QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

黄金长老

原帖由 youth 于 2010-3-29 17:55 发表

我也觉得大家好低调 弄得我就像要刷楼一样。anyway收视率只是一个方面啦,而且握着遥控器的PC国观众显然不懂中文,哈哈

哈哈
小千饭比较低调啦
小文饭呢 男生比较多吧 来韩社的少
泽演饭呢 多数是关注音乐的 也不见的都来韩社
还有谁的饭都不是的呢
关注个爱 LMH 的比较多
还有好多潜水的
不说话不代表不关注
这剧 很多人对收视都挺有信心的
恩 开播以后会有更多人来的
萌上两对小清新

白金长老

原帖由 糖糖大叔 于 2010-3-29 18:40 发表

哈哈
小千饭比较低调啦
还有谁的饭都不是的呢
还有好多潜水的
不说话不代表不关注
这剧 很多人对 ...

恩,我感觉这剧关注度还是挺高的,其实开播后应该就会热闹了吧,话说KBS是不是忽悠人啊,那个MV到底是放还是不放啊

白金长老

回复 422# youth 的帖子

对,对,我也一直在等着那个MV.
不断地重复看了YTN那段预告,最后那里可能是千正明因为等不到文根英来送别,心里觉得很失望.

青铜长老

哈哈
小千饭比较低调啦
还有谁的饭都不是的呢
还有好多潜水的
不说话不代表不关注
这剧 很多人对 ...

低调,低调点好
我喜欢先地后扬的
别还没开播呢,

就上天了,到时候掉下来
骂的人更多。。。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 red_pansy 于 2010-3-27 16:24 发表
官网人物介绍
from:文根英百度贴吧,翻译BY:千山暮雪1986

登录/注册后可看大图

文根英 饰 宋恩祖
说话粗鲁,只会冷笑的她,自来到这个世界上就从没有对美丽的感动 ...

看了简介倒觉得两个女孩子的角色都很有挑战性
不仅是文根英的
当然了,文MM更难演,有了上一部的精彩表现
对现在这个角色太太期待了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

QQ
原帖由 途汀 于 2010-3-28 16:25 发表
果然是剧情啊。这俩人真是野到一块儿去了=.=看来洪奇勋也不是那种翩翩绅士型,呵呵。

这剧编剧的作品只看过《钢琴》,《说你爱我》、《春日》、《流氓医生》、《不汗党》几部都只看过几集。感觉上她(?)的作品从 ...

本来不太注意这个BJ
看了亲的介绍
绝对是虐剧没错了,不过文MM哭戏很漂亮的说

这个BJ前期的作品倒是还不错
后面都点狗血,嗯,韩国大妈可能倒是喜欢
文MM选剧本都有他自己的观点
还是有信心的,还有演技……
算了,反正现在这部是完全期待,BJ那先不想后面怎样

原帖由 酥糖 于 2010-3-27 20:24 发表
就这么看剧照 还是觉得文根英像可怜的MM

觉得是一个很倔强很心高的性格
其实,演不好的话估计有人会讨厌(觉得)
问题是国民MM来演,呵呵,这个应该是不用担心了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

初级会员

占个座 日子越来越近了

社区元老

开播前来留爪,已经看出来是虐戏了,希望编剧虐的有点水平,不要太狗血。
文MM的眼神很不错,
可是看到久违的小千的眼神,还是被秒了一下
好久没有看虐戏的欲望了。千万不要让人失望啊

社区元老

原帖由 youth 于 2010-3-29 17:14 发表
YTN那边的新剧透,转自小文cafe,感谢moons中文论坛的依布休亲上传youku,不清晰,凑合着看吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMjQ3MTI4/v.swf

小文最后那个长发飞舞的镜头好秒人~~小千的眼神真是惹人心疼啊

331快点来快点来~~~看来我还是喜欢虐剧的~~

原帖由 youth 于 2010-3-29 15:41 发表

其实也不算荧屏初吻啦,小新娘那个时候应该是吧,不过那在戏中是幻想的,之后的电影和电视剧中都要不没拍,要不就被删了,所以这个应该算最正式的一个了
好吧,为了工作,我忍了

我发现女明星的男饭都很可爱 哈哈  总为自己喜欢的那个明星在戏里的吻戏甚至是拥抱戏而纠结~~哈哈 还是女饭比较省心啊

支柱会员

原帖由 youth 于 2010-3-29 17:14 发表
YTN那边的新剧透,转自小文cafe,感谢moons中文论坛的依布休亲上传youku,不清晰,凑合着看吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMjQ3MTI4/v.swf

新的视频片断~~~
虽然听不懂,但都看明白啦耶~~~
灰姐真猛~一把就将人撂倒了 ~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 红酒cheese 于 2010-3-29 20:18 发表
开播前来留爪,已经看出来是虐戏了,希望编剧虐的有点水平,不要太狗血。
文MM的眼神很不错,
可是看到久违的小千的眼神,还是被秒了一下
好久没有看虐戏的欲望了。千万不要让人失望啊

同被秒了一下,MV预告里奇勋望着恩祖时眼神闪过的那缕光亮。。
挂个签儿低调来应援。。想必开播以后人气会越来越旺的。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

说实话,千正明真的是非常性感的男生,很有吸引力,
不知道会把剧编成啥样捏?希望不要太离谱~~
想到"不汗党"有点担心哦~~
不管怎样,还是要支持文根英和千正明的,加油~

支柱会员

原帖由 shenxiu 于 2010-3-29 17:38 发表
为什么这个楼的人气不太旺?
素的楼人气好旺啊,有点担心收视率……

之前也觉得灰楼有点冷清~~~还小郁闷过~~~
不过现在看来关注灰剧喜欢灰剧的人不少滴~~~~

白金长老

QQ
原帖由 夏日迟迟 于 2010-3-29 20:32 发表
说实话,千正明真的是非常性感的男生,很有吸引力,
不知道会把剧编成啥样捏?希望不要太离谱~~
想到"不汗党"有点担心哦~~
不管怎样,还是要支持文根英和千正明的,加油~

不过千正明不是都演可爱的多点吗
撇除BJ不说
男一跟女一都很不错
只要是在轨道上的话,一般不会太离谱XD

支柱会员

哈哈
小千饭比较低调啦
还有谁的饭都不是的呢
还有好多潜水的
不说话不代表不关注
这剧 很多人对 ...

很对哦~~~