怎样?连泰京obba你都敢诋毁了吗?你忘了我们的会规吗?时刻维护我们偶像的崇高地位!”
“对对对~我说,大家都是自己人,自家人就别吵了。”小九妹发表自己的见解。“我们这样子下去,别人会怎么看呢?对泰京obba又会怎么看呢?我们要有素质一点啊。”
“你给我闭嘴!”小百合掉转枪头。“要你装好人!家里面满墙都是泰京obba的平头吸烟照!我们轮得着你来教训!”
“小九妹也只不过说了一句公道话!你们不要这样好不好!”小红花看不过眼。
“肥婆!少插嘴,你也少来装好人!”小芳菲早就想骂了,此刻听到小百合的话,腰杆子顿时硬了起来。
“你…!你居然说我肥?你明明才是公认的天下壮士女姜虎东。”小红花气到掉眼泪。
“你竟然说我是姜虎东?”小芳菲听到小红花这样讽刺自己,上前一把拽住了小红花的头发“居然说我是姜虎东,我让你说!让你说!”

你就是姜虎东,不,连姜虎东都比你美10倍,身材比你好10倍!小红花也不甘示弱,回扯住了小芳菲的头发。
“够了!都给我滚出去好好照照镜子!你们这样还配当泰京obba的粉丝吗?”
小百合把2人拖出去。旁人皆笑。
“你们看看这…我早说了黄泰京就是一偶像派,看看他这帮loli粉丝你就知道了!哈哈~太可笑了!真是闹剧啊!”

“什么闹剧?杯具吧~~~啊哈哈哈!小姑娘,这就是百万粉丝会的领导质素?啊哈哈哈哈!!”
“粉丝行为,偶像埋单?”留在现场的小九妹,听着旁人对粉丝会的指责,啼笑皆非。“这真是个严重的问题!我得想想,再想想,冷静下来好好想想。”
(慈善公演的庆功会,没有原剧可参照。如果想象力普通的话,建议看看原剧结束后的庆功会。但是请勿对号入座。以免为本剧组增添不必要的口水战。本故事纯属虚构!踩吧!!万万使不得动真心、动真情!!!)

===================================================================
*“切~,活生生一副地主家的傻儿子终于娶上了漂亮媳妇的得瑟劲儿!”得益于寒舍亲红老大的京片子,她的这句经典点评我犹然在耳。所以,也纳入了名台词的行列。
**至于粉丝内讧的这段,极大程度上得益于寒舍的rree讲师。在看了我的原版之后,作出了相应修改。这个修订版,完全融汇贯通了上下文风。赞!至于原版,将以纪录片的方式收入在导演版里。
***观众群中,倘若有心中有偶像的的饭们,本剧组友情提示:作为一个粉丝,切记‘我爱你,与你无关’这一立场。在寒舍看过一位优质粉丝写的一句话,非常触动我心。“追星的这一段旅程,注定是一个人的盛宴。”以上。
===================================================================

高级会员

原帖由 kirara 于 2009-12-28 01:07 发表
哈哈哈 不看不知道 一看还真有意思 原来还参杂有背景元素啊 不错 小九妹也跟着整个泡面头吧~~
潜水多时为七文浮起

kirara你出现啦,这几天楼里都看不到你,我还想问问你呢,刚刚看了个圣诞KBS音乐银行特辑,Superjonior‘出来的,可是为啥没有希澈呢,我看你好像是不是蛮了解的,还想问问你呢,话说知道他担任29号MC,偶也开始关注他了,原来对这么大一个男团真的是认识无能啊
七,对不起哦,又来歪楼了^o*

支柱会员

回复 670# 丸子饼 的帖子

嗯,没他,具体没给啥说法,反正一个团闹木多人凑齐也不容易~
饭丝说他是要拍戏,也有说他是宅在家里庚CY= =|||
丸子U不需要整团都认识滴,反正也经常分开活动。你想了解希澈可以混他家站子、贴吧呢,其实俺也没你想想的了解,哈哈。
歪一下当帮7盖楼,邪恶的笑
可惜不是你 陪我到最后...

