QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 795# graceding 的帖子

哈哈, 你这个"情圣"一出偶就笑了~ 某人你能不做"情圣"的代言人吗?& d/ q# z7 y6 [3 \8 P1 z( m- u
偶觉得那张提示停车场记者会的机票是不是有点文章可做? 2 O) D& V! K/ I3 A" Q7 x. h: x* m
P君要买机票干嘛?( Y0 ~0 X+ Q' ^' w5 W. I/ K
私奔?........... a6 W5 r  B, L8 s- }; w" P, \* O0 g
然后做情圣?.........

★VIP會員★

先看NG.... 看完的结论是: 两人都有暴力倾向 (一个推人下床; 一个老打不对地方)..
" U! z9 F! E4 ?$ |9 ~' g( d5 R1 s6 W, E5 Z6 z+ ?
http://www.viddler.com/player/96edd0f7

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

公主散记0206-1.jpg 公主散记0206-2.jpg 公主散记0206-3.jpg 公主散记0206-4.jpg 公主散记0206-5.jpg 公主散记0206-6.jpg 公主散记0206-7.jpg / d9 R4 X% H, d+ D  Z1 T

9 D9 i3 z( m% v; ~8 R  ~8 T( e[ 本帖最后由 youngyoung 于 2011-2-7 12:48 编辑 ]

黄金长老

抢一回阳亲的沙发。
+ q* z& f: q) d  {, v" Q4 o5 X
! o6 I0 t8 Z# I- B2 o! y' q3 Y( f哈哈,阳亲的此处略去多少多少字,笑死我,这赤果果的HC,好可爱。一句“想不HC都难”,说得理直气壮,是啊,某男真是帅气到爆,我也是很心水的,呵呵!5 q( F4 p0 a4 S

8 ^/ ~1 ?$ Z6 d9 j; f; p这剧我也是大爱老爷车的桥段,阳亲分析得是,在这狭小的空间其实是心的无限延伸,内中暗涌的暧昧情愫,一切尽在不言中。
/ u4 U% r& t' [* r$ E- P' i* ~% L3 s1 T
就如我剧评里说的,女性编剧女性视角,在写情上非常出彩,这剧描写那两人打情骂俏,逗趣的场景非常有意思,而且台词很棒。至于说到第10集开头那场戏,我用了整章剧评来说了下,这里就不重复了。
" t$ j3 t6 n/ y# |这场戏我也是很喜欢,很有意境。
" U8 `* x# |$ {4 v$ O
  J; }3 m% {4 ?+ ?: R[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-2-6 22:35 编辑 ]

社区元老

3 K$ i4 f" e5 {哈哈,这回,果然你先出了。。我还没动工。明后天都要出门,怕是要拖,先能见着你的字,真好。+ }: t9 L1 X9 N4 N7 ^) ?% }
好几处,看得我点头称是。有感觉的几处你差不多全提了。CP果然有灵犀,那句你窃喜的,我看时也是如此。尽在不言中。 张编的功课,在细节处总是做得很足。如你说的,简直是给粉的福利。你那省略N字,字数恐怕还是精简再精简的吧。嘿嘿。我闻到了一股子HC气息。;) 5 \. g8 x% e% k9 C' J- K
等抽了时间再来细回你这个。等我哈~~
忙~忙~忙~

★VIP會員★

刚在贴吧看到这个, 蛮有趣的... 原来说的是P君识破公主的狡辩
" g( b3 A6 K7 x# h. B# w6 ~& q; V7 U0 U4 o
0 z. `- _7 H2 T& S' j2 \

登录/注册后可看大图

j+ l/ w# W1 j* ?; D7 o) A- G$ o3 s: s
from: 公主贴吧& z2 Y# l" n! d( s0 n
驸马当时说的是"오리발",字面意思是鸭掌的意思。但是其实驸马用的是俗语比喻的意思,是指人做了什么事情却装糊涂的意思。。。
' u( F9 n: X, l7 C& G/ F- H
: o3 _# V# I5 x3 h" H) w. i' Q韩国谚语  K( k' s4 C  Z7 ^' Q; a
吃了鸡,交鸭掌 - 故意遮掩自己的行为,而被人识破

★VIP會員★

原帖由 阳阳 于 2011-2-6 14:40 发表
+ }* i6 |, U2 ]. `P君要买机票干嘛? 私奔?..........然后做情圣?.........

