QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

支柱会员

原帖由 欲望使人年轻 于 2010-3-27 21:14 发表

觉得那是肯定啊,文文的角色肯定是外强内弱型,瑞雨是外弱内强型。
这让我想到如萍和依萍。
sorry,我太穿越了,闪人

汗~~~如萍依萍?受不了琼瑶戏~~~估计灰剧不会那样吧~~~~

白金长老

QQ
又是天国的阶梯,又是依萍茹萍的,这也太雷人了吧……恩祖那角色才是灰姑娘好吧,善孝那就是被宠惯了的公主,灰姑娘的姐姐变成了妹妹罢了,玉泽演的角色设定也够囧,钢琴和春日都够经典,BJ就再创个经典吧……

看前面没看到有人贴HT的收视
TNS 全国 15.8 首尔 16.5
AGB 全国 15.0 首尔 16.5

黄金长老

happy together灰姐剧组
转自:百度灰姑娘的姐姐贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=736535276

感谢文字翻译

开场四位主演和三位主持人都坐好后,还缺朴明秀主持。他以模仿泽演的歌曲《heart beat》造型出场,连经典的结尾撕扯衣服都模仿了,很搞。刘在石问文妹妹看朴明秀跳得怎么样,文妹妹说很帅。呵呵。

然后主持人刘在石介绍今天出演的嘉宾,即灰剧剧组四位主演。谈到正明时,说到这是他第一次出演改版后的《happy together》。节目发给每位嘉宾一张姓名条,应该贴在各自的衣服上。可是只有正明贴在了自己的胸前,并且还把其他三位的都贴在了右胳膊上。^^

今天节目里女主持之一叫申奉善,正明当兵期间曾把她的照片贴在自己的柜子上。(确有此事,正明退伍后在生日会上说过这件事,说因为申奉善是笑星,平时一天训练后很累的时候,看看她的照片,心情会愉快一些)。申小姐今天就很主动地跟正明打招呼,并且确定俩人同岁后(都是80年生),直接用非敬语。正明也随即用很可爱的语调跟她打了个招呼。

接下来让文妹妹介绍剧中角色,谁扮演灰姑娘,谁扮演灰姑娘的姐姐。主持人都比较好奇文妹妹怎么演绎这种反面角色。于是开始考验四位主演用“恶语”现场即兴表演的能力,即朴明秀先用敬语问“你好”,演员必须用非敬语回答他(一连三句,层层递进),类似“靠边,别烦我,滚你的吧”这样的话,要表现出非常不屑、无视对方的强硬态度。

文妹妹打头炮。文妹妹有点不好意思啊,毕竟丝毫没有准备,突然开始。说得比较温和哈,没有“恶毒”的感觉。主持人笑称,文妹妹是国民敬语妹妹~(국민요동생,即说话总带着敬语的尾音“요 ”)到正明了,先是笑场NG;重来时,朴明秀礼貌地说完“你好,正明先生,好久不见”,正明低沉地来了一句“恩,是”,全场笑翻。因为正明没有用事先指定的那三句词,而是自由发挥了这句。后面瑞雨和泽演演得到还好。泽演演完,正明主动要求再试一次,主持人这回以防万一地特意嘱咐正明,“别自己编台词,就用那三句”,哈哈。这次演得虽然还不算太狠,但绝对有腹黑系的感觉。

中间部分,主持人提问,在灰剧拍摄片场,谁是“气氛制造机”。瑞雨和文妹妹不约而同地指了正明,正明那时还很纳闷“我么?”~正明说泽演是“四次元”思维的人,在片场很可爱,导演喊“卡”,泽演会做出既怪异又可爱的动作。

后来主持人问正明当兵时的事,文妹妹和瑞雨妹妹听到这个话题立即反应,“(正明)哥哥有太多当兵的故事可讲了~”。正明就谈获得“特等战士”勋章的标准,例如俯卧撑要在2分钟内至少做够72个。于是在众人起哄下,正明被逼现场做俯卧撑。正明做完后,泽演也去较量一番。哈哈。

主持人问到文妹妹的理想型,文妹妹说是尊敬她的男士,并且心胸宽广。于是主持人就顺势让文妹妹给现场的四位男士(正明、泽演、刘在石、朴明秀)排序,谁是理想型。文妹妹说结婚的理想型和恋爱的理想型不一样。主持人说没关系,先排恋爱的理想型吧。文妹妹说,恋爱的话,第一位就选朴明秀,因为他很有意思。第二、三、四位分别选泽演、正明、刘在石。文妹妹接着说,如果是结婚的理想型,那么就整个顺序反过来,即第一位选刘在石,第二、三、四位分别选正明、泽演、朴明秀。呵呵。

下面是提问回答环节,主持人题板上有关于四位主演每个人的问题,抽到是谁的题,其他人抢答,答对有奖。答对后,关于谁的题,谁要细细地讲解一下别人为什么答对了。

第一道就是关于正明的,问:在正明当兵时,谁最多接到由他拨出的对方付费电话?(军队里貌似只有这种对方付费电话,就是打电话的人不花钱,而接电话的人花钱,所以好像很多人一见是军队里来得电话,就不接)提问后,抢答开始,瑞雨妹妹很活跃,没等别人反应过来,脱口就说“高贤廷”~~~(话说俺看到这儿,真有点晕= =)。她答对了。正明说除了高姐姐外,赵寅成、李正也经常接他的电话。

后面每个人都被抽到题。泽演有谈到他出道前当练习生时的事,还有老板朴振英怎么训练他唱歌。关于文妹妹的问题最多,有一道是:在爱尔兰,文根英这个名字跟什么同名?正明回答对了,是一首叫作《文根英》的歌曲。文妹妹解释道,那首歌的歌手看过《风之画员》后成为了她的粉丝,因此以偶像之名创作了一首歌。

