QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

黄金长老

乐观点,等待最后一集吧!

黄金长老

黄金长老

这几集有点让人失望,但相信结局一定是好的。红儿和江河!!!

青铜长老

原帖由 w2r6y7 于 2010-3-5 23:59 发表

啊~真的牵到手了
不過這摘星星的親真的很可憐
別人家都是討論男主女主是真K?有没有動用到口腔裡的另一個器官?
我們居然在討論有没有牵手?
可憐啊~

哈哈哈哈,笑死我了,亲,你还真是有意思.
我反正淡定,一个月不到K好像是有点快.
最后穿越他们滚床单就可以了,家门BJ有点另类,我们只好忍着.

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-6 11:47 发表

把前面这些花絮连起来
我想应该是17集搬家  肉铺前对话
18集预告里  俊河说,那样的话以后在红儿身边的人 ...

我樂觀的想是17集演紅兒搬家,找工作
爺爺昏倒住院,江河去找紅兒,紅兒去醫院講合,加上一些鎖碎的事
然後後面大家去新家,俊和請吃麵
到這裡不知就是不是演到18集去了,或俊河對江河說的話先演
19集江紅找人,本週就男女主有對手戲但沒進展

高级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-6 11:35 发表
洗洗眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几张花絮照,也是支撑我坚信在最后四集中江红会有FH的部分,只是希望这个情节能早些出现~~
LZ的这次新标题代表了我们这些摘星迷的心情,追剧追到泪奔啊~~

初级会员

亲们 再等也没自行车了 我算是看透BJ了 就是要打算开头来个kiss  结局再kiss一下 over了

高级会员

原帖由 CODESHORT 于 2010-3-6 14:24 发表
亲们 再等也没自行车了 我算是看透BJ了 就是要打算开头来个kiss  结局再kiss一下 over了

你说的这个结局已经算好得了,估计最后的结局非常含蓄。

青铜长老

哈哈 我们还是充分发挥想象吧 但是我相信结局一定是红儿和江河在一起!
老得太快,却聪明得太迟……

账号被盗用户

这个小宝宝太可爱了....

登录/注册后可看大图

真像一家人....

登录/注册后可看大图

黄金长老

男主是不是得罪BJ了
这BJ怎么这么不DJ江河啊
很让人郁闷

初级会员

原帖由 meier369 于 2010-3-6 16:45 发表
真像一家人....

我比較想看這家人﹐臂挽臂有多溫馨。 >_<

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩剧有很多都是男二到最后一集才放弃的,在我们都认为男女主角已经分开时,编剧又会给意外惊喜,没结婚或是没出国,再来个多长时间以后,呵呵!!结局是有情人终成眷属。我希望最后江红在一起,看到江河难过,总是很心疼啊!在莹真是垃圾呀。

黄金长老

原帖由 xento 于 2010-3-6 18:34 发表

我比較想看這家人﹐臂挽臂有多溫馨。 >_<

登录/注册后可看大图

紅兒偎在江河的身邊
一臉幸福的模樣
這就我要的FH

黄金长老

16集劇本有,但没有播出的部分(不知是不是爺爺年紀大了,台詞無法記那麼多?)

爺爺和紅兒進入地下室
爺爺:紅兒你有没有心上人啊?
紅兒:(避開視線)我哪有什麼心上人啊!
會長:以前你媽看你每晚喝酒很晚回家,很担心地跟我說,你喜歡公司裡的某個人,但那個人根本不把你當回事。
(現在那個人捉著紅兒的手說:在意了。呵呵,風水輪流轉)
紅兒:那是以前没有好好振作時的事了
會長:你真的没有心上人?
紅兒:没有就是没有
會長:那就好了
紅兒:什麼意思?
會長:我想跟你介紹一個人(我自己設定這個人就是律師大人)
紅兒:是在哪裡撿破爛的人?(把大律師說成撿破爛的人,紅兒你不要,好多人搶著要呢)
會長:不是撿破爛的(是頂個大油頭的)
紅兒:那是做什麼的人?
會長:那個……那個……
紅兒:算了,連做什麼都說不出口的程度的人,不認識也罷,就算有好的工作,我也不想認識,跟孩子們在一起就可以了,您也別幫我介紹了,早點睡吧!