QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d7老七

[讨论] A.N.JELL 2010机密档案---4页起(更新至7/4)

账号被盗用户

那楼跑去哪里啦,呜。。。偶每天都报导一下的。呵。。今晚的午夜场呢。。。

账号被盗用户

7/4 粉红有多妙!

ANJELL宿舍。
美女冲完凉,换上了干净的睡衣。
尽管才不两天,这一次的‘分手’事件却如同坐了一趟过山车般惊魂刺激。兜兜转转,忽上忽下,情绪也跟着时高时低。所幸的是,泰京对自己的真心依然如同往昔,被他疼爱宠溺的感觉是如此的美好与甜蜜。
刚才一同回到家里,在房门口分手之时,他还给了一个闪电般的轻吻。想到这里,美女的脸又羞红了。这人,亲热都不分时间和场地了!原本那么冷峻的大男子主义的捍卫者,居然还当着一班同事和众粉丝的面,让自己用蛋糕喂食!!要不是这里是宿舍,他刚才在门槛上的眼神还真剪不断了呢!
尽管难为情,但是被他搂着、吻着、撒娇着的感觉太神奇了!他、他现在在做什么呢?有没有冲完凉?啊~应该还没有吧?他不是有洁癖的吗?上次书架道歉那次,他也洗了好久的。算了,就给他发个短信说声‘晚安’吧。
美女刚拿起手机,短信的提示音就响了起来。
“猪兔子,小猪兔子感冒了,你过来喂药!”
小猪兔子?这是什么?啊~是泰京特地为自己做的公仔吧!那公仔又怎么会感冒呢?真是奇怪的事情耶!
美女眨巴着眼睛,想可爱的小狗狗一样百思不得其解。
怎么办?过去,还是不过去?
过去吧,这么晚似乎不太好,俩人之间的悸动毕竟跟早先同房时不同了,自从琴房那次之后就不再那么单纯了,他们…他已经…美女都不敢再往下想了,比滋流滋流更强烈的麻醉感在心头泛滥成灾。
不过去吧,又不晓得泰京他说的是什么情况。什么‘小猪兔子感冒了’,该不会是他感冒了吧?对啊!泰京最近气色那么差,再加上他身体本来就不很壮实,肯定是他自己伤风感冒了,却碍于面子不肯直接说。这可不行!我得去照顾他!上次他把我照顾得那么好,我怎么样也得做到像他那样有用的人!
院长修女您,我不Odokaji了,我的星星生病了,我要去照顾他!

(羊入虎口。这么说,貌似狠难听。自从上次有观众反应,追看本剧组作品的绝大部分是泰京控之后,我就非常小心言辞了,以免被群殴。中文博大精深,要选个好的切口,来形容乃们心目中独一无二的皇子泰京黄泰京,应该能找到很多吧?悲哀的是,俺没念过几年书,识字不多,一想到这样的场景,第一反应就是‘羊入虎口’。倘若能找到更优雅的措辞,多多益善。欢迎来电来函商议洽谈,本剧组百分百乐意换成令群众满意的词汇。哈哈~)

