QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

接着补充之前的여유만만,前面是预告片3,之后还有27分钟的灰剧剪辑
基本都是前面有过信息的整理  有些没有见过的镜头     有祭祀场的演员采访和发布会  还有花絮拍摄

转自moons中文论坛,源来自韩网,感谢付付剪辑上传
原帖地址是:http://www.moonsclub.com/viewthr ... &extra=page%3D1

看完后果然觉得小文昨天有点心不在焉的说,其他几人打打闹闹她都不参与,难道真的是为了培"恩祖”的冷淡气质?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2010-3-30 19:59 发表

支持勤劳的小语
嘎嘎
lz因为学习没时间 找了偶这懒人
偶又找了版大帮忙
于是还是小语最热心

MV拍的很好
不论是不是特别拍的
总归还是为剧作宣传的
剪辑的手法看起来也不像是完整的故事
像是剧情 ...

MV里除了小文,小千几个镜头也相当有表现力。。喜欢那个噙着泪水开车的画面,很秒人。。
可惜你没做gif,否则我一定挂上。。
原帖由 youth 于 2010-3-30 20:00 发表
接着补充之前的여유만만,前面是预告片3,之后还有27分钟的灰剧剪辑
基本都是前面有过信息的整理  有些没有见过的镜头     有祭祀场的演员采访和发布会  还有花絮拍摄

转自moons中文论坛 ...

辛苦youth,我觉得小文入戏相当的深。。似乎一直沉浸在角色之中。。那天拜神仪式上小千逗她讲话她也是犹豫半天才开口。
真是个敬业的好演员。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 507# bobo119911 的帖子、回复 508# 茉茉有闻 的帖子

有点心虚啊,因为有你们在,管理这楼应该会很轻松,所以我才接这活儿的。。。

原帖由 bobo119911 于 2010-3-30 19:57 发表
剧情应该主要是讲述姊妹两个从女孩成长为女人,以及在成长过程中的友情,爱情与亲情的故事。。我想似乎没必要有人领便当吧?(当然我可能过于乐观了。。希望BJ一直都呆在地球,不要去火星公干才好。。)

同意BOBO亲的,尽管这剧的色调有些灰暗,可我总觉着BJ在诉说,哪怕人生再不如意,只要活下去,就会有希望。。。
PS:韩国不知道有没影视基地啊,如果去旅游一次就能玩够所有的韩剧景点,那该多吸引人啊。。。

-----------------------------------------------------------------
回复 512# whymasa 的帖子
why,终于又追到一样的剧了,那啥,俺期待啊。。。U了的吧。。。
哈哈,好的,难得俺从喜剧转向了,所以这剧俺会追到底的,一起哈。。。

社区元老

回复 505# 陈言小语、507# bobo119911、509# youth 的帖子

小语亲的楼~~~报到先~~~

下午一直在看bobo传的那MV~~~ 看得心痒手痒的~~~~^^

youth亲~~这个可以提供下载么~~~^^

回复 511# 陈言小语 的帖子

俺了~~~没意外的话~~~这部可以一起到最后~~呵呵~~~ ^^

社区元老

治愈系笑容控

看完某MV,又被秒了。。
纠结。。
小文这剧转型很HL很惊艳。。眼神一次次被秒杀。。
小千的治愈系温暖王子那段车里哭哭,直接有让人想要去安慰抱抱的冲动。。^_^
猜想这位王子好似内心也有一个孤独黑暗地带吧。。
江边的背抱,靠近你温暖我,很有感觉。。
小文瞬间柔化的眼神,手部特写镜头的触碰,然后松开。。

PS,小语代班楼主了么,那俺也支持下。。

初级会员

MV看的很是虐心

白金长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2010-3-30 20:16 发表
有点心虚啊,因为有你们在,管理这楼应该会很轻松,所以我才接这活儿的。。。

同意BOBO亲的,尽管这剧的色调有些灰暗,可我总觉着BJ在诉说,哪怕人生再不如意,只要活下去,就会有希望。。。
PS:韩国不知 ...

