QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

主题曲终于出来了,太好听了,文文那华丽丽的眼神,演技太高了,灰姑娘一定会红的

社区元老

回复 478# 糖糖大叔 的帖子

没关系,你帮我保存了

对剧情不关心,对演技演员很关心,所以还是先观望一下吧,反正最近带个墨镜才能见人

白金长老

某人犯起HC起来。。果然是很劳模。。
孩子,你有神化趋势。。

俺对后抱也么抵抗力,对于后抱挣扎放手更没抵抗力
小千很有范啊,这次角色白马型,最好还是FH强势白马型哈!
Some things you never can and want to forget....

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 精灵圈 于 2010-3-30 14:22 发表
抱抱bobo~你打算追这套咩?
我还没选定,可能都没时间追,等出完了再看吧

一开始我也是想三部都看看再说,不过那天的剧照有shock到我。虽然是静态的图,但却从中感受到了巨大的张力。。
看了MV就更喜欢了。。我谁的粉也不是,纯粹是跟着感觉走的。。。希望编剧不要中途BT才好。。
原帖由 精灵圈 于 2010-3-30 14:35 发表

其实之前也没太大期望,但剧照动图真是闪到我了,气场合我啊
看戏就看感觉嘛,喜欢最重要
那我就等你当探员了,到时好看记得通知我

。。好的。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2010-3-30 14:29 发表

一开始我也是想三部都看看再说,不过那天的剧照有shock到我。虽然是静态的图,但却从中感受到了巨大的张力。。
看了MV就更喜欢了。。我谁的粉也不是,纯粹是跟着感觉走的。。。希望编剧不要中途BT才好。。

其实之前也没太大期望,但剧照动图真是闪到我了,气场合我啊
看戏就看感觉嘛,喜欢最重要
那我就等你当探员了,到时好看记得通知我

青铜长老

原帖由 奶油哼哼 于 2010-3-30 14:01 发表

个人觉得首发做的让我觉得绝对超越天使的剧就是《他们生活的世界》,看天使的版本完全看不出这剧的魅力,可是首发的版本就觉得这剧每句台词每个细节都很值得回味。

貌似确实是有两个首发,其实我也不大清楚。
只是一直看天使的剧,首发的每次都做候补
《他们生活的世界》我到是没有关注,不过首发每次为了最快发布,里面的错别字会很多,
还有专业术语,都不翻译,或者英文代替
虽然不影响看据,但是。。。。。。
以上纯属个人喜好,没有鄙视首发的意思,字幕组本来就辛苦
不好意思,歪楼了
容和信惠BJ请给力

白金长老

啊啊好期待啊
希望這次的love純度高一點
能期待吻戲嗎.......

黄金长老

灰姐加油,明天啊就来了,开播收视冲冲冲
文文和小千的回归之作一定要加油啊
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

社区元老

回复 483# 精灵圈 的帖子

圈 嫩应该去看看三分半钟的mv 我完全被震撼到了
文mm时而坚毅时而邪恶时而无辜滴眼神完全唤起我追此剧的热情
小千时而纯真时而温柔时而神伤的眼神完全融化俺最近有点坚硬迟钝滴心~~~
行了 这剧俺坚强坚定坚持坚毅地追吧

原帖由 bobo119911 于 2010-3-30 14:29 发表

呵: ...

我之前是把个人趣向放在首位追的 不过今天出现了转折 那三分钟的mv着实是让我沦陷了~~~

看来我还是更爱看虐剧些 老早养成的口味是轻易改不掉的

这个四月简直是韩剧迷的黄金四月~~

社区元老

回复 487# june_panda 的帖子

极度不喜剧透,不过因为你的极力推崇,我奔去看MV然后回来了
最闪的还是小文,这个女孩演戏的气场啊,我果然没看错人
大爱开头她蓬头垢面坐在路边椅子狼吞虎噎的样子,OMG,整一个高贤贞+严正花的混合体

这个四月,确实让人苦恼啊,不知该如何选择~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 476# bobo119911 的帖子

谢谢BOBO亲,POCO相册应该不会超流量吧,我直接用你的图更新到首页了。。。
-------------------------------------------------
看了MV第一个念头就是男人对女人绝对不要有什么恋人未满的妹妹感情,这脚踏两船,有得苦头吃了吧。。。

回复 474# 茉茉有闻 的帖子
本来春天应该喜欢粉粉的绿绿的颜色,可这MV的色调啊,虽然是灰灰的,但可勾人了,盼着开播,真的感觉等很久了。。。

白金长老

回复 461# bobo119911 的帖子

同意.
我觉得实际播出的剧情有别于MV里面的,MV的故事可能是为了主题曲而另外构思出来的情节,不一定是剧中的片段.
明晚首播,今天总算看到MV了.
只能说一句,看完后,完全沦陷下去.

白金长老

今天的여유만만曝光了第三只预告片,转自moons中文论坛,源来自韩网,感谢付大剪辑
原帖地址是http://www.moonsclub.com/viewthr ... p;extra=&page=1

晚上还会有后面的一些内容

白金长老

小千对着小文笑的实在太温暖了,感觉世界都敞亮了!周三快到吧

白金长老

回复 491# youth 的帖子

谢谢亲的分享.
超清晰呀!
千正明递了张纸给穿粉红色上衣的女孩,那位是文根英还是瑞雨?
4人的镜头很平均.