美女坚定了决心,蹑手蹑足地走上了自我奉献的伟大道路。
为何要蹑手蹑足呢?原因很简单,不能给哥哥高美男听到。高氏家族家风严谨,自从哥哥得知爸爸和穆华兰的暧昧关系之后,就把一腔悲愤倾注到了高美女的身上。不仅勒令妹妹常穿修女服,而且在学校时代把所有的男生都给打跑了。美女不是说过吗?她认识的人没几个。(这一点,注重细节的洪氏让美女在原剧的校园MV拍摄时就对黄泰京报告过。)所以,万万不能让哥哥知道自己在深夜进出泰京obba房间的事情!
还没等美女敲门,泰京的房门就忽地开了。
在美女还没反应过来之际,泰京就把她拉进了自己的怀里!
“泰京obba~你?”
“不行了!”(这里借用了金哲洙博士的名台词)
美女顿时脸红心跳,把头埋在泰京的胸膛里。
话说这2人不是有明显的身高差距吗?在原剧的14集中,泰京在天台吻美女的时候,是俯下身子去的,两人当中还空了一大块自留地。后来,吻着吻着,不知怎么搞的,泰京的身体变直了。都怪摄影师的镜头感实在太过眩晕,只给我们全球的热血观众留下了一个谜一样的拉背。至于当事人之间究竟是如何投入的,本剧组无从查考。唯一能确认的一点,就是泰京的体型从C到I的转变。---这段绝不是废话,为了帮助大家有个联想点,所以花了笔墨。
此刻,同样的道理。
泰京先是用冰冷的手指勾起了美女的脸,美女火热的脸被那么冰的手指给刺激到了。她不禁闪缩了一下。别怕!各位观众,美女没其他地方可以闪,只得缩回泰京的胸膛。因为闪躲了,所以缩回到男人的咯吱窝附近。泰京笑了。
“猪兔子,为什么对着这里喷热气?”话说,泰京身上的衣服很单薄,一贯单薄。
“因为你的手很冰啊~”美女又娇又羞。“你的血都跑哪儿去了?”
“你想知道吗?”泰京的心脏怦怦跳,尾音越来越重。“我,不告诉你~”
“不告诉我?我也知道哦~”美女也不自觉地女性化起来,往日清澈的眼神竟带了一丝丝的妩媚。
“你知道什么?你会懂才怪!”泰京紧紧搂住怀中的恋人。
“我有听到你的心脏在怦怦跳啊!”美女把耳朵贴在了泰京的胸口。“obba~真好听!”
“那是因为有你,才会变得好听。小傻瓜~”泰京低下头去,用性感的嘴唇磨蹭着美女的头发。“你的心也在怦怦跳吗?也让我听听看~”
“才不要呢!”美女在泰京的怀中咬了咬下唇,接着抬起头望向星星。“Obba~我、我们…”
“别说话,闭上眼睛!”
泰京对视着此刻这个娇艳艳的猪兔子,心脏不再是怦怦跳的感觉,而是一整个收缩了起来。他的唇,不假思索地落在粉粉的花瓣中。太剧烈的喘息让泰京微张了口,他的热气直送进美女的唇中央。美女的眉毛不由自主地抽动了一下,微微蹙眉。(这里要说明的是,泰京绝对不是色狼。)他吻得很纯情,虽然此刻已经相当冲动了,但还是压抑着,缓缓地用滚烫的嘴唇磨蹭着美女的双唇。
热流,电流。
磁场,根据宇宙奥秘进行化学反应。再一次,泰京用本能遵循了C变成了I的理论。此刻的他,不再满足于唇部动作,他去她的唇间探索了。先是轻轻的,接着胶着,接着缠绕。(大家平静些,其实也没什么,只不过拉丝反应而已。)
……
(音乐。此刻最关键的是加入一段催情的音乐。在此,就直接引用《明恋》第12集前3分钟的视频,比起熟男淑女,泰美的画面会更养眼吧?热情充沛的观众不妨自行P图,然后贴出来方便大家入戏。)

青铜长老

小7..偶看完接近血紅部份了...

太精細太有經驗...這是男生的天性麼??還是男生們都喜歡看字母片...從中取經...555555555555555555

這個是不是傳聞中的未修剪版???

账号被盗用户

咳咳。。。calm down...

好了,刚才看了俏新娘没?我们都在猜太精细躲去哪个角落画圈圈鸟。。。o(∩_∩)o...哈哈!李国民也蛮有腔调滴,很得瑟。

这两天气氛不好,所以特别写一点粉红给大家洗刷霉气。

青铜长老

當然有看囉...話明是俏新娘,當然是很多人想娶回家...那要看看誰有福了...

MM嫁國民女婿 = 她是國民媳婦

某某人的媽媽真的很有眼光...

社区元老

回复 762# d7老七 的帖子

==

7~~~ 乃厉害~~
没看明恋~~~所以不能联想~~~ hehe~~~~^^
果然很FH~~~XH~~~~^^

配合今天的F~~~ 一个要贴这个韩fan的MV~~~这样才够洗咯~~~^^
PS。最好别喝DD时看哦~~~ 可以准备茶水备用~~

是美男啊~~小帅MV~~~~fr: 韩网 韩fan作品~~
to:7~~~ 是想自己动手的~~~ 但韩粉很懂咱的需要~~ 早就做好等偶棉喷了哦~~~~^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNTY5MjQ4.html