支柱会员

表少要资助全国的保育院?好大的手笔,七,你培养了一个大慈善家——不论他的真实用意是什么。
小红花和小芳菲的争吵让俺笑喷了,不过“你就是姜虎东,不,连姜虎东都看不上你!”这句改为“你就是姜虎东,不,连姜虎东都比你美10倍!”或者“你就是姜虎东,不,连姜虎东身材都比你好10倍!”怎么样?毕竟小芳菲心水的不是虎东哥

账号被盗用户

原帖由 夏日炎炎 于 2009-12-28 02:28 发表
表少要资助全国的保育院?好大的手笔,七,你培养了一个大慈善家——不论他的真实用意是什么。
小红花和小芳菲的争吵让俺笑喷了,不过“你就是姜虎东,不,连姜虎东都看不上你!”这句改为“你就是姜虎东,不,连姜 ...

夏日,多谢!
如果有人在看了原版之后睡下了,却心里不踏实,从热乎乎的被窝里起身,冒着手冷脚冷,特地帮我百度查字典,那么这位杰出的教授级观众就是你!夏日,我真的太感谢你这一路的支持了!泪奔~~~~~~
在别人看来是儿戏,但在你那里是作业。有你,有我。
为此,抱歉,RR,我必须按照夏日的指示在你的精品上动一小刀。

这两天,我这小巷别院生机勃勃,各路好手纷纷出马。。。难道,都做礼拜了吗?还是都被MM的尼泊尔之行所净化了呢?呵呵,请自问,请继续抽抽,撒狼孩!

账号被盗用户

原帖由 wosxsl 于 2009-12-28 01:50 发表
老七,粉丝对骂那段写得最好!!!
你怎么能写得那么有现场感呢?是你的本色体现吧,哈哈哈。

本剧组只是慕名去参拜了某黄金档综艺节目而已。
看来你对于我们这小巷别院非常之陌生,爬楼太不认真鸟。2天1夜,在早先就被夏日亲整整用了2小时给我们科普过了。对于你这种业余的观众,本剧组非常之不爽。哼哼!

支柱会员

原帖由 d7老七 于 28/12/2009 02:23 发表
“你们看!”
小九妹向其他的3位同志招手示意。她今晚可是捡到了便宜!一开始安排座位时,就全票通过把首座献给会长,让劳苦功高的小百合坐在‘皇子泰京黄泰京’的身旁。小红花和小芳菲左右护法,而中立小九妹则被贬 ...

早安 蓋爪
這慶功宴啊..真是精采~ 粉紅的粉紅 瘀紅的瘀紅
很可惜喵沒見到原版 只見到修訂版
啥時候導演版的會出版啊?

PS 剛剛又重新看了一次豬兔子昨晚PO的最後一場 拍攝現場
偶..不知道為什麼 突然覺得難過
雖然美男結束有一陣子了 可是看著視頻裡面那工作團隊的和諧
讓偶感嘆天下沒有不散的筵席
希望這四只在這為自己奮鬥的路途上 在這圈子
可以有著為彼此為對方加油的工作夥伴陪在身旁 一起努力 這樣就好
喵媽廢話一下 小七請勿見怪 喵飄過 喝咖啡聊是非去~

