QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

青铜长老

高级会员

喜欢小千,希望不是杯具~~

黄金长老

就是喜欢有个性坏坏的女主,对圣母样的
女主已经严重没兴趣了
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

白金长老

转个OST的下载,转自MOONS中文论坛,付临春从MV中提取并上传
原帖地址:http://www.moonsclub.com/viewthread.php?tid=3624

今天完整版MV里面截取出来的  所以不是纯OST   有MV里面的混音
下载
http://u.115.com/file/t1e66383e

韩文歌词:
歌词转载自DCBH

- 너 아니면 안돼 -super junior 예성

오늘도 내 기억을 따라 헤매던
이길 끝에서 서성이는 나
다신 볼수도 없는 니가 나를 붙잡아
나는 또 이길을 묻는다? <<이 부분 모르겠음

널 보고 싶다고 또 안고 싶다고
저 하늘 보며 기도 하는 나

니가 아니면 안돼
너 없이 난 안돼
나 이렇게 하루 한달을 또 일년을
나 아파도 좋아
내 맘 다쳐도 좋아 난
그래 난 너 하나만 사랑하니까

나 두번다시는 보낼 수 없다고
난 너를 잊고 살순 없다고

니가 아니면 안돼
너 없이 난 안돼
나 이렇게 하루 한달을 또 일년을
나 아파도 좋아
내 맘 다쳐도 좋아 난
그래 난 너 하나만 사랑하니까

내 멍든 가슴이 널 찾아오라고
소리쳐 부른다
넌 어딨는 거니
나의 목소리 들리지 않니
나에게는-

나 다시 살아도
몇번을 태어나도
하루도 니가 없이 살수없는 나
내가 지켜줄 사람
내가 사랑할 사람 난
그래 난 너 하나면 충분하니까

中文歌词 (因为是韩饭听写的韩文 好像有两个地方没有听出来)

翻译:千山暮雪

今天的我依然徘徊在记忆的边缘
再也无法相见的你还抓住我不放
我又一次问路(这部分没听出来)

想见你,想拥你入怀
我如此向天祈祷

没有你不行
我没有你不行
我这样度日如年
我痛苦也好
伤心也罢
是啊,因为我只深爱着你
我再也无法放你离开
我只要活着就无法忘记你

没有你不行
我没有你不行
我这样度日如年
我痛苦也好
伤心也罢
是啊,因为我只深爱着你

我满是伤痕的心依然在呼喊
呼喊我寻找你
你在哪里
难道听不见我的呼唤
对于我—

就算我再活一次
就算是历经无数轮回
没有你我也无法活下去
你是我要守护一生的人
你是我深爱的人
是啊,我只要你就够了
-----------------
感谢付付和暮雪亲 好快,辛苦了

青铜长老

刚刚开了凤凰天使的企划意图,感觉几个主角的名字翻译的有点奇怪!

大家打算看哪个版本的翻译呢?是凤凰天使的?还是首发的?
柿子❤300年❤前世今生❤屋塔房❤小姨子

支柱会员

QQ
谢谢付大,辛苦啦!辛苦啦!期待首播!!

黄金长老

一定要坏起来,希望文文同学能从骨子里坏出来,然后坏到我们心疼……

青铜长老

原帖由 peppercl 于 2010-3-30 13:14 发表
刚刚开了凤凰天使的企划意图,感觉几个主角的名字翻译的有点奇怪!

大家打算看哪个版本的翻译呢?是凤凰天使的?还是首发的?

还是会看天使的,
首发的,这次不知道怎么样,之前的个人觉得比较糙
但是天使最近跟新不是很快,
不知道到时候我能不能忍住哈
容和信惠BJ请给力

青铜长老

QQ
原帖由 欲望使人年轻 于 2010-3-30 13:37 发表

还是会看天使的,
首发的,这次不知道怎么样,之前的个人觉得比较糙
但是天使最近跟新不是很快,
不知道到时候我能不能忍住哈

个人觉得首发做的让我觉得绝对超越天使的剧就是《他们生活的世界》,看天使的版本完全看不出这剧的魅力,可是首发的版本就觉得这剧每句台词每个细节都很值得回味。

高级会员

原帖由 奶油哼哼 于 2010-3-30 14:01 发表

个人觉得首发做的让我觉得绝对超越天使的剧就是《他们生活的世界》,看天使的版本完全看不出这剧的魅力,可是首发的版本就觉得这剧每句台词每个细节都很值得回味。

做《他们生活的世界》的首发和现在这个首发应该不是一个制作组。。只是名字相同而已。。

社区元老

茉版签签
不喜请54

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

OMG,小文HLL的眼神~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-30 14:10 发表
茉版签签
不喜请54

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/m ... 0330140138373486986 ...

谢谢momo,马上就挂上了。。对于深情后抱,我永远没有抵抗力。。
顺便抱楼上的圈,侬要不要加入追剧行列呢?
-------------
天使版海报和企划

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

回复 476# bobo119911 的帖子

抱抱bobo~你打算追这套咩?
我还没选定,可能都没时间追,等出完了再看吧

黄金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-3-30 14:12 发表
OMG,小文HLL的眼神~

某圈你太水了
版大快来砍
直播在即
心情激动

小文果然是戏精
这预告里的表情太到位了
对于自己的人生有太多的愤愤
对于母亲 爱与怨 格外无奈