QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

账号被盗用户

才发现这个剧 然后一口气看到16集 就喜欢冰山男碰到明朗女的剧情。

黄金长老

看到17、18的預告
不知情的人
看到男主、女主鬧分手(其實也没有牽手過)
還以為這戲大概才剛過一半
殊不知只剩下4集而已

PS江河把紅兒拉到餐廳算不算牽手?

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 22:44 发表
看到17、18的預告  
不知情的人
看到男主、女主鬧分手(其實也没有牽手過)
還以為這戲大概才剛過一半
殊不知只剩下4集而已

PS江河把紅兒拉到餐廳算不算牽手?

这个牵手已经是我们这两天最大的期待了!

只要有在一个镜头就了不得了  更何况是肢体接触~

高级会员

噢,我也好期待17集中江河把红儿拉到厨房的一幕,因为这是从15集20分以来,两人终于有机会独处,尽管这次应该是争论,但是有独处,江河就会对红儿更有感觉的~~唉,BJ把我们这些摘星迷虐成对FH的要求只有这么低了~~

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-5 22:49 发表

前面江河抱住红儿,那个不算肢体接触吗?我已经被编剧打击到米有期待了啊!

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-5 22:49 发表

在腹黑的BJ前,摘星星的親們變得好微小喔~
“只求在同一個鏡頭裡”,這樣渺小的心願,心酸啊~

我看了原文,應該是抓住臂膀才對
對牽手有期待的親可能要失望了

黄金长老

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-5 23:00 发表
噢,我也好期待17集中江河把红儿拉到厨房的一幕,因为这是从14集以来,两人终于有机会独处,尽管这次应该是争论,但是有独处,江河就会对红儿更有感觉的~~唉,BJ把我们这些摘星迷虐成对FH的要求只有这么低了~~

14集以来的独处!  天哪  我们这过的是什么日子呀  

真是考验自己的忍耐力啊

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 23:03 发表

在腹黑的BJ前,摘星星的親們變得好微小喔~
“只求在同一個鏡頭裡”,這樣渺小的心願,心酸啊~

我看了原文,應該是抓住臂膀才對
對牽手有期待的親可能要失望了

是很心酸  很哀怨啊 ~

臂膀就臂膀吧   都差不多啦  

不过为什么不拉到房间说呢  厨房太开放了  最好关在房间里说 哈哈  我又疯了~

黄金长老

原帖由 芳香 于 2010-3-5 23:08 发表

不过为什么不拉到房间说呢  厨房太开放了  最好关在房间里说 哈哈  我又疯了~

所以說親是摘星星樓裡的廢人1號

今天晚上,我要去看摘星16天使版
羨慕吧,在難熬的等待中
我還留了一集,哈哈哈

青铜长老

QQ
说实话,这部剧是剧情不错.
突然发现,男主满脸受伤的样子看上去非常MAN,超有感觉的!!!

高级会员

原帖由 芳香 于 2010-3-5 23:08 发表

我也差不多和芳香亲一样了,对江红CP有无数的幻想,可惜BJ就是吝啬笔墨,让我们对FH的期待一次次失望,,所以当我看到一张江红的花絮床照又激动得不行了~~

黄金长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 23:17 发表

所以說親是摘星星樓裡的廢人1號

今天晚上,我要去看摘星16天使版
羨慕吧,在難熬的等待中
我還留了一集,哈哈哈

呵呵  我天使版也是今天刚下载的
这一集是我看次数最少的
前面我都是在等待的时间里把江红的戏看无数遍

黄金长老

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-5 23:20 发表

我也差不多和芳香亲一样了,对江红CP有无数的幻想,可惜BJ就是吝啬笔墨,让我们对FH的期待一次次失望,,所以当我看到一张江红的花絮床照又激动得不行了~~

我也曾想過用這張床照作頭像
考慮到男主的部分太暗(油頭不夠亮)
所以作罷
但親做成頭像後,可以常常看到,還是很開心

青铜长老

刚开始追这部剧来着 结果一看不可收拾了 真的好好看啊
我想问这部到底有多少集 那位亲能告诉我哈

支柱会员

原帖由 浪漫樱花YJM 于 2010-3-5 23:32 发表
刚开始追这部剧来着 结果一看不可收拾了 真的好好看啊
我想问这部到底有多少集 那位亲能告诉我哈

一共20集