QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2010SBS】【人生真美丽】【剧毕】温馨大结局,享受真人生,家和万事成!

白金长老

回复 170# viva1124 的帖子

PP中最显眼滴蓝色丝袜是谁哇...?
HLL滴独树一帜...也木有看出是哪位JJ...

ps:预祝首播开门红~~...!
Angel baby 艺恩...귀여운.. love you..╭(╯3╰)╮..!率直しない...Hard_to_say_ I _love_you..~!...大神《月》回归...依旧不见老..~只是为毛好些镜头都回到上海的远古年代了..~!

账号被盗用户

QQ
期待李尚禹的新剧 他还真是马不停蹄哇

支柱会员

听说有男男,进来冒一泡

2万

2万

社区元老

這家人的氛圍真的不是普通的溫暖
雖然是吵吵鬧鬧
可是感覺得出來有家有愛的感覺

爺爺再次的返回
奶奶不願意接受他
家人鬧得天翻地覆

還有那兩個未婚的舅舅很好笑
一起住
可是尹多勳習慣不好
金相中讓他洗碗整理房間
尹多勳居然脫他褲子
那裡很好笑

而且他們原來都是住在一起
很大的一棟房子大家一起住
奶奶則是自己住在旁邊的老房子
圍繞在一起
真的挺溫馨

偶很喜歡那個場景

今天南奎麗戲很多
李尚允也不少

南相美原來是幫忙敏財媽媽美食節目的助手
2的預告兩人會有些對手戲了...

然後媽媽知道泰跟彩英分手很擔心
後來還問了妹妹彩英的名字
然而醫生跟景修說到彩英很憂愁
醫生說他跟彩英分了
景修說是醫生提出的嗎?
醫生說是
之後兩人發生爭執
景修好像不願意醫生這麼做
醫生說那個女孩是很好他很感謝可是.....
景修說既然覺得她很好why要這樣結束....
景修不能接受醫生跟彩英分手捏.......
看起來景修並不知道醫生喜歡他

等看中字就清楚了說

2的預告中
泰燮握住了景修的手
感覺又多捏了一下
應該是泰燮先喜歡景修的
景修不知道泰燮對他的感情
我是這樣理解的說

2的預告感覺明天很精采
大家一起看

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-20 22:17 发表
雖然是吵吵鬧鬧

爺爺再次的返回
奶奶不願意接受他
家人鬧得天翻地覆

一起住
可是尹多勳演的哥哥習慣不好
金 ...

谢谢亲!今天来晚了没看到开头,看到楼里这么安静还以为只有我一人看直播呢,呵呵
第一集南奎丽的戏份好多啊,压根没看到南相美
至于医生和景修那一段,只听懂了医生说分手,还纳闷为什么突然生气呢

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-20 22:17 发表
雖然是吵吵鬧鬧

爺爺再次的返回
奶奶不願意接受他
家人鬧得天翻地覆

一起住
可是尹多勳習慣不好
金相中讓他 ...

某朱,一直在考慮要不要線,終於我敗給阿本~偶也在線啦~
原來我有第六感捏~ 所以就在線,然後就見了偶很想見滴男人捏~ 哈哈哈~

其實官網一直很不順,斷斷續續的,我沒太認真看~
很多地方沒看到,但是重點有看到一些啦~
等一下,我會去下無字~
這劇,果然是家庭劇捏~ 以家庭為出發~
除了尚禹,李民宇、李尚允,我其實也挺喜歡滴捏~
然後,今天意外對金相中特別好感,覺得他好穩唷~
預告裡,有尚禹,然後尚允和南相美挺有fu,看來偶明天也要在線啦~ 呵呵~

2万

2万

社区元老

原帖由 celeste 于 2010-3-20 22:27 发表

谢谢亲!今天来晚了没看到开头,看到楼里这么安静还以为只有我一人看直播呢,呵呵
第一集南奎丽的戏份好多啊,压根多久没看到南相美
至于医生和景修那一段,只听懂了医生说分手,还纳闷为什么突然生气呢

兩人應該都認識彩英
景修覺得泰燮這樣提出分手很荒唐
而且主要是他說不出為什麼

偶是因為醬覺得景修並不知道泰燮喜歡他
泰燮自己可能還在矛盾中

今天兩人見面的氛圍
就像是好朋友

景修給泰燮看照片的時候
其實講到彩英
兩人的眼神的確有頓了一下
偶覺得那裡有曖昧
可是雖然是如此
景修應該是希望泰燮幸福
才會生氣他放棄彩英

還有偶覺得兩人在預告中的摸手很有愛
怎半?
偶真的可能會很愛這對cp捏.......
哈哈哈
因為不知道why
總覺得兩人之間有種無形的溫柔存在
泰燮在2裡面跟繼母敏財爭執的時候
看得出來他有很冷很兇的一面
可是泰燮跟景修在一起的時候
就是變得很溫柔很深情
偶好喜歡這種感覺....................................

