QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

高级会员

有被惊到
那个演玉泽演小时候的是那个小胖墩么?
果然还是文MM和瑞雨比较童颜,所以小时候的戏份自己来就OK?
(殴)

支柱会员

QQ
文文的眼神真的是没话说~~谢谢辛苦的大家!

账号被盗用户

QQ
好好看的MV啊,越来越期待了~
怎么看怎么不喜欢妹妹,感觉天真的很假,而且眼睛好肿哦~
看片名是“灰姑娘姐姐”呀~

社区元老

治愈系笑容控

回复 522# 陈言小语 的帖子

偶爱一切温暖可爱的笑颜。。
小千这张很傻知青的感觉,哈哈。。
你签名里的那张动图,跟小文的表情一对比,越加觉得逗。。

白金长老

看了余裕满满的特辑,怨念ing,某千儿跟瑞雨妹妹这么玩儿得来
瑞雨妹妹说,千同学实际超级调皮超级爱开玩笑,是剧组里活跃的维他命,跟角色“长腿叔叔”相去甚远=.=|||
想问下文妹妹的粉丝,她实际性格是怎样的?感觉这次无时不刻让自己置身于角色中啊。
还有看《happy together》时觉得文妹妹声音也有点沙沙的,本来就是这样么?

柊武楼主和小语楼主都加油哦,留下追剧爪印。
明晚要看在线。

高级会员

看了mv大概猜到点剧情,王子碰到了灰姐,并爱上了她,不过灰姐不领情,王子参军,回来后灰姐不在,寻找中,应该是有点跨年龄的戏,估计是有点虐的,小千有点小胖了,不如再狐狸中的清瘦呀

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 527# lanyang1121 的帖子

刚GIF的时候,也整了张静图,贴上来先。。。小千TX眼角带笑,春天桃花开啊。。。

登录/注册后可看大图

嘻嘻,这阵势,希望小千TX被虐得越惨越好。。。

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------
回复 528# 途汀 的帖子
以我的感觉来说,文MM的性格挺男孩子的。。。
玩得来嘛,可能就兄妹情了,那啥,暧昧总是在不经意间的,慢慢发现吧。。。

白金长老

原帖由 途汀 于 2010-3-30 22:35 发表
看了余裕满满的特辑,怨念ing,某千儿跟瑞雨妹妹这么玩儿得来
瑞雨妹妹说,千同学实际超级调皮超级爱开玩笑,是剧组里活跃的维他命,跟角色“长腿叔叔”相去甚远=.=|||
想问下文妹妹的粉丝,她实际性格是怎样 ...

实际性格啊,公众场合有点害羞,不是很活泼很会撒娇的性格,私下里有点男孩子气,大大咧咧的,有时候也会调皮使坏,很好玩的一个孩子;另一方面,是内心的感觉,文艺小青年一个,曾经说过:演员就是谁都可以演但是演不了自己,不知道哪个才是真正的自己……这种话,其实亲从演技大赏获奖感言也可见端倪吧,负担感很重。对自己要求非常严格,特别是演技方面,但对别人谦虚很有礼貌,有爱心,经常捐款不愿留名……哈哈,我真是个花痴fans啊,抱歉 ,不知道会不会有失偏驳……

不过我身边也有些人去见过那孩子,回来后都会更加花痴的,哈哈

恩,应该是非常入戏吧,当年那么小拍蔷花红莲就很入戏,造成有段时间很抑郁……不过长大了,慢慢可以分辨演戏和真实的人生了,估计会好一些,看花絮的时候不是有前一秒还在说笑,导演一喊开始就立刻进入状态,展现很赞的表情么?

OMO,我又开始HC了么?抱歉哈声音也确实如此,稍微带着磁性的声音,之前录慈善专辑的时候,就很害羞的说抱歉,声音就是这么有点性感的,超级可爱

白金长老

QQ
总觉得小千和瑛太有点像  我都喜欢  文MM演了这么多角色  只有这个我心水  不过能再狠一点 再矛盾一点就好了
偶尔的一些表情还是挺善良的
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

原帖由 whymasa 于 2010-3-30 20:19 发表
小语亲的楼~~~报到先~~~

下午一直在看bobo传的那MV~~~ 看得心痒手痒的~~~~^^

youth亲~~这个可以提供下载么~~~^^

哈哈,论坛上贴出来了,预告和灰剧部分整体的,付付分享的,既然你问了,我就转过来吧
转自moons论坛,原帖地址http://www.moonsclub.com/viewthread.php?tid=3638

下载地址:http://u.115.com/file/t16c13a029

白金长老

回复 531# youth 的帖子

一看到亲,就马上进来,因为肯定有好东西分享.
虽然文根英的戏我不是每一部都看过,但只要看过的我都会很欣赏她在里面的表现.
超有天分的孩子!
说起当年的演技大赏,她年纪少少已经达到此境界能有几位?
画工!

黄金长老

原帖由 途汀 于 2010-3-30 03:35 发表
想问下文妹妹的粉丝,她实际性格是怎样 ...

这娃一直是这样的,拍戏的时候就完全入戏了,当时风之画员的时候就完全
一副男生样.不过入戏快,出戏也快,拍完就马上出来了.性格是有点男孩子气
还因为身边的男生因为自己的性格而只帮自己当朋友而郁闷了,不过这蛙上节目一直是比较含羞的.
声音很有特色,我很迷她的声音
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

账号被盗用户

唉,文文的演技真素强悍啊。
  期待了几个月的戏,现在就祈祷编剧万万不要脑残。
不喜欢瑞雨,总觉得表情很奇怪,不过在mv里,最后那里把头伸出车窗外流泪,感觉还不错。
  对千的印象,更多地停留在时尚70,有点皮皮的感觉,这次要演温暖牌的么,拭目以待了。特喜欢这种本身经历了伤痛,仍然能保持温暖的男生。
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

黄金长老

原帖由 youth 于 2010-3-30 03:58 发表

实际性格啊,公众场合有点害羞,不是很活泼很会撒娇的性格,私下里有点男孩子气,大大咧咧的,有时候也会调皮使坏,很好玩的一个孩子;另一方面,是内心的感觉,文艺小青年一个,曾经说过:演员就是谁都可以演但 ...

诗人,我刚回完,就看到你回的了,文文的声音其实还可以自己变换了,要女人点而且可以的
不过我一直是她的声音控,从那封蔷花红莲后她感谢影迷的信开始,感觉特真诚
而且的确是很性感啊
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

白金长老

原帖由 永爱文文 于 2010-3-30 23:25 发表

诗人,我刚回完,就看到你回的了,文文的声音其实还可以自己变换了,要女人点而且可以的
不过我一直是她的声音控,从那封蔷花红莲后她感谢影迷的信开始,感觉特真诚
而且的确是很性感啊

现在就好,很性感