QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

账号被盗用户

今天开始从头再把成均馆看一遍
目前进行到第五集
我觉得编剧前面铺的点确实太多了 后面都没有收好
觉得很可惜的两点是
1、佳郎答应完成大物的一个心愿 当时大物叫他搬出东斋 但是后来又没搬 这个愿望应该是没有用到 后面也就么有再交代
2、芙蓉花找大物写的情书 一直在说 但是始终没有写
我觉得这两点应该可以设计很多罗曼蒂克的桥段 可惜啊~~~~

白金长老

回复 14569# xiechi 的帖子

哇!真是闹木闹木感谢xiechi亲啊~~~~
还记得之前那只20几个花絮flv文档的打包分享
这一次又是有这么多的好康
感谢感谢!

原帖由 waixing602 于 2010-11-8 20:34 发表
今天开始从头再把成均馆看一遍
目前进行到第五集
我觉得编剧前面铺的点确实太多了 后面都没有收好
觉得很可惜的两点是

非常同意亲的两点!
结束后将近一周的今天我还在想这两个梗,编剧浪费了~~唉
真真可惜~~~

青铜长老

10年11月8日有關DVD的澄清 [修改]

偶草草翻了一下..有點匆忙..希望不會忙中有錯!
----------------------------------------------------------
大家可能有聽說過又或許未有聽聞今天韓網有篇關於會在12月發行成均館導演版的新聞報導。

我們聯絡上KBS,他們說那篇報導並不是真實的。但是,KBS說他們正考慮製作導演版DVD。現在,情況可能很混亂,但若導演版DVD成真,那應會是與另一製作公司合作 (非ENE)。亦即是說,ENE確定他們會推出未刪剪版(UNCUT)成均館DVD,同時亦說明有希望會另外出版導演版DVD。

通過這則新聞,我們能確定ENE在一開始已在說謊。原因是ENE說過他們有跟KBS討論過製作導演版DVD,但事實是,KBS確定了他們從未有這方面的討論。

所以總括來說,我可以冒昧的請若有意預購未刪剪版的大家,先懸崖勒馬,看看最終結果會怎樣吧。所以事情還未確定,但我們正盡力去令導演版能成真及看來我們還有一線希望使之成真。

^^
------------------------
修改

http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20101108000884

只不過過了幾小時然後那篇新聞被改了!現在那篇報導說刪剪版 (UNCUT)會在明年發行...嘩嘩嘩..太搞笑了..對不?

我告訴你們更搞笑的事...在原版新聞發出後,ENE聯絡了CAFE管理員並問她有沒有看到那篇新聞 - 那就是他們說嘗試過去做導演版的証据。

ENE,太有趣了!

From Cecilia@SKKS DVD Blog

--------------------------------

嘩..樓上的親好利害..都下好了又上傳了,teehee,好感動..1000....0000 x 3Q!!! <3

账号被盗用户

想来求求720P高清档的外挂字幕
我之前在驴子上下到前8集的
求后面的
最好能打包 呵呵 俺是懒人的说

1万

1万

★论坛管理员★

物郎MV~再見的眼淚

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

19集 大物探監

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 waixing602 于 2010-11-8 20:59 发表
想来求求720P高清档的外挂字幕
我之前在驴子上下到前8集的
求后面的
最好能打包 呵呵 俺是懒人的说

BT区里晨亚亲有发布,电梯直达:【10.11】[KBS月火][成均馆罗曼史][TNT][字幕更新][1-18打包][720P 韩语中字]

不过目前字幕只更新到第18集

1万

1万

★论坛管理员★

回复 14577# xiechi 的帖子

xiechi
剛剛有去下載 還是不行
兩個版本內容是類似的嗎
43MB那個有下到了 另一個下不來

朴大米逛書店

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 lois423631 于 2010-11-8 22:02 发表
xiechi
剛剛有去下載 還是不行
兩個版本內容是類似的嗎
43MB那個有下到了 另一個下不來

其实内容差不多,43M的就是含有主持人的开场白和调侃的画面。船戏花絮和杀青宴一个都没少,那个去掉主持人的版本我再去想想其他办法给你。

1万

1万

★论坛管理员★

白金长老

闹木闹木的喜欢佳郎和大物啊,导致偶刚看完全剧,又立马翻回第一集重新看了
这在偶这么多年看韩剧的历史上还真是头一遭呢。

一大把年纪的人了还被朴有天小朋友迷的晕头转向的,看前面的亲说
有媒体对开始小朋友的表现有诟病,为毛偶一点都不觉得呢,真是从一开始
就觉得他演的好棒。像佳郎这种喜怒不形于色的性格演的不好就会觉得呆板吧
可小朋友真正是通过眼神和表情把佳郎内心的暗潮涌动表现的淋漓尽致。
看他戏外那么抽抽的样子,怎么导演一喊开机他就变成那么清高儒雅的李先峻呢
从说话的语气到走路的姿态,真的活像从那个年代走出来的翩翩公子
绝对相信他有演戏的天赋啊(偶这算已经到饭的地步了吗)。
唉,真不知道下次再看到他主的戏会是什么时候了

