QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

社区元老

某人又更ME2DAY。这回是青春父爱路线  你俩这POSE摆的,要不要这么可爱啊。太和谐了。3 U9 n! I' Z# k" V8 \9 y" y
http://me2day.net/storms09
8 H3 `" R/ [: M& k$ w: J, c
" e+ X: o/ }- I  m' w3 J! e

登录/注册后可看大图
忙~忙~忙~

白金长老

回复 841# graceding 的帖子

看来 驸马的微博访问量不是一般地大~; I8 ]. D: a2 M9 P- B4 G0 H% Q9 ^
好像没见过亲到讨论区的MP楼耶…
* T! I4 M$ k- u6 g) j& L不过感觉这里比较和谐 是在认真追MP的人
yeah,panda~~~~~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

星啊,香吻真是让人醉到骨头都酥了 ,偶要谢谢James  Park~3 E: Y# S! J: K3 n& d& v/ d9 ^6 H
有个小问号~ 这朴爸难不成是以英文名James  Park回到故土?' a3 p" G  ~$ ?: O. A9 z
花絮依然是看得好欢乐~ 某人吃着紫薯还得喝点水顺下去~   \' V' p. ~8 j; g  l) q
教授镜头外也爱笑~ , C% W& m7 v9 p4 M2 u7 L

9 Y* V8 f8 u  x6 X1 S# i9 ]4 iD尔~ 这说这祖国的花朵状,某人和小公主一起怎么就这么和谐呢~ 这王子一直玩穿越滴 ^^

黄金长老

宋承宪GG这个pose好搞笑啊,居然还有点大妈的感觉,挺可爱的。

白金长老

回复 826# graceding 的帖子

朴某提到的两个礼物,1是帮公主捐出了财产,2是让妈妈来宫里看望公主。
9 \; \# i9 E" L9 t' I6 r, `7 C9 V. ^! L/ V1 L2 ~# n
这戒指,我想可能又是一个植入性广告,又或者是金MM的个人私藏,再YY一下,如果是宋BOSS私下送的就各好了,哇哈哈
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

回复 823# graceding 的帖子

亲爱的grace 感谢你的通知。 11前半, 我看得很开心。  这两个人, 就这样霸占整出戏, 一直甜密, 不可以吗?
+ a/ }, b# t0 i" c
6 d( V- _' p% D0 h8 _9 ^P君扒开箱子看公主那神情,我特别着迷。  你家男人演苦情戏, 也是一等一的动人, 摧人心肝。 但说实话, 我更喜欢看他笑嘻嘻的温柔表情耶。 上帝给摩西 10 诫,  他优待公主, 只给 5 诫。  这集,我看到两个人这样, 就算够本啦! 眼前晃来晃去都是P君与公主。 你说的对, 我爱看甜蜜爱情小品。
1 ]6 d% p% }. N6 R% ~+ x3 H2 f+ W$ b
不过看到11, 我好像终于想开了, 对于无法理解的允珠与李丹,渐渐释怀。 以前我执着于不明白她们的贪! 都是受过高等教育的女子, 有一技在身, 高尚的职业, 自己就是自己的最强靠山。 尤其看到允珠抱怨,我努力想破头, 也想不出理由,或者说她给的说法,我无法消化。 看到这集,我就想,也许真的有人这样。 而另一个人内心微妙且繁复的变化, 怎会是我随随便便就能想透呢。 有了这层想法, 对这两人还是不明白, 却不再拒绝接受他们存在的事实。那个掀底牌的戏反而看得心平气和,无所谓。唉、 可怜教授了, 那一抱, 心酸啊。 码完字, 看12。

