QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 330# graceding 的帖子

以往某人的迷你剧背景大多数是中产阶级吧....7 u8 E7 b# Y0 h0 R" |- e9 f0 Q3 p
这剧也算是演上一回富二代.....还是腹黑男~* {( ^* W  x6 G7 r/ C& Q  R
会不会是有点象旅日陶艺家的范~?

★VIP會員★

+ u8 r( q+ G% T: G9 _3 U1 a4 m
是李永春+金俊浩+朴海英.... 我都怕我"精神错乱"了. 做梦的话, 肯定是糊成一团.5 A6 @2 Y$ [; ~7 P
(歪一下.... 你们那里下个月要上映那部"潜行凶间"吧.... 别错过喔)) x: A3 a$ s5 N" ]

" j0 f! B- V& ~5 V  a那边厢是"YY组", 这里就"HC组"吧. 额.... GHOST那里... 是什么组好呢?% V% Z% J) C) @8 T3 F# b
EOE我们愁苦S了.... 公主誓必将HC进行到底!!!!! 哈哈~
4 H" q& Z2 t" {! {2 T) Y到时候, 欢迎各路HC达人共襄"花"举~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 332# 南极星 的帖子

报告YY组长,GHOST是"手帕组"如何?  估计到时会用得上.......
' I1 j- w0 E9 r6 x; }  o+ h* V哈哈.....太喜欢星的这句口号啦.......; U- q$ C4 q) g: ]6 A2 F
将HC进行到底......哈哈........( o, b$ O" _( z" j: T

2 F& k  ~2 i5 N% Q[ 本帖最后由 阳阳 于 2010-8-25 17:06 编辑 ]

社区元老

手帕组,笑死我了,亏你想得出来。  这儿看着HC,飞星星眼,那边拿个小手绢子一把涕一把泪的,等会我别也穿越得错乱了。
( C2 z0 L9 e4 F) v3 B星,你说的那本,是啥片  我怎么没印象。汗,我是电影小白。。对了,忘汇报了,,你推荐的那本隔离岛,总算找时间看完了。真的挺好看。。不过,我看到中间时猜出来了。嘻嘻。可是最后看完后,又觉得有点诡异,好象意犹未尽,会不会其实绕一圈,结局又不是我们看上去以为的结局呢?额,说着说着我也有点错乱了。
忙~忙~忙~

社区元老

回复 331# 阳阳 的帖子

旅日陶艺家有点清纯气息。也干净。我猜朴海英不会是这个范,应该会张扬些。更王者些。  气势会更强罢。/ o) Z% {7 o; l
嗯。某人之前都是小康水平,虽然EOE时多少也象是混成腕了,但脸上总挂彩,一直还是苦兮兮,这回好,直接奔到富二代去了,还是外交官,公主师,啥都全了。香车美女加帅衣是少不了的。
忙~忙~忙~

白金长老

回复 334# graceding 的帖子

还记得上次某人的4万次拍打不   就是那个系列的~~~~
6 C1 C8 U3 N  i, b8 U# |; y  n% I8 F
( I# U6 m( u7 p+ ~% A
将HC进行到底 哈哈  有意思~~~  
; z# O% ]  c1 R. w5 `0 `' v
; I( b" H6 ?1 l0 S: v2 X3 D6 N% g) n7 TPS:我的图怎么又没有了汗

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 335# graceding 的帖子

偶感觉朴男会是个综合体......外形上有着陶艺家的清朗与格调, 性格上是腹黑男的张扬与强势/ C+ @7 ~! B1 i
服装的话会以正装为主吧, 还有围巾风衣........星星眼

★VIP會員★

手帕组!!! 起得妙~ $ N4 l3 Z; H) |
这YY组长是阳啦. 我是客串而已. 我留守HC组, 快活过瘾, 嘿嘿~
* O7 k7 x% n% q# [" q
4 m% }: o, D# ]  u4 FG... 那个"隔离岛"中途我也猜对的.. 不过后来被那山洞的女人骗了, 哼~4 M) q# [6 O: y  j; Y3 y
一点也不吓人吧.. 关于结局, 并没有确切说法. 不过我觉得男主人公是清醒的, 选择永久除去自己沉痛的记忆.
) c- M& ], M- k/ ^" Y' \原来的小说结局倒是清楚写明他没清醒过来. 所以影评人赞誉导演赋予了原故事新的, 更深层次的意义. 赞呢~# N# A5 H& U! G6 d* C. c9 H
另一部也是李奥纳多主演的, 你们那里翻译成"盗梦空间", 9月上映. 这部更好看呢, 而且一定要大映幕上看才过瘾.
( u* k- o; Z% }且不说影评如何... 就故事的原创性, 已经非常了不起了.
4 I+ s3 T4 A6 r( ~3 h3 T7 m再说李奥纳多...和某人差不多岁数, 也是花美男成名. , z1 E0 ~6 Q0 T5 J
不过演技真是... 进步太多, 完全是演技的魅力.^^