又见小语,这段时间我追的剧大部分小语都一起追了,期待小语经典的标题。
这MV完完全全把我秒杀了,就算是杯具也要死心塌地地追了……
就是天使这次翻出来的名字不知道为什么都比其他剧稍微有文化一些,一般少用到的字有很多,囧

社区元老

QQ
3.31几部剧看来有得一拼!我等看中字版本的有福利了……

黄金长老

蛮期待这部的啦,文妹妹其实一直没让人操心过
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 怪包 于 2010-3-30 19:21 发表
为了拍出完美效果,剧组还真是不惜工本.
至今所看到的预告片段,这位PD的镜头感不错.

同感……
预告片很吸引人也很漂亮
原帖由 血吻飞蝶 于 2010-3-30 19:03 发表
第三只预告开头奔跑镜头就是和小千追逐的时候,导演把小文的奔跑镜头捕捉的超级有质感,小文跑起来动感又纤细,很是美好

注意到了,特别是头发
很有代言洗发水的范
拍起来很唯美

原帖由 youth 于 2010-3-30 18:32 发表
今天的여유만만曝光了第三只预告片,转自moons中文论坛,源来自韩网,感谢付大剪辑
原帖地址是http://www.moonsclub.com/viewthr ... p;extra=&page=1

http://player.youku ...

再一版的预告
灰常期待啊………………
文MM长发飘逸,女人味哈

千学生样很萌后面的西装公子外型上也很有F
如果是FH心机那就更帅啦(Y)

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

原帖由 Jarvis.P 于 2010-3-30 20:52 发表

又见小语,这段时间我追的剧大部分小语都一起追了,期待小语经典的标题。
就是天使这次翻出来的名字不知道为什么都比其他剧稍微有文化一些,一般少用到的 ...

弄的太有文化了
那字打起来好麻烦
==
原帖由 lanyang1121 于 2010-3-30 20:31 发表
看完某MV,又被秒了。。
纠结。。
小文这剧转型很HL很惊艳。。眼神一次次被秒杀。。
小千的治愈系温暖王子那段车里哭哭,直接有让人想要去安慰抱抱的冲动。。^_^
猜想这位王子好似内心也有一个孤独黑暗地带吧。。 ...

小千说他这角色也是很虐的
没关系 偶就爱杯具

萌上两对小清新

社区元老

回复 458# bobo119911 的帖子

OMO,昨天看了MV被小千的眼神秒了
今天看了完整的OST视频,整个被震到了。灰暗的色调,感觉像是在看电影啊。
马上下载去。
感觉一开始听到这个剧的名字,心有戚戚焉,以为又是一个俗剧啊,现在看来完全颠覆了。
嗯,偶决定追啦!就一个心愿,千万别像对不起,我爱你,实在太悲惨了,一定要像巴厘岛的故事啊。虐的超有水平,死去活来滴!

初级会员

QQ
MV里面看着男一男二声嘶力竭的喊着“恩祖”
总有点不好的预感
感觉像是灰姐出了点啥事似的...TOT...
如果太虐
我在考虑是不是等全部出来了再看
追剧很痛苦
追虐剧尤其痛苦

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 513# lanyang1121 的帖子

lan是治愈系笑容控,小千TX是完全符合你标准。。。俺最爱憨憨的笑脸。。。

登录/注册后可看大图

原帖由 Jarvis.P 于 2010-3-30 20:52 发表
就是天使这次翻出来的名字不知道为什么都比其他剧稍微有文化一些,一般少用到的 ...

嘻嘻,一起死心塌地追。。。另,同觉得TS灰姐的中翻名字有点拗口,还是习惯常用的。。。

支柱会员

原帖由 貓仔_yan 于 2010-3-30 21:30 发表
MV里面看着男一男二声嘶力竭的喊着“恩祖”
总有点不好的预感
感觉像是灰姐出了点啥事似的...TOT...
如果太虐
我在考虑是不是等全部出来了再看
追剧很痛苦
追虐剧尤其痛苦

是啊~~~MV的基调很哀伤~~~好担心结局是悲剧啊~~~~