/ y) t& _0 r( [! _0 g# o, e, }& k1 z0 L/ n$ ~2 N; x: r
偶比较悲观~ 觉得是P君想把公主安顿妥当后,带着愧疚之心自己离开... 呜 (当然这不会是结局,只是过程?).; O" t/ L$ ^" a4 H9 J# f
来说说... 朴爸究竟有没有涉嫌害死皇孙呢? 虽然爷爷说有, 但我觉得... 爷爷是老糊涂~
3 d5 U/ C; C  |
" H- W5 L8 L! Y$ }/ ^! A啊, 同爱这一眼里眉间的某人. 权导给我们的福利特写~
# Q5 H; ^# Z- o' i# ^! B
9 z8 K2 |! f$ ]: O# J% `
* H8 J+ Y0 X" G. @8 @

登录/注册后可看大图

& `& o0 _- X" V" m/ b. X! I9 z
! n! H! a$ g+ K1 E8 J+ @2 L- z" t. B

★VIP會員★

终于有新闻写了朴自恋语录. 等剧播完了, 我也要好好来收集P君语录. . J- H* }5 w! q0 m, }
, i. p" ^" m$ x. U" P" N! Y! F
翻译: wuhuaguodeting/公主贴吧. x. p+ t5 J' }3 f0 l0 ~' x7 @

. ]+ c1 A0 ?' n宋承宪的自恋语录成为话题/ U" E7 k! s( o% [  E3 H1 I0 j! V
, m" l1 L6 T, V9 K( T. s
宋承宪在MBC《我的公主》中扮演财阀3代外交官朴海英,展现了浪漫喜剧演技以及独特的魅力。特别是他在剧中大量对自己完美条件的自满及傲慢的态度被称为“自恋语录”、得到了fans狂热的支持。* ~' ^+ u0 @2 c4 n, O- H

# R* j4 U9 S1 T4 F8 @对看到他做饭而惊讶的李雪,他会若无其事地说:“没有我不会的,太过完美有时几乎会产生愧疚感,因为不经意地会对周围人造成自卑感。”当李雪把他和帕丽斯希尔顿比较时,他则回击道:“你把我和谁比?!!家门也好、人品也好,她岂是能和我相提并论的?她只不过是酒店老板的孙女,我可是包括酒店在内的大韩集团唯一的继承人!”
/ o! `5 V% e! _! }7 m; O4 Q( E  p6 @0 G% x! U4 s3 n) `  f/ p
再则,当李雪嗔怪他没有能力撤下“拥抱女”的记事时,他厚脸皮地说:“你以为我是真的撤不掉才不撤的吗?我是不想滥用外交官的职权才没有这样做的。”李雪醒过来看到坐在床边的海英大吃一惊时,他的回答更是让人喷饭“你现在完全是一副白雪公主死而复生看到王子时的眼神哦,难道这个时候你还在想我很帅气?或者看到我很高兴?”
. [6 o7 L3 L2 H, y, _! ?1 s$ h1 o/ F' m; F; w/ L3 k. x
宋承宪自傲又浪漫的“自恋语录”引发了fans“海英病”症候群,“几乎要溶入宋承宪甜蜜的眼神里。”“若无其事地说着那些台词更具喜剧性”“轻松演绎的宋承宪,仿佛穿上了最最合身的衣服。”“每天都想看到‘魅力男’宋承宪!”等等,观众的反响非常热烈。

白金长老

回复 802# 南极星 的帖子

有没有可能买机票是去找朴爸求证真相吧?

★VIP會員★

回复 804# rose_honey2009 的帖子

今天就有拍摄机场的戏份噢... 呀, P君和公主要去哪里呢?:o

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 799# 飞扬29 的帖子

呵,偶是个慢热的人,但有时HC起来也会让人吓一跳的~1 j, h- r* u4 ~4 p
我之前提过看公主这本剧只奔着演员与爱情戏而来,所以可以跳过忽略那些个剧情的不足之处,看韩剧久了,如果以剧情控来看,会是件蛮痛苦的事,对我而言吐槽是比忽略不计更费神的事。
& C* W& u" m, j& k还有就是此剧有让偶可以视而不见这些软硬伤的爱吧,比如某人的对手戏,比如爱情戏的片段还是蛮合偶的胃口。张编在一些细节与台词上的处理还能让偶鸡血一下滴~ 9 o  f0 U% o: A+ l

4 @6 |, v; C/ O( `/ M/ v% W' O; b9 O+ ?2 V7 P, k
原帖由 graceding 于 2011-2-6 22:24 发表 7 ?" j; C4 b8 `) e

