QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

支柱会员

QQ
快開播了~
進來支持下~~

OML 和 灰姑娘的姐姐 這2部我都期待呢

白金长老

预告那首韩文主题曲好好听,想知道歌曲信息
英文那个是枪炮与玫瑰经典歌曲
这部戏ost肯定超级good

支柱会员

这一对怎么回事~出来的剧照有一半都是在厮打~~~
我也担心自己的心脏受不了啊~~~BJ别太虐人才好啊~~~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-28 21:07 发表

一说回归传统
偶就抖

一说圣诞 我就更抖

看到直播大饼和泰熙了

但愿偶再次相信杯具是可以写好的
童颜是可以创造奇迹的

茉茉亲这句“童颜是可以创造奇迹的”真是逗死偶了 哈哈,亲好油菜 佩服。

原帖由 狐萝卜 于 2010-3-28 21:35 发表
汗,是去参加颁奖礼啊,我以为是新片去成都取景呢。
小沈的剧啊,就主演过单幕剧,其他的都是大牌们的小时候。比较出名的是《黄真伊》《太阳的女子》,哦哦,还有隔壁的《巨商》里也有她。那啥,不如看电影吧《 韩塞 ...

俺也很喜欢沈小妹妹,甜美中有股子叛逆。去年KBS演技大赏时还秀了电吉他。
而且小妮子貌似说过,长大后想做的职业,不是演员,而是导演。
不知道亲有无看过《春之华尔兹》,她和殷元在弟弟在剧里有场当伴郎伴娘的戏吧?超美。俺只看过截图。
拍H&G时某千儿说过沈小妹妹会是第二个国民妹妹。(米想到这就跟文妹妹合作上了~)。

确实觉得如果有《说你爱我》的水准就知足了。这部还是20集,不虐不拖都难。
从预告来看,俺以为这种走文艺小调儿的杯具,16集足矣。

账号被盗用户

QQ
天哪,水木剧有的拼啦~
还是最期待这部,我最爱的文MM啊~
女2好丑,长的好奇怪~
哪有人整了还长这样的~

青铜长老

原帖由 倾听~ 于 2010-3-28 20:06 发表

一开始接触的韩剧作品基本都是偏杯具基调的,但是的确好看得很。
不知道金编剧是否也是想借此作品回归下传统韩剧,只希望不要像圣雪那样纯粹为了虐而虐就好了。。
对小文和小千信心还是很足的。。李美淑阿姨和金 ...

我也希望这部剧能够传统一点,
不要雷,不要犯傻。
如今雷剧太多了
虐剧?嘿嘿,不厚道的说一句,我喜欢男主受虐型的
原帖由 狐萝卜 于 2010-3-28 20:40 发表
是吧,《说你爱我》其实还是不错的。过程很别扭,结局却意外和谐,居然连男二女二都圆满了,呵呵。
小沈啊,是很可爱哒。小盆友的演技其实已经到了可以撑起一个重要角色的时候了,就是太童颜了,现在主要的工作还是 ...

去成都是领奖的,华语榜中榜吧,貌似

一说回归传统
偶就抖

一说圣诞 我就更抖

看到直播大饼和泰熙了

童颜是可以创造奇迹的

你抖吧,晦气全都掉,
然后我们小千跟文文成功

支柱会员

以前狐狸时,常见途汀哦!!!
不会吧,不要是悲剧啦,还想追剧呢,但不喜欢追杯具!

超喜欢主角,近期最想追的就这部啦!
童颜主角们要创造奇迹啦-------借来用用,哈哈

文妹长大了,更靓啦,小千的笑容依旧清澈温暖!

日韩剧的OST真的好听,预告的枪花的KNOCKING ON HEAVEN'S DOOR,相当经典。
最近日剧不屈女用MJ的歌,木村PRIDE里用的是QUEEN的歌。

新手上路

期待此剧~~

支柱会员

男2是不是喜歡女1的﹖

青铜长老

原帖由 snailvivi 于 2010-3-28 22:45 发表
以前狐狸时,常见途汀哦!!!
不会吧,不要是悲剧啦,还想追剧呢,但不喜欢追杯具!

超喜欢主角,近期最想追的就这部啦!
童颜主角们要创造奇迹啦-------借来用用,哈哈

文妹长大了,更靓啦,小千的笑容依旧 ...

途汀貌似是小千的fan哦,没说错吧。为了小千来滴

白金长老

一说回归传统
偶就抖

一说圣诞 我就更抖

看到直播大饼和泰熙了

童颜是可以创造奇迹的

"回归传统"....整个就是悲剧性词语....
虽然太阴影,但...
餐桌还是要摆,杯具还是要在..
可以促泪腺..洗心灵..
可以淋狗血..领锅盖..
戏可虐..血可喷..勿NC..
别让俺消费..买不起放大镜..
别跟李编挤..火星楼盘告急..

好吧,坐等3.31
先权当HC一下小千,感受一下小文~
原帖由 欲望使人年轻 于 2010-3-28 22:43 发表

我也希望这部剧能够传统一点,
不要雷,不要犯傻。
如今雷剧太多了
虐剧?嘿嘿,不厚道的说一句,我喜欢男主受虐型的

最好是FH强势受虐型

Some things you never can and want to forget....

