QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

回复 386# 途汀 的帖子

拥抱戏是否指的是之前花絮中的那次呢?
看来不用等太久就有KISS戏罗!
无限YY中.
杯具发展,这点还真的是让人担心.
看了一下BJ之前的作品,基调大多属于悲+虐.
赵先生是神啊?!怎么一口就说出"灰姑娘的姐姐",正好又找到千正明.

黄金长老

其实我爱看喜剧,不过韩国人喜欢看文文哭
好吧,来虐我吧,BJ你给我加油虐
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

黄金长老

回复 389# 欲望使人年轻 的帖子

人家找过也不会出来说吧
首尔就那么点地方
没见过是不可能的
电话那是当兵没办法啦
高J会来么?
低调 低调

小文没关系
你放手去虐男主吧
wuli千千受伤的眼神很秒杀
还有KISS戏
嘎嘎
虽然是单向的 唯美的 K
偶还是很容易满足的
萌上两对小清新

支柱会员

国民MM演奸角,有看头哦,玉泽演是不是要露肉咧,呵呵呵

白金长老

26日上午京畿道,演员和工作人员举行拜神仪式祈祷成功

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照片:A-Story提供

登录/注册后可看大图

不找存在感了O(∩_∩)O

高级会员

回复 393# 飘浮公主 的帖子

小千和小文的身材还是蛮搭对的。。瑞雨和泽演站在一起,感觉好袖珍啊,那么小小一只。。
原帖由 途汀 于 2010-3-28 23:00 发表
俺来加点料。3月24日制作发布会相关新闻选译9条。
韩文原文请点击部分链接。有误请指正。

文妹妹相关
Q1. 文妹妹现实中更喜欢洪奇勋还是韩正宇呢?
A:文妹妹说千正明扮演的洪奇勋内心比较纠结,所以更喜欢像泽 ...

我觉得洪奇勋纠结,是因为一方面爱着恩祖一方面不愿意伤害孝善吧。。
小千服役归来变爱情小儿科了,好可爱。。期待拥抱戏和KISS戏。。

黄金长老

果然是亚洲国家,拍戏前都要拜神,希望推奴的高收视
对灰姐的收视有帮助
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

1万

★超级版主★

C蜜

灰姐的LZ因为学业无法照顾该楼 现征询“代班”LZ
如果哪位亲有热情有时间 想接手该楼可以PM我

白金长老

俺也转一篇小文的采访吧
[论坛翻译] [100326]灰剧不完全是一部童话(英译中)
转自moons中文论坛,帖子地址是http://www.moonsclub.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者苦力
转载新闻原文的地址是http://www.moonsclub.com/redirec ... o=lastpost#lastpost
原帖 by Samchan

灰剧制作发布会问答

问题:你们对彼此的第一印象如何?毕竟,在戏中你们有很多对手戏。(看问题应该是问小文和瑞雨)
根英:因为我看了她诠释出的角色,所以我很喜欢她。我曾想过要像一个粉丝那样去对待她,“她怎么能演得那么好?”老实说,和她演对手戏时我有些紧张。因为我对自己的演技要求很高,所以遇到演技很好的演员会有些紧张。但是在我们真正接触之后,我现觉得那种担心很傻。我们会相处得很好。我比较害羞,所以我很喜欢Seo Woo(瑞雨)那种开朗热情的性格。很少碰到年纪差不多的演员,所以我想我们会相处得很好。

问题:你在剧中穿校服了?
根英:我演这个角色是从10年级开始的,一直讲到8年之后发生的故事。穿校服没什么特别的感觉,因为我以前也经常穿。不过这次穿上还是有些兴奋。我毕业了一段时间了,再次穿上校服,反而让我觉得自己真的长大了。

问题:开拍前你觉得有压力吗?这次你要出演的可是反派角色。
根英:我想最大的压力在于大家的评论。我接下这个角色因为我觉得有趣,并没有什么特别的期望在里面,除了对别人,这次可能会被大家认为是一次转型。有些人会开始说这次是极大的转型,所以我也开始感觉到压力。到现在我还能感觉得到,而且还担心着。