社区元老

===

今天会有点忙~~~ 只是匆忙地看了7的更新~~~
cagi 啊~~ 好厉害~~~ 可以让人看着你的文字掉泪~~ 也可让人看着你的文字笑到肚痛~~~ ^^

这个视频也跟你的午夜场样样~~~~ 看了心情会粉不错哦~~~~^^

黄金长老

七,乃还素……

俺先爬到上页,再好好啃啃文,然后再附歌曲。。。

这段俺其实都看了,好多遍了,从昨夜开始,今儿又默读几遍,俺,俺很是心水。。。
七,乃咋把人这心理捉摸滴这透呀,哈哈。。。

俺最耐这段中滴一句,是这“就算你再减肥,再瘦,再跟芦柴棒一样,你都没希望!”,允许俺大笑三声。。

话说俺昨夜看那个导演版滴时候,差点么喷S在电脑前。。。虽然很那啥啥。。。当然,现在这,会更符合这HX二字。。。
谢谢乃。。。

文里有提到鬼迷心窍一词,俺立马想到的是这首俺很心水的李宗盛的同名歌,但此歌意非文中意。。。
俺想,间中某些歌词,用来形容泰京XI对美女XI的感情倒是挺好。

有人问我你究竟是哪里好,这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好 是前世的姻缘也好

爱情本没有道理,始终相信的还是一个缘字。。。
在合适的时间遇上合适的人,那就爱了,那,爱就爱了。。。

借七的字,想像泰京XI和美女XI享受蛋糕的甜蜜劲,真是让人不自主地想要祝福与祈祷。。。

原来是爱情。。。。

李宗盛_鬼迷心窍

账号被盗用户

原帖由 lollycat 于 2009-12-28 05:22 发表

PS 剛剛又重新看了一次豬兔子昨晚PO的最後一場 拍攝現場
偶..不知道為什麼 突然覺得難過
雖然美男結束有一陣子了 可是看著視頻裡面那工作團隊的和諧
讓偶感嘆天下沒有不散的筵席
希望這四只在這為自己奮鬥的路途上 在這圈子
可以有著為彼此為對方加油的工作夥伴陪在身旁 一起努力 這樣就好
...

喵妈,
我也是同感。
你说的好,天下无不散之筵席。你的3名杰出亲儿都是好样的,我相信他们都会跟表少一样登上时代、福布斯等全球排行榜。至于MM,我相信只要她有心,就能坚守住她的原貌和宗旨。

看到咬瓶盖的那段,DD莫名其妙地满场追逐,然后像候鸟般停靠。一起用即时拍合照,一起跟小孩子留念,一起并排坐。。。冬日暖阳般的纯净美好。不自觉地,铁石心肠的我也莫名其妙地降低了泪点。

ANJELL一路走好!

原帖由 d7老七 于 2009-12-28 11:57 发表

喵妈,
我也是同感。
你说的好,天下无不散之筵席。你的3名杰出亲儿都是好样的,我相信他们都会跟表少一样登上时代、福布斯等全球排行榜。至于MM,我相信只要她有心,就能坚守住她的原貌和宗旨。

看到咬瓶 ...

而且当天DD的情况应该不太好
连续N天没有睡觉了
依然在那种场合精神满满
寒冷的天气里 MM还只穿了个单衣
但是依然热情
也只有面对自己喜欢的团队 喜欢的拍档 才有的气氛
一年一部韩剧。。。

黄金长老

至于MM,我相信只要她有心,就能坚守住她的原貌和宗旨。
看到咬瓶盖的那段,DD莫名其妙地满场追逐,然后像候鸟般停靠。一起用即时拍合照,一起跟小孩子留念,一起并排坐。。。冬日暖阳般的纯净美好。不自觉地,铁石心肠的我也莫名其妙地降低了泪点。
ANJELL一路走好!

七,不带这样滴,用这段,俺都想要哭了。。。

MM,俺对她么啥期望滴,就希望这小姑娘好好学习,好好生活,做自己喜欢做滴事,然后遇上一个自己喜欢对方也非常喜欢她的人。。。这就是完美了。。。

俺一直也心水那段,突然停顿,突然拍照。。。默契好像一家人。。。
还有那两娃和那小小姑娘滴分别合照。。。纯净如他棉,温暖如冬阳。。。

因为有太多的自然与真情的流露,所以这些感情,是如此地令人眷恋并着迷……
所以,有人以不理解的眼光来看待时,怎能不让人心生咒怨。。。
祝福美好的人与事,幸福的也会是自己!