白金长老

俺来加点料。3月24日制作发布会相关新闻选译9条。
韩文原文请点击部分链接。有误请指正。

文妹妹相关
Q1. 文妹妹现实中更喜欢洪奇勋还是韩正宇呢?
A:文妹妹说千正明扮演的洪奇勋内心比较纠结,所以更喜欢像泽演扮演的韩正宇这种只爱她一个女人的男人。
(文妹妹的言下之意是,洪奇勋果真脚踩两只船?囧)

Q2. 再次穿校服的感觉?
A:以前就有穿校服演出的经历。能在毕业后再穿校服,感觉很不错,像回到了学生时代。

Q3. 怎么看待负担感?
A:对于别人的视线,会有苦恼。特别是当自己尝试改变、有破格变身时的瞬间,会有负担感。

千正明相关
Q4. 此次出演的契机?
A:对于复归作品,是选择电影还是电视剧,退伍前就有很多担忧。个人想选电影。但是选择这部电视剧,主要是听取了赵寅成、高贤廷等人的建议。在去年国军日活动中,见到赵寅成,俩人聊了很多电视剧的话题,并且那时赵先生就说如果有部《灰姑娘的姐姐》这样的剧,不妨演演。所以接到这部剧的剧本时,感到很惊讶。这次的编导、合作演员、制作班底,都非常好。

Q5. 这次演出与以往的不同?
A:以前演的戏,都不算能很快进入角色。但是这部,能很快融入角色。

Q6. 角色、剧情相关?
A:知道泽演定角的消息后,开始减肥,瘦了7kg。聚餐时与编剧沟通交流,为角色增加了不少内容,剧中这个角色会呈现7-8个层面,所以分析剧本不容易。这部剧不是一部甜甜美美的爱情故事,但是比起其他电视剧里的爱情,会更美丽。
(某千儿你不会被虐得精分了吧?囧)

拍摄趣闻
Q7. 第一次见文妹妹的印象?
A:拍摄间歇,像小鬼一样坐在地上。问她怎么不坐椅子上,她说没有椅子。
于是某千儿就说,哥哥送你把椅子当礼物吧。文妹妹答,好,送我椅子当礼物可以,但是我还是不坐。
(哈哈,文妹妹太有意思了~)

Q8. 拥抱戏?
A:文妹妹说,退伍回来后的千同学,拥抱人的手法不对,所以拥抱戏都是她来做leader,由她指导并示范。

Q9. kiss戏?
A:千同学说,剧本里有kiss戏。目前看到得剧情是,醉酒后的恩祖去吻奇勋。但是第二天恩祖完全没有印象,因此奇勋被正宇误会。

黄金长老

原帖由 途汀 于 2010-3-28 23:00 发表

拍摄趣闻
Q7. 第一次见文妹妹的印象?
A:拍摄间歇,像小鬼一样坐在地上。问她怎么不坐椅子上,她说没有椅子。
于是某千儿就说,哥哥送你把椅子当礼物吧。文妹妹答,好,送我椅子当礼物可以,但是我还是不坐。
(哈哈,文妹妹太有意思了~)

Q8. 拥抱戏?
A:文妹妹说,退伍回来后的千同学,拥抱人的手法不对,所以拥抱戏都是她来做leader,由她指导并示范。
...

完了 这两段 又让我无限YY了
某千千看来真的是好久没抱女人了
快去找高J练习下吧

先拍电视剧练练手
然后再出发去大银幕吧
反正现在韩影也不景气
萌上两对小清新

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 386# 途汀 的帖子

拥抱戏、KISS戏。。。哇哈哈,看来俺很容易满足啊,光是这两场,俺就觉着开心。。。
PS:俺也喜欢虐男主,尤其是小千TX被虐的表情肯定是相当地值得观赏。。。

青铜长老

原帖由 途汀 于 2010-3-28 23:00 发表
韩文原文请点击部分链接。有误请指正。

文妹妹相关
Q1. 文妹妹现实中更喜欢洪奇勋还是韩正宇呢?
A:文妹妹说千正明扮演的洪奇勋内心比较纠结,所以更喜欢像泽 ...

这两只貌似戏里戏外都有戏啊,无限粉色的YY中。。。。。。
选灰姐,选得好!要是选电影,偶们啥时候才能看到啊
我们小千抱个女人都要MM教,也太愣头青了吧,没事,偶好这口
原帖由 拐拐能 于 2010-3-28 23:00 发表

"回归传统"....整个就是悲剧性词语....
虽然太阴影,但...
餐桌还是要摆,杯具还是要在..
可以促泪腺..洗心灵..
可以淋狗血..领锅盖..
戏可虐..血可喷..勿NC..
别让俺消费..买不起放大镜..
别跟李编挤 ...

某拐说话怎能如此搞笑?哈?
虐吧,虐吧,
使劲虐我们小千,ok?
原帖由 糖糖大叔 于 2010-3-28 23:13 发表

完了 这两段 又让我无限YY了
某千千看来真的是好久没抱女人了
快去找高J练习下吧

先拍电视剧练练手
然后再出发去大银幕吧
反正现在韩影也不景气

人家回来还没来得及找高J好吧,据说都是电话联系的
嘿嘿
话说,这次我们高J会不会来探班?