QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

社区元老

不错,这剧情有吸引我

看文MM扮恶女,额,有预告片没?

3月期待灰姐和检察官,嘻嘻
内心最柔软的温度

白金长老

原帖由 永爱文文 于 2010-3-28 13:21 发表

这个到是真的,从灰姐传出开始,NAVER搜索度就一直不错

小文的剧其实可看性我一直不是很担心,而且毕竟收视是个比较虚的东西,怎么说,还是担心BJ更多些吧,PC国的剧走向基本都是BJ掌控。anyway,翘首以待吧

白金长老

原帖由 manababy 于 2010-3-28 13:37 发表
不错,这剧情有吸引我

看文MM扮恶女,额,有预告片没?

3月期待灰姐和检察官,嘻嘻

有两版预告,但个人太不过瘾了 周三快点到来吧

初级会员

哀傷......但不狗血........年輕的文根英有成熟的演技

白金长老

之前看到的小文和小千摔跤果然是剧照,发现两张新的预告图,from DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这戏剧冲突,也太激烈了吧,我担心过两天自己的心脏

黄金长老

原帖由 youth 于 2010-3-27 19:53 发表
之前看到的小文和小千摔跤果然是剧照,发现两张新的预告图,from DC

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... bf02372f98f53382188 ...

哇,我喜欢这样的剧情冲突
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

白金长老

找到了,原来是昨天的演艺家中继的采访,转自moons论坛,原帖地址http://www.moonsclub.com/viewthread.php?tid=3584,原作者kra0307以及kenven

真的好激烈

青铜长老

登录/注册后可看大图

omo,抓头发了,剧情果然精彩,还在水边,不会掉下去吧?
哈哈,那样更加劲爆
看来文MM这次真是豁出去了

黄金长老

我有强烈的预感,灰姐绝对收视好,大家都喜剧,我就不喜剧
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

青铜长老

原帖由 永爱文文 于 2010-3-28 16:07 发表

我有强烈的预感,灰姐绝对收视好,大家都喜剧,我就不喜剧

其实韩剧本就不是以喜剧见长,真正喜欢韩剧的人,大部分应该喜欢灰姐的
况且文MM的人气不是盖的
又是转型之作
人们都会很期待的

白金长老

果然是剧情啊。这俩人真是野到一块儿去了=.=看来洪奇勋也不是那种翩翩绅士型,呵呵。

这剧编剧的作品只看过《钢琴》,《说你爱我》、《春日》、《流氓医生》、《不汗党》几部都只看过几集。感觉上她(?)的作品从来没有让观众舒舒服服看着惬意的。虐,貌似是她剧本的特色之一,而且是习惯用那种“边缘虐”来阐释一些爱的真理。这或许也是可以庆幸的地方,如果手法再弱点,就要变成“狗血虐”了。虐得有无水平,最直接的影响除了观众的心情,就是收视。

看人物介绍,灰姐和灰妹的戏份应该最吃重,白马和灰母则都是牵绊她俩纠葛的关键人物。最后谁是灰姑娘,谁又是灰姑娘的姐姐,大概就像爱与被爱的关系吧。结局两姐妹能否都收获爱情这个不好说,但可以肯定的是都能收获成长。

黄金长老

= =以前只关注文MM了,看了介绍才发现爸爸妈妈的演员都是超强的耶

黄金长老

27日演艺家中介
‘신데렐라 언니’ 문근영, 옥택연 '군기반장' 자처 “이젠 막내가 아니야”

登录/注册后可看大图

http://web.reviewstar.net/web_20 ... 27663&code=1010
萌上两对小清新

支柱会员

回复 356# 途汀 的帖子

《钢琴》是我心中的神作,虽然我不会再去看第二遍。完全不是虐不虐问题了,是整个基调太阴暗了。
《说你爱我》也不错的看,很现实也很残忍。《春日》的收视率很好,不过我没看完,作为改编剧改的太过了。《流氓医生》也是他的作品啊,感觉风格有差。
《不汗党》就真没看过了,不知道是不是真的那么烂,收视率会如此差。
其实单看灰剧的企划意图,不算有创新,之前就有过类似且尚算成功的《太阳的女子》,灰剧前途并不明朗啊,编剧要加油咯。