QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2010SBS】【人生真美丽】【剧毕】温馨大结局,享受真人生,家和万事成!

白金长老

金编的剧一定要追的。
澡堂一直是长剧里的最爱!百看不厌。

2万

2万

社区元老

新預告
http://www.tudou.com/v/3b2aArqo7vU/

感謝yen整理
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原来取消了发布会,真是命运多劫的一部剧!!本来希望看看这剧的主演们潇洒亮相呢!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ulysess2009 于 2010-3-16 19:38 发表
一直很喜欢金编的作品。
就我喜爱的先后排名:
澡堂老板家的男人们
爱情是什么
说不出的爱
妈妈发怒了

虽是家庭长剧,却总能让我完整地看下来。
清新隽永,温情脉脉,珍视人生,感悟人生,
这是金编带给我 ...

握手拥抱,金编作品的TOP 4我们竟然给出了一一摸一样的选择
澡堂是永恒的经典,是金编精力最佳,经验也正好的时候,编剧也有黄金期
坦白说,我对人生是美丽的反而没有太大的期望,毕竟人,终究还是敌不过岁月
但是,金编的剧,出品质量上乘还是可以保障,这点应该没问题,至于要去到澡堂那个高度,我看难。
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

QQ
金编剧的大作,不知道会不会超过我最喜爱的澡堂,不过还是很期待。 里面的金相中的大叔从澡堂的时候就很喜欢了,呵呵,中年发福了

★版主★

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2010-3-17 00:30 发表

握手拥抱,金编作品的TOP 4我们竟然给出了一一摸一样的选择
澡堂是永恒的经典,是金编精力最佳,经验也正好的时候,编剧也有黄金期
坦白说,我对人生是美丽的反而没有太大的期望,毕竟人,终究还是敌不过岁月
但 ...

没有期望,就没失望吧。
从近几年金编的作品看,水准确实无法和澡堂时期比拟。
但这是和金编自己比。
若与其他作家比,实力仍是毋庸置疑,其作品的整体水准,无须担心。

期待人生真美丽,不只因它是金编的作品,更因该剧的演出阵容。
金相中和尹多勋,曾在经典的澡堂中扮演大女婿和二女婿。
禹喜珍出演过人鱼小姐的殷芮莹。
金海淑更在多部家庭剧中担纲母亲一角。
还有郑乙永导演,他与金编共同制作了经典的澡堂一剧。
太多理由给了人生真美丽。

同意亲说的,在一定程度内期待人生真美丽吧!

和喜欢金编的众亲。。。拥抱!

黄金长老

看了金編的專訪報導,很直白的批判。
就讓人更好奇,金編會如何處理,這同性戀的敏感話題!

社区元老

SBS人生很美麗 2010.03.17 新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

2010.03.17 官網更新加劇名的logo~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM SBS

白金长老

难道还有同性恋,这么大胆?

社区元老

原帖由 清风明月 于 2010-3-17 22:16 发表
难道还有同性恋,这么大胆?

呵呵~
不用懷疑,就速男男戀捏~
我還是希望能夠柏拉圖式滴就好^^
肢體碰觸,能省則省^^ 呵呵~
不過,還是有第二條愛情線可看滴^^
然後,我想這劇重點在於來自二個再婚家庭的結合~
也會讓人感受暖暖滴親情~
ps.其實親情比愛情更容易讓人感動捏~

支柱会员

金编的妈妈发怒了可是我的最爱哟。

白金长老

韩剧也有男男恋了,满新鲜的,,看简介这对CP应该排到二线或三线了吧,不过还是要看开播以后观众的反映了,韩国的腐女好像也不少

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2010-3-17 22:26 发表

呵呵~
不用懷疑,就速男男戀捏~
我還是希望能夠柏拉圖式滴就好^^
肢體碰觸,能省則省^^ 呵呵~
不過,還是有第二條愛情線可看滴^^
然後,我想這劇重點在於來自二個再婚家庭的結合~
也會讓人感受暖暖滴親情 ...

同亲的最后一句,亲情比爱情更容易感动
这也是你笑了结束后依旧追家庭剧的原因之一

账号被盗用户

这剧我只关注南MM
但我感觉我会是一场杯具

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-16 21:41 发表
製作發佈會因天候因素影響拍攝進度取消......

이병훈 PD·김수현 작가 "날씨가 안 도와주네"
李丙勳PD.金秀 ...

盼望多時滴製作發表會竟然沒囉!?><"""
吼~~~簡直擎天霹靂!失望絕頂了啦~~~><"""
本來還想可以看到帥帥滴尙禹說......
老天爺真是不給面捏><"
謝謝豬大和vv大滴通知優~