社区元老

QQ
呀,你们都在线呀,我看了你们的文字,但是没看懂,因为人物众多,我还需要看中字来理清楚。

期待中字的速度咯。。。

看爱你别哭时候就蛮喜欢李尚允的,这回戏份不少是吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-3-20 22:30 发表

某朱,一直在考慮要不要線,終於我敗給阿本~偶也在線啦~
原來我有第六感捏~ 所以就在線,然後就見了偶很想見滴男人捏~ 哈哈哈~

其實官網一直很不順,斷斷續續的,我沒太認真看~
很多地方沒看到,但是重點有 ...

這部戲很溫馨
雖然是家庭劇
不過偶陸陸續續的看線上覺得氛圍很好

那個大家庭帶開的故事很有內容
而且泰燮跟景修在一起的時候
怎麼覺得好刻骨銘心
你有這種感覺嗎?

還有偶知道你會看的
偶剛好那時候好忙
在修理論壇的音樂
不然就會拉你一起討論
明天很好看

2万

2万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-20 22:37 发表
呀,你们都在线呀,我看了你们的文字,但是没看懂,因为人物众多,我还需要看中字来理清楚。

期待中字的速度咯。。。

看爱你别哭时候就蛮喜欢李尚允的,这回戏份不少是吧?!

純子
偶剛偷問一下
中字1應該兩點前可以發
看了中字才能了解劇情
這部戲真的讓人很舒服

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-3-20 22:34 发表

兩人應該都認識彩英
景修覺得泰燮這樣提出分手很荒唐
而且主要是他說不出為什麼

偶是因為醬覺得景修並不知道泰燮喜歡他
泰燮自己可能還在矛盾中

今天兩人見面的氛圍
就像是好朋友

景修給泰燮看照片 ...

呵呵,今天的直播偶看的是掐头去尾,开始几分钟没看到,结尾几分钟也没看到,预告当然也错过了
但那一顿偶有看到,呵呵,听不懂韩语,可是感觉到了两人心里的异样
预告里还有摸手?看亲的说法,第二集貌似很精彩啊,期待
今天看的我稀里糊涂,看过中字应该会好很多

社区元老

QQ

回复 193# walkerhill 的帖子

很好很好,速度很快,你们都知道最近我追某BT剧追得伤痕累累,非常需要一部好剧来排毒,金大编剧,我就指望你了。。。当然还有另一部热闹的my lady。。。

不过看介绍,南相美好像戏份不是很多呢,她给我的感觉还是蛮舒服的,也希望她在这部戏里有精彩的爱情戏段落。

然后看这个作家的电视剧,一大看点是妈妈们的对决,这部戏是否也存在呢?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

2万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-3-20 22:46 发表
很好很好,速度很快,你们都知道最近我追某BT剧追得伤痕累累,非常需要一部好剧来排毒,金大编剧,我就指望你了。。。当然还有另一部热闹的my lady。。。

不过看介绍,南相美好像戏份不是很多呢,她给我的感觉还是 ...

屋頂2很離譜
偶以為猶豫已經很狗血了
連這麼溫馨的喜劇結局都這麼離譜

其實偶喜歡看的愛情線是世景跟弟弟這部份
不過最後這樣的內容讓人噴飯

PD好像以為這樣很特別
問題是拍得也不是很美
而且把人物離譜化了.......

偶可以理解你們難過的心情
七個月的能量很可怕

當初追猶豫遇到二次捐肝
偶也很不能忍受
但至少猶豫結局很好

沒想到這種濫結局
卻讓屋頂這部叫好又叫座的連續劇給使用了.............

其實愉快的戲劇不就是要讓人幸福嗎?
搞不懂這樣有啥特別的說

表難過了........
除了美麗 mylady
偶還挺期待同伊

最近的好戲很多說

美麗這部戲真的可以治癒傷心
純子跟偶們一起看^^

2万

2万

社区元老

原帖由 celeste 于 2010-3-20 22:45 发表

呵呵,今天的直播偶看的是掐头去尾,开始几分钟没看到,结尾几分钟也没看到,预告当然也错过了
但那一顿偶有看到,呵呵,听不懂韩语,可是感觉到了两人心里的异样
预告里还有摸手?看亲的说法,第二集 ...

偶也是看得挺不順暢
不過兩人對手戲的確讓人心會激動
總覺得不是那麼單純描述他們的愛情

而且片頭的人物介紹
泰燮跟景修是一起出現的說
真的是相愛的人..........................................

白金长老

WoodyAllen

希望有个好收视,加油。。。金编,另外,保重身体!郑导,你也是,再另外,你们俩最好都长命百岁,福如东海,继续拍好看有营养的电视剧给咱们澡堂迷非澡堂迷,爱你们这对黄金搭档的观众看,谢谢!
伍迪艾伦NC粉一枚。