问题:即使你那样说,但很多演员觉得演戏很有趣。
根英:我不确定,出演反派或许有趣吧。不过,因为是一次新的尝试,这点让我很感兴趣。这不用一种常规的方式来和大家沟通——戏里,我反击的时候可以用激烈的对白和反应,诠释角色的时候,我也感觉到一种逃离感。

问题:根英,你这次是他们中演戏经验最丰富的演员,对此你有什么感觉?
根英:对于演员来讲,年龄不代表什么。你没有办法从别人的经验上来判断他演技的好坏。新人或者前辈身上都可以学到东西。每个人都有值得我学习的地方,我常常从他们身上学到很多东西。在这里我倒没有感觉自己是演技老道的那种演员。倒是差不多第一次不是剧组里最小的演员,所以有时候也可以给Taecyeon(则演)点教训,如果他偶尔迟到的话。

问题:你的角色Eun-jo(恩祖)会有所改变吗?
根英:从头到尾,她都很难定义为一个恶人,但是她绝不会是一个温暖的人。小的时候,她是有些愤世嫉俗,长大后会稍微理智一些,有了一些新的体悟。她不是那种典型的恶人样。事实上,很难定义剧里哪个角色是绝对的好人或者坏人,所以我想这部剧会非常有趣。

白金长老

看了关于kiss戏那段,我好纠结 ,fan上女明星的男粉丝就是这么惨

青铜长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-3-29 08:16 发表
人家找过也不会出来说吧
首尔就那么点地方
没见过是不可能的
电话那是当兵没办法啦
高J会来么?
低调 低调

小文没关系
你放手去虐男主吧
wuli千千受伤的眼神很秒杀
还有KISS戏
嘎嘎
虽然是单向的 唯 ...

我不要单向的,我要侧面的,还要有撅嘴巴的,嘿嘿
最好绕个360度,带点动作的

支柱会员

原帖由 途汀 于 2010-3-28 23:00 发表
俺来加点料。3月24日制作发布会相关新闻选译9条。
韩文原文请点击部分链接。有误请指正。
Q7. 第一次见文妹妹的印象?
A:拍摄间歇,像小鬼一样坐在地上。问她怎么不坐椅子上,她说没有椅子。
于是某千儿就说,哥哥送你把椅子当礼物吧。文妹妹答,好,送我椅子当礼物可以,但是我还是不坐。
(哈哈,文妹妹太有意思了~)

Q8. 拥抱戏?
A:文妹妹说,退伍回来后的千同学,拥抱人的手法不对,所以拥抱戏都是她来做leader,由她指导并示范。

Q9. kiss戏?
A:千同学说,剧本里有kiss戏。目前看到得剧情是,醉酒后的恩祖去吻奇勋。但是第二天恩祖完全没有印象,因此奇勋被正宇误会。

像小鬼一样坐地上~~~小文真是太可爱啦 ~~~~
有点纠结那KISS戏~~~小文正式的荧屏初吻啊~~~拜托导演拍唯美点……

★VIP會員★

原帖由 狐萝卜 于 2010-3-28 21:35 发表
汗,是去参加颁奖礼啊,我以为是新片去成都取景呢。
小沈的剧啊,就主演过单幕剧,其他的都是大牌们的小时候。比较出名的是《黄真伊》《太阳的女子》,哦哦,还有隔壁的《巨商》里也有她。那啥,不如看电影吧《 韩塞 ...

太喜欢沈妹妹了,当初看了H&G,两个小酒窝好甜美,非常的治愈型妹妹。
真希望有机会和小千再合作呢!

话说楼上有同学很喜欢YY小千和高姐姐哟,虽然不反感,但还是希望大家关注演员本身的剧比较好,也避免不知情的同学误会
对不起,我QM了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

原帖由 youth 于 2010-3-29 11:02 发表
看了关于kiss戏那段,我好纠结 ,fan上女明星的男粉丝就是这么惨

童鞋是男生吗?我只能安慰你了
请摆正心态,都是为了工作嘛
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 飘浮公主 于 2010-3-29 10:02 发表
26日上午京畿道,演员和工作人员举行拜神仪式祈祷成功

照片:A-Story提供 ...

YTNSTAR 视频- 拜神仪式,最后有部分拍摄现场花絮(MS是在酒厂)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMjM1NTI4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMjM1NTI4.html
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』