QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 302# kaori 的帖子

谢谢K亲的翻译。。。很是期待恩祖和奇勋的相遇,我已经在脑海里YY两人第一次见面的眼神了,无视的,温暖的,看前面那么多图,这俩人站在一起,就是有那种让人说不清道不明的暧昧气场。。。

嗯,其实恩祖的角色才是灰姑娘,不任人欺负,会自由表达自己想法的灰姑娘。。。用可爱来伪装的善良才是最可怕的。。。

社区元老

看了人物介绍
首先想到了那部“天国的阶梯”崔智友和金泰熙的那一部
后妈带着厉害的妹妹来了

虽然有所雷同,但是这部是小文的转型之作,值得期待!

支柱会员

原帖由 lovejolla 于 2010-3-27 19:42 发表
看了人物介绍
后妈带着厉害的妹妹来了

刚才看人物介绍的时候,脑袋里就想到天国的阶梯了。
财阀男一,坎坷女一,娇蛮女二,倔强男二。以及再婚家庭内部的争斗,都有雷同的地方。
看灰姐的编剧了。

白金长老

回复 313# youth 的帖子

谢谢亲.
预告版本少,时间短,更加觉得吸引.
对于千正明和文根英的演技很有信心,现在就看BJ的功力了.

黄金长老

原帖由 怪包 于 2010-3-27 19:58 发表
谢谢亲.
预告版本少,时间短,更加觉得吸引.
对于千正明和文根英的演技很有信心,现在就看BJ的功力了.

祈祷BJ不要NC
最近狗血剧看的要吐血了
原帖由 lovejolla 于 2010-3-27 19:42 发表
看了人物介绍
后妈带着厉害的妹妹来了

这次后妈带来的是外表坚强内心受伤的姐姐
萌上两对小清新

青铜长老

QQ
4月三部水木。。心里对这部是最有感觉的。。
可是怕BJ狗血。。俺不想被虐两月阿。。
还在迟疑到底追不追。。
还没开播大家就YY上了。。

青铜长老

原帖由 米朵秋 于 2010-3-27 19:48 发表

刚才看人物介绍的时候,脑袋里就想到天国的阶梯了。
财阀男一,坎坷女一,娇蛮女二,倔强男二。以及再婚家庭内部的争斗,都有雷同的地方。
看灰姐的编剧了。

就是啊,经典的PC剧模式,四角恋。这种模式百试不爽
原帖由 命运 于 2010-3-27 19:17 发表
自从去年美男后,完整看完的就是pasta。看剧的动力没有了。
看了这剧简单的人物介绍和图片,让人想看的欲望。俺要开始追剧啦。
看了图片,文MM演的角色虽说是灰姑娘的姐姐,我怎么觉的她才是灰姑娘呢。

我开始怀疑这题目是《灰姑娘的姐姐》,还是《灰姑娘姐姐》了,呵呵

ps:只是个人YY,无意针对翻译人员

青铜长老

就这么看剧照 还是觉得文根英像可怜的MM

初级会员

這一部戲 看劇情介紹

很明顯 不說誰會愛上誰 誰又會跟誰配一對 可能是女一配男一 也可能女一

配男二 也可能大家都是無言的結果

善德女王 最後不是愛上男二金南 嗎

可無言的結果都去了西方世界

PS:這樣寫介紹觀眾才會有興趣的看下去

白金长老

哈哈 最近上映的三部《检察院公主》,《个人取向》《灰姑娘的姐姐》都是强强联手啊,我个人也最看好灰姑娘,因为剧情比较新颖,灰姑娘的故事总有人看,另外我非常喜欢灰姑娘的男女主角,也很相信他们的实力,不过金素妍也不错,看来这段时间有的追了
PS:先预祝灰姑娘收视大红啊!

社区元老

QQ
才发现楼楼已经搬出来咯,话说人物介绍中瑞雨历经了天使到斗争的转变,那文MM会不会也从一开始的冷漠到最后温暖的转变呢
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2010-3-27 21:06 发表
才发现楼楼已经搬出来咯,话说人物介绍中瑞雨历经了天使到斗争的转变,那文MM会不会也从一开始的冷漠到最后温暖的转变呢

觉得那是肯定啊,文文的角色肯定是外强内弱型,瑞雨是外弱内强型。
这让我想到如萍和依萍。
sorry,我太穿越了,闪人

初级会员

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-3-27 20:52 发表

善德女王不是喜欢男一吗?

是喜歡男一 但是韓國觀眾大部份人喜歡男二金南

所以劇情走向男二 讓女王跟男二愛愛到西方世界

所以這一部戲可能也有女一配男二的可能性

因為男二未演先紅 造型出來已經成功征服韓國觀眾心

有非常很好的評論 可塑性不輸給男一喔

猜測就是這樣原因所以....上演的時候

看韓國觀眾心喜歡誰女主就跟誰配可能性不小

白金长老

回复 327# 向陽 的帖子

不会吧!
这剧我坚守男一女一配,女一对男二应该只是单纯的姐弟关系而已吧.
融化女一的人应该是男一,以上纯属个人猜测.

社区元老

QQ

回复 326# 欲望使人年轻 的帖子

这样看看确实有好像,性格和身份都是····不会后面也是为了抢对方的心头好才和男主在一起,然后又真的喜欢了吧,那不是韩版情深····
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~