社区元老

原帖由 潸叁 于 2011-2-12 21:27 发表 / r3 z2 ~5 k8 i0 S' x) Z6 F
看来 驸马的微博访问量不是一般地大~% E9 G+ h0 b* q9 |
好像没见过亲到讨论区的MP楼耶…. e' G( R: F) Z
不过感觉这里比较和谐 是在认真追MP的人
7 _9 i" Y3 N' ^3 E
也多亏有MP,某人才开了围博,不过恐怕是下了戏就会关的那种吧。所以大家都是趁热闹去了。想象着他戏下抽间隙拍照上传,自得其乐的,也是挺高兴一件事。; d( X+ O6 H7 ?# y; s5 X6 |) v
亲我有去MP楼啊,天天都去呢。 不过清静惯了,习惯只潜水,回来自家楼里出声。主楼里各种声音比较多。有点插不上嘴。呵呵。  有时不能理解的只是,都说着不喜欢看的,很弱智的,那何必跑楼里呛声呢。不喜欢的就无视好了,本来看戏,就是象各人来茶楼喝茶,自选点心,喜欢的你就拿,吃个够,不喜欢的你就别拿,看都别看。大家各有各的口味。我不会说我的是最好,这世上原也没有个好字当得了这个“最”。也不会说你认为好的是不好。兴许你看见了我没看见的东西。反过来,你或许也没看见我看见的东西。那又何必那么武断地品评。
1 `0 X- G5 a3 z( S0 F. N7 gMP之于我,自家人演的,就是自家戏,自然也能看到些不好,只是于我而言,好的地方比不好的地方要多得多,且也足够更吸引我。所以,还是可以看得津津有味啦。象亲说的那样,抛却一些大框架上的诟病,其他戏码,都很好看啊。
5 o7 h; \. ]" J" y4 l; h
. k% U  k" `9 @9 _2 K3 G; h[ 本帖最后由 graceding 于 2011-2-13 08:53 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 阳阳 于 2011-2-12 21:47 发表
% q2 }  Y* Q! w7 y星啊,香吻真是让人醉到骨头都酥了 ,偶要谢谢James  Park~
3 s2 }1 i! A6 K: j: M( B: K7 D有个小问号~ 这朴爸难不成是以英文名James  Park回到故土?* c9 c+ W* T* i9 ?- o( U; n# V
花絮依然是看得好欢乐~ 某人吃着紫薯还得喝点水顺下去~
' n( w7 H* U; I0 E7 v% K$ B教授镜头外也爱笑~  ...
& N5 i& e% F' Q# G
我想朴爸13集里兴许就真的现身了。James  Park。不是在打电话举报李翰信息的名单之列嘛。一直录音电话,找不着人,那会不会其实他也有所动作,准备回韩国呢?我想他之前与这边的人脉多少还是没有全断的。在老爷子的压力下,还是可以回来的。甚至我有个想法,会不会是当初朴泰俊是心甘情愿被放逐,因为觉得没有保护好李翰父女而自我放逐?而并不是他压根不能运用能力回来~~   在朴会长与吴室长的对话里有提到一段,以为已经死了的人,后来才说没有死。。我想象一下,这段话透露的信息,当年是不是都认为李雪也死了?所以朴泰俊放逐了自己?你说我这想法会不会有点天马行空?会不会嘛~~% \, v: \4 B( A6 Z( }2 r

4 L/ t. \9 g. H0 y4 _( i) |/ R[ 本帖最后由 graceding 于 2011-2-13 08:52 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 内有恶女 于 2011-2-12 21:52 发表 / w1 ?- v! x/ n0 J! \8 m; H
宋承宪GG这个pose好搞笑啊,居然还有点大妈的感觉,挺可爱的。

: D2 h7 A& X3 S2 Q' z2 `' A嗯,某人私生照时不时会出现这类搞照。有不符合年纪的可爱吧。哈哈。所以常看着他愈来愈逆回去的了。  每回拍戏还特别喜欢和小朋友拍照。画面都和谐。不过这回象是最和谐的了。将来某人也生个这么可爱的女儿吧。 ; {- O: d6 A4 k* i  c- b
& i$ ?. G. V9 P6 I3 R
原帖由 Asura_Shi 于 2011-2-12 22:37 发表
3 |" S, ]7 z: r& @朴某提到的两个礼物,1是帮公主捐出了财产,2是让妈妈来宫里看望公主。
8 l) d3 N: K" |5 e1 Y+ Q
% d! b- @6 ?9 w; s  b' n( k8 q这戒指,我想可能又是一个植入性广告,又或者是金MM的个人私藏,再YY一下,如果是宋BOSS私下送的就各好了,哇哈哈
3 F+ e7 b: W5 G( m7 J
亲说的这个植入式广告,在理。突然想起朴自恋被爷爷没收财产赶出家门那次,赫然拖个大旅行箱招摇过市的模样了。笑起。张编恐怕对付广告这方面经验还少些,没办法植入得天衣无缝。不过话说回来,首先也得怪赞助商,产品是这么大个箱子,不好处理啊。
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-2-13 02:03 发表 3 r. _! A5 E8 t, V) L9 j! N
亲爱的grace 感谢你的通知。 11前半, 我看得很开心。  这两个人, 就这样霸占整出戏, 一直甜密, 不可以吗? 2 f% T/ J7 w' \2 a, O3 b% r. r7 k

