QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

黄金长老

小千也不都是可爱啊
70里很MAN啊
这次的角色和以前的也不一样的
小千本人是可爱
但这次角色不是走可爱路线的
原帖由 夏日迟迟 于 2010-3-29 20:32 发表
说实话,千正明真的是非常性感的男生,很有吸引力,
不知道会把剧编成啥样捏?希望不要太离谱~~
想到"不汗党"有点担心哦~~
不管怎样,还是要支持文根英和千正明的,加油~

因为不汗党
偶也捏了把汗呢

萌上两对小清新

青铜长老

原帖由 眼镜 于 2010-3-29 20:40 发表

不过千正明不是都演可爱的多点吗
撇除BJ不说
男一跟女一都很不错
只要是在轨道上的话,一般不会太离谱XD

小千也不都是可爱的角色吧
狐狸里面的愣头青
70里面的不羁少年
台风里面则是个有梦想且闷闷的孩子
每个角色都很有特点啊
这次我想也不是可爱来的吧
王子应该是帅气的
容和信惠BJ请给力

高级会员

開播前 進來支持
很期待文文這次的角色
還有小千;)

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 435# 欲望使人年轻 的帖子

嗯……
狐狸里面的愣头青在我看来有了那一份年轻的冲动,
70S里面性格不也是有点直冲有点义无反顾

这些角色给我印象就是“嗯,满可爱的”
也许只是我的直观印象
有的亲可能更有感触
不过至少在我看来,还没跳脱出一个框,个人感觉

-------------------
这剧他怎么可能演一个可爱的角色
呵呵
鬼也知道
----
看多了可爱还是喜欢MAN点的……

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

高级会员

看到这个编剧,我是小小的汗了一把。。。基本他的剧我都看点点,就放弃了的。。
不知道为什么妹妹这次选了这个
小千选的剧都还不错的
可能这次真的不错哦
呵呵。加油啊
看了预告什么的,两个人都不错呢

黄金长老

原帖由 眼镜 于 2010-3-29 21:04 发表
嗯……

也许只是我的直观印象
有的亲可能更有感触
不过至少在我看来,还没跳 ...

既然鬼也知道
那就不都是可爱咯
当然韩剧里的男猪脚都是执着一个人义无反顾的了
那所有男艺人都在一个框里咯
呵呵

原帖由 gch123 于 2010-3-29 21:07 发表
看到这个编剧,我是小小的汗了一把。。。基本他的剧我都看点点,就放弃了的。。
不知道为什么妹妹这次选了这个
小千选的剧都还不错的
可能这次真的不错哦
呵呵。加油啊
看了预告什么的,两个人都不错呢

小千的剧么
其实狐狸挺一般的剧情
但是高J和小千演的很生动
加了很多分

萌上两对小清新

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 437# 眼镜 的帖子

小千TX给我的印象也是憨憨的很可爱,可能还是因为娃娃脸的关系,所以直观上戏路会有所局限。。。
但是,我对小千TX的演技是有信心的,这次服役归来,应该会更添一份成熟感,而且这次的角色也挺有发挥的。。。
----------------------------------------------------------
回复 412# youth 的帖子
在人家小千TX脖子里放积雪了吧,还撒腿就跑,文MM的性格果然比较男孩子气,看来两人私下处得不错。。。
------------------------------------------------------------------
回复 441# 眼镜 的帖子
嗯,韩国大妈品位比较独特,有时候真的是好剧不会欣赏。。。
希望这BJ能抓住韩国大妈的喜好,又能不失自己的风格,当然了,这要求是有点高,但还是希望能给我们一出好剧。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:大家不要纠结楼层、人气啥的,至于收视更是浮云,当然啦,我们追剧的自然是希望收视能高的,但毕竟那收视是掌握在韩国观众手里的,所以我们就安静追剧,每次看完都能打心底里喜欢这剧,有什么特别喜欢的,想聊的,来楼里跟大家分享就行了。。。
再PS个:请大家讨论围绕剧情、演员相关,不要无意义水贴,以免增加版主管理负担。。。
另外,请大家善用贴子的“编辑”功能,有些回复可以编辑到同一个贴子。。。欢乐追剧,和谐讨论。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
没错呀,都是直观上的印象
局限住了,但是演技还是可以的,
兵役出来后是很有味道
刚好出来的第一部不同以往的角色
应该是很有看头

--------
收视总觉得都是韩国大妈的事囧

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

账号被盗用户

原帖由 眼镜 于 2010-3-29 21:04 发表
嗯……

也许只是我的直观印象
有的亲可能更有感触
不过至少在我看来,还没跳 ...