这RP~~ 楼顶不能这样~~~keke~~~^^

早安礼物~~~^^

小帅图片MV~~~听得见吗  fr: 韩网 韩fan作品~~~^^

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTc5NzEy.html

黄金长老

还好赶在小7编辑前看到了点点的红。。。。WHY亲的MV很应景。。。里面的DD实在是让人脸红啊

青铜长老

导演版的果然有好料,好在赶老七编辑前看到鸟.....
COPY下楼上亲的话“WHY亲的MV很应景”
关于你  关于我  关于那些曾经

账号被盗用户

原帖由 whymasa 于 2009-12-30 02:14 发表
==

7~~~ 乃厉害~~
没看明恋~~~所以不能联想~~~ hehe~~~~^^
果然很FH~~~XH~~~~^^

配合今天的F~~~ 一个要贴这个韩fan的MV~~~这样才够洗咯~~~^^
PS。最好别喝DD时看哦~~~ 可以准备茶水备用~~

是美男啊~~小帅 ...

昨晚在吧里看到你说会通宵,心里就想说,不能辜负这份深情啊~~~果不其然,你及时收到了线报。
why,按照你对我的深情程度,你也被划入手帕交的队列了。嗬嗬嗬~~~我在优酷订阅了你的专辑,所以。。。非常之应景!还好你提醒了一下,我才把咖啡搁置在一旁,否则估计就是第2集太精细看到Codi和美女关灯之后喷射的桥段了!

明恋让firefly帮你科普吧,其实也不用看太多,第12集前3分钟就可以做热身运动了。咳咳,优酷没有土豆有。

社区元老

回复 773# d7老七 的帖子

===

omo~~~“手帕交”~~~~ 幸福kei~~~~^^
为了偶棉的革命感情~~~ 俺要想想用怎样的方式来回复我每次的看后感~~~^^

但这里你要更哦~~~ 因为BD不怎么DJ我~~经常这样~~~
“发贴框正在加载,请稍候...”发不了贴~~~ 所以~~~

还有~~~ 在乃的BD空间也更吧~~~ 这样方便看也方便搬咯~~ 而且顺序也不会乱~~
只要把你的空间地址挂在你的签签上~~~ 偶棉就随时能看了~~~

在喝coffee么~~~ ~~ 那就来个coffee的MV应景~~~^^

小帅~~~Caffe Latte MV ~~~ fr:YinYueTai

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5ODA2MTQ4.html

黄金长老

手岛葵_ What Is A Youth

这两日非常喜欢听的一首,送给你们,送给七,愿静谧环绕周围,心安~~

七,乃这两天最辛苦了~~抱个先~~

============

滴水泣米,也可以吃出般若滋味。在繁华喧嚣的城垛里,他们自有一方净居;于车水马龙的乱流里他们仍然安步当车。她每每有着独到的从容,忽然在人潮起动的街头上,附耳对他说:“跟你一起过日子,真好。”

其实好困了,但听着这歌,却觉不想这么滴睡去,得说些什么,不是吗。。。
可是,竟然,N久不落笔,心里滴那些个感想,都堵上,无法抒发了~~
我,这,模样,啼笑皆非,呵呵~~

突地翻来这段话,因为真的很喜欢,曾有一段日子,在我心头,念了好久,如此平常的爱恋,实是心往之~~

那么,我们的男女主角,也请这样地相恋吧,在纷繁的俗世里,愿彼此是对方最温暖最唯一的灯塔……照亮前方的路……
大手牵小手,共行一世~~

不管未来如何,在这一夜,在这一刻,我想,相信并祝福~~

原来是爱情!这就是爱情!

白金长老

7,今天岁末了,在群里聊了好长时间,可是,在楼里的回帖却没有几个
感谢,你写出这么精彩的文章,我终于赶上进度了,
今天大家都来HAPPY,今晚有演技大赏,应该没人逼你更文

新的一年,继续支持你写出更好的文章,你真的很有才华

账号被盗用户

今天是2009的最后一天,也许过了今晚,ANJELL共同登台的机会不多了。。泣~~
为了安抚广大观众的精粉热情,本剧组诚挚邀请大家来我们猪兔子小组吧的在线直播大楼一边看一边侃。目前,已经进入countdown预热阶段。各种粉红、大红、血红图纷纷登场,猪兔子小组的专业组员们在txjf的粉红楼出动私活,为今晚大赏摇旗呐喊!!有兴趣的不妨前去围观。。。

发完盛大爬梯的邀请卡之后,预祝大家新年快乐!!Happy NY2010~~~虚拟的组合,虚拟的剧情,但本剧组提供的---绝对是真实的爱情!