7 h/ Q0 c0 p& [: n  `3 k" eP君扒开箱子看公主那神情,我特别着迷。  你家男人演苦情戏, 也是一等一的动人, 摧人心肝。  ...
# C$ f+ D; Z  |7 p' Q5 u
33啊,你怎么越来越象我一样HC了。;)   我也很想啊,整出戏霸着,我光看小动作和粉红气流就很过瘾。可是那样,负面新闻恐怕又会出来啦,男女主角戏份太多。  不过戏好看,要主副线都好看才更好看,所以也是更希望其他的戏码也能更给力。好在后面几集感觉好很多。教授的一抱,我也印象很深,心酸,就你形容的两字很贴切。想起之前很类似的一个镜头。之于南教授,一直是想努力把允珠拉回来吧。不舍得,看她越走越远。其实教授,在某一方面,对允珠,有爱,也有包容,甚至几分宠溺。只是表达得和P君对公主的不大一样,婉转太多了。
  h' W% A4 [: f: T) A说到P君扒箱子看公主那一节,首先公主的身段真让我佩服了,柔软到可以这样卷着进箱子还很自如样。金MM是不是练过舞蹈啊?P君的表情啊,一听33你也说着迷,惹得我这头有点心花怒放了。哈哈。  这戏,我一直看得很高兴。就算虐的戏码出来也高兴。很大程度就是,一些小神情太自然了。有时还能看到某人私下的影子。真实和人性化。看着很恰如其分。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

原帖由 潸叁 于 2011-2-12 14:26 发表 $ @5 p+ G) l+ w; ~. }" d4 x
额 这个问题……看天使的字幕 会发现人家翻译成 我不知道你(朴海英)怎么守护我
5 @! G7 E9 n. N$ ?我是先看的首发 当时也觉得有点疑惑 不过 第二天看天使的这个版本 就觉得天使的比较靠谱...
% t7 B' K3 A$ G2 ?) ~# u9 f7 d

; w5 P' [: s* W4 D. h2 D, s* v5 W* x可是我帖的截图就是天使版本的啊,和首发的翻译是一样的: 公主不知道要怎么守护朴海英.: M! [0 Z/ `* }4 A
莫非天使有另一个版本?- L7 _# I* q& X0 A3 W' V
  ?# Q: J8 ^1 g3 B6 i5 d
原帖由 飞扬29 于 2011-2-12 11:39 发表 7 R% ^2 J& |+ ~6 `3 x
另外一直很好奇南亲多次在楼里提到的英文剧评,是海外的网站上的吗?这剧在海外也有很多人看,并写剧评吗?

+ y: }3 S) f2 O; O4 P) V  G5 ^3 _0 Y: v7 t6 `
我看的英文剧评主要是一些专写韩剧剧评的博客(有时也有新闻翻译和其他资讯), 不是某粉丝的博客, 所以剧评都算蛮中立的.4 n% r1 `" n1 `5 B3 C
而且他们都是懂韩文的,所以直接看韩文版而作了剧情叙述和评论. 在理解台词方面的确会比较精准.8 C. C3 t/ m# T0 ~0 X6 `, S! r
当然, 剧评也是主观的, 有共鸣的部分,也有不能赞同的部分. 其实读剧评真是很愉快的事.
: V# `5 p0 ?: E0 P% y看到现在, MP里所谓的弱点或俗套什么的, 别人却有不同的理解, 所以并没什么是绝对的吧.
  a& \1 w2 X' k' u* z或许结果(结论)并不是那么重要的, 但如果过程是享受和愉快的, 那就不妄此行了~+ X5 J2 E% P! L' l2 b- m2 b

