QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycl8577

【2010SBS】【请摘星星给我】温馨搞笑爱情悬疑家庭剧带你去摘星 星星在哪里你我眼睛里

青铜长老

原帖由 精牛肉和五花肉 于 2010-3-6 07:49 发表

是的,第八集是目前摘星中江红CP最粉的部分,也是目前16集摘星中两人独处时间最长的一集了,不仅我们觉得最粉,也是BJ觉得最粉的,所以从第八集后,江红两人每次回想部分必提的经典画面,唉,真可怜,竟然江红CP ...

純粹來讚嘆親的頭像
「床照」這麼快就使用了
而這居然是唯一比劇內還粉紅
且令人有遐想空間的一幕.....哀!

黄金长老

藍兒媽更新新圖

又是俊河帶紅兒藍兒&男兒去吃炸醬面的戲...

藍兒媽於拍攝結束後問藍兒為啥吃的時候表情不太好

藍兒說因為那個炸醬面真的很難吃

黄金长老

做事的时候也听着摘星的ost   
跟着音乐有时甜蜜 有时痛苦
还是很好听的 有一首
i am  a  mother   蛮喜欢

为什么这么思念
想想从12集后的盼望
到16集中的绝望
中间都过了一个月了
追剧果然是虐人

黄金长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-6 10:16 发表
藍兒媽更新新圖

叹~  如果下次还看这位编剧的戏  我希望我喜欢的是男二

可惜 我们红儿的个性好象也执著  喜欢了五年的人  现在也不会改变
俊河你何必白白浪费时间   
编剧你何必浪费笔墨

可是  看着这些照片

我的心真的很难过

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-5 22:14 发表
是前面贴过的男儿妈cy上的花絮照   
我也喜欢这一张
很亲的感觉
感觉戏外的粉红比戏里多

看得到一家三口嗎?我看得到的反而還是舊的
原帖由 芳香 于 2010-3-6 10:22 发表
做事的时候也听着摘星的ost   
跟着音乐有时甜蜜 有时痛苦
还是很好听的 有一首
i am  a  mother   蛮喜欢
为什么这么思念
想想从12集后的盼望
到16集中的绝望
中间都过了一个月了
追剧果然是虐人

ost真的蠻好聽的,輕快的主題曲尤其是常放的那首插曲
其他的也很有感覺

我現在就等趕快脫離苦海了,
如果再不是我們期望的,真的要失望好久了,這個BJ的戲不再看了
我很不能接受俊紅,不是說對男二有啥意見
就是都演到男一女一相愛了,真的也比較配啦
還要這樣很不喜歡

青铜长老

原帖由 m2l7tw 于 2010-3-6 10:16 发表
藍兒媽更新新圖

看服裝是跟上次花絮中的同一場,應該跟搬新家那裡差不多同時間

黄金长老

原帖由 yellowqq 于 2010-3-6 10:47 发表

看得到一家三口嗎?我看得到的反而還是舊的

ost真的蠻好聽的,輕快的主題曲尤其是常放的那首插曲
其他的也很有感覺

我現在就等趕快脫離苦海了,
如果再不是我們期望的,真的要失望好久了,這個BJ的戲不再看了
...

细看了一下   今天蓝儿妈这些花絮照  大家穿的衣服  
和前两天一家人在一起吃饭的衣服是一样的
那我猜想是他们四个人吃完回家后
发现爷爷来了
所以应该是同一天的戏
那我的痛苦就少一些了

青铜长老

原帖由 芳香 于 2010-3-5 20:39 发表
我觉得是在新家的戏先播
找人的戏后
原帖由 佩妮 于 2010-3-5 21:06 发表
我也希望是這樣,醬江紅才有希望
跟後面吳靜愛(是她吧)出現在辦公室也才有連貫
可是新家的圖片cy慢了幾天才出現
而且爺爺也好了,不會在之後吧
厚,看個電視劇也要擔心劇情,真速自找麻煩

一定要這樣啊..
否則19集俊河還在追,那真的就要擔心了

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

看到楼主的新标题  真是心酸啊

江河啊  你到底是做了什么得罪了编剧啦

高级会员

原帖由 ycl8577 于 2010-3-6 11:11 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

这些花絮照好像跟以前发布过的是连在一起的,衣服都一样,好像他们是在一个什么地方,又
碰到了江河。看着像是公司。

支柱会员

洗洗眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 quechao 于 2010-3-6 11:35 发表
洗洗眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢了,找上面的照片找了很久

黄金长老

原帖由 bobo1981 于 2010-3-6 11:45 发表

谢了,找上面的照片找了很久

谢谢~    我刚刚也是努力在找这些  结果都没找到、
现在看这几张 真是舒心啊   就靠这几张过日子了

把前面这些花絮连起来
我想应该是17集搬家  肉铺前对话
18集预告里  俊河说,那样的话以后在红儿身边的人就是我了,以后拜托你不要再动摇红儿的心了,说完就走。
然后 俊河背小男儿  五人碰面   四人吃面  一家人吃饭
然后 预告里  爷爷昏倒了(不对呀  这是17集的预告,算了 想不明白)
医院的戏   遗嘱的事  
红儿再次到乡下找人
江河也去
表白 ~     
这是最乐观的设想了   18集终于男女主开始恋爱

高级会员

亲们,有没有发现现在发布的这些花絮照是不是有点迷惑我们的意思?就算编剧再怎么
不喜欢男一剧情发展到这里也没有转圜的余地了,马上就收尾了。17 18集的预告也是在说
所有的人都在告诉江河要正视自己的感情,而红儿也对江河念念不忘的。所以最后把红儿配给男二的机会并不是很大了。除非是开放式结局,所以亲们挺住呀。不要被这些花絮照
迷惑住。坚信一定是美好的结局。(最后一句说的有点没底气。;) )