QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

文根英正式的银幕初吻?!更有看头.
又要发发牢骚,预告太短,总觉得宣传攻势不够猛!

白金长老

原帖由 怪包 于 2010-3-29 14:07 发表

文根英正式的银幕初吻?!更有看头.
又要发发牢骚,预告太短,总觉得宣传攻势不够猛!

其实也不算荧屏初吻啦,小新娘那个时候应该是吧,不过那在戏中是幻想的,之后的电影和电视剧中都要不没拍,要不就被删了,所以这个应该算最正式的一个了
好吧,为了工作,我忍了

白金长老

原帖由 金針菇 于 2010-3-29 13:01 发表

童鞋是男生吗?我只能安慰你了
请摆正心态,都是为了工作嘛

是啊,而且真的如果不是因为小文童鞋,我这种和韩剧已经告别了很多年了的老骨头恐怕也不会回归的。况且这是我第一次等剧,真是杯具了

白金长老

期待吻戲
希望拍得很唯美
看起來應該不會只有一場吻戲......

白金长老

回复 405# youth 的帖子

文根英在我心目中永远都是国民妹妹,所以也没怎么留意她的吻戏.
完全很期待她和千正明的KISS,开播倒数1天.
焦急,不知道2人在第1集里的戏份怎样,还有,会相遇吗?很多疑问呀!

1万

2万

账号被盗用户

新剧照,http://www.tvdaily.co.kr/read.php3?aid=126984246251354002

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 怪包 于 2010-3-29 16:46 发表
文根英在我心目中永远都是国民妹妹,所以也没怎么留意她的吻戏.
完全很期待她和千正明的KISS,开播倒数1天.
焦急,不知道2人在第1集里的戏份怎样,还有,会相遇吗?很多疑问呀!

应该会吧,估计是之前预告的前一部分,小文和妈妈逃离家中,然后小千去找她……just guess

白金长老

YTN那边的新剧透,转自小文cafe,感谢moons中文论坛的依布休亲上传youku,不清晰,凑合着看吧

白金长老

再补一个悠游满满的灰剧发布会报道,有人物介绍和采访
转自DCBH,感谢moons中文论坛的付大上传youku,这个比较清楚点

白金长老

回复 411# youth 的帖子

谢谢亲的提供.
如果这是第一集的剧情,看来前一部分的发展不会太拖沓.
剧中的千正明应该是第一次见到文根英就已经有好感了.

青铜长老

为什么这个楼的人气不太旺?
素的楼人气好旺啊,有点担心收视率……

黄金长老

原帖由 youth 于 2010-3-28 22:14 发表
YTN那边的新剧透,转自小文cafe,感谢moons中文论坛的依布休亲上传youku,不清晰,凑合着看吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMjQ3MTI4/v.swf

哇,最后文文的那个转身,长发飘飘,被秒杀了,哈哈期待,再期待。
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

黄金长老

原帖由 shenxiu 于 2010-3-28 22:38 发表

别担心,期待这部剧的人很多的,大家低调吗
一切等开播后见分晓,我有信心啊
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

白金长老

原帖由 shenxiu 于 2010-3-29 17:38 发表

我也觉得大家好低调 弄得我就像要刷楼一样。anyway收视率只是一个方面啦,而且握着遥控器的PC国观众显然不懂中文,哈哈

青铜长老

原帖由 shenxiu 于 2010-3-29 17:38 发表

不必担心,看预告很精彩~~ 3部水木里韩网的关注度灰姐最高