5 _: p) ]' j- l1 G& b哈哈,这回,果然你先出了。。我还没动工。明后天都要出门,怕是要拖,先能见着你的字,真好。
$ s, a8 M9 p& w好几处,看得我点头称是。有感觉的几处你差不多全提了。CP果然有灵犀,那句你窃喜的,我看时也是如此。尽在不言中。 ...
: _% m) }5 j: M% G6 d7 E8 a: l
D尔,年节就是要好好地玩呢~ 更何况春节的天气好得象五月天呢~8 j8 w* N, u  ^
这次写得比你早,一是戏让偶有聊侃的欲望,二是时间也充裕。还有几周的戏,争取继续紧跟上你的步履。^^
* M" E) |! o2 r# n6 Q哈哈, 你说那个省略字数是不是精简了些, 想着如果将那些个心水小表情一一写出来的话, 怕是整千字也打不住了. 现在都时行围脖了, 各位直接去看镜头更给力哈~/ E+ ~# o& ^. S% I2 j9 {2 k

& ~5 z# d2 P' {, F
原帖由 南极星 于 2011-2-7 01:32 发表
& n5 K2 m& U4 h, |9 |
* k* W+ ^# \6 n1 H: J
9 U8 E- i, T7 ?来说说... 朴爸究竟有没有涉嫌害死皇孙呢? 虽然爷爷说有, 但我觉得... 爷爷是老糊涂~/ S! N: @4 Y6 L: L8 S4 J, I+ b
...
& k/ k3 g# Z2 _" i
是吧,是吧, 偶就想某人这镜头一出该秒杀多少人的心跳指数啊!反正偶是招架不住了, 最爱某人这个小眼神,小落寞的侧影之美……
4 i' a+ ], P' {. L呵, 星带来这个俗语解释让人明白两人对白的真正意思了, 鸭掌,青蛙脚, 想起水池边两个人的呛白就想乐了~看剧果然还是要更多了解韩国文化才更有趣味的~
  ~* q0 n5 I- Y: o- y9 v# u4 b, L0 T7 P8 _; |6 J
啊~ 星, 偶们也来Q&A?朴爸有没有涉嫌害死皇孙,我想从目前剧情给出的线索来看,朴爸是导致皇孙李翰四处流浪的主因,可也以说李翰是辗转磨难于朴氏父子权钱纠葛之中的牺牲品。如果一定要给朴父一个罪名的话,那也是间接导致了李翰的死。前面剧中从朴老爷子的回忆可以得知是李翰为了逃避朴老爷子的追寻才撞上路上急驰的汽车而亡故的。而镜头里并没有说明这个突然而来的汽车是有预谋的一次谋杀吧~  我想,朴老爷子说朴爸“杀”死皇孙,也基于朴爸一直在做恐吓非难皇孙的不义之举吧。8 ]! P; b5 f8 d/ x- t! Z  h
哈,偶非常地期待着星收集P君语录喔~ 一定会让人边笑边嗔,朴自恋不愧是王子病症候群的重症患者!.
) d* X; b5 Q# r$ ^1 e! s2 ]% S; w6 X! [9 i+ s" Y
PS,看到ROSE的想法,偶也有这样想过呢~ 有可能啊~ 这是朴自恋对公主有愧的心结啊~ 希望可以从父亲那听到清楚明白的说法。' E5 w! l7 T3 W- L0 h  k
) F% b) x3 Z+ r) z1 t8 h- z

★VIP會員★

我是来介绍今天刚出炉的OST PART2... 7 o6 X' S) }' F1 }6 k3 g
里面主打歌: 钟爱那个人... 就是喷水池前那个公主抱的背景音乐.: G( S9 |3 v3 |& h/ M2 b/ g5 F! X) d
音乐区有下载~6 d$ v, V; j# W1 n( ^
- u6 h! I5 W' s$ Y7 O1 w

) F% r5 h8 F4 y. n& E4 |                               
登录/注册后可看大图

3 f5 m/ B, r8 ?" }* |5 J) o! P7 d$ B- L( G5 l% ?9 y. n! o

白金长老

俺来回答LZ的标题 公主没有接受P君的表白

★VIP會員★

回复 808# kyxh 的帖子

当然是... 表面不能接受啦, 不然就大结局了.
/ \' U  {% z$ b# z不过心里已经收到了, 先珍藏起来... 且看他们如何演下去.% w- h/ Y6 Q0 b
预告竟然出现了密室. 除了那古董车, 还会有新奇的东西出现. 期待着~

★VIP會員★

四人街头的一场化妆舞会, 回放...9 `3 G4 X$ e' q5 l' i( k# R; ~
P君... 不要走...........
; `! K1 n# P  c4 n; p7 d; Q" i你不懂.... 我已为你而来..........
, b5 x+ H+ D* D  F# J( u  j

9 u* ]7 [: u: F9 n6 a* P( U                               
登录/注册后可看大图

) j- F2 L  @7 u+ M
, ?0 [  U1 G  n* E/ u
- P* A; B- c3 r, p. e- R

登录/注册后可看大图