QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

黄金长老

回复 359# 狐萝卜 的帖子

不汗党 偶看过了 是真的不好看
虽然张赫和多海两个偶都蛮喜欢
可是那个剧是真的忍到十几集实在没法看了 不知道到底想要讲什么 要杯具不杯具的
钢琴 偶没看全 修和娜娜那段对白还是挺感动的
春日 赵寅成的演技没有任何提升 于是半路弃了
不论虐不虐 但一定要写的正常 但愿这次能够让我看完整一次吧
如果演技没问题 却因为BJNC 真是太让人遗憾了
萌上两对小清新

新手上路

开播越来越近,心情也越来越high了,无比期待这部戏

黄金长老

看了大家的讨论,我对这个编剧实在有点担心
求你写好点吧
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

高级会员

比起男女主角,我更期待老一辈的演出哦,这两老戏骨我超爱的,嘻嘻:P

社区元老

有没有10分预告啊???
在第几页标题提醒下吧  - - 。。。。

支柱会员

回复 360# 糖糖大叔 的帖子

哈哈,亲一部都没看全啊,希望这次能坚持到底。
刚去Daum看了下,韩饭对《不汗党》也还真不客气,给了3.5分的评分,其他几部剧都上9分了。
其实除了《钢琴》,他的《说你爱我》也可以看看的,不是正统的偶像剧,挺现实的。
《钢琴》是当年的大热剧,捧红了赵寅成,金荷娜,高修,也算功德圆满了。最稀饭这剧里的小赵,无论是外形还是表演都相当惊艳。相较之下《春日》里的他发挥就很一般了,当然那个角色本来也没啥发挥的余地。
是啊,灰剧的三位主演演技都无问题,就看编剧了,一定要把持住啊。

高级会员

原帖由 欲望使人年轻 于 2010-3-28 16:08 发表

其实韩剧本就不是以喜剧见长,真正喜欢韩剧的人,大部分应该喜欢灰姐的
况且文MM的人气不是盖的
又是转型之作
人们都会很期待的

一开始接触的韩剧作品基本都是偏杯具基调的,但是的确好看得很。
不知道金编剧是否也是想借此作品回归下传统韩剧,只希望不要像圣雪那样纯粹为了虐而虐就好了。。
对小文和小千信心还是很足的。。李美淑阿姨和金甲秀大叔也是让人200个放心。唯独看编剧的发挥了。

社区元老

原帖由 狐萝卜 于 2010-3-28 19:59 发表
哈哈,亲一部都没看全啊,希望这次能坚持到底。
刚去Daum看了下,韩饭对《不汗党》也还真不客气,给了3.5分的评分,其他几部剧都上9分了。
其实除了《钢琴》,他的《说你爱我》也可以看看的,不是正统的偶像剧,挺 ...

《说你爱我》也是这个编剧的?? 我还蛮喜欢这部剧的~~虐得很合理~~
ps:我很喜欢你头像里的沈mm哦 尤其是她的酒窝 好可爱

支柱会员

回复 367# june_panda 的帖子

是吧,《说你爱我》其实还是不错的。过程很别扭,结局却意外和谐,居然连男二女二都圆满了,呵呵。
小沈啊,是很可爱哒。小盆友的演技其实已经到了可以撑起一个重要角色的时候了,就是太童颜了,现在主要的工作还是演大牌们的小时候,汗。
P.S 歪个楼。。泰熙要去成都了?啥事?为新电影?去年郑哥才去过哦,嘿嘿。

社区元老

回复 368# 狐萝卜 的帖子

星空台搞的 华语榜中榜 iris作为星空卫视8年台庆剧 泰熙和饼哥去宣传 顺道领一个名字很诡异的奖
小伢才16岁呢 过一两年就能小试牛刀了 特喜欢这姑娘的气质 甜甜的 希望早点儿见她演成人~~~
俺下个月闲着 想要补补这姑娘的剧 给俺推荐几个吧
说你爱我 当年看的我心肺俱损 还好还好最后结局总算是回到正轨
我觉得这剧很真实 真的 生活中常常有这样的爱情存在 可惜很多cp的结局都很可惜 就这么错过一生
希望这次灰姐 可以发挥出水准来 至少是说你爱我的水准
虐的有水平点 表要让我像圣诞一样最后器具

新手上路

很期待这部剧,从一开始看到剧情简介的时候就被吸引了,本人喜欢比较虐的剧,呵呵,而且也很期待文千配。就希望编剧最后不会弄成女一男儿配就好了……

社区元老

原帖由 倾听~ 于 2010-3-28 20:06 发表

一开始接触的韩剧作品基本都是偏杯具基调的,但是的确好看得很。
不知道金编剧是否也是想借此作品回归下传统韩剧,只希望不要像圣雪那样纯粹为了虐而虐就好了。。
对小文和小千信心还是很足的。。李美淑阿姨和金 ...

一说回归传统
偶就抖

原帖由 june_panda 于 2010-3-28 20:53 发表
星空台搞的 华语榜中榜 iris作为星空卫视8年台庆剧 泰熙和饼哥去宣传 顺道领一个名字很诡异的奖
小伢才16岁呢 过一两年就能小试牛刀了 特喜欢这姑娘的气质 甜甜的 希望早点儿见她演成人~~~
按下个月闲着 想要补补这 ...

一说圣诞 我就更抖

看到直播大饼和泰熙了

但愿偶再次相信杯具是可以写好的
童颜是可以创造奇迹的

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-28 21:07 发表

一说回归传统
偶就抖

一说圣诞 我就更抖

看到直播大饼和泰熙了

但愿偶再次相信杯具是可以写好的
童颜是可以创造奇迹的

对传统&杯具 俺永远敞开怀抱迎接 只要虐的有水平 虐的有价值 再虐我也能使把蛮力吸收了
反观某些开创韩剧新时代的剧 俺还真的消化不良 即使那剧有俺非常喜欢的演员

嫩别抖 相信嫩的坚持一定会感动上苍滴 嫩终会等来一部感天动地、催人泪下却又温暖动人滴传统杯具滴

支柱会员

回复 369# june_panda 的帖子

汗,是去参加颁奖礼啊,我以为是新片去成都取景呢。
小沈的剧啊,就主演过单幕剧,其他的都是大牌们的小时候。比较出名的是《黄真伊》《太阳的女子》,哦哦,还有隔壁的《巨商》里也有她。那啥,不如看电影吧《 韩塞尔与葛雷特》,她戏份还蛮重的,小千是男主哦。
现在看来灰剧的狗血是不会少洒了,同希望它能虐到点上,虐得有水平才是啊= =|||

社区元老

回复 373# 狐萝卜 的帖子

不爱看古装剧 和小千这个电影俺有兴趣 单幕剧有中字版的没??
我其实蛮喜欢看单幕剧 就是很少有字幕组做 我又是韩语小白

是啊是啊 虐一虐不要紧 关键是都要虐在关键点上 不能像炒菜放盐一样到处撒