楼里的各位大大,这部剧只出了一辑OST吗?剧中很多配乐都很好听
似乎都找不到哎,有会泡菜文的亲在韩网上看到过吗

1万

1万

★论坛管理员★

花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

转自:micky有天@百度吧

翻译:花_诗_有天

《成均馆罗曼史》朴有天:理想型是金泰熙,希望可以一起演戏

朴有天:和朴敏英的绯闻,听过后想想,也可以理解

登录/注册后可看大图
[/img]

通过KBS 2TV 月火剧《成均馆罗曼史》“木讷少爷”李仙俊一角,正式出道演员的朴有天(24),2号播完过3天后好像还沉浸在《成均馆罗曼史》的余韵中。

在过去5个月的拍摄期间体重减10kg的程度非常辛苦,他说:话也少了,人也发懵,心里好像还没有接受已经终影的事实。“原来这就是演技啊”,这样的触动好像永远忘不掉似的。

问:告别《成均馆罗曼史》的感想

最后一场戏拍完后累垮了,病到根本想不起其他的事情。 身体好转后和同事、工作人员在一起的回忆一点点浮现,让我难过又难舍。

问:出道作品演技得到一致好评

都是托剧中父亲和教授-金甲洙和金河均老师的福。
金甲洙老师把我当做亲儿子一样,用心地谆谆教诲。
金河均老师在拍摄前1个月期间,几乎整天在一起,把全部的演技技巧传授给我。

问:据说你接受了每次数百万的价格昂贵的演技辅导

演技辅导是金河均老师给我做的。1个月来每天一起吃3顿饭,教我演技。金河均老师说:教后辈怎能收钱。高价的演技辅导是谣传。

问:对演技有遗憾吗?

一直忙着背台词。如果再加以研究和分析,用我的个性把李仙俊演得更生动一点就好了,有点遗憾。后半部由于行程太赶,连吃饭的时间都挤出来背台词。身体太累了,虚脱两次被送去医院。和朴敏英的‘斗笠绳KISS戏’因为是在非常疲劳的状态下拍摄的,所以没能更用心去拍。幸好画面浪漫、唯美。托疲劳的福?

问:作为歌手,对紧密的行程也已经习惯了吧

歌手的活动模式是通过练舞等来攒体力,然后瞬间把体能释放出来。演戏不同,这次明白需要分配体力。由于在初期消耗了太多的能量,到了后半部体力枯竭了。不过,下次有决心能做的更好些。

问:据说,金泰熙编剧也成了朴有天的饭

刚开始因为演技不太好,她不满意我。但接到剧本念台词时我能感觉到她特别用心在为我写,每当那时我就真诚地和她联络,说:姐姐,谢谢。她可能是从这些部分喜欢上我。

问:金泰熙编剧是姐姐辈份吗?

据我所知她快四十了。不过,每次我叫“编剧姐姐”的时候,导演和演员们都一起喊。导演说:怎么做成的姐弟。。。以后接着喊姐姐。

问:李仙俊和朴有天的相似度?

很不一样。反而,差不多正相反。李仙俊可以表现原则和主见,而我仅仅止于倾听和思考。
去演一个把我做不好的做很好的李仙俊,很神奇地,觉得压抑感都随之释放了。这也是演技的魅力之一吧。另外,在爱情面前李仙俊表现木讷,而我正好相反。

问:对男装女人的爱,演起来应该很难吧

没有体验过,也不会有机会去体验,所以非常难。虽然喜欢上男人,但若隐若现把对方当做女人的情感脉络中去演。表演的时候,让金允植作为女人自然地走进心里,然后自然而然地陷入其中。

问:所以和朴敏英传出绯闻了

刚开始听到消息后反应是‘为什么?’。因为完全不是事实。但一想传出这种消息也不是不可能的。因为在片场走得很近。
我对朴敏英很好。金河均老师说过:对拍档好,你的演技才会变得更好。
照着去做的结果是,演戏的时候会觉得:真的是我女友。

问:以后的计划?

到明年初,会作为JYJ的成员全力以赴于歌手活动。
之后,想更扎实地去准备,继续做演技活动。应该在明年后半年吧。

问:如果有想合作的女演员,她是?
很想和金泰熙前辈合作一次。因为金泰熙前辈是我的理想型。希望这个机会来临。
--------------------------------------------
到明年初,会作为JYJ的成员全力以赴于歌手活动。
之后,想更扎实地去准备,继续做演技活动。应该在明年后半年吧

各位有天的剧迷和米饭们我们都有得期待了,他说的话我信啊,明年后半年也许他就会接戏啦
他还希望和金泰熙合作呢,这个家伙真是执着于金泰熙姐姐啊,希望他和金泰熙演个时装剧吧

黄金长老

可是金姐姐的蹩脚演技
要忍耐 要忍耐

白金长老

預計明年初台灣緯來會播出
到時應該有4人幫問候台灣觀眾的視頻
緯來有到韓國拍攝現場採訪
期待他們講中文