我是看了狐狸才认识小千的,
觉得小千好可爱,加上演得很投入,
就喜欢上了
后来又看了70年代,
很惊喜发现小千不但可爱,还能演绎这样的角色。
两个完全不同性格的人,
被小千演绎的很好
照样期待灰姐中的小千
希望复原回归的第一部戏能够有更多的惊喜

原帖由 糖糖大叔 于 2010-3-29 21:08 发表

既然鬼也知道
那就不都是可爱咯
当然韩剧里的男猪脚都是执着一个人义无反顾的了
那所有男艺人都在一个框里咯
呵呵

小千的剧么
其实狐狸挺一般的剧情
但是高J和小千演的很生动
加了很多分

你说的很对啊
貌似韩剧的男主都是冲动型的,还都是弱智型的
小千这次为了爱也冲动吧
呵呵,很期待

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

看祈愿活动视频,怎么觉得文妹妹有点愁眉不展的样子?很入戏的感觉。
而千同学和瑞雨妹妹貌似很玩得来,这种场合还在逗=.=
实话说看视频俺接受不了瑞雨的“撒娇演技”,消受不了。
文妹妹再在千同学的脖领儿里多塞几个雪球吧

话说文妹妹的戏并没看过太多,蓝恋、蔷花和小新娘,演技清新自然,给俺留下了很好的印象。
风之画员获大赏时的喜极而泣,流露出小孩子的欣喜和不安,足可见文妹妹的谦虚和真诚。
一直伴着“国民妹妹”称呼成长、并且蜕变的她,内心的坚韧与执着,绝非一般孩子所及。
这一点我想是和这次的恩祖的相似之处,所以剧中的恩祖一定也会成长且蜕变的。
就像文妹妹所说,演出自己就可以了。俺相信她。

千同学4年没演电视剧,3年没演电影,说不担心他的演技,肯定是假的。
他演电视剧,有点“后劲儿不足”的感觉,最后几集往往有点游离状态。
并且他有发挥不稳的情况。
还不属于那种“角色给我1分空间,我能演出2分”的完全可以控制角色的演技派。
不过私以为千正明的演技还是有别于泡菜国男星的传统感觉的,有他的特色在,譬如眼神的内容。
当兵这两年,统领千军固然谈不上,但也算是能统筹几十人的助教。用在角色上应该能增添几分男人的魄力。
这次的角色虽有打酱油的嫌疑,但打得好不好,成事在人。正明,俺等着看,加油。

ps.首播收视俺就保守点儿猜,17%。

社区元老

回复 443# 途汀 的帖子

偶喜欢的两个男艺人属于童颜类的
一个是MY灿 一个就是小千
相比来说 小千要好很多了
留上胡子还是可以成熟的 70里还是很酷很MAN的
MY灿即使留胡子也还是看着那么年轻
长的太帅也是负担
长的年轻也是问题
长的路人才适合大银幕吧

偶现在就已经很紧张了
担心好久没演戏的千TX
首播一定要稳啊
虽然总说收视是浮云
但是收视还是会影响很多
比如CF数量  比如人气
这角色小千是配小文来的
但酱油同样可以出彩
就像最近的宋中基

小千 偶会为你祈祷的

★VIP會員★

原帖由 途汀 于 2010-3-29 21:41 发表
看祈愿活动视频,怎么觉得文妹妹有点愁眉不展的样子?很入戏的感觉。
而千同学和瑞雨妹妹貌似很玩得来,这种场合还在逗=.=
实话说看视频俺接受不了瑞雨的“撒娇演技”,消受不了。
文妹妹再在千同学的脖领儿里多塞 ...

我也担心过,演戏的话很久不演也是会生疏的,而且小千也不是什么专门演艺学校的学生
希望正明集中注意力啦,咱也会好好支持的
不过话又说回来了,本来自己状态也不好,几乎脱离韩剧也快2-3年了几乎不知道最近韩剧都是个什么状况了
当自己是枚新人吧
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-29 21:58 发表
偶喜欢的两个男艺人属于童颜类的
一个是MY灿 一个就是小千
相比来说 小千要好很多了
留上胡子还是可以成熟的 70里还是很酷很MAN的
MY灿即使留胡子也还是看着那么年轻
长的太帅也是负担
长的年轻也是问题
长的 ...

天~我头像就是东昱兄。看来俺喜欢男星的口味跟茉茉亲相投哈。
看国家代表,觉得东昱有任何可能性。吊儿郎当的小男人,弱小却有生命力,他拿捏得最准。
现在的蒲公英家族,虽然只看了几集,那种“爸,我不是结婚的料儿”的台词从他嘴里说出来简直浑然天成。
我很欣赏金东昱这种“年轻时大练兵”的思路,电视剧、电影、话剧、音乐剧几乎无所不涉猎。
千同学其实从未停止尝试,这次的“白马”是以前没演过的。
俺只是希望编剧不要编得太脱离现实,把这个角色编得太高太远。
只好自我安慰了,灰姑娘常有,而打酱油的白马不常有。呵呵。

★VIP會員★

我这两年虽然脱离韩剧,但是已经练就了不怕酱油的“坚韧品质”了
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

对剧情没啥期待,单纯想看看兵役归来的小千,这么快就能重新看到他的表演很足够了,一直喜欢他的眼神,很与众不同。
不过,途亲,演技上我倒是乐观些,他本来也是不拘一格的演法,10年演艺路VS2年兵役,最多开始几集生疏些吧。
角色上,女主基本就靠他这个角色温暖回归了,应该蛮吃重的,想打酱油大概也打不成 :P

爬了下楼,俩人初识的打闹,倒让我想到席娟的嫁祸了,人物背景性格不论,桥段很相似。

回复 447# 金針菇 的帖子

酱油不可怕,莫名才可怕