以上。

Ps: 这2天没空码字,都码在吧里了。。。责任重大,支持我的观众都过去吧!我在ANJELL热身楼,期待大家一起来版聊!!
友情传送门:
http://tieba.baidu.com/f?kz=689203726

支柱会员

七,俺想哭,就算HS再纯情,被删的导演版中那句提醒少男少女睡衣裤要多加一层,既富有娱乐精神,又兼具教育意义,尺度上也纯情无比,怎么也没逃过一劫呢?大杯具

账号被盗用户

没关系。进门看脸色,出门看天气。在人屋檐下,不得不低头。O(∩_∩)O~
想看导演版的,都应该知道在哪里可以看到了吧?我就不赘言了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

7/4 粉红有多妙!

ANJELL宿舍。
美女冲完凉,换上了干净的睡衣。
尽管才不两天,这一次的‘分手’事件却如同坐了一趟过山车般惊魂刺激。兜兜转转,忽上忽下,情绪也跟着时高时低。所幸的是,泰京对自己的真心依然如同往昔,被他疼爱宠溺的感觉是如此的美好与甜蜜。
刚才一同回到家里,在房门口分手之时,他还给了一个闪电般的轻吻。想到这里,美女的脸又羞红了。这人,亲热都不分时间和场地了!原本那么冷峻的大男子主义的捍卫者,居然还当着一班同事和众粉丝的面,让自己用蛋糕喂食!!要不是这里是宿舍,他刚才在门槛上的眼神还真剪不断了呢!
尽管难为情,但是被他搂着、吻着、撒娇着的感觉太神奇了!他、他现在在做什么呢?有没有冲完凉?啊~应该还没有吧?他不是有洁癖的吗?上次书架道歉那次,他也洗了好久的。算了,就给他发个短信说声‘晚安’吧。
美女刚拿起手机,短信的提示音就响了起来。
“猪兔子,小猪兔子感冒了,你过来喂药!”
小猪兔子?这是什么?啊~是泰京特地为自己做的公仔吧!那公仔又怎么会感冒呢?真是奇怪的事情耶!
美女眨巴着眼睛,想可爱的小狗狗一样百思不得其解。
怎么办?过去,还是不过去?
过去吧,这么晚似乎不太好,俩人之间的悸动毕竟跟早先同房时不同了,自从琴房那次之后就不再那么单纯了,他们…他已经…美女都不敢再往下想了,比滋流滋流更强烈的麻醉感在心头泛滥成灾。
不过去吧,又不晓得泰京他说的是什么情况。什么‘小猪兔子感冒了’,该不会是他感冒了吧?对啊!泰京最近气色那么差,再加上他身体本来就不很壮实,肯定是他自己伤风感冒了,却碍于面子不肯直接说。这可不行!我得去照顾他!上次他把我照顾得那么好,我怎么样也得做到像他那样有用的人!
院长修女您,我不Odokaji了,我的星星生病了,我要去照顾他!

(羊入虎口。这么说,貌似狠难听。自从上次有观众反应,追看本剧组作品的绝大部分是泰京控之后,我就非常小心言辞了,以免被群殴。中文博大精深,要选个好的切口,来形容乃们心目中独一无二的皇子泰京黄泰京,应该能找到很多吧?悲哀的是,俺没念过几年书,识字不多,一想到这样的场景,第一反应就是‘羊入虎口’。倘若能找到更优雅的措辞,多多益善。欢迎来电来函商议洽谈,本剧组百分百乐意换成令群众满意的词汇。哈哈~)

美女坚定了决心,蹑手蹑足地走上了自我奉献的伟大道路。
为何要蹑手蹑足呢?原因很简单,不能给哥哥高美男听到。高氏家族家风严谨,自从哥哥得知爸爸和穆华兰的暧昧关系之后,就把一腔悲愤倾注到了高美女的身上。不仅勒令妹妹常穿修女服,而且在学校时代把所有的男生都给打跑了。美女不是说过吗?她认识的人没几个。(这一点,注重细节的洪氏让美女在原剧的校园MV拍摄时就对黄泰京报告过。)所以,万万不能让哥哥知道自己在深夜进出泰京obba房间的事情!
还没等美女敲门,泰京的房门就忽地开了。