QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

白金长老

原帖由 怪包 于 2010-3-30 23:13 发表
一看到亲,就马上进来,因为肯定有好东西分享.
虽然文根英的戏我不是每一部都看过,但只要看过的我都会很欣赏她在里面的表现.
超有天分的孩子!
说起当年的演技大赏,她年纪少少已经达到此境界能有几位?
画工!

哈哈,认识我的人都知道我有分享癖大家喜欢就好  
是啊,是个让人惊讶的孩子,身上似乎有无限可能啊

新手上路

一向超愛小文帥氣富英氣的眉宇  靈動、專注的眼神
畫工對貞香深情的眼神  作畫時靈光乍現的慧黠神情 可真迷人
很適合扮男裝 不娘而且好帥   期待有天她能演反串的角色 不演可惜

雖然小文性格內斂 欣賞她的爆發力

高级会员

水木新剧开播倒计时,
目前就剧情来说最看好的就是文MM的灰剧!
不过……
到时可能会跳跃着看?
……
那个远看象洋娃娃般可爱的女二,
近看五官长得有点奇怪?
不是不好看,
而是不太敢正视她的样子,
尤其是看了发布会的视频之后,
不知是否妆上得不好的原因
总之觉得她说话的样子有点让人吃不消……

新手上路

決定分心 難以割捨 個人取向

社区元老

原帖由 youth 于 2010-3-30 23:09 发表

哈哈,论坛上贴出来了,预告和灰剧部分整体的,付付分享的,既然你问了,我就转过来吧
转自moons论坛,原帖地址http://www.moonsclub.com/viewthread.php?tid=3638

下载地址:http://u.115.com/file/t16c ...

==

感谢~~~~^^
PS。最近总是为回复头疼~~ TT~~~^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 VINON 于 2010-3-30 23:48 发表
水木新剧开播倒计时,
目前就剧情来说最看好的就是文MM的灰剧!
不过……
到时可能会跳跃着看?
……
那个远看象洋娃娃般可爱的女二,
近看五官长得有点奇怪?
不是不好看,
而是不太敢正视她的样子,
尤其 ...

偷偷地说,我也觉得瑞雨长得像塑胶娃娃!
估计眼睛和鼻子没少整。

还是文妹妹长得天然无瑕,人见人爱啊!
文MM加油,看好你哦!

黄金长老

今晚就要播了,期待啊
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

账号被盗用户

原帖由 lanyang1121 于 2010-3-30 20:31 发表
看完某MV,又被秒了。。
纠结。。
小文这剧转型很HL很惊艳。。眼神一次次被秒杀。。
小千的治愈系温暖王子那段车里哭哭,直接有让人想要去安慰抱抱的冲动。。^_^
猜想这位王子好似内心也有一个孤独黑暗地带吧。。 ...

π
小千车里面的那段哭戏,看得我心纠结,还有那歇斯底里的喊叫,真是让我心疼万分
官网造型一出来的时候,我就爱上了MM那发型,连我都秒到了,我想那些文文的男FAN们估计是兴奋的难眠吧
小千的角色,应该是传统韩剧里面男1的角色吧,没有姐姐之前,静静陪伴妹妹也不错。
但是见了姐姐,心口被撞开,才发现这才是真爱,原来只把妹妹当MM吧
其实我不希望是这样,这样太老套了。
就像亲说的,我到宁愿小千的角色内心有孤独黑暗的地带,甚至是一丝丝阴暗,让人物更加丰满起来
这样对小千也是挑战吧。。。。。。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

支柱会员

今天就要首播了,好兴奋哦
期待

白金长老

原帖由 途汀 于 2010-3-30 22:35 发表
看了余裕满满的特辑,怨念ing,某千儿跟瑞雨妹妹这么玩儿得来
瑞雨妹妹说,千同学实际超级调皮超级爱开玩笑,是剧组里活跃的维他命,跟角色“长腿叔叔”相去甚远=.=|||
想问下文妹妹的粉丝,她实际性格是怎样 ...

途汀啊 你今天要看在线么 咱们一起吧
感谢小语了 标示的很清楚 找东西很方便~

高级会员

三部水木剧,

俺就等这一部了

剧情很吸引人,但愿编剧可以发挥好

文mm的表演很期待

社区元老

朱智勋中国后援会

看了OST的MV又多了一个追剧的目标,我刚想追剧就这么多好戏啊

小文的眼神华丽丽T.T

黄金长老

原帖由 草水卫 于 2010-3-30 14:16 发表

π
小千车里面的那段哭戏,看得我心纠结,还有那歇斯底里的喊叫,真是让我心疼万分
官网造型一出来的时候,我就爱上了MM那发型,连我都秒到了,我想那些文文的男FAN们估计是兴奋的难眠吧
小千的角色,应该是传统 ...

没错,就是失眠了
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

白金长老

呵呵 看起来今天晚上的韩国荧屏应该会有一场大战啦

白金长老

转几张官网公开的祈福图

转自DCBH

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图