最后一道题是正明的,问:千正明拍得第一个广告是什么广告?还是瑞雨妹妹答对了,是豆包广告。正明说那是他高一时拍的,并说当时拍摄时的表情怎样怎样。接下来主持人端出四个豆包,让四位现场表演拍豆包广告。文妹妹演得很可爱,掰开豆包,一口一口吃,演出了豆包美味的感觉。到正明了,笑场NG,哈哈,但最后不忘拍这种食品广告的专业pose——竖起大拇指。瑞雨是用sexy的感觉演绎的,也很搞。泽演泽要求演出野兽派的气势,要把豆包当成他唱《heart beat》时捏在手心的心脏。哈哈,演得很好。

上半集完。下周的下半集,文妹妹有大展歌喉和舞蹈,值得一看哟。^^
这集总体感觉还不错啦,很多地方很搞。正明笑得很开心。
有一处,正明和泽演较量完俯卧撑后,主持人问正明啥感觉,正明提到自己是30代的人了(即泽演还是小年轻~)。
ps.觉得瑞雨妹妹私下应该很活跃,文妹妹则略显安静。
萌上两对小清新

支柱会员

回复 332# 糖糖大叔 的帖子

瑞雨确实是挺活跃的~~~
好期待下期HT小文的歌舞哦~~~~

初级会员

原帖由 怪包 于 2010-3-27 21:41 发表
不会吧!
这剧我坚守男一女一配,女一对男二应该只是单纯的姐弟关系而已吧.
融化女一的人应该是男一,以上纯属个人猜测.

我也不知道 只是猜測 因看太多女主配二男的戲也滿多
很多導演最後走觀眾想法  像起初請摘星星給我

大家起初比較喜歡男二 是到最後感覺男一比較保護女主角對女主角
比較真心 所以韓民大部份他們也比較喜歡男一 .....

很多都劇情是男二跟女一的韓劇很多 大老婆反擊 妻子誘惑 預見完美芳鄰........

新手上路

呵呵刚开始看剧目以为文根英是灰姑娘呢,想不到是反角啊,想象不了她演反派啊

青铜长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-3-27 22:11 发表
happy together灰姐剧组
转自:百度灰姑娘的姐姐贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=736535276

感谢文字翻译

开场四位主演和三位主持人都坐好后,还缺朴明秀主持。他以模仿泽演的歌曲《heart beat》造型出场, ...

糖糖TX好勤奋
看文字还是不过瘾,
忍着等中字视频
原帖由 Jarvis.P 于 2010-3-27 22:08 发表
又是天国的阶梯,又是依萍茹萍的,这也太雷人了吧……恩祖那角色才是灰姑娘好吧,善孝那就是被宠惯了的公主,灰姑娘的姐姐变成了妹妹罢了,玉泽演的角色设定也够囧,钢琴和春日都够经典,BJ就再创个经典吧……

看前面没 ...

那什么,
么开播前请允许YY
雷不雷人,NC不NC要看BJ和导演
谢谢
原帖由 〓月夜凌晨〓 于 2010-3-27 22:07 发表

汗~~~如萍依萍?受不了琼瑶戏~~~估计灰剧不会那样吧~~~~

偶也不希望灰姐像琼瑶剧
但是琼瑶剧也没啥不好
至少也影响了一代人,包括偶,嘿嘿

黄金长老

自从风之画员后,一年多后的文文总算有新剧,我盼了那么久,总算等来了
还记得风剧播完后最后的不舍,想着不知何时在见文文的新剧.现在还有几天
就等来了,反而有点担心了,看到3月31日,三剧要同时博出时真是怨啊
这样对演员的压力有多大,所以我每天祈祷,就算不是第一,也不要奠底
灰姐加油,小千和文文加油
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

高级会员

QQ
看了人物简介,赞啊!很吸引我的。 。强烈期待。只有3天了。哈哈!

黄金长老

我至今晕晕的认为英英是女主一不是么,为什么这么多人认为那个妹妹?

1万

1万

社区元老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-3-28 10:42 发表
我至今晕晕的认为英英是女主一不是么,为什么这么多人认为那个妹妹?

小文绝对是女主啊,有什么可以怀疑的吗 = =

★VIP會員★

其实也不是《天国的阶梯》啦,韩剧模式都这样的
我是为了看人看剧的,当然剧情好就是惊喜,剧情即便是不好,我也不会有任何残念的

和辛苦建楼者们打招呼了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

2万

账号被盗用户

小文的剧国民关注度是相当高的。。目前naver电视剧搜索第一位推奴,第二位buddy buddy,第三位就是灰姐,敏镐的个趣在第10位,检察官公主在第24位。。
看了预告和MV,对小文和小千的演技一点都不担心,瑞雨MM扮LOLI也没有什么违和感,泽演镜头虽不多,但和小千对峙的场景看起来气场还是蛮不错的。。加油。。祝首播开门红。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2010-3-27 16:35 发表
小文的剧国民关注度是相当高的。。目前naver电视剧搜索第一位推奴,第二位buddy buddy,第三位就是灰姐,敏镐的个趣在第10位,检察官公主在第24位。。
看了预告和MV,对小文和小千的演技一点都不担心,瑞雨MM扮LOLI ...

这个到是真的,从灰姐传出开始,NAVER搜索度就一直不错
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

黄金长老

原帖由 等待幸福の猫 于 2010-3-27 15:42 发表

看名字也知道谁是第一女主了,亲