新手上路

QQ
话说当时伊甸把人看得悲催得,这次宪宪应该是演喜剧吧

★VIP會員★

哇哈~~~ 今晚直接穿越到朴海英vs李雪吗??!!!
* f2 z. u2 C. L8 U% O! ^; Y2 @某人今晚出席泰熙MM新电影的VIP首映~~
* D; \3 J6 V$ M- J% {  E4 `# ?0 ~+ O" Q2 M: N' h
哦哦~~ 不是吧.... 某人还是穿同一件半透明上衣, 加外套罢了??
- X% n! ]5 S8 E! L, c: H0 H$ ^6 u
% h7 }: m$ }* e
5 k: y; y  e. t& W2 |1 n. R

登录/注册后可看大图

9 y' f( b$ y' w9 j  Y; j! x" r/ ~! s5 V6 z
2 _' w; S1 a: v- w# T0 i) X

登录/注册后可看大图

2 b- @6 w9 k  i$ K/ w; I- h# C: X! W& ]& p

★VIP會員★

最近那些美美的采访照... SH谈到即将开拍的公主:; Y' h, u4 t1 L2 ]8 A4 h
我从来没演过富裕的角色. 常常都要挨饿, 在戏里长时间过得压抑. 已经习惯演贫困和复杂人家的孩子了.
) ^+ q: U- @: b% S  \4 t/ v  m" S这次是情景剧后第一部轻松愉快的戏,所以期待拍摄会非常兴奋和充满乐趣.
) p- H9 Y) F# D7 m! [( Z+ h9 r( y* ]) {1 {- @" Y" l0 Y- e
(也因为可以演FH男吧, 嘿嘿~)

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 341# 南极星 的帖子

摸摸这时常混在可怜人家的孩子~" D/ l! k, {) \( i/ c5 m
终于可以扬眉吐气演个富二代了~
* C* G; X- F  H4 c; B: l7 Q偶要好好地看一回FH男的粉红戏~

社区元老

原帖由 南极星 于 2010-9-10 01:47 发表 4 W) l$ o9 ~- t) i3 K
最近那些美美的采访照... SH谈到即将开拍的公主:
/ B. T! }4 E: Y我从来没演过富裕的角色. 常常都要挨饿, 在戏里长时间过得压抑. 已经习惯演贫困和复杂人家的孩子了.
9 s( q& \# B4 b这次是情景剧后第一部轻松愉快的戏,所以期待拍摄会非常兴奋和充 ...

" D, z- v9 ?- u7 c' q已经习惯演贫困和复杂人家的孩子了
- j' C- P% n! k3 _: w8 d哟,听这孩子的话,怎么有点小哀怨似的。  倒也是,明明长就一副王子相,还偏都演寒门出身。这回好了,咱翻身做财阀了,锦衣玉食粮满仓。
& s% [9 b& J6 P7 B2 F( x9 Q9 Y4 ?FH男,嗯 ,让人期待呢。我突然想,他会不会造型上架副眼镜?他MS没演过眼镜男角色哎。有时觉得眼镜会在某种定位上有画龙点睛的作用。看来这戏的基调,真的让人大可以放心,,三男三女之后第一部轻松愉快的戏,十来年了,某人不容易。。偶们也不容易滴。。;)
忙~忙~忙~

账号被盗用户

某银说得好委屈,这次可以扬眉吐气了哈~~~
: G' M. A* B( c2 P4 `- M; i富二代,早该尝试一下拉~这种角色,一定会吸引人气地,虽说人气是浮云,但也不嫌多地,2 U4 M. f7 n& x) z) m( r

3 T" U% L8 L; {, c+ l+ d仔细想来,其实偶家银圣也算个小富二代吧~~~

青铜长老

是的是的,不是家庭贫寒复杂(敏奎,志硕,李永成,东哲)就是自身命运坎坷(俊熙,敏宇,),快来个大翻身吧!+ O" @. `: I# N9 E1 r" j& l- A7 m

( C$ ~7 M. E: m8 y  r[ 本帖最后由 sumingza 于 2010-9-10 09:20 编辑 ]