. h/ o( r. x9 n$ h0 GMP的确备受关注的... 在YOUTUBE可以看到多种语文翻译制作,有英文,越文,泰文,西班牙文...# e4 u( v1 `6 d! M9 f
而且剧集都更新得蛮快的(当然中字最快)... 爱MP剧的力量啊, 相当神奇~
5 e+ c1 a1 `* |# |8 v: K( N6 Z9 [8 d- c' M1 c

★VIP會員★

原帖由 阳阳 于 2011-2-12 21:47 发表
$ |( W* a7 W& B$ u( i, Y有个小问号~ 这朴爸难不成是以英文名James  Park回到故土?
. D: y! M$ C: p# o7 W0 k花絮依然是看得好欢乐~  ...
7 X, N+ p6 k+ w: k; b% u+ a
4 a. ]: x- S. d3 ~
James Park出现在公主打电话的那个名单里. 当然那个电话录音可以确定就是朴爸了. + C2 e, i2 Q- E" p
如很多人说的, 朴爸会自动回应寻人广告, 是个很重要的线索...9 g1 L: N' y% \0 n& M
+ a) D9 Q7 \% S, `& U# B$ ~
花絮啦NG啦... 多多益善~) c$ S8 S" o' q
你看这四人餐桌, P君和南教授都忍不住笑场了, 不NG才怪. 当然"罪魁祸首" 是忘词的P君(莫非牛排美味到忘词了?).
* e. B8 p, a' _- Y) o; P7 H公主NG... 原来是叉子惹的祸~
* ?- u: r% s  Q% k/ Y: Q+ `  M还有精明的总统原来老是忘词... 难道是看着某人的脸,不忘词都难?
8 o8 Q1 w1 o8 e最后还是NG, 竟然是路过的车子噪音惹的祸!
/ Q% O; q* S% n! d: z! a* N6 t
4 ^- L& C9 s2 D& e) X8 Shttp://www.viddler.com/player/dd347810

★版主★

原帖由 南极星 于 2011-2-13 16:12 发表 # R/ J4 o, G/ K7 R0 r2 ]  W! ~, o8 y

! \" R* n7 o& p# f2 Q
8 v" u+ t/ I! O& G' W$ zJames Park出现在公主打电话的那个名单里. 当然那个电话录音可以确定就是朴爸了.
7 `0 k" z' n5 V, C. K如很多人说的, 朴爸会自动回应寻人广告, 是个很重要的线索...
) e1 }' c0 K8 Q' |: Z+ \) l0 I2 Z  n6 [/ {9 L+ I, ~/ T  C) x
花絮啦NG啦... 多多益善~) U2 o( F) T- G' v7 I7 m6 B
你看这四人餐桌, P君和南教授都忍不 ...
+ C  x9 ^6 ^$ N5 L* p
看到某人的脸,不忘词都难。
4 Y$ ~' S; ]# f5 h: Y哈哈。。你这是为了提醒我某人刚得了啥让男女花痴的艺人首位么。;)
& F- W3 _: `' Q3 N( h" |戏下NG真是有趣得紧。
安靜看一幕獨角戲的精彩演出
我笑望生旦凈末丑變臉登場

★VIP會員★

原帖由 Asura_Shi 于 2011-2-12 22:37 发表
3 E' s5 n- G3 ~: a) j再YY一下,如果是宋BOSS私下送的就各好了,哇哈哈
! F' X2 e- G6 j' b/ |
& s$ O' i' x8 h
借用你的话: 那么和谐的人, 不YY一下下... 浪费是可耻的, 呵呵~
' N7 M8 s7 J2 V0 s不过我忍不住回想... 以此类推的话, 以前某人可能也送出了什么手表, 包包, 手机了. " D' _3 S7 }" \( r+ H+ h) q, K
% |& o" J' R* b' z% p
原帖由 3334IIIIV 于 2011-2-13 02:03 发表 6 G4 f4 R( I3 w: Q  H
不过看到11, 我好像终于想开了, 对于无法理解的允珠与李丹,渐渐释怀。
2 a4 A) a6 o8 k) z; p

