QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

社区元老

原帖由 拐拐能 于 2010-3-30 14:28 发表

某人犯起HC起来。。果然是很劳模。。
孩子,你有神化趋势。。

俺对后抱也么抵抗力,对于后抱挣扎放手更没抵抗力
小千很有范啊,这次角色白马型,最好还是FH强势白马型哈!

偶是凡夫俗子
偶也不够HC
偶心唯一
嘎嘎
原帖由 怪包 于 2010-3-30 18:28 发表
同意.
我觉得实际播出的剧情有别于MV里面的,MV的故事可能是为了主题曲而另外构思出来的情节.
明晚首播,今天总算看到MV了.
看完后,更期待.

MV和之前放的预告差不多
应该和剧情没多大出入
反正明天就知道了
偶棉的好奇心都被勾起来了
BALI播吧
原帖由 怪包 于 2010-3-30 18:41 发表
谢谢亲的分享.
超清晰呀!
千正明递了张纸给穿粉红色上衣的女孩,那位是文根英还是瑞雨?
4人的镜头很平均.

看发型是瑞雨

社区元老

怎么看灰姐的预告MV脑海里只有“销魂”两个字啊,所以说要想吸引观众看戏,麻烦把预告MV都要弄得销魂呀

原帖由 nothing2007 于 2010-3-30 18:52 发表
看了MV很有感觉,文MM的演技就是赞呀,期待中
另外一个MM为什么面部表情木木的,好僵硬的感觉。

同样期待瑞雨,看看善均大叔口中怪物一样的新人这次要展示怎样的表演

青铜长老

QQ
看了MV很有感觉,文MM的演技就是赞呀,期待中
另外一个MM为什么面部表情木木的,好僵硬的感觉。
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

白金长老

回复 494# 茉茉有闻 的帖子

如果没记错的话,MV里的情节之前已经在一个拍摄花絮里流出来.
但3个版本的预告片段都没有MV里的情节,所以我才会那样猜的.
不过没关系了,还有一天就能看到,越来越焦急.

白金长老

第三只预告开头奔跑镜头就是和小千追逐的时候,导演把小文的奔跑镜头捕捉的超级有质感,小文跑起来动感又纤细,很是美好

白金长老

原帖由 怪包 于 2010-3-30 18:56 发表
如果没记错的话,MV里的情节之前已经在一个拍摄花絮里流出来.
但3个版本的预告片段都没有MV里的情节,所以我才会那样猜的.
不过没关系了,还有一天就能看到,越来越焦急.

恩,之前你看的拍摄花絮就是MV的拍摄花絮,MV的情节应该是与剧情有联系但是并非剧中情节的剪辑,是特别拍摄的,之前的新闻有提到过

白金长老

再贴几张图,转自DCBH
据说花费不菲的”具大成“家,似乎也是昨天祭拜的地方(新闻里说花费2亿韩元哦)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

太开心啦~~~终于看到正式版MV啦~~~
小文的眼神真的好赞~~~还有小千,越看越喜欢~~~~

白金长老

回复 500# youth 的帖子

为了拍出完美效果,剧组还真是不惜工本.
至今所看到的预告片段,这位PD的镜头感不错.

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-30 14:10 发表
茉版签签
不喜请54

登录/注册后可看大图

http://image161.poco.cn/mypoco/m ... 0330140138373486986 ...

太喜欢啦~~~江边抱抱和灰姐奔跑这两幕大爱啊~~~~

原帖由 血吻飞蝶 于 2010-3-30 19:03 发表
第三只预告开头奔跑镜头就是和小千追逐的时候,导演把小文的奔跑镜头捕捉的超级有质感,小文跑起来动感又纤细,很是美好

是啊~~~MV和预告片制作得都很有美感~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 精灵圈 于 2010-3-30 18:44 发表
怎么看灰姐的预告MV脑海里只有“销魂”两个字啊,所以说要想吸引观众看戏,麻烦把预告MV都要弄得销魂呀

同样期待瑞雨,看看善均大叔口中怪物一样的新人这次要展示怎样的表演

侬终于销魂了。。不容易啊。。我觉得今天也有点魔怔了,这MV大概足足看了5遍以上了,小文的表现足可以称‘惊艳’二字。
因为从短短的MV里,已经让人看到了一个活生生有血有肉有情有义的宋恩祖。。。
ps:看到六熊也来了,真高兴。。

原帖由 陈言小语 于 2010-3-30 18:20 发表
谢谢BOBO亲,POCO相册应该不会超流量吧,我直接用你的图更新到首页了。。。
-------------------------------------------------
看了MV第一个念头就是男人对女人绝对不要有什么恋人未满的妹妹感情,这脚踏两船 ...

小语接管了这楼么?真是太感谢了。。康萨米达。一定多多支持楼主工作。

原帖由 youth 于 2010-3-30 19:06 发表
再贴几张图,转自DCBH
据说花费不菲的”具大成“家,似乎也是昨天祭拜的地方(新闻里说花费2亿韩元哦)
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 6b6fb9d99c2ef274c94 ...

布景真的很精致,从格局到细小的摆设,都透着一股浓浓的怀旧味道。。K家真的是在很用心的经营。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 504# bobo119911 的帖子

嗯,楼主因为学业好像没有时间来管理这楼,所以我代劳一下。。。
----------------------------------------------------------------
很书香,很古朴。。。不知道韩国这些景是不是有保存的,如果剧拍完就拆了实在可惜。。。
-----------------------------------------------------------
回复 491# youth 的帖子
文MM长发随风飘的镜头实在是太妩媚了。。。

账号被盗用户

QQ
完了,我看了OST MV ,深深的预感,结局也许会和《对不起我爱你》一样悲惨。OST 拍得很吸引人啊,想看想看!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lununu 于 2010-3-30 19:47 发表
完了,我看了OST MV ,深深的预感,结局也许会和《对不起我爱你》一样悲惨。OST 拍得很吸引人啊,想看想看!

剧情应该主要是讲述姊妹两个从女孩成长为女人,以及在成长过程中的友情,爱情与亲情的故事。。我想似乎没必要有人领便当吧?(当然我可能过于乐观了。。希望BJ一直都呆在地球,不要去火星公干才好。。)
原帖由 陈言小语 于 2010-3-30 19:44 发表
嗯,楼主因为学业好像没有时间来管理这楼,所以我代劳一下。。。
----------------------------------------------------------------
很书香,很古朴。。。不知道韩国这些景是不是有 ...

嗯。。小语管理的楼一定是会井然有序生机勃勃的。。预祝明日首播获得成功。。
投资了这么多的话,可能不会拆除的,应该会成为长期的拍摄地吧。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2010-3-30 19:44 发表
很书香,很古朴。。。不知道韩国这些景是不是有 ...

支持勤劳的小语
嘎嘎
lz因为学习没时间 找了偶这懒人
偶又找了版大帮忙
于是还是小语最热心

MV拍的很好
不论是不是特别拍的
总归还是为剧作宣传的
剪辑的手法看起来也不像是完整的故事
像是剧情片段
很抓人
小文的表情 就是惊艳
同BO亲 也看了好多遍 因为做GIF 翻来覆去的停停走走 看了很多次