QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

本來想:没錯,是有捉過一次手
所以,我去12集29分15秒處回味一下
但有一個新發現:原來江河捉的是手腕
果然是腹黑編劇

账号被盗用户

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 23:42 发表

果然是腹黑編劇

才发现啊,所以说正经的 手都没牵过
是我没有表达好,是14集5分36秒那个牵手,货真价实哦

好吧,真的有牵到手指,不是手腕啥的 = =

PS:征集楼标,我又标题党了

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 23:42 发表

果然是腹黑編劇

是到目前为止牵手签的比较到位的一次

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-5 23:50 发表

啊~真的牵到手了
不過這摘星星的親真的很可憐
別人家都是討論男主女主是真K?有没有動用到口腔裡的另一個器官?
我們居然在討論有没有牵手?
可憐啊~

青铜长老

特地去截了个图
这也算牵手了吧~
oh,my god!真的是少得可怜的粉红~

支柱会员

手牵过一次....抱抱倒有两个~
感叹下..我一口气杀到12集的时候,觉得第八集最好看,因为很粉很粉..
现在我还是觉得第八集最难忘..

支柱会员

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 23:59 发表

啊~真的牵到手了
不過這摘星星的親真的很可憐
別人家都是討論男主女主是真K?有没有動用到口腔裡的另一個器官?
我們居然在討論有没有牵手?
可憐啊~

哈哈~~

为了纪念那少的可怜的FH, 再来张梦中KISS

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 quechao 于 2010-3-6 00:15 发表

哈哈~~

为了纪念那少的可怜的FH, 再来张梦中KISS

登录/注册后可看大图

我拿去當頭相了,先謝了
記得好像有一位親用過
但管不了那多了
聊勝於無,kiss勝於牵手

白金长老

我发现,很多剧里面的女二号,真的让人特别特别讨厌!
这个女二,发型也难看,化妆也难看,嘴巴也难看!~说话还那么难听~~
到她说话的时候我就只看字幕了,完全不想看她那张脸
ps:楼上的楼上的图片,我打算再回过头去回味一下下

账号被盗用户

废人来po图,崔贞媛CY3/5更新图 发型有点让人穿越= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送上CY地址,油菜废人W爬上去看看有木有写啥剧情有关地讯息

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=25526781

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-6 01:11 发表
废人来po图,崔贞媛CY3/5更新图 发型有点让人穿越= =

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100306/0 ...

好像只有照片,和訪客的留言
諸如“姐姐,好漂亮”、“短髮很適合”之類的留言
找不到和摘星星有關的訊息
殘念~

高级会员

原帖由 vince小王子 于 2010-3-6 00:03 发表
手牵过一次....抱抱倒有两个~
感叹下..我一口气杀到12集的时候,觉得第八集最好看,因为很粉很粉..
现在我还是觉得第八集最难忘..

是的,第八集是目前摘星中江红CP最粉的部分,也是目前16集摘星中两人独处时间最长的一集了,不仅我们觉得最粉,也是BJ觉得最粉的,所以从第八集后,江红两人每次回想部分必提的经典画面,唉,真可怜,竟然江红CP第一次真正交集相处的FH被后面八集一直再用,BJ就是不想给江红CP大粉红~~

初级会员

QQ
其实要说8集里粉,也就是2人交集多啦……我还是不太明白他们俩到底怎么喜欢对方的,哦,不,是男咋喜欢女的……

而且,回忆的都是特别郁闷的事情,一点都不甜蜜啊……

黄金长老

原帖由 丢丢宝贝777 于 2010-3-6 08:23 发表
其实要说8集里粉,也就是2人交集多啦……我还是不太明白他们俩到底怎么喜欢对方的,哦,不,是男咋喜欢女的……

而且,回忆的都是特别郁闷的事情,一点都不甜蜜啊……

因为这些郁闷的事是律师先生以前从来没做过的
而且这些事情他竟然不觉得生气
觉得红儿这个人还蛮有趣的
和他以前不了解时所认为的红儿不一样
还有红儿让他说很多话
可是 他在告诉自己不要再自言自语的时候  却更严重了
其实 这就是他说的  总是很在意红儿
开始想帮助红儿
他已经喜欢了
只是他不愿意承认
他也试着想改变(延长契约时)
他对红儿的两次拥抱
第一次自己心里还是抗拒的
第二次却那么温柔  
到了15集中 那时看着红儿哭 心里很想安慰  却还是忍住了
整个过程还是递进的  感情越来越深  
现在  就等着编剧   给他们一个机会  让律师先生真正不能忍  对红儿直接表示出爱和温柔了

黄金长老

原帖由 ycl8577 于 2010-3-6 01:11 发表

第6跟第8張的照片確實很有穿越的fu~~
千萬別是一年後