! L- ?1 y( \: g呵,李丹应该还比较好理解. 孤儿的自卑, 前程(因公主事件)的摧毁. 只不过是别人手中的棋子. 6 X8 V  E1 c; d* v! z
P君在屋外和她的对话, 虽然倔强嘴硬, 但可以看出内心有被动摇了./ H2 X% b7 W7 N. v# g$ {1 Y
不过允珠... 我也觉得刻画得不够深入. 也许是铺垫作得不够.
- v' a5 a" i7 x2 d3 U+ k
* m8 h! z5 R  Y8 D
原帖由 graceding 于 2011-2-13 08:38 发表 8 y2 t0 q  K6 q& d
兴许你看见了我没看见的东西。反过来,你或许也没看见我看见的东西。
. q1 o; E) a" v. [1 Y+ S! _( ~

' {' P! d8 h9 B4 ~% V' B5 ^0 h哈G... 今天我看到有人大篇分析了P君在第12集里的"外交手腕" , 写了9大点,层层剖析,最后结论是: P君是个外交天才!
9 X- T7 b4 w; g+ T8 C; _结论虽然不一定让每个人赞同,不过引据论证(引的都是剧情), 蛮有说服力, 而且论点和看点真的很新颖, 我读得很过瘾. 0 c6 c7 k0 P  M5 @( x$ L# L/ I
他把P君在第12集里和公主,朴爸,李丹,允珠爸,允珠, 教授的不同应对方式作了详细分析,真是对海英这人物很认真的挖掘.9 K1 W$ B: W3 S3 L  J# W
类似的讨论点别人也有提到,不过比较零散. 你不妨考虑也来分析一下, 我们就有福了~
5 }& V6 |6 Z* O让我最有共鸣的一点是张编如何处理P君和公主的局面,一点也不隐忍而是很果断....   P+ {5 D$ W$ N# a  m+ P# w- G
有人形容为sexy呢, 不过不是字面上的sexy, 而是整个魅力上的意义,呵呵~
7 W5 U' g! y7 t  ^总之和以前比就是非常大不同,很给力. 这点你懂的,呵呵~
3 N9 l' [( K5 _3 e& q
3 j, i" o& ?) }% V$ g那个行李箱名牌真是很大的赞助商耶... 第12集还让公主招摇过市地拉得很合理.1 T9 v  N( _- D6 t3 r
而且, 还巧妙地制造了一对"情侣行李箱"... 一个红色,一个银色, 不耀眼都难~
* ^6 d# \0 {- R2 n! h9 |; M4 ?9 H6 y: X6 L/ N$ L! r% {: g
P.S. 看了这个花絮中字: http://www.tudou.com/programs/view/ybAvKx2DIqw/
' z* v% b4 @& r) d& g觉得某人的冷笑话功力, 真是越来越深厚了... 好冷好冷~
( e2 ^; w% O. v' ]
4 C5 z6 Y0 Z5 V4 @1 T8 }[ 本帖最后由 南极星 于 2011-2-13 17:16 编辑 ]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 南极星 于 2011-2-13 16:12 发表 $ c# c. k. p5 X* t3 M  X

$ t4 K5 [* b$ ?4 G/ Z' n4 L7 V6 r: L0 x  \. t* k3 O
James Park出现在公主打电话的那个名单里. 当然那个电话录音可以确定就是朴爸了. 2 T5 m3 v$ G( L, f; O9 x
如很多人说的, 朴爸会自动回应寻人广告, 是个很重要的线索...3 u* D' \% e+ l$ i

* H3 I" t& T; B! R1 {: p# f/ R花絮啦NG啦... 多多益善~
  b3 ^8 _7 j2 J你看这四人餐桌, P君和南教授都忍不 ...

9 z: D( w# f5 ?5 k* t% `2 v( ]) j3 \7 D. K* [$ O' [$ J
偶是想说朴爸被禁止入韩的名字应该是韩文名字吧~
9 L8 N9 r/ L$ q) N  M7 W2 z; k! O花絮的主题就是制造某人抽抽般的笑声~ 某人的身材真是要让人流几碗鼻血的~ 完全是19禁嘛~! I- X4 x  Q, |. O& j  r' `
某人的冷笑话?因为站在泰熙身边就不上镜了的某人~
/ D8 m" v* ]) ~你的那个撒娇状的跳脚,真是开心果啊~ 6 a8 G$ d, o) k  e: q
私下里,花絮里,你有多少